Принять к сведению опыт БМ, однозначно да.
Является ли опыт ТС аналогичным опыту БМ, однозначно нет.
Нужно ли ставить опыты NN месяцев или лет, однозначно нет.
Один, два косяка,
Согласись, что если уж автору суждено в говно вляпаться, то он это и так сделает, с радостью и добровольно.MacDuck писал(а):Но что-то все-таки нехорошее смутно подозревает.
Слышал, тоже охерел. У меня стойкое ощущение, что в последнее время внутренняя политика государства направлена на усиление напряженности в обществе. Цель? Вполне возможно провокация с последующим обоснованным завинчиванием гаек. Или подготовка к внешнему воздействию.MacDuck писал(а):Последние новости по алиментному беспределу слышали?
А жениться на местной - сразу мордой в дерьмо.General писал(а):MacDuck: Жениться на тайке - играть в рулетку.
Ну да, а прогибаться под доминирующей бабой и приспособиться и подлизывать - это лучше. МОЖЕТ БЫТЬ она не до конца тебя сольет, а оставит спонсером.General писал(а): Разные менталитеты, разные уклады, далеко не каждый сможет к этому приспособиться.
Причем тут баба? Какое она имеет отношение к понятию "человек"?General писал(а): Когда рядом есть близкий человек - жить проще и намного интересней.
НЕТ этих рычагов. Вообще нет. Вот читай новость.General писал(а): У мужчины должны быть в руках рычаги влияния на жену. Причем так, чтоб у нее не было никаких шансов изменить ситуацию в свою пользу после развода с целью получить какие-то ништяки.
Дмитрий, ты форумчанин авторитетный, но я позволю себе не согласиться с твоим утверждением. Женитьба на тайках досконально разжевана в книге Private dancer (кому интересно гуглите на русском "Частная танцовщица"). Я книгу эту осилил и к "Стране улыбок" теперь отношусь очень настороженно.MacDuck писал(а):GeneralНа тайках надо жениться
Разумеется, тайка тайке рознь, да и далеко не всякому подойдет. Это я все понимаю. Просто современная рашнбапа - практически гарантированное говно. Даже если она "хорошая", мэйнстрим научит и заставит.Диомед писал(а): Дмитрий, ты форумчанин авторитетный, но я позволю себе не согласиться с твоим утверждением. Женитьба на тайках досконально разжевана в книге Private dancer (кому интересно гуглите на русском "Частная танцовщица"). Я книгу эту осилил и к "Стране улыбок" теперь отношусь очень настороженно.
Для тебя. С учетом твоего бэкграунда и твоих целей.MacDuck писал(а): Просто современная рашнбапа - практически гарантированное говно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя