Моя депрессивная подруга
Автор, я могу сказать что у тебя хорошая барышня. Редкий нынче вид, и требующий к себе грамотного подхода.
Самая большая опасность для тебя - это твой неукротимый восторг от обладания таким трофеем, который может со временем развиться. Знаешь, это тот случай, когда ты настолько проникаешься поведением девочки на фоне остальной массы, что аж начинаешь пылать к ней неистовой любовью. Якобы в качестве благодарности за такие ее поступки.
Я не призываю ее щимить или не демонстрировать ласки, но это ключевой момент, когда перегнув с пряником, ты рискуешь запустить тележку говна с горки. И потом остановить ее будет ну очень хлопотно, особенно в угаре прозревания "ещё вчера была нормальной, а щас как подменили".
У меня отношения с девушкой подобного же типажа, по ключевым моментам, и я могу с уверенностью сказать - что я знаю то ощущение, когда женщина тебя любит. Сама. Искренне, не притворяясь, чтобы ты не соскочил. И я это очень ценю, хотя я с ней распиздяй просто фееричный и она давно уже могла послать меня. Но все наоборот: ключ у успеху в твоем поведении, но не пускай все на самотек, полагая что она столь хороша, что способна сама автоматически поддерживать себя в режиме демо-версии. Ты не должен быть оголтелым фанатом с перекуром АБФ, с постоянными попытками подстраховаться.
Я знаю что мой текст звучит обыденно и не открывает никаких неожиданностей, но в том-то и дело, что все всегда понимают как делать хорошо, но получается ведь все не так.
И напоследок, как бы забавно не звучало - трахай ее неистово и по мере всякой возможности. Не бойся показаться странным или маньяком. Найди тот баланс между лаской, нежностями и постоянным ее впечатлением, что уж если она тебе попадется, то это не будет вялой рутиной и ещё 10 минут будет сидеть, пытаясь отдышаться.
Проверено на практике, но опять же - тут надо учитывать специфику ее характера и раскрепощенности с тобой, иначе вдруг ее скукожит и накроет ментальным тазом?
Ну и конечно же: никогда не обольщайся. В любой момент будь готов, что ее клинанет и все, прощай отношения и поебушки. Хорошая, плохая - это женщина (или баба), а ты в конце концов не всесилен.
Самая большая опасность для тебя - это твой неукротимый восторг от обладания таким трофеем, который может со временем развиться. Знаешь, это тот случай, когда ты настолько проникаешься поведением девочки на фоне остальной массы, что аж начинаешь пылать к ней неистовой любовью. Якобы в качестве благодарности за такие ее поступки.
Я не призываю ее щимить или не демонстрировать ласки, но это ключевой момент, когда перегнув с пряником, ты рискуешь запустить тележку говна с горки. И потом остановить ее будет ну очень хлопотно, особенно в угаре прозревания "ещё вчера была нормальной, а щас как подменили".
У меня отношения с девушкой подобного же типажа, по ключевым моментам, и я могу с уверенностью сказать - что я знаю то ощущение, когда женщина тебя любит. Сама. Искренне, не притворяясь, чтобы ты не соскочил. И я это очень ценю, хотя я с ней распиздяй просто фееричный и она давно уже могла послать меня. Но все наоборот: ключ у успеху в твоем поведении, но не пускай все на самотек, полагая что она столь хороша, что способна сама автоматически поддерживать себя в режиме демо-версии. Ты не должен быть оголтелым фанатом с перекуром АБФ, с постоянными попытками подстраховаться.
Я знаю что мой текст звучит обыденно и не открывает никаких неожиданностей, но в том-то и дело, что все всегда понимают как делать хорошо, но получается ведь все не так.
И напоследок, как бы забавно не звучало - трахай ее неистово и по мере всякой возможности. Не бойся показаться странным или маньяком. Найди тот баланс между лаской, нежностями и постоянным ее впечатлением, что уж если она тебе попадется, то это не будет вялой рутиной и ещё 10 минут будет сидеть, пытаясь отдышаться.
Проверено на практике, но опять же - тут надо учитывать специфику ее характера и раскрепощенности с тобой, иначе вдруг ее скукожит и накроет ментальным тазом?
Ну и конечно же: никогда не обольщайся. В любой момент будь готов, что ее клинанет и все, прощай отношения и поебушки. Хорошая, плохая - это женщина (или баба), а ты в конце концов не всесилен.
-
Иероним Лекс
- Praetorian
Иероним Лекс, это не твоя подруга в теме о книгах для ОЖП на форуме уже отписалась вчера?
Хвоста привел?
Если любит читать, дай ей ненавязчиво почитать "Очарование женственности", сильная вещь, сам сейчас читаю :D, только сам предварительно покури.Уж не знаю, интересно мнение ОЖП в этом разделе или нет, но таки выскажусь.
Меня впечатлили и дали пищу для размышлений:
"Семейное счастие", "Крейцерова соната" и "Воскресение" Льва Толстого,
"Братья Карамазовы" Ф.М.Достоевского,
Антиутопии "1984", "Мы", "О дивный новый мир!", а также "Скотный двор".
Библия, конечно, вне конкуренции.
Ещё вспомнились "Божественная комедия" (на страхе сработала, там написано, что сильнее всех мучаются те, кто обманывает доверие близких, пришлось во всем признаться и раскаяться ) и творчество Владимира Высоцкого.
-
Иероним Лекс
- Praetorian
-
Иероним Лекс
Если ей "папой" не будешь ты (папой - в смысле ведущим самцом), она тут же найдет тебе замену, и будет кто-то другой. Будь менором, локомотивом. Будь всегда на пять шагов впереди нее, содействуй ее обучению и развитию лично. Можешь легко затащить ее в свою область интересов. Не будешь предоставлять возможности развития - найдет того, кто будет. Попытаешься аутсорсить ее развитие (запись на курсы, отправка на работу для практики или типа того) - тож будешь выкинут в мусорку.
Кто обучает, рассказывает, развивает и развлекает, тот и "мужчина" ее жизни.
P.S. Мой опыт с подобным экземпляром продлился около 10 лет. Теперь вот на абф сижу. На деле ничем не отличаются от всех остальных. Просто умело это скрывают. Ну и да, немного умнее среднестатистических баб. Мудростью не обладают - это иллюзия. Достоинством тоже. Не манипулируют, не пилят, не делают мозг, никогда не делятся своими реальными чувствами.
В целом, устройство стандартное и стандартные дрова подходят.
Кто обучает, рассказывает, развивает и развлекает, тот и "мужчина" ее жизни.
P.S. Мой опыт с подобным экземпляром продлился около 10 лет. Теперь вот на абф сижу. На деле ничем не отличаются от всех остальных. Просто умело это скрывают. Ну и да, немного умнее среднестатистических баб. Мудростью не обладают - это иллюзия. Достоинством тоже. Не манипулируют, не пилят, не делают мозг, никогда не делятся своими реальными чувствами.
В целом, устройство стандартное и стандартные дрова подходят.
Summer, вы уж поподробнее, по поводу вашего опыта. Сказал "А"... :D
Иероним Лекс, по-любому, у вас своя жизнь. И эта ваша девушка - тоже, индивидуальный случай. Т.е. "на ус мотайте", но поступайте так, как обстоятельства требуют.
Я думаю, что в любом случае вам попался несреднестатистический экземпляр. Хорошая девушка, дай Бог, чтобы не испортилась. 8)
Иероним Лекс, по-любому, у вас своя жизнь. И эта ваша девушка - тоже, индивидуальный случай. Т.е. "на ус мотайте", но поступайте так, как обстоятельства требуют.
Я думаю, что в любом случае вам попался несреднестатистический экземпляр. Хорошая девушка, дай Бог, чтобы не испортилась. 8)
-
Иероним Лекс
Да да твой случай уникальный!Иероним Лекс писал(а):... У меня все иначе.
Анкл Боб, спасибо!
Гы гы гы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Не поленись прочитай темку.
-
Иероним Лекс
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ты не правильно понял, если пишешь "папиком"
Автор, не суди любую ОЖП по своим моральным качествам.
Если будешь мыть полы (образно) с мужиком - это сближает, если с бабой дружно мыть - наоборот. Понимаешь?
"Доверяй, но проверяй". Это не зазорно, чтобы не быть лохом.
За темой послежу, интересная ситуация.
P.S. Почему-то я думаю, что автор доиграется - и про*бёт. Разочаруется, скажет, что она как все (..), слёзно выжимаю половую тряпку в ведро, проговаривая: я ведь и полы мыл, и полы мыл, для тебя, любимая".Если ей "папой" не будешь ты (папой - в смысле ведущим самцом)
Автор, не суди любую ОЖП по своим моральным качествам.
Если будешь мыть полы (образно) с мужиком - это сближает, если с бабой дружно мыть - наоборот. Понимаешь?
"Доверяй, но проверяй". Это не зазорно, чтобы не быть лохом.
За темой послежу, интересная ситуация.
-
Иероним Лекс
Все стандартно. Сисю пососать захотелось.Иероним Лекс писал(а):...не хочу быть кому-то папиком и не буду, потому что я хочу получать удовольствие от отношений, доверять человеку, а не придумывать как ее опередить на пять шагов. У меня все иначе.
Че сразу "папиком". Хочешь, назовем "старшим братом".
Для осуществления стратегического плана, необходимы правильные тактические методы.
Re: Моя депрессивная подруга
В себе для начала разберись, пацан.Иероним Лекс писал(а): Просто ощущаю какое-то чувство неопределенности в жизни.
Re: Моя депрессивная подруга
Вопрос уточни. В каком смысле "поступили" бы?Иероним Лекс писал(а):Как бы вообще поступили на моем месте?
Есть на самом деле ОДИН главный критерий нужности отношений, который перевешивает ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ: доставляет тебе с ней удовольствие и комфорт общение/проживание или нет. Все остальное - досужие домыслы, патетика, романтические слюни, словоблудие.
Женщина рядом должна делать жизнь приятнее и лучше. А если это терпение геморроев ради какой-то идеи: "любовь", "нужно строить отношения", "пора жениться", "несолидно не иметь девушки", то нахрен.
Автор, у вашей девушки обыкновенная социофобия. Причиной социофобии скорее всего является комплекс, например из-за заикания (как вы писали). Если ее в школе по этому поводу травили, то комплекс обостренный. Из-за этого у нее и проблемы в общении и депрессия. Как правило социофобы склонны к суицидным мыслям, поэтому я порекомендую вам ответственнее к ней относится. Иначе после разрыва ее состояние сильно ухудшится. В целом, с одной стороны вы попали - с ней придется строить серьезные отношения и брать на себя много ответственности, а с другой стороны, если вам это и надо, то пожелаю счастья в семейной жизни. Но тем не менее в нее надо установить антиВаськовый патч, чтоб не бляданула девочка, иначе потеряете .
-
Иероним Лекс
MacDuck, думаю, что я уже получил советы достаточно. Вы как всегда правы.
Winn, спасибо за ответ... Быстро время летит. Будто вчера эту делал. Девушка пока что в норме. Решил отписаться в теме. Вот только не знаю, что написать. Девушка носится, всегда чем-то занимается. За этот короткий срок активнее стала.
Winn, спасибо за ответ... Быстро время летит. Будто вчера эту делал. Девушка пока что в норме. Решил отписаться в теме. Вот только не знаю, что написать. Девушка носится, всегда чем-то занимается. За этот короткий срок активнее стала.
-
Иероним Лекс