Это ты щас так говоришь, а сам-то с шишкой наперевес ее тыкал, подлетс.azimut писал(а):ну нет конечно
Ладно, не кани, все ОК будет.
Вчерашняя СМС понимай как: "Что ж ты, падла, не лохом оказался!"
КОНЕЧНО ЕСТЬ! А вы как думали: бабе 34 года. Она ЛЮБУЮ возможность использовать будет, тут не до выбора, под ЛЮБОГО ляжет сейчас.Pavel_Realist писал(а):Значит есть еще ебыри.
Я вам звоню, чтобы Вы не звонили. Ага... 8) Там не только баба перезрелая из детского возраста не вылезла, там еще и мамаша такая же тупая.azimut писал(а): да ладно СМСы там, а сегдняшний разговор с ее мамашей ?
azimut писал(а):то есть меня держат вообще за конченного дебила?
azimut писал(а): чтоб я привыкал к мысли, что придет час икс и что то от меня потребуется.
чтоб я морально готовился?
Чо ты канишь-то? Я в таких ситуациях раз 5 был.azimut писал(а): да однозначно все круги ада пройдем с обязательным включением ДНК-теста. Я и половой контакт отрицать буду, тут уже договорился с кентом ему 56 лет уже седой такой мужик - психолух, бывший военный, с юмором мужик. Говорю подтвердишь на суде что я гей, а ты мой партнер, тот ржет говорит: "Гавно вопрос" .
Того и добивались. Если не выстрелит, так хоть настроение тебе изгадить. И они своего добились.azimut писал(а): Кароче уже вовсю решаю несуществующие пока проблемы.
Вот как меня это пока не требуется из колеи выбило.
Мухаха, жжешьдоговорился с кентом ему 56 лет уже седой такой мужик - психолух, бывший военный, с юмором мужик. Говорю подтвердишь на суде что я гей, а ты мой партнер, тот ржет говорит: "Гавно вопрос" .
Я думаю, чтобы не дожидаясь этого часа икс, посеять в тебе хоть малейшие сомнения, а вдруг, мол, и правда. Ну, и чтобы голову себе ломал, думая об этом, а там глядишь придешь к крыльцу девичьему :Dчтоб я привыкал к мысли, что придет час икс и что то от меня потребуется.
чтоб я морально готовился?
Очень вероятно!Тогда полагаю, что удочка закинута еще и ко всем молочным братьям.
Это фигня. Вот один раз меня зажопили в постели с 16-летней девкой ее родители у нее дома. 16 только вчера исполнилось.azimut писал(а):ну так ты опытный дядька, а я впервые в такой ситуации. Никто так нагло на понт брать не пытался.
Это был испорченный телефон про "переболел свинкой"azimut писал(а): В 2011 был птичий грипп, в 2012 был свиной, а в 2013? Согласно календаря Майя он наступит или нет? А у тебя вероятно грипп под названием Граф? Вернее собачий!!!
женщина легкого поведения это что за набор слов???
Мои версии 1) она меня так обозвала псом.
2) она меня наградила какой то венерой (надо идти проверяться).
3) она вообще конченная дура и попыталась сумничать.
4) моральное давление по принципу метода Бендера (грузите апельсины бочками), чтобы клиент, проснувшись в ночи кричал "Мама, мама"
у меня в детстве была тяжелая форма свинки
Врач абсолютно прав, шансов, что это Ваш ребенок просто мизер.azimut писал(а): ейчас к женщинам сайта небольшой вопросец: Поговоил с маститым врачом, он грит если 4 день после месячных, и ты кончал не в нее, и это в 35 лет то... 95 %, что ребенок не твой. В 35 лет женщины специально пытаются забеременнеть месяцами - травки пьют, деньки высчитвают и то не могут. Дамы поделитесь опытом как там.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей