Не написать через 10 лет сюда с темой о "ПОХЕРИЛ СВОЮ Ж

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 23.10.12 13:08

Нус, тебя обидели солдаты, ну и чо? Давай до свиданья.

romio
бывалый

Сообщение romio » 23.10.12 14:01

ulp писал(а):За этот год в этом возрасте серьёзные деньги зарабатывают единицы, а так - всё пропито, да проебёно.
И эта пресловутая привычка говорить за всех!
И убеждать, что все в дерьме и только единицы в шоколаде.
И что, все вокруг только и делают, что бухают, да проёпывают.
Есть другие более умные критерии.
А перечислять за тебя кто будет?

Когда до вас дойдёт убогие, что мир не вертится вокруг вашей деревни/города/воинской части/съёмной хаты/качалки... и т.д.

Больше уважения у меня лично вызывает этот человек: http://www.alexvas.com/ru/index.html

нежели это гуано:
Изображение

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 23.10.12 14:46

Ромио ты служил?

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 23.10.12 15:20

romio писал(а):А перечислять за тебя кто будет?
носом тыкать? я написал там же. мужское действие - делаешь, женское - не делаешь. это если на языке чёрное-белое.
Или ты делаешь только то, что тебя "возбуждает"?

Компенсировать недостаток мужского влияния, воспитания можно там и в спорте. С этим будешь спорить?

Указанная тобой ссылка про чела туриста-велосипедиста - яйца железные - что тут говорить. У нас по стране покатайся на веле - армия детским садом покажется. А он и по Африке колесит и по Ю.Америке - то же самое.

Нус, ромио, это бесконечный вопрос, к теме не имеющий отношения.
Тут так: ссышь? - значит не идёшь. не ссышь - идёшь. Ваши доводы я слышал 100500 раз.

У Автора идёт становление. Положит он в фундамент себя эту арматуру - хорошо, не зассал - будет крепче. Не положит - ну... как получится.

ВоронМ, да мамка им сказала "непущщщщунизашто" или просто в течении 18 лет вбивала в мозг такие доводы. А теперь сидим тут и обсираем бабское воспитание, ага. :wink:

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 23.10.12 16:04

Кстате да, убогое бабское воспитание. Ну чо там? бабосы у меня есть.

romio
бывалый

Сообщение romio » 23.10.12 19:15

ulp писал(а):Компенсировать недостаток мужского влияния, воспитания можно там и в спорте. С этим будешь спорить?
Да ну кто ж с тобой поспорит, ты в голубой устрице разбираешься лучше меня :lol:
От недостатка мужского влияния ты явно не страдаешь :lol:
Тут так: ссышь? - значит не идёшь. не ссышь - идёшь.
Ты истина в первой инстанции? Кто назначил?
Значит самопровозглашённый.

Далее.
У Автора идёт становление.
Ты мама Дениса? :lol: Покажи сисьГе
Папа? Сколько тебе лет, папаня?

Полагаю, Автор сам в состоянии определить направление своего т.н. становления.
Мне только не понятно на какое уважение к себе претендует ulp не давший ни одного дельного совета в этой ветке, но при этом забрызгав г*вном людей, до которых ему как до Луны пешком.
О, да! ради этого стоило регистрироваться на АБФ.
Безусловно, перефразировать посты участников много ума не надо, выдавая их за свои мысли.
При этом категорично напоминать про железные иайца.

Ну что ж АБФ конечно же стерпит, отфильтрует.
Ладно, это так лирика.
А тебе Автор советую прислушиваться к советам участников с более длительным периодом пребывания на форуме.
Историй подобных твоей здесь масса. Покури, почитай.
В выборе пригодной для тебя ОЖП "пройди дальше по вагону". С мадамами будь более циничным. Одевать супружеское ярмо до 30-ти вообще не советую.
Остальные советы найдёшь на форуме.
Удачи!

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 24.10.12 00:26

Ну вот... Розовые Сопли... а сопли - это бабское.

Не хотел вдаваться в подробности, но часто вижу подобные фразы здесь.
romio писал(а):А тебе Автор советую прислушиваться к советам участников с более длительным периодом пребывания на форуме.
Моя бабушка говорит это по-другому: "Я жизнь прожила - я знаю что говорю!"

А ещё я 5 лет назад зарегался на форуме Мазда и Форд. У меня никогда не было ни Мазды, ни Форда. Мысль ясна? ;)

romio
бывалый

Сообщение romio » 24.10.12 05:28

ha-ha толстый тролль

-^- сливайся дослуживать, носочки от бабушки не забудь, ножки застудишь.

офф, сори. Кормить троллятину, себя не уважать.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.10.12 07:38

Автор, я думаю, что вам повезло найти этот форум в таком нежном возрасте :) Можно избежать очень многих ошибок. Я бы на вашем месте приступил к курению форума взатяг, а уже после основательного изучения, задавал бы свои вопросы. На самом деле, при внимательном изучении и понимании написанного, вопросов практически не останется.
Так же плюсану к мнению, что фильтровать нужно даваемые советы. Дата регистрации участника, который дает совет, - очень важна. Многие нахватаются вершков, а потом мнят себя специалистами во взаимоотношениях полов.
Лично мое мнение на ваш счет - вы молодец. В свои годы уже имеете свою позицию и двигаетесь вперед вдумчиво, не растрачивая себя по мелочам. У многих этого нет и в 30 и в 40 лет.
Я не знаю парней в 19 лет, которые бы уже зарабатывали нормально и инвестировали заработанное, не тратя его на кайфожорство итп.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 24.10.12 10:24

Эххх, а такой большой... почти 2(!) года на АБФе... открываем "Учебник" Новосёлова....

"Демагогией владеют не только женщины. Это — стандартный инструмент манипуляций. Им с успехом пользуются и мужчины в тех областях, где кого-нибудь нужно заставить что-нибудь сделать или в чем-нибудь убедить, скрыв истинные мотивы. В основном, в политике и рекламном бизнесе. Я знаю как мужчин, виртуозно владеющих искусством демагогии, так и женщин, не желающих до нее опускаться.
Излюбленным женским демагогическим методом в полемике является перенос обсуждения с одной темы на другую, смежную, но выгодную. Чаще всего, на личность оппонента. Если вы затронете в разговоре невыгодную женщине тему, то она либо начнет уводить разговор в сторону, либо постарается сбить вас с толку, либо перейдет на обсуждение вашей личности. Либо встроит в свою речь ряд обвинительных элементов и попытается заставить вас в чем-нибудь оправдываться. Либо перейдет к прямым оскорблениям, если будет уверена в своей безнаказанности. Если не уверена, то оскорбления будут завуалированы. Много разных приемов применяют женщины в споре. Однако, манипулятивных приемов полемики у женщин конечное число, их все можно выделить и к каждому придумать логический контрприем. Тогда спор с женщиной превращается в забавный поединок на измор. Вы ни в чем ее не переубедите.." (с) О.Новосёлов.

Мать советует дочери-невесте: «Деточка, хочу тебе дать добрый совет — никогда не спорь с мужем. Сразу плачь и закатывай истерику.» (с) анекдот оттуда же.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 24.10.12 16:11

МакГрегор писал(а):Если школу закончил в 18, значит - сейчас второкурсник, так?
Ещё три года учиться, есть время подготовиться к священному долгу.

Почитай отца и мать своих, и не обсуждай их здесь прилюдно. Это - два самых близких тебе человека, которые никогда не предадут и не продадут..
Ну это ты загнул. От меня мать уже несколько раз отрекалась. И предавала, подставляла и позорила. Одинаковые Ожп ВСЕ!

Twinkle

Сообщение Twinkle » 26.10.12 10:30

МакГрегор писал(а): А вот универ и армия сделают из тебя человека
После этого даже читать не стал почты МакГрегора. Универ дал мне 25% знаний, которые у меня есть сейчас. В армии небыл, но есть 2 лучших друга, которые были. Возможно где-то армия и делает из тебя человека(в чем сильно сомневаюсь), но они оба сказали, что просто потеряли 1 год жизни не получив ценного опыта. Заниматься спортом можно и без армии, а шагать строем и слушать армейских и***нов-спасибо обойдусь.

Djonik

Сообщение Djonik » 26.10.12 13:21

1и 1.1 мать пилит отца, ещё и от того, что он простил ей её измену, считай уважение он своё потерял,если и у тебя так случится, ты знаешь,что такое прощать нельзя.
Согласен с большинством,хоть ты и не долюбливаешь мать,помогать нужно обоим,а отца сложно будет перестроить, особенно если он сам этого не хочет.
2 Здесь многое,если не все зависит от мужчины, есть люди которых просто необходимо пихать вперёд, они без этого ленятся,и становятся амёбными.Но основное,для чего нужна жена написанно у Новосёлого, для продолжения рода, и уюта в семье.
Если ты сам ставишь себе цели и не легишься идти к ним, то тебе нужен второй вариант.
2.4 Зависит от обстоятельства. Если выв поженились и в ближайшее время не планируете детей - то да,пусть знает как достоются деньги,во время беременности и после родов 1,5-2 года - нет. Далее желательно,но опять же по обстоятельствам,хотя бы на пол дня.
2.5 Цветы - на мой взгляд да,НО не тогда, когда она тебя пилит и просит о них, а просто, без всякого повода, раз в рол года вполне можно,либо в поощрение за что-то хорошее. Но не частить.
2.6 Вот тут самое сложное и простое одновременно. Женщина ВСЕГДА будет искать и пытаться растянуть эти рамки,какая бы она не была правильная и т п,это заложенно у них в крови. И тут,на мой взгляд важно ИЗНАЧАЛЬНО показать и придерживаться их, но для этого нужно следить за языком и отвечать за свои слова. Твоё слово должно быть законом, и она дорлжна знать,что если ты пообещал что-то ты выполнишь, а если сказал нет, то дальше просить бесполезно.Поверь лучше с самого начала настаивать на своём и не прогибаться,чем потом удивляться почему тебя постоянно пытаются разжалобить.
И не нужно двойных стандартов - я могу бухать с друзьями до утра, а ты до 9-ти с подругами и по домам. Если ты решил женаится имеено на этой женщине,то будь честен с ней и с собой. Компромисс всегда можно найти,если есть желание с обоих сторон.
2.7 Да,мужчина. Но здесь важно, что именно ты подразумеваешь под главненством.
2.8 Если ты женился,то сделал сознательный выбор(если ты не долбаёб по залёту,или не алень), а значит потрахушки оставляй там,за дверями семьи. А для это жениться желатьльно под 30-ку(+-пара лет),на женщине, с которой ты уже пожил вместе в одной квартире хотя бы год-другой. Это нужно для того,чтобы ты понимал: как эта женщина будет в хозяйстве, как она ведёт себя в разных ситуациях(в том числе и на пьянках,там часто у многих открывается истинное лицо), как она будет относится к твоему образу жизни, как вы будете распределять финансы, и т п
2.9 Должен - это слово забудь. Должным ты можешь быть только деньги,которые отдолжил. Конкретный список, как я думаю врядли кто-то тебе напишет,есть лишь общий вектор,т к ситуация может быть нестандартная. Но желательно - обеспечивать(финансово) проживание и пропитание своей семьи, обозначить цели, к которым вы будете идти, заложить правильную модель повеждения для детей.
2.10 Читай пункт 2, зависит от мужчины, я ЛИЧНО знаю два примера,когда женщины вытаскивали мужиков из болота,пиная их в правильном направлении, оба сейчас довольно успешные люди,НО здесь есть одно очень весомое НО, обе эти женщины-сёстры, с ПРАВИЛЬНЫМИ семьями, в них отец и мать заложили в них правильное воспитание,поэтому это скорее исключение.

3
ТЫ, твоя семья(мама,папа и кто ещё есть), ты и твои друзья(если ты им доверяешь) ты и твоя жена. НО(везде есть это ёбанное но) в определённые этапы жизни эти пункты будут меняться местами, т к у друзей появятся свои семьи, и многие из них окажутся оленями, у тебя родятся дети, и тебе придётся больше времени уделять своей семье,ну,и к сожалению, родители не вечны.Но заметь,что в каждом из приоритетов сначала идёшь ты.

4 в 19, сложно сказать, но судя по твоему образу жизни, то да, если в голове не только пьянки и потрахушки, то конечно стоит, но сначала посмотри как пойдёт дело,и доучись. Поверь так будет проще. Потрахушки и пьянки никуда не денутся.
5 Зависит от тебя и твоих взглядов не жизнь.

6 Вопрос спорный,тут я прочёл,что кто-то считает,что мытьё посуды -конец семье, я хз, у меня посудомоечная машина, и после еды последний ложит в неё посуду, бюджет - да,основные расходы должен решать мужчина, но опять же моя жена очень бережливая, и она чаще покупает мне пуловер за 100 евро,чем себе юбки или что-то ещё.
Очень многое зависит от человека которого ты выбираешь,к этому надо подходитьс умом, и не бояться послать,если понимаешь,что женщина тебе не подходит,а вариант "стерпится-слюбится" придумали слабаки,либо женщины,если мужчина самодостаточный,вокруг него всегда будут крутиться женщины, но дело в том, что ему комфортно и одному,поэтому он не торопится,занимаясь своми делами и развиваясь.Многие боясь остаться в одиночестве рано женятся, опыть мой пример, из всех моих друзей и знакомых которые женились(вышли замуж) на данным момент вместе живут всего два пары(в браке), остальнгые(это около 30 пар) в разводе. Все они женились до 23-24 лет.

-denis-

Сообщение -denis- » 26.10.12 22:39

Djonik, спасибо за ёмкий ответ.

chinchik

Сообщение chinchik » 30.10.12 17:53

"Честно говоря если у меня сейчас попрёт в бизнесе то я бате(потому что очень уважаю его) машину подарю и денег буду постоянно давать,
а матери даже не хочется ничего давать, может я перегибаю своё отношение к матери и как сейчас к ней относить,
если я буду нормально к ней относиться я же предам своего отца?"

Давай деньги и заботься только о том - о ком ХОЧЕШЬ ТЫ! и никого больше не слушай! И если будешь заботиться об отце только - этим ты не предаешь свою мать - а только ставишь ее на место, если ты бы отца подговаривал развестись и ее выселить - это уже близко к предательству!

"Как отцу помочь вернуть вкус к жизни, потому что стал часто он выпивать и слышил я у него такие нотки мол сколько проживу столько проживу?"

Дать понять отцу что он тебе сильно нужен - чаще с ним общаться, спрашивать советы как тебе поступать в разных ситуациях - вообщем чтобы он не чувствовал себя не нужным уже в этой жизни! Честно говорить ему о своем отношении к его пьянству и вообще все честно с ним обсуждать - он не женщина поймет все!

по 2му пункту - слово должен тут не смотрится - что кто хочет в союзе тот то и делает! И присматриваются друг к другу насколько их желания каждого совместимы с партнером! И никто никому НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

У каждого приоритеты свои - но могу усредненный список написать:
1. Саморазвитие, самосовершенствование! - чтобы приспособиться к окружающей жизни - деньги, моральные установки, карьера, социальная адаптация, выбор друзей, своего окружения - то есть людей на которых влияешь ты как личность и которые влияют на тебя и прочее
2. Дети - чтобы было кому результаты своих жизненных умозаключений передать.
3. ОЖП - как неотъемлемая часть производства детей - именно с этой точки зрения ее и надо рассматривать, выбирая себе 2ю половину - выбирать нужно прежде всего женщину, которая по твоим понятиям подходит на роль матери твоих детей! Если просто погулять и потрахаться можно об этих вещах не задумываться! А если строить отношения - то лучше пусть будет средней красоты, но с хорошим воспитанием и пониманием своего места в этой жизни!

4. Сними квартиру и попробуй жить один пару месяцев - не понравится всегда можешь переехать к родителям обратно!

5. По ОЖП - все просто никаких рамок! нравится - знакомишься, смотришь на нее - как она себя ведет - что из себя представляет - делаешь для себя вывод для чего она тебе нужна и реализуешь - не зацикливайся на одной ОЖП - всегда в голове держи мысль, что их много и если данная ОЖП начинает тебе доставлять неприятности, всегда должен быть готовым ее бросить - причем не просто бросить - а вообще вычеркнуть из жизни и больше о ней не вспоминать - помни что это пока лишь всего лишь ОЖП - у вас нет детей и вы ничем друг другу не обязаны - это цинично - но поверь сами ОЖП ведут себя и думают именно так!

6. У мужчин нет обязанностей перед ОЖП - мы ничего им не должны до появления детей и точка - вообщем захочешь иметь детей - тогда задумывайся об обязанностях - причем эти обязанности будут больше перед твоими детьми будущими, чем перед ОЖП! Но пока она беременна твои обязанности ее обеспечивать и на время вскармливания ребенка - позже все перед ОЖП, когда она выйдет из своего постбеременного состояния твои обязанности кончаются - остаются только перед ребенком!

прочитать книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчины" - перед занятием ОЖП очень желательно - прочитать можно по ссылке:
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

chinchik

Сообщение chinchik » 30.10.12 21:44

Ну и под конец топикстартеру, да и остальным участникам форума рекомендовал бы посмотреть 3 видео - они поучительные и интересные:
http://vk.com/video6298915_163700456
http://vk.com/video6298915_163700457
http://vk.com/video6298915_163700458

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 31.10.12 01:01

Нет, это мало поможет. Самое главное: Делать всё так как хочешь ты и если ты так умеешь то ты МегаМЭН!

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 31.10.12 10:05

alex_ писал(а):1. мать и отца надо уважать какие бы они не были. и помогать им. других не будет.
Хой-с два я должен уважать человека если он отравляет жизнь и плевать на половые и родственные принадлежности. Родство - не повод быть сукой.

Ответить