Нуждаюсь в наставлении
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Нет, я понял в чем дело - Девушек не существует, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ОЖП И ЕЕ ГОЛОГРАММА РАСКОПИРОВАННА НА МИЛИОНЫ КОПИЙ ПО ПЛАНЕТЕ - таким образом "МАТРИЦА" пытается поработить сознание разумных существ(мужчин) ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЭВОЛЮЦИЮ НА ПЛАНЕТЕГогиВолосатыеНоги писал(а):Что-то вбросом запахло.
не, у моего друга хорошая жена. значит, одна нормальная ожп точно етсь :DPaxan писал(а):Девушек не существует, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ОЖП И ЕЕ ГОЛОГРАММА РАСКОПИРОВАННА НА МИЛИОНЫ КОПИЙ ПО ПЛАНЕТЕ - таким образом "МАТРИЦА" пытается поработить сознание разумных существ(мужчин) ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЭВОЛЮЦИЮ НА ПЛАНЕТЕ
- Бывший муж
- старейшина
Ну понимать то я понимаю...хочется исправиться ...девушка она хорошая была, просто я себя вел не правильно..
не общаемся уже 1,5 месяца примерно, она писала смс что соскучилась перед отпуском...я промолчал..с днем варенья ее не поздравлял..она поздравила написав смс....я не ответил...2 недели назад приехала из отпуска, ни как не общаемся...сижу вот, грустно....занялся работой плотно...взялся за давние проблемы с зубами...150к надо делать и операцию ( в общем как то так...пытался общаться с новыми девушками...не получается даже через силу..несколько раз..нет интереса и вызывается дикая злость при малейшем разногласии...не пью, общаюсь с друзьями...по выходным бывает ходим в клубы...но бабы они же чувствуют настроение, так что пока не чего не выходит с ними..жду.
не общаемся уже 1,5 месяца примерно, она писала смс что соскучилась перед отпуском...я промолчал..с днем варенья ее не поздравлял..она поздравила написав смс....я не ответил...2 недели назад приехала из отпуска, ни как не общаемся...сижу вот, грустно....занялся работой плотно...взялся за давние проблемы с зубами...150к надо делать и операцию ( в общем как то так...пытался общаться с новыми девушками...не получается даже через силу..несколько раз..нет интереса и вызывается дикая злость при малейшем разногласии...не пью, общаюсь с друзьями...по выходным бывает ходим в клубы...но бабы они же чувствуют настроение, так что пока не чего не выходит с ними..жду.
- Бывший муж
- старейшина
Пока что ты ни хрена не понимаешь....Мало форум читал - читай больше....Ни куя она не хорошая была...Она была в демо-версии - это когда притворяются хорошей, чтоб тебе потуже пилотку на голову натянуть...И завиноватила она тебя по самые помидоры...Да так, что ты, потратив на неё кучу бабла, ещё и считаешь, что вёл себя неправильноkrokoff писал(а):Ну понимать то я понимаю...хочется исправиться ...девушка она хорошая была, просто я себя вел не правильно..
а как объяснить тогда тот факт что она ни когда ни с кем не ссориться..не спорит, ни ругается, когда у нее что то забирают на работе, например стул...просто спокойно мирно ищет себе новый не идя на конфликт..очень любит своих родителей, очень хорошо относиться к детям..нет ни одного человека который бы сказал про нее что то плохое. да это ее суть поверхностная возможно...но другой я не видел...4 месяца она была такая же как со всеми..потом начала что то требовать от меня.
- Бывший муж
- старейшина
ну есть совсем безбашенные СДС, которые не считают нужным притворяться...твоя просто продуманная и хитрозадая очень...и не говори "онанетакая"...со стороны виднее....Короче, читай форум, все темы - тогда поймёшь какой ты алень. А если отмахнёшься, то жизнь и бабы тебя в будущем ещё не раз через коленку кинут...сейчас ты ещё легко отделался....просто очень легкоkrokoff писал(а):а как объяснить тогда тот факт что она ни когда ни с кем не ссориться..не спорит, ни ругается, когда у нее что то забирают на работе
автор... не трать... 150 тыщ... на проблемы... с зубами... зачем... не думай о себе... не нужно думать... о мешке безвольной ваты... лучше... купи огромный брюлик... закажи лимузин... приедь на нем к хорошей девушке... выползи из него на коленях... в зубах букет роз... заползи к ней под дверь... расстелись там.. приляг... зарыдай... заплачь... попроси ее... простить тебя... скажи что изменишься... будешь выполнять все желания... будешь жить для нее... прямо здесь... возле двери... вместо коврика... там тебе... самое место...
бляя... вылитый я в доАБФный период... как все знакомо.. и я такой же был.. она хорошая, она самая красивая внимательная и привлекательная... ну подумаешь прописку не дает, ну подумаешь денег больше требует, ну подумаешь на ребенка раскручивает, хорошо Бог бережет тебя - не забеременала ишо и не женаты официально
Это полный звиздец. Афтар, удовлетвори ее шантаж - волшебного пендаля без разговоров. Никаких иных вариантов. Остальное поверь от лукавого - пелотка на ушах, розовые очки на глазах и демоверсия в жопе. Поверь, сколько седых волос у тебя не вырастет, Да что там волос - просто поверь на слово - поступишь иначе - исковеркаешь жизнь...выясняется что она не хочет за муж...спрашиваю чего тогда предложение принимала...типа настроение было говорит...я в шоке...в общем ругаемся не на жизнь, а на смерть..сильно.....она устает от этого уходит от меня на выходные в неизвестном направлении....ну в общем я в шоке от поступка..она звонит вечером в воскр..я ее молча забираю и молча легли спать..короче я слился..типа молча простил..
неделю живем и все по новой..так прошло лето...в итоге она начала меня шантажировать уходом...начала меня обзывать всякими словами я даже не хочу тут произносить это...это было такое унижение...и не мужик и педик и что тока не было..это был ппц...короче дошло до того что выключала телефон и уходила на всю ночь гулять хз с кем, говорила на корпоратив..приходила в 6 утра...я устал уже сам...и пришел момент когда она мне заявила что на мое и сво день рождение (у нас 3 дня разницы) хочет уехать с сестрой в турцию..потом к родителям,короче хочет от меня отдохнуть типа, это была точка предела...
Блин... камрад... читал... рыдал... От стилистики... :DBalisong писал(а):автор... не трать... 150 тыщ... на проблемы... с зубами... зачем... не думай о себе... не нужно думать... о мешке безвольной ваты... лучше... купи огромный брюлик... закажи лимузин... приедь на нем к хорошей девушке... выползи из него на коленях... в зубах букет роз... заползи к ней под дверь... расстелись там.. приляг... зарыдай... заплачь... попроси ее... простить тебя... скажи что изменишься... будешь выполнять все желания... будешь жить для нее... прямо здесь... возле двери... вместо коврика... там тебе... самое место...
-
VeterUragan
- бывалый
krokoff писал(а):Ну понимать то я понимаю...хочется исправиться ...девушка она хорошая была, просто я себя вел не правильно..

а также есть пляди, которые разводят таких как ты на бабло :Dkrokoff писал(а):мое мнение что все в основном одинаковые, даже в книге носова описывается методы успешного взаимодействия..нет людей плохих хороших...есть не сложившиеся отношения
автор, судя по многоточиям, в башке у тебя пока маргарин
женись в натуре
а то мало головняков у тебя