33
- Воздушный пешеход
- любитель
- Советчик со свечкой
- любитель
Поздравляю!
Из пассива все пункты, кроме 5 и 6, - полная фигня и не стоят замороки и выеденного яйца. По Новосёлову нужно найти себя. Пусть, не дело, но хобби.
Я своё нашел в 10 лет. Родителям спасибо, дали походить и посмотреть в совершенно разные кружки и секции. Перепробовал многое. Остановился на одном. Сейчас оно отнимает всё свободное время. Поэтому свободного времени просто нет.
Я так понял вы, по финансам, не сильно ограничены. Это открывает много возможностей в плане мужских увлечений. Нужно тупо пробовать разное. Что-нибудь да понравится. В процессе появятся новые знакомые мужчины - соратники по интересам. Возможно удастся завести новых друзей.
Удачи!
Из пассива все пункты, кроме 5 и 6, - полная фигня и не стоят замороки и выеденного яйца. По Новосёлову нужно найти себя. Пусть, не дело, но хобби.
Я своё нашел в 10 лет. Родителям спасибо, дали походить и посмотреть в совершенно разные кружки и секции. Перепробовал многое. Остановился на одном. Сейчас оно отнимает всё свободное время. Поэтому свободного времени просто нет.
Я так понял вы, по финансам, не сильно ограничены. Это открывает много возможностей в плане мужских увлечений. Нужно тупо пробовать разное. Что-нибудь да понравится. В процессе появятся новые знакомые мужчины - соратники по интересам. Возможно удастся завести новых друзей.
Удачи!
Re: 33
Не доказано. ЕГЭ в 33 кажется не сдают.Диомед писал(а): 1. Полное отсутствие ума
Исправимо. Доказано наукой, кажется психологией, и опытом коллег и комрадов.Диомед писал(а): 4. Полное отсутствие внятных перспектив на будущее
5. Отсутствие желаний
6. Отсутствие стремлений
7. Неумение общаться с ОЖП
8. Неумение общаться с коллективом
9. Неумение жить в коллективе
Кто сказал? На дороге вверх знак кирпич что-ли висит?Диомед писал(а): что выше мне уже не подняться. Т.е. невозможность перейти на качественно иной уровень человеческого развития.
Скорее временный отказ нюхаДиомед писал(а): Вобщем потерял фарватер, попутал берега, потерял нюх - называйте как хотите
Крепись комрад, все поправимо. Когда хандра нападает, это конечно плохо. Но в народе не зря говорят - терпенье и труд все перетрут. В том числе и ОЖПшек
[/quote]