Сам не верю, но РАССТАЛСЯ на всегда, ВСЕ ТОЧКА, не смотря на все то дерьм.. которым еще полна голова.Pion4ik писал(а): Смайлик "Не верю!"
У тебя даже не хватит сил стереть её телефон или забить его в ЧС.
Уехать можно,но от мозгов своих засранных шлюхой -не уедешь,ты повезешь это гавно с собой,на отдых,чтобы с тупой рожей гонять в себе всю ту херню,которой накормила тебя эта "невъепенная" красавица..
Я не прав,автор?
НО проблески уже начали появляться - память разблокируется, всплывают моменты которые я не замечал или просто не хотел видеть:
- распознаю пилотке.., что я у нее второй,
- помню в самом начале когда мы только начинали встречаться и она заливала мне мозги какая она невзъ..бенная, я глядя ей в глаза почувствовал какую то волну страха и не понял к чему это и так несколько раз(было же предчувствие - подсознание подсказывало что пиз..ец),
- она всегда очень дерзко разговаривает со мной по телефону, когда рядом ее подруги - видемо желая показать им какая она крутая СДС,
- и еще прочитал тут в одной теме про тип ожп которые любят когда их жостко сзади, держа за волосы и шлепая по заднице - дак это один в один моя,
- у нее позиция, что мужчина должен то и се, т.е. она любит получать и не готова давать сама,
- и еще куча мыслей, которые говорят о том, что семья с такой не реальна.