Во-первых, их и не было, тебе включили длительную демоверсию, а потом откровенно стали чмырить. Во-вторых, ты сам не готов и уже не сможешь ничего сделать, потому что женщина потеряла к тебе уважение, перестала видеть в тебе мужчину. Это не вернешь, хоть ты в лепешку разбейся, даже если ее деньгами до макушки засыпешь, плучишь на время еще демоверсию, это максимум. В-третьих, женщина старше и гораздо опытней тебя, не ты ведешь отношения, а она их ведет и ты уже этого не изменишь, не сможешь в одночасье стать лидером, да и в перспективе с ней тоже. В-четвертых, у женщины уже сложилась модель отношений с мужчинами и правильно сказали, что ее цикл отношений с тобой закончился, будет другой парень на твое место, или уже есть. В пятых, ты как ни крути был васьком, сознательно и долго, а васек - личинка аленя, никто их не уважает и не любит. В шестых, все уже объяснили, и нифига ты не бунтарь, а обыкновенный бездельник у которого дофига времени свободного, а тратится это время по-детски впустую, женщины таких не любят, ненадежный пассажир, по их пониманию. Короче, перечислять можно долго, самое главное победи врага в самом себя и тогда то, что ты хочешь возможно получится, но с другой женщиной. Эту оставь в прошлом, иначе кроме глобальных проблем ничего не получишь.Александр_ писал(а):да говорю, просто не понимаюпочему так уверенно все утверждают что не вернуть былые позиции
даже не знаю как назвать, засранцу по заслугам?
-
Хватит себя гнобить парень, здесь очень многих колбасило. Это просто привязанность тобой рулит. Главное пойми , что ЭТО, то что ты описал, не твое будущее. Многие с женщинами ошибались, извлеки из своего опыта урок, стань мудрее. Давай на санчас, потом сам обалдеешь от прозрения и чувства абсолютной свободы.
-
Что исправлять, ничего нет. По поводу сам виноват, ОК, да виноват, что по юности влез в отношения с женщиной более опытной, состоящей в законном браке. И тебя потащили как на поводке. Ты разберись с самим собой, потому что больше всего ты сам перед собой напартачил. перестань сам себя предавать и осмысли наконец свою жизнь и свое "Я". Ты пойми, исправлять нечего, ничего не получится. Можно что-то попробовать подмазать, как реставраторы картину подрисоыают, пойти на уступки, прогнуться, но данная конкретная женщина тебя уже никгда не будет считать лидером. Подковерным половчиком, аленем - да. Ты хочешь в половички?
-
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=20
Форум почитай и все поймешь.
Я понял и ты поймешь. Неделю назад как и ты создал на форуме тему и тоже думал, что моя жена не такая. Не изменяет, добрая, красивая. Оказалась, такая же как и у большинства на этом форуме. Сейчас развожусь. Она тоже хотела жениться пофиг на ком. Я дурак согласился. Только зря морально и материально вложился. Я ей нахрен не был нужен.
Я понял и ты поймешь. Неделю назад как и ты создал на форуме тему и тоже думал, что моя жена не такая. Не изменяет, добрая, красивая. Оказалась, такая же как и у большинства на этом форуме. Сейчас развожусь. Она тоже хотела жениться пофиг на ком. Я дурак согласился. Только зря морально и материально вложился. Я ей нахрен не был нужен.
Автор, ты мужчина, следовательно твоей природе присуща логика и анализ. Перечитай еще раз свою тему и осмысли ее, в теме масса аргументов приведена, нужно только обдумать все это. Или ты из тех людей, которые найдут оправдание своей телке даже тогда, когда увидят как она с десятком негров шпилится в домашнем кабинете на столе среди рабочих бумаг?
- Пачечка пельменей
- бывалый
-
ссылка на войну полов, женщина легкого поведения, я не вижу что я ей нахер не нужен((Borislav писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=20
-
прочитал конечно, очень позавидовал кстати =( по белому =) ну блин, там СССР в силе, мужик всё домой, баба у плиты, но не сходится с теперешним положением вещей в общесте, а шаблон старый... мол все должно компенсироваться... ну в каком то ключе может быть и верно, иначе будет тупое пользование с одной стороныПачечка пельменей писал(а):
Ты мое сообщение читал? Что сам думаешь то?
-
challenge accepted!Balisong писал(а): Знаешь, чем мужчина отличается от аленя? Мужчина сам строит свой мир, а алень ищет стойло в уже устроенном теткой мире. Вот ты абсолютный алень пока еще. Попробуй это оспорить.
полетели, у меня есть практически полная свобода
женщина легкого поведения.. вот думал щас нахуячу кучу фактов и всё, застопорился....
ну ладно, а минусы - точат по делу))) по какому делу писал ранее, ну и там всякие мелочи и склоки как у всех
-
- Пачечка пельменей
- бывалый
Да можешь и без аргументов.Александр_ писал(а):блин, друг, ты вот говоришь так уверенно, но, серьёзно, очень хочется увидеть ПОЧЕМУ ты говоришь так уверенно, т.е. аргументы =)
Давай, дуй покупай цветы, брюлик нехилый и пади на колени раб перед госпожой. Продли агонию и я снова тебя увижу на этом форуме и всего в соплях и хорошо если не бомжом. По моим прикидкам не пройдёт и года.
Только я старше тебя, намного более потёртый (как и многие на этом форуме), тебе я зла не желаю и нет моей выгоды ни в чём.
Поэтому просто прислушайся к советам. Ну женщина легкого поведения лень мне тебе аргументы писать. Почему? Да женщина легкого поведения потому что ты их слышать не хочешь и потому что в аргументы я тебе свою жизнь и 100500 тем форума могу привести.
Ты просто не думай сейчас. Отключи свои задурманеные бабой-блядиной мозги. Просто делай как тебе говорят. Через 2-3 месяца нам будешь тут в благодарностях рассыпаться и узнавать адреса куда коньяк посылать.
Делай как тут советуют и всё будет гуд. Я проверял.

-
-
-
потому что она уже один раз мужика слила. а это в мозгу у нее - как прошивка.Александр_ писал(а):да и не так просто отказаться, когда есть реальный (на мой неразумный взгляд) вернуть всё, все уверены что этогошанса нет, но никто не объясняет почему. Помню как начиналось и если так будет снова буду только рад
Автор, ты настолько самоуверен в своем заблуждении, что выглядишь дураком. Тебе ли судить ее мужа, ты влез в чужие отношения, какими бы они ни были, а теперь удивлеяшься почему у тебя так все через задницу))Александр_ писал(а):когда все обо всем в курсе, все видят и понимают отношения? (муж по клубам и потеря контроля, в курсе, общались) член его знает, но уж не женщина легкого поведения
-
в том то и дело!!! я понимаю что не вывожу!!! что дурак/э ... проти-иивный .../дебил, интерпретируйте как хотите, я хочу высраться из своего возможного! заблуждения если оно есть, как можно скорееBalisong писал(а): Автор, ты настолько самоуверен в своем заблуждении, что выглядишь дураком. Тебе ли судить ее мужа, ты влез в чужие отношения, какими бы они ни были, а теперь удивлеяшься почему у тебя так все через задницу))