33

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 04.11.12 18:56

Присоеденяюсь к поздравившим. 33 самое время обрести внутренний покой :D

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 09.11.12 07:35

Поздравляю!
Из пассива все пункты, кроме 5 и 6, - полная фигня и не стоят замороки и выеденного яйца. По Новосёлову нужно найти себя. Пусть, не дело, но хобби.
Я своё нашел в 10 лет. Родителям спасибо, дали походить и посмотреть в совершенно разные кружки и секции. Перепробовал многое. Остановился на одном. Сейчас оно отнимает всё свободное время. Поэтому свободного времени просто нет.
Я так понял вы, по финансам, не сильно ограничены. Это открывает много возможностей в плане мужских увлечений. Нужно тупо пробовать разное. Что-нибудь да понравится. В процессе появятся новые знакомые мужчины - соратники по интересам. Возможно удастся завести новых друзей.
Удачи!

Степняк
старейшина

Re: 33

Сообщение Степняк » 10.11.12 01:41

Диомед писал(а): 1. Полное отсутствие ума
Не доказано. ЕГЭ в 33 кажется не сдают.
Диомед писал(а): 4. Полное отсутствие внятных перспектив на будущее
5. Отсутствие желаний
6. Отсутствие стремлений
7. Неумение общаться с ОЖП
8. Неумение общаться с коллективом
9. Неумение жить в коллективе
Исправимо. Доказано наукой, кажется психологией, и опытом коллег и комрадов.
Диомед писал(а): что выше мне уже не подняться. Т.е. невозможность перейти на качественно иной уровень человеческого развития.
Кто сказал? На дороге вверх знак кирпич что-ли висит?
Диомед писал(а): Вобщем потерял фарватер, попутал берега, потерял нюх - называйте как хотите
Скорее временный отказ нюха :lol:
Крепись комрад, все поправимо. Когда хандра нападает, это конечно плохо. Но в народе не зря говорят - терпенье и труд все перетрут. В том числе и ОЖПшек :lol: :lol: :lol:
[/quote]

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.11.12 03:43

Крепись бро.Всех иногда шатает шторм.... Меня тож неделю назад так шатнуло- чуть женщина легкого поведения паруса не потерял! Ничо,плывем дальше!

Ответить