Ага, они торгуют ещё пельменями :DТоргашки - это особая категория баб-с
Знакомая не может забеременеть от мужа.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Животное. Пристрелить бы тебя magnum, чтобы чужого не трогал. А лучше что-нибудь по-изощрённеее придумать. Настоящий мужчина. Свободных-то (симпатичных) СОБЛАЗНИТЬ не можешь поди? Только помойные шлюхи могут дать, а, настоящий мужчина? Ааааа, дак ты ещё наверстываешь "ошибки" молодости, маладец.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Не знаю, но возможно автор и сам хочет ребенка? И если она тоже... почему и нет? Пускай распространяет гены свои пока есть силы и здоровье.
Вот у меня например совсем другая проблема, мне 37 лет и бабцы реально не хотят от меня рожать (есть некие у меня проблемы со здоровьем) И чем дальше, тем больше передо мной встает образ суррогатной матери и ЭКО и за это надо сразу заплатить более миллиона а не в течении 18 лет...
Вот у меня например совсем другая проблема, мне 37 лет и бабцы реально не хотят от меня рожать (есть некие у меня проблемы со здоровьем) И чем дальше, тем больше передо мной встает образ суррогатной матери и ЭКО и за это надо сразу заплатить более миллиона а не в течении 18 лет...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Знакомая не может забеременеть от мужа.
От автора "бабой пахнет".
- chistoanton
- старейшина
Автор хочет получить от уважаемого сообщества АБФ одобрение (или не порицание) на полирование торпеды в чреве этой дамочки. В ход пущены следующие доп. аргументы:
- да у нее и так 2-3 любовника
- муж сидит у нее на шее (значит, типа баба имеет право на адъюльтер?)
- да она симпотявая, многим нравится.
Автор, твоя тема намного глубокомысленнее, чем "трахнуть замужнюю бабу". Обрюхатив ее ты можешь себе нажить массу проблем на голову: алименты, звиздюли от мужа. Да и родившийся ребенок - возможно у тебя возникнет к нему нехилая привязанность. Бабец эту ситуевину повернет в свою пользу: хочешь видеться с ребенком - плати.
В общем, как ты понял общественность неодобряэ даже просто факнуть эту базар-бизнес вумен. А уже про заведение детей: явно не стоит это делать.
И еще: не думаешь ли ты, что она не планирует забеременев тебя женить на себе впоследствии?
- да у нее и так 2-3 любовника
- муж сидит у нее на шее (значит, типа баба имеет право на адъюльтер?)
- да она симпотявая, многим нравится.
Автор, твоя тема намного глубокомысленнее, чем "трахнуть замужнюю бабу". Обрюхатив ее ты можешь себе нажить массу проблем на голову: алименты, звиздюли от мужа. Да и родившийся ребенок - возможно у тебя возникнет к нему нехилая привязанность. Бабец эту ситуевину повернет в свою пользу: хочешь видеться с ребенком - плати.
В общем, как ты понял общественность неодобряэ даже просто факнуть эту базар-бизнес вумен. А уже про заведение детей: явно не стоит это делать.
И еще: не думаешь ли ты, что она не планирует забеременев тебя женить на себе впоследствии?
Никаких любовников у бабы нет, она обычная, назакончившая половой акт базарная торговка хотящая для себя хоть какойто романтики. Про любовников врет скорей всего, про мужа врет тоже, секс приелся просто-всего делов.
Уверена что секс с ней станет последней каплей в отношениях, знать и ее и ее мужа, несколько " сочувствовать" ей, и потом из жалости трахать, купившись на откровенную лесть -хочу рбенка от тебя, типа ты такой мачомэн, ну это высшая дурость имхо.
И как будто в чане с дерьмом сполоснулся, да.
Уверена что секс с ней станет последней каплей в отношениях, знать и ее и ее мужа, несколько " сочувствовать" ей, и потом из жалости трахать, купившись на откровенную лесть -хочу рбенка от тебя, типа ты такой мачомэн, ну это высшая дурость имхо.
И как будто в чане с дерьмом сполоснулся, да.
- Алекс электрик
- старейшина