Спасайте Братцы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Hagalas

Сообщение Hagalas » 20.06.12 06:54

Pion4ik писал(а): Смайлик "Не верю!"
У тебя даже не хватит сил стереть её телефон или забить его в ЧС.
Уехать можно,но от мозгов своих засранных шлюхой -не уедешь,ты повезешь это гавно с собой,на отдых,чтобы с тупой рожей гонять в себе всю ту херню,которой накормила тебя эта "невъепенная" красавица..
Я не прав,автор?
Сам не верю, но РАССТАЛСЯ на всегда, ВСЕ ТОЧКА, не смотря на все то дерьм.. которым еще полна голова.
НО проблески уже начали появляться - память разблокируется, всплывают моменты которые я не замечал или просто не хотел видеть:
- распознаю пилотке.., что я у нее второй,
- помню в самом начале когда мы только начинали встречаться и она заливала мне мозги какая она невзъ..бенная, я глядя ей в глаза почувствовал какую то волну страха и не понял к чему это и так несколько раз(было же предчувствие - подсознание подсказывало что пиз..ец),
- она всегда очень дерзко разговаривает со мной по телефону, когда рядом ее подруги - видемо желая показать им какая она крутая СДС,
- и еще прочитал тут в одной теме про тип ожп которые любят когда их жостко сзади, держа за волосы и шлепая по заднице - дак это один в один моя,
- у нее позиция, что мужчина должен то и се, т.е. она любит получать и не готова давать сама,
- и еще куча мыслей, которые говорят о том, что семья с такой не реальна.

Timson
любитель

Сообщение Timson » 20.06.12 07:41

Афтар, ты счастлив:
1. Вы не женаты
2. У вас нет общих детей
3. Вам нечего делить.
Волшебный пендаль. Санчас. Выкинь все, что напоминает о ней (контакты, фото, одежда, подарки и пр.) Пойми что ты ее сырьевой придаток, дойная корова, больше ты ей ни для чего не нужен. Вспомни сколько гадости она тебе сделала и вытирала ноги. Ты для нее прикроватный коврик, который уже не станет никогда персидским ковром, да собственно и не был никогда. Избавься от нее любыми способами, потому что ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ НУЖНА? Жрать говно, в котором иногда плавают пельмени?
Хуже другое. Расстанешься с ней, другая затащит за хобот и в стойло. Ибо кольцо у тебя в носу с рождения продето. Ты алень, готовый к употреблению и своим поведением сделаешь СДС из любой бабы. Кури форум, читай "классиков" ))

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.06.12 08:26

Mustang писал(а):Цистерна говна, в которую уронили каплю меда, остается цистерной говна, даже если вы предпочитаете смотреть только на эту медленно тающую в бурлящем говне каплю меда. По сравнению с этой метафорой ваша ситуация отягощена тем, что вы сами по уши в этом же говне стоите, а капля меда даже не существует в реальности -- она лишь искуссно нарисована на розовых очках, которые вы почему-то не решаетесь снять по-настоящему.
(Перефразируя известные изречения): :lol:

Очень трудно искать каплю мёда в бочке с дерьмом. Особенно, если её там нет. (Но мы будем!)

Hagalas

Сообщение Hagalas » 20.06.12 10:18

Я тут понял такую штуку, что я вообще зря заморачивался про "изменяла не изменяла", даже если бы она не была упс.ью, то все равно жизни с ней не получилось бы, потому что в быту и вообще все должно быть так как она захочет - т.е. ей нужен БАБОРАБ, получается я жил с ней в этом смысле как раб - а она еще и выебы.алась, завиноватила меня вконец - хотя по сути это она во всем виновата.. я ей не разу не изменил за 3 года, а она шпилилась не раз - а я еще и виноватый постоянно - охе.еть, все же очивидно - почему мой мозг так тупил?
После расстования я прям грузился сутки, а сейчас хоть и гружусь, но чувствую какуюто легкость и освобождение..

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 20.06.12 10:22

это пельмень с головы стекает :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.06.12 10:32

Hagalas писал(а):даже если бы она не была упс.ью, то все равно жизни с ней не получилось бы, потому что... ей нужен БАБОРАБ
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с).
Ей нужен бабораб, а Вы им быть не хотите. Налицо неискоренимое противоречие. Оно не разрешается никаким из известных человечеству способов. Любые Ваши попытки "исправить" ситуацию приведут к временной мимикрии мадам для усыпления бдительности. При этом гнилая сущность сохранится в неименном виде и всплывёт через некоторое время при худших для Вас условиях (законный брак, дети, недвижимость).

"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!"

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 20.06.12 11:55

Hagalas писал(а): После расстования я прям грузился сутки, а сейчас хоть и гружусь, но чувствую какуюто легкость и освобождение..
Самого колбасит наплывами)
Но я борюсь! Сижу на работе жду вечера,чтоб стартануть и заняться спортом!)

Единственное,что бывает особо неприятно,да и что греха таить,это страх,что ты будешь всегда рабом этой бабы.
То есть спустя например пол года,у тебя так же будет бешенно стучать сердце,а ноги буду постепенно набирать ускорение чтобы быстрее побежать к ней с цветами при виде её рожи или силуэта на горизонте.

Но радует одно,вспоминая свою жизнь,ведь все-таки были бабы которых мы не добились или с которыми расстались по непонятным причинам и тоже были и сердцебиение и рукотрясение и прочее,а теперь даже можно с ними пройти мимо поздороваться и так далее и тебе на них пофиг,ибо все прошло.
Значит все пройдет и с этим раздражителем (с нынешней бабой),главное переждать бурю в доме,а попутно в этом доме заниматься собой.

romio
бывалый

Сообщение romio » 20.06.12 12:55

Hagalas писал(а):... семья с хорошей и послушной ОЖП, которая будет меня уважать, будет верной и обеспечит домашний уют и комфорт
Hagalas, я экстрасенсорикой не занимаюсь. Скажу так - не будет этого.
Почему?
Странный вопрос, если почитать стартовый топик. Ты изначально настроил себя на подбор помоек и лядей (имея правильную установку шлюха истребляется ещё на подлёте).
Говоря ей о расставании с бывшим, ты допускаешь вариант подбора баб с ломаной идеологией отношений.
Проще говоря тебя тянет на "плохих девочек". Иначе не нахожу логики терпеть три года бабу с иайцами.

Приведу пример моего друга. Тот "терпел" месяца три-четыре. Что его побудило вывезти её вещи к маме:
1. Тень бывшего, постоянные домогания у неё на работе.
2. Ночные сидения у компа в соц.сетях и на СЗ.
3. Секс стал отпускаться ему по талонам (ну т.е. "содержи меня").

Скажи по чесноку, тебе в кайф когда тебя ограничивают в правах?

Hagalas

Сообщение Hagalas » 20.06.12 13:46

romio писал(а): Скажи по чесноку, тебе в кайф когда тебя ограничивают в правах?
В том то и дело, что не в кайф - сначало я жутко психовал, а потом как то постипенно сдулся. У меня друзья вообще офигивали поначалу - говорили вот от кого от кого, а от тебя такого не ожидали.

А по поводу того что нравяться "плохие девченки" - в точку подметил, не знаю почему тянет на таких, точнее знаю - инстинкт, как бы его поменять вот в чем вопрос?

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 20.06.12 14:13

Обычно "плохие девчонки" славятся очень эффектными внешними данными.Секс с ними более крут,да и желание велико.
Когда добрые,порядочные ,хозяйственные девочки они славятся более хорошей душой и мозгами.
Мне кажется все упирается во внешность.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 20.06.12 14:54

О чем тут говорить и давать какие то советы. Чувырло влезло в чужие отношения потому как зачесалось междуножье, что у него, что у шлюхи.
О чем нам поведал с вожделением автор стартового поста. Взял женщина легкого поведения на содержание, а сейчас репу чешет в недоумении, как же так получилось, что сам с рогами оказался. Автор сделай доброе дело, приведи сюда бывшего своей шлюшки, тебе тут помогать западло, а бывшему женщины легкого поведения напутствие в жизни не помешает.

Hagalas

Сообщение Hagalas » 20.06.12 15:20

Забытый писал(а):Обычно "плохие девчонки" славятся очень эффектными внешними данными.Секс с ними более крут,да и желание велико.
Когда добрые,порядочные ,хозяйственные девочки они славятся более хорошей душой и мозгами.

Мне кажется, моя проблема возникла из-за не понимания, чего я вообще хотел от жизни, какая мне нужна девушка, зачем мне вообще отношения и какими отношения должны быть, а не имея плана в голове - управление взял инстинкт - который слеп и завел в такую .опу. Сейчас вообще не буду смотреть на красоту - вчера вечером шол по центральной улице смотрел, как там расхаживают красивые крали и как их на каждом шагу пытаются подснять и вообще такое отторжение возникло от них - ну его на. этих СДС

Hagalas

Сообщение Hagalas » 20.06.12 15:35

Krot писал(а): Чувырло влезло в чужие отношения потому как зачесалось междуножье, что у него, что у шлюхи. Взял женщина легкого поведения на содержание, а сейчас репу чешет в недоумении, как же так получилось, что сам с рогами оказался.
"Знал бы где упаду солому бы подстелил"
Мнение и позицию по поводу моей ситуации - с вашей стороны понял, хотя думаю, что мою ситуацию видите не объяктивно(возможно проецируя вашу ситуацию)
На оскорбления прошу не переходить, так как при личном общении я это не кому не позволяю.
Благодарен за ответы всем высказавшимся - помогает вставить мозги на место

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.06.12 15:39

а всё потому, автор, что ты не знаешь и не понимаешь что есть женщина.
у тебя не правильные критерии выбора женщины.

мадам, которую ты выбрал, мало отличается от кошки. И та и другая желают ласку, жрать, спать, срать. Но это животное поведение, а не человечье.

Женщина это не физиология и красивые шмотки. Женщина, это набор положительных качества характера. Женщин, с пол.кач.хар никогда не появится в одеянии аля гламурная сучк@, никогда не увидишь женщину в клубе, с выпивкой или сигаретой.
Женщине в западло когда её кто-то служит,она не потреблялка. Для неё радость служить, отдавать от себя.
Но вопрос такой - ты, автор, заслуживаешь такую женщину?

Hagalas

Сообщение Hagalas » 20.06.12 15:51

Саньчес писал(а):Женщина, это набор положительных качества характера. Женщин, с пол.кач.хар никогда не появится в одеянии аля гламурная сучк@, никогда не увидишь женщину в клубе, с выпивкой или сигаретой.
Женщине в западло когда её кто-то служит,она не потреблялка. Для неё радость служить, отдавать от себя.
Но вопрос такой - ты, автор, заслуживаешь такую женщину?
Сейчас нет, надеюсь что в будущем да, если это конечно не идеализация, а то я уже доидеализировался..

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 20.06.12 16:48

Кто то из "старичков" развлекается. Правила цитирования блюдет на 5 с +. Обычно новички косяки лепят.

romio
бывалый

Сообщение romio » 20.06.12 18:02

Знаешь Hagalas очень правильные слова у Санчеса, а Крота полностью поддерживаю.
По идее возюканье тебя мордой по столу ВОЗМОЖНО (но не факт) приведёт тебя в чувства. По поводу оскорблений скажу так, тут такие очистительные клизмы вставляют, что отмахиваться устанешь. Ну и потом на каждый кулак есть пуля. Не забывай это, каким бы перцем ты не был.

По части "плохих девочек" ты сам поставил себе диагноз. Так что дом с мезанином всего лишь мечты.
Опять же почему?
Вот представь, нашёл ты домашнюю лапочку-деффственницу. Мама у неё просто золото, папа её денег вам на дом ссудил. Зажил ты с ней. Детишек родил Но СЦУКО по прежнему в мошонке зудит при виде лядей в миниюбке. Стервы так и лезут в штаны.
Что будешь делать?
+100500 будет жена тебя вылавливать из бани где ты будешь с бляд*ми развлекаться. За куй ловить может и не будет, но узнает когда заразу принесёшь.

Лекарства в твоём случае нет. И вот почему. Пациент (т.е. ты) лечиться напрочь не хочет. А по идее надо.
Думай! Выбор за тобой!
Тот мой знакомый, которого я цитировал, говорит так: Я лучше дрочить в ванне буду, но чтобы жить с такой бл*дью - не за что!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.06.12 18:11

Забытый писал(а):Обычно "плохие девчонки" славятся очень эффектными внешними данными.Секс с ними более крут,да и желание велико.
Внешность - для привлечения.
Семейные качества - для удержания.
двигать тазом в области женской промежности и так кого хватает. 8)
если привлекла и удерживает набором семейных качеств - смысла бежать особого не вижу.
если не удерживает - обтёр и попёр 8)

Hagalas

Сообщение Hagalas » 20.06.12 20:30

romio писал(а): Опять же почему?
Вот представь, нашёл ты домашнюю лапочку-деффственницу. Мама у неё просто золото, папа её денег вам на дом ссудил. Зажил ты с ней. Детишек родил Но СЦУКО по прежнему в мошонке зудит при виде лядей в миниюбке. Стервы так и лезут в штаны.
Что будешь делать?
+100500 будет жена тебя вылавливать из бани где ты будешь с бляд*ми развлекаться. За куй ловить может и не будет, но узнает когда заразу принесёшь.
А вот здесь ты НЕ прав! Я НЕ РАЗУ НЕ ИЗМЕНЯЛ НИ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ С КОТОРОЙ Я БЫЛ В ОТНОШЕНИЯХ.

Я не понимаю как можно жить с человекам и изменять, я бы закончил отношения и лишь потом начал новые, то чего нет мне приписывать не надо. У меня много раз были случаи когда я был в отношениях и была возможность сходить на лево - но повторюсь Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.06.12 01:30

Автор, ты вместо страдания по пельменю делом бы занялся...

Бизнес свой хочешь - так научись поворачиваться сейчас уже. А не шеруди лысого о том, какой был хороший пельмень, всегда бритый, мягкий, разработанный и т.п.

В жизни есть иные способы сделать себе удовольствие, кроме как потыкать куем в живую самку человека... Ага...

Например, своё дело завести.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 21.06.12 05:36

Добавлю к размышлению такую штуку. В семейной жизни всегда возникают разногласия, то же самое что и в рабочей жизни с коллегами.

Отличия хорошей семьи или коллектива от херового в сути разногласий и в том как они разрешаются.

Суть хороших разногласий в том что два человека не согласны каким именно методом лучше всего достигнуть общей цели. Суть плохих разногласий когда общей цели нет, а либо один, либо оба преследуют собственную цель.

В хороших семья и коллективах разногласия разрешаются согласно какому-то четкому процессу, который участники считают справедливым. К примеру, следуют решению специалиста в его области компетенции или пытаются обсудить все слабые и сильные стороны, как-то измерить результат, может быть провести эксперимент.

В плохих семьях и коллективах разногласия разрешаются через психологическое давление, террор, ультиматумы, сщедрый полив оппонентов грязью, интриги, обман.

Попробуйте прикинуть эту модель на свою семью - была ли она хорошей или и гроша ломаного не стоила. Плохой коллектив тратит все ресурсы на внутреннюю борьбу и производит унылое гавнище на выходе. Изменить плохой коллектив можно только выгнав вон тех кто его отравляет. В семье из двух человек надо выгнать как минимум одного.

Если захочется вернуться, попробовать еще раз, то помните о следующем. Вам 28 лет, если попытка будет неудачной, то вам будет 32-33 когда вы наконец-то решите что достаточно плавать в говнище, потому что больше не вмноготу вдыхать смрад и тогда надо будет отдышаться, прийти в себя, подлечиться, а там уже недалеко до 37-39. В 39 можно создать неплохую семью если есть уверенность в себе, хорошая материальная база и здоровье. Но если бултыхаться в выгребной яме до 32, то может так оказаться что к 37 не будет ни кола ни двора, ни здоровья, и главное уверенности в себе и желания необходимого для создания семьи.

Если вы попадете в такую ситуацию то надо будет железную волю, чтобы из нее выкарабкаться, а не прибиться к первой попавшейся одуловатой разведенке со взрослыми прицепами, которая сведет вас в могилу просто из любви к искусству и внутренней потребности истязать живое существо.

Я бы посоветовал потратить следующие года два-три на веселые перепихоны, карьеру, построение материальной базы, изучение женского пола, с последующим переходом к серьезным отношениям в 30-31 год. Вам лучше в ближайшие пару лет никаких долгоиграющих отношений не заводить, вы не готовы. А чтобы подготовиться надо много практики.

[/code]

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 21.06.12 06:24

И, все никак не мог вспомнить Hagalas, откуда мы с вами уже знакомы. Наконец-то вспомнил:
Август, 35 градусов жары, лесопосадка, поле.

Вдоль посадки одет слегка одетая подруга и наблюдает картину: парень в гидрокостюме, ластах, маске с аквалангом усердно косит траву. Потеет в этой резине ужасно.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 21.06.12 06:42

Саньчес писал(а): мадам, которую ты выбрал, мало отличается от кошки. И та и другая желают ласку, жрать, спать, срать. Но это животное поведение, а не человечье.
Женщина это не физиология и красивые шмотки. Женщина, это набор положительных качества характера. Женщин, с пол.кач.хар никогда не появится в одеянии аля гламурная сучк@, никогда не увидишь женщину в клубе, с выпивкой или сигаретой.
Чёрт,золотые слова.Надо распечатать и повесить на стену,когда хочется позвонить и поаленить перед своей бывшей сучкой.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 21.06.12 07:14

три... три, ТРИ... мать моя, три года такого кошмара. Не месяц, не полгода. Но за полгода то, можно было понять что это за зверь? Я негодуэ.

У меня вопрос чего ради то? Ради растянутого пельменя и почесывания за ушком. Жесть, если это правда, то это жесть.
В свое время моя баба пошла на массаж к одному пареньку, тот типа подарок такой ей на ДР сделал. Я был против. Она взбрыкнула и все равно пошла. И была послана в направлении мужского полового органа.
Я оленил неделю, в стиле давай поговорим и прочая лажа. А потом один член думаю слила меня, раз пошла на этот массаж. Да рукой махнул. покачало месяца три, да забылось.
Я до сих пор себя корю за ту мягкотелость, за тот свой недолгий оленизм. НО ЗДЕЕЕСЬ!

Блин, автор, возьми ее за ногу и уеби о стену (мягкую, шоб без синяков). Потом посри и вытри ее рожей свое очко. И потом... у меня даже фантазии то нету, как компенсировать годы твоих унижений.

У тебя даже качель не должно быть от такой твари. Беги. Заживешь в кааайф, через полгода будешь вспоминать и радоваться жизни ! Я отвечаю!

Hagalas

Сообщение Hagalas » 21.06.12 10:01

Случилась непредвиденная жоп..:
Она мне звонила постоянно я не брал телефон..
Потом написала что я забыл одежду в втором шкафу-вспомнил, что реально забыл, думаю надо забрать, взял телефон что бы договориться об этом.. она пригласила прейти вечером - не повелся и тогда такое началось:
- Она вся в истереке кричала что ей плохо, что покончит жизнь самоубийством, и это не пиз.деш а в самом деле, будет сниться мне во снах, ивообще она была не в одеквате - незнаю, мне кажеться она серьезно, меня тресет уже, пох..р на вещи, как бы с ней реально чего не случилось-думаю как бы пробить все ли с ней в порядке.., на встречу не ведусь..плющит не реально, но голову не теряю - держусь

Ответить