Как объяснить такое ее поведение?
Ладно, Кот, выдам Вам одну фишку, а то Вы что-то сильно дергаетесь.
Цепляет таких молоденьких барышень с непонятными мыслями в голове "на ура".
Не надо смс.Можно ей позвонить и предложить встретиться. Самому. За час-два до встречи, звоните и говорите что-то типа: "извини, никак не плучается - шеф пригрузил работой/ важные дела дома/ у кота понос/ бабушка просила проведать и т.д.". Она, естественно, недовольна. Вы тут же " я счас под парадное на 10 минут подскочу. Выходи." Цветы ей в зубы и по делам. И не звонить. Сама позвонит, вот увидите. :D
Цепляет таких молоденьких барышень с непонятными мыслями в голове "на ура".
Не надо смс.Можно ей позвонить и предложить встретиться. Самому. За час-два до встречи, звоните и говорите что-то типа: "извини, никак не плучается - шеф пригрузил работой/ важные дела дома/ у кота понос/ бабушка просила проведать и т.д.". Она, естественно, недовольна. Вы тут же " я счас под парадное на 10 минут подскочу. Выходи." Цветы ей в зубы и по делам. И не звонить. Сама позвонит, вот увидите. :D
На сегодня назначил ей встречу. На час в центре. Она сначала сопротивлялась, но потом согласилась. Вчера еще написала "СпокойнойНочи...ДоЗавтра". Сегодня за 10 минут до встречи, когда я уже подъезджал на маршрутке к назначенному месту приходит от нее СМС "Привет,давайУжеЗавтраУвидемсяПростоУменяШтабНеВысохла!". Конечно, в такую сказку не верю? Посылаю ее в баню, нафиг такая нада. Но зачем так поступать?
Что-то не припомню... может что-то похожее было и в общих чертах. А тут прям стратегия:)Ну, мы, кстати, где-то тебе тоже самое советовали))) Не помнишь, зачем?
Интересно, сколько она еще будет мозги еб@ть? Сегодня сутра, когда мы якобы должны были неявно встретится в зале на концерте она не пришла... а пожже (через час после начала) прислала смс, мол, прости, что так вышло, ты наверное обижаешься на меня, я просто немного "притворала". Что ж ей еще нужно? Послать ее прямым текстом, просто игнорировать или что-то другое?
Игнор, полный. на связь не выходить, на смс не отвечать.
через неделю-другую, при встрече, выскажите ей все свое недоуменияе по поводу ее поведения. что ен понимате и не принимаете такого поведения в отношении себя и ставите ей условие или она начинает себя вести адекватно, или вы больше не общаетесь. но будьте готовы уйти. обратной дороги, если она скажет, что не изменится и вы додлжны ее примнаить такой, какой она есть, т.е. сучкой, вы должны развернуться и спокойно уйти.
а так, играется девочка, т ренируется. а вы хороший манекен для наработки ударов.
через неделю-другую, при встрече, выскажите ей все свое недоуменияе по поводу ее поведения. что ен понимате и не принимаете такого поведения в отношении себя и ставите ей условие или она начинает себя вести адекватно, или вы больше не общаетесь. но будьте готовы уйти. обратной дороги, если она скажет, что не изменится и вы додлжны ее примнаить такой, какой она есть, т.е. сучкой, вы должны развернуться и спокойно уйти.
а так, играется девочка, т ренируется. а вы хороший манекен для наработки ударов.
Я бы послала .. дура какая-то ..Кот писал(а):прислала смс, мол, прости, что так вышло, ты наверное обижаешься на меня, я просто немного "притворала". Что ж ей еще нужно? Послать ее прямым текстом, просто игнорировать или что-то другое?
Небось если пошлете , еще и бегать за вами будет )). "притворала" - если это значит, что притворялась конечно

- Сестра Керри
- бывалый
Вам это действительно интересно?Кот писал(а): Интересно, сколько она еще будет мозги еб@ть? Сегодня сутра, когда мы якобы должны были неявно встретится в зале на концерте она не пришла... а пожже (через час после начала) прислала смс, мол, прости, что так вышло, ты наверное обижаешься на меня, я просто немного "притворала". Что ж ей еще нужно? Послать ее прямым текстом, просто игнорировать или что-то другое?

Думаю, пока не надоест.
Согласна со Свободным - девушка играет, пробует свои силы, держит Вас на поводке, тем самым развлекается.
Вы зациклились на ней. Неужели рядом нет других девушек? Чем меньше интереса будете к ней проявлять, тем больший интерес появится с ее стороны. Попробуйте исчезнуть на какое-то время из поля ее зрения, почувствуете, как она забеспокоится (всегда был у ноги, а тут самостоятельность проявляет).
И еще...
Отменять встречу за 10 минут до ее начала по причине, что что-то там не высохло - это элементарное неуважение. Вас это устраивает?
- Сестра Керри
- бывалый
Вот что значит зрелый мужчина.Svobodniy писал(а):Если задумывается, значит устраивает. у меня бы уже давно пендаля получила и летела бы с ускорение космичеёкого корабля-))

Автор пока еще опыта набирается.
У меня есть младшая сестра. Посмотрела я на некоторых ее подружек (примерно такого же возраста, что и девушка автора). Для некоторых девушек это развлечение - морочить голову одновременно нескольким парням, вести бурную переписку (смс, аська). А за кадром:"Ой, смотри, что этот олух написал..." И все в таком духе.
До определенного момента для них это просто игра. Спасает то, что пока не "нарывались" на более опытных мужчин, которые могут проучить.
Согласен со всеми. Спасибо огромное за советы.
Я ей ни на одну из этих последних смс не отвечал. Надоело уже... пускай думает и делает что хочет - у меня просто игнор. Если вдруг увижу где-то ее случайно, то "привет-пока"
Я ей ни на одну из этих последних смс не отвечал. Надоело уже... пускай думает и делает что хочет - у меня просто игнор. Если вдруг увижу где-то ее случайно, то "привет-пока"
Тоже согласен со Свободным, да и всем тут понятно, что играет, развлекается.Согласна со Свободным - девушка играет, пробует свои силы, держит Вас на поводке, тем самым развлекается.
Я о ней совсем не думаю уже и давно не зациклен. Это все на пользу, много нового узнал для себя...Вы зациклились на ней

Конечно не устраивает. Тряпку какую-то устроило бы... Я ж и написал, что посылаю ее в баню.Отменять встречу за 10 минут до ее начала по причине, что что-то там не высохло - это элементарное неуважение. Вас это устраивает?
Задумываюсь, чтобы опыта почерпнуть себе.Если задумывается, значит устраивает
А сестра как поступает? Так не развлекается?:) Остались еще нормальные девушки в таком возрасте?У меня есть младшая сестра. Посмотрела я на некоторых ее подружек (примерно такого же возраста, что и девушка автора). Для некоторых девушек это развлечение - морочить голову одновременно нескольким парням, вести бурную переписку (смс, аська). А за кадром:"Ой, смотри, что этот олух написал..." И все в таком духе.
- Мейсон
- посвященный
- Сестра Керри
- бывалый
:DКот писал(а): А сестра как поступает? Так не развлекается?:) Остались еще нормальные девушки в таком возрасте?
Не переживайте! На Ваш век хватит всяких (и нормальных в том числе).
Расширяйте круг общения с девушками. Опыт придет. От ошибок никто не застрахован. Оступиться не страшно, главное - не падать.
С сестрой все нормально.