ОЖП интересно саморазвитие

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 08.08.12 15:41

Саньчес писал(а):Плять с дипломом ставила мне условие что она дожна развиваться, и не потерпит рядом с собой чела который не ищет развития своих душевных какчеств.
Да пусть млять ставить хоть тысячу условий, кого это совершает половой акт? Мне одна тоже ставила условия постоянно, думаешь я хоть что-то слушал из того бреда, что она несла? Я просто делал как мне удобно и трахал ее пару месяцев, пока до нее не дошла вся суть :lol: ну и после еще несколько раз периодически потрахивал. Вот и всех делов. А то удумали тоже мне, БАБУ - ВЫСЛУШИВАТЬ! :lol:

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 08.08.12 16:03

Пачечка пельменей писал(а): А то удумали тоже мне, БАБУ - ВЫСЛУШИВАТЬ! :lol:
+1. да еще и пытаются "разобраться" что у нее в голове.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.08.12 17:48

Пачечка пельменей и Стиральщик зачотно расписали!
Мне одному кажется, что Аффтырь не прочь опять пельмень на голову натянуть? :shock: :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.08.12 17:55

azimut писал(а): но эта чертовка, дюже хороша.
Чёта я бы заочковал бы :) Красивая тётка и ничья, в разводе.. Не иначе, как спалилась, мужу рога наставляючи. А теперь заливает байки, как ей муж мешал расти в этой жизни. Не будем же забывать, что красивая тётка либо глупа, либо порочна.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.08.12 17:56

Чаще и то и другое :D

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 08.08.12 18:06

Михеич писал(а):Не будем же забывать, что красивая тётка либо глупа, либо порочна.
Чтот разочаровываюсь в АБФ, ибо слишком многие тут мыслят штампами и стереотипами. Они (тетки) конечно одинаковые с большего, но я бы не стал всех поголовно подводить под какие-то категоричные параметры. К тому же все относительно, красивая для одного - страшная для другого. Тетка сказала НЕЧТО, один понял по-своему, другой иначе, третий совсем наоборот, а тетка через день сама для себя в голове изменила мысль на противоположную, "забыв" сообщить об этом окружающим и живет не парится. А мужики сидят с лупой разбирают высказывания и примеряют клише (facepalm)

Делай что должен, и будь, что будет :)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.08.12 19:17

Чтот разочаровываюсь в АБФ, ибо слишком многие тут мыслят штампами и стереотипами. Они (тетки) конечно одинаковые с большего, но я бы не стал всех поголовно подводить под какие-то категоричные параметры.
Так фигли ещё делать, ежели все тётки шаблонны? Говоря же о бабьей глупости не обязательно иметь в виду недалёкость её ума. Но наличие типично бабских тараканов в ней по-любому присутствует. И вот эти самые тараканы могут вынести мозг мужчине. И в сердцах он возопит: -Ну и дура ты, баба! :) Иначе говоря: -Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы. Разумеется, что в каждой из женщин есть какая-то своя изюмина, которая может её отличать от остальных тёток, но данный сушёный виноград настолько мал, что им можно пренебречь. Словить кайф, конечно, можно, типа- О, как она глазками забавно хлопает... :)
Но в общем и целом картина стандартна. Вот, как-то так.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 09.08.12 02:51

Я ее потыкивать буду, и поговорю с ее бывшим. Если сольет, что она блядовала или пыталась - в сад.
Пока тут нашел общих знакомых - Антон его зовут. Ну выйду я на этого Антона, там видно будет.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 09.08.12 07:50

azimut писал(а):Я ее потыкивать буду, и поговорю с ее бывшим. Если сольет, что она блядовала или пыталась - в сад.
Пока тут нашел общих знакомых - Антон его зовут. Ну выйду я на этого Антона, там видно будет.
Видимо тебе нужны собственные грабли.

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 09.08.12 08:40

Стиральщик, скажи пожалуйста, что ты имеешь в виду под граблями? Почему от Azimuta должно убыть от потыкивания красивой женщины? Автор трезв и адекватен, "влюбиться" с его слов он не боится, какие опасности?
Даже если блядовала - хороший секс с красивой женщиной - зло или благо для мужчины?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 09.08.12 09:20

Плюсанусь к АД, почему бы свободному мужчине не трахнуть красивую незамужнюю женщину, да это нужно сделать, тут нет никаких ограничений, оба свободны, другое дело что ТОЛЬКО трахнуть и ничего боле, и бытьочень аккуратным с предохранением, ибо если верить автору ОЖП весьма умна и если только сочтет что пока автор темы лучший из окружающих ее ОМП залететь сумеет на раз-два, не исключен даже вариант Бориса Беккера, более того он весьма вероятен, так что автор вперед, но будь начеку.

Jovial
бывалый

Re: ОЖП интересно саморазвитие

Сообщение Jovial » 09.08.12 10:08

azimut писал(а): Вот и тут вопрос: кто имел дело с такими, эээ желающими развития, поделитесь опытом.
и второе не разновидность ли это хитрой манипуляшки -мол обеспечь мне драйв, интересность и ты пы....
А ты спрашивал, она хоть начала развиваться?
Может быть она пошла на курсы иностранного языка, повышать квалификацию, тренинги, читает книги обучающие и прочее?
Или только треп рекламный, что мол "я не тупая курица" (я не такая, я жду трамвая)?
Обычная бабская само-реклама.
И еще. Когда человек начинает активно саморазвиваться, то времени на личную жизнь все меньше, от силы 1-2 встречи в неделю. Вот и скажи, тебе хочется встречаться с женщиной 1 раз в неделю?
Заодно невзначай спроси, что интересного было кроме саморазвития. Если начнет заливать как классно она тусила с подругами, а на следующий день встречалась с родственниками или ходила в кино, то тут-то и прокол (в то время, как на тебя 1 раз в неделю есть время), что ничем она не саморазвивается, а аленя ждет, который будет удовлетворять её тщеславие, восхищаясь её интеллектом.

P.S.: что за хрень, я почти каждую ОЖП воспринимаю как врага.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.08.12 12:16

azimut писал(а):Я ее потыкивать буду, и поговорю с ее бывшим. Если сольет, что она блядовала или пыталась - в сад. Пока тут нашел общих знакомых - Антон его зовут. Ну выйду я на этого Антона, там видно будет.
автор, ебанажтыхуй. зачем так сложно-то? твоя задача трахнуть тетку, как можно быстрее. ее задача - строить после этого отношения. куево строит отношения - ф топку. делает минеты по утрам, варит борщи - отношайся.

накуя с кем-то разговаривать о тетке? оно ж все и так видно насквозь. слушаешь, сопоставляешь, читаешь между строк.

29 лет, а у нее до сих пор желание саморазвиваться?! да у нее уже должно быть 3 взрослых детей, нах. там такие тараканы, что твои разбегутся в ужасе.

написал, потому что попалась одна такая недавно, падкая на саморазвитие. семинары по выходным и прочая куета. тебе это надо? она тебе борщи должна варить, стирать, убирать, гладить, детей рожать, минеты строчить. а ей это не интересно. ее тянет саморазвиваться.

трахай и не заморачивайся. у Антона узнавать, йопт!!! ууууууууууу!!! :D

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.08.12 12:20

до сих пор желание саморазвиваться?!
Так недоипит куле 8)
А то саморазвитие, саморазвитие :wink:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.08.12 12:29

не Стиральщик, но можно я отвечу? :D
Адвокат Дьявола писал(а):Стиральщик, скажи пожалуйста, что ты имеешь в виду под граблями? Почему от Azimuta должно убыть от потыкивания красивой женщины?
потому что он не сможет просто потыкивать.
Адвокат Дьявола писал(а):Автор трезв и адекватен, "влюбиться" с его слов он не боится, какие опасности?
автор настолько же трезв и адекватен, насколько я танцор диско. если бы автор был трезв и адекватен, этой темы здесь не было бы на 4 листах :D прочитал первую и последнюю страницу. после поста "спрошу у бывшего или у Антона" - порвало в клочья :D да ожп читаются, как открытые книги. автор этого пока еще не умеет. соответственно, он не трезв и неадекватен. хочет отношаться с ипапельной разведенкой 29 лет, стремящейся к саморазвитию, даже еще ее не потрахав. т.е., завысил для себя ее оценку.

если бы был адекватен, то сначала бы трахнул, а потом в зависимости от ее поведения уже оценивал, умеет ли она строить отношения или нет.
Адвокат Дьявола писал(а):Даже если блядовала - хороший секс с красивой женщиной - зло или благо для мужчины?
и не зло, и не благо. хороший секс - это хороший секс. может быть и зло, может быть и благо.

алкоголь - зло или благо?! зависит от дозы. так и секс - зависит от многих факторов. например, муж судья или бандит. или нимфоманка, богатая на редкие экзотические болезни. или шизофреничка-психопатка-маньячка. отрежет куй во сне. вот тебе и благо :D

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 09.08.12 12:41

Sirozha, все по делу. А ведь она еще может банально и не дать. :-)
Разве только Антон чего подскажет. На него вся надежда :-)

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 09.08.12 13:11

Так прежде чем даже просто трахнуть
Sirozha писал(а): если бы был адекватен, то сначала бы трахнул
и не нарваться на
Sirozha писал(а): муж судья или бандит. или нимфоманка, богатая на редкие экзотические болезни. или шизофреничка-психопатка-маньячка
автор и собирает информацию. В том числе спрашивая советов на форуме. Подход разумный? Да. Чтобы "учиться читать ОЖП как открытую книгу."

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 09.08.12 13:13

В том числе и у Антона. Всяко не повредит инфа.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.08.12 13:16

Изображение

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 09.08.12 13:40

ну вы устроили - ржаку))

ну ясно что узнавать у ее бывшего женщина легкого поведения она или нет я буду не сам. Есть у нас один общий знакомый - как выяснилось, спрошу при случае вскользь.
А по поводу блядства и маскировки, тут да, либо маскируется либо одно из двух ))

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.08.12 14:33

Адвокат Дьявола писал(а):автор и собирает информацию.
ага, скрупулезно так. и в папочку подшивает :D

09.08.2012, свидетельские показания некоего Антона, 25 лет, дата рождения такая-то, проживает с родителями, по месту проживания характеризуется положительно... :D

Адвокат Дьявола, ты всегда, прежде чем присунуть тетке, собираешь инфу о ней у ее бывшего или Антона? а если снял тетку в клубе на потрахаццо, будешь спрашивать у нее рекомендательные письма? :D

за такой продуманностью читается простая неуверенность в себе. если быть настолько продуманным, то придешь к выводу, что лучше вообще с тетками не сношаться. ну их нах :D
Адвокат Дьявола писал(а):автор и собирает информацию. В том числе спрашивая советов на форуме. Подход разумный? Да. Чтобы "учиться читать ОЖП как открытую книгу."
теория - это конечно хорошо, но практика в данном вопросе лучше. теория - это форум. практика - это количество затащенных в постель ожп.
Адвокат Дьявола писал(а):автор и собирает информацию.
ага, скрупулезно так. и в папочку подшивает :D

09.08.2012, свидетельские показания некоего Антона, 25 лет, дата рождения такая-то, проживает с родителями, по месту проживания характеризуется положительно... :D

Адвокат Дьявола, ты всегда, прежде чем присунуть тетке, собираешь инфу о ней у ее бывшего или Антона? а если снял тетку в клубе на потрахаццо, будешь спрашивать у нее рекомендательные письма? :D

за такой продуманностью читается простая неуверенность в себе. если быть настолько продуманным, то придешь к выводу, что лучше вообще с тетками не сношаться. ну их нах :D
Адвокат Дьявола писал(а):автор и собирает информацию. В том числе спрашивая советов на форуме. Подход разумный? Да. Чтобы "учиться читать ОЖП как открытую книгу."
теория - это конечно хорошо, но практика в данном вопросе лучше. только с опытом приходит уверенность в своих силах, а умение читать ожп срабатывает на автомате.

azimut, не заморачивайся ты так сильно на этой ожп :D ни на одной не заморачивайся, не строй планы. имхо, рано о ней что-то выспрашивать. ты попусту тратишь силы. если у вас что-то длительное завяжется, тогда и наводи справки. а сейчас - смысл? еб@ть или не еб@ть - та имей, если она тебе нравится и не будет осложнений на работе. если потом проявит себя, как заботливая ожпешка, которая пытается обеспечить тебе комфортное проживание, тогда и подсобирай доп. информацию - или она действительно такая пушистая или притворяется. хотя и это лишнее. все ж проверяется на раз. сам создаешь ситуацию, в которой есть конфликт интересов, и смотришь на ее реакцию. не веришь словам, веришь поступкам. вся любовь!

если ты, даже не трахнувшись, уже так ей озаботился, имхо, ничего хорошего у тебя с ней не выйдет. ты завысил ее оценку и занизил свою.

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 09.08.12 15:05

Sirozha, тебя не понять, о чем спор, к чему? Все за трах, не так ли? ;) Все. Но ты же начал его стращать, что, мол, с другой стороны п.1
Sirozha писал(а): муж судья или бандит. или нимфоманка, богатая на редкие экзотические болезни. или шизофреничка-психопатка-маньячка. отрежет куй во сне
Если отвечать на твой личный вопрос : до того, чтобы снимать телок на одну ночь в клубе я еще не дошел и таки да - стараюсь, прежде чем сближаться (вне зависимости от серьезности отношений) хотя бы минимально узнать человека, а то, действительно, см. п.1

MacDuck
посвященный

Re: ОЖП интересно саморазвитие

Сообщение MacDuck » 09.08.12 15:19

azimut писал(а): Вот и тут вопрос: кто имел дело с такими, эээ желающими развития, поделитесь опытом.
Делюсь. Для семьи не годится, эпать вполне можно.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 09.08.12 16:09

делюсь тоже. ни для семьи ни для отношений непригодна в принципе. трахать, если честно, тоже не стоит - можно огрести головняка по полной программе.

из таких баб можно выделить один жутковатый подвид. а именно, тёлки которые тащатся от умных мужиков. есть нюанс - очень многие тётки, потащившись какое-то время, понимают что мужик своей думалкой уделывает их по полной программе. как следствие - тонны зависти, ненависти и расход.

Trooper
любитель

Сообщение Trooper » 09.08.12 17:18

Добавлю свои наблюдения, опыт - у этого типа баб саморазвитие идёт параллельно с блядовитостью. То есть они и в этом стараются саморазвиваться )).

Ответить