Что делать? Думать головой, а не *опой как это делаешь ты! Вот уведешь ты ее (а это значит что ради большой любви она легко может разорвать имеющиеся отношения) и ты думаешь что она с тобой изменится и станет другой? А вот и нет, она по прежнему ради большой и чистой порвет отношения снова, но и уже с тобой, ради такого же васька каким сейчас являешься ты. Хочешь проверить ценой нескольких лет своей жизни и возможно поломанной жизни своих детей? Да пожалуйста.Дездемон писал(а):Только вот я опять целью задался....
Есть одна очень хорошая девушка, незнаю как её добиться!
Она сейчас в отношениях,хочу её увести(понимаю что наступлю на теже грабли,но что делать...) пока в режиме ожидания,может растанеться?
Что делать?может какие советы?
Неудавшейся жених
Автор застрял в возрасте 14 лет. Когда можно и нужно отбить девочку у другого мальчика. когда можно проепать собеседование на работу и не сделать выводов. Когда хочется тачку и сделать в ней тюнинг и все тетки твои.
Ты, автор, должен заниматься собой. сьать интересным для себя. а не искать теплую сиську как телок.
запишись на курсы машинистов поскорее.
семью не надо пока.
бабушка-мама-тетка - это одна большая пелотка на твоей ботве.
сними ее поскорее.
пока твой пол можно определить только по литере М в паспорте.
куею я от таких людей
Ты, автор, должен заниматься собой. сьать интересным для себя. а не искать теплую сиську как телок.
запишись на курсы машинистов поскорее.
семью не надо пока.
бабушка-мама-тетка - это одна большая пелотка на твоей ботве.
сними ее поскорее.
пока твой пол можно определить только по литере М в паспорте.
куею я от таких людей