Моя история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 10.11.12 04:33

автор, взрослей. про вконтактики и прочую виртуальную многогодовую хрень плюсуюсь. не хочет она тебя. посмотри на весчи реально.
пысы. случайно в контактах не знакомятся.

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 10.11.12 10:32

ПлохоМне,
Насчет физической непривлекательности... Я читал как-то, что судя по исследованиям человека противоположного пола привлекают люди, похожие на него внешне. Я собственно и сам это замечал, ловил себя на том, что в девушках, которые мне нравятся, есть мои черты или черты моей матери. Так вот - мы с ней и внешне в чем-то похожи, но как она сама призналась - она западала на таких миловидных мальчиков, а матерые мужики ее не привлекают. У меня сейчас есть лишний вес. Не, я не толстый, но именно такой, матерый. И хочу похудеть, сбросить кг 20.
Как считаете, если чел был физически непривлекателен для потенциального партнера, но изменил что-то в себе (в моем случае - похудел бы) так, чтоб стал более привлекателен - это может что-то изменить? Или если она уже один раз поставила на мне клеймо "физически непривлекателен для меня" - его уже не отмыть, даже изменившись внешне? Ну т.е. если бы вас физически не привлекал из-за лишнего веса очень хороший и приятный во всех других отношениях друг, смог бы он начать вас привлекать, сильно похудев?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.11.12 10:42

ДмитрийВебстер писал(а):Сейчас у меня это - срывами. Вот я месяц-два веду себя как хладнокровный спокойный чел, даже если внутри все кипит. Потом в какой-нибудь день какая-нибудь трабла, или ее не понравившееся мне слово - я слетаю с катушек, гоню полную пургу, от которой самому потом противно. Потом опять месяц-два веду себя холодно и спокойно, потом опять - бац. Психотические срывы.
Это называется "казаться, а не быть".

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.12 10:46

вопрос про то как узнать нравишься ли ты этой конкретной девке?
а это проверяется тем как она реагирует на твои прикосновения.
если отодвигается отстраняется значит физически ты ей неприятен.
и сколько не прыгай вокруг нее спать она с тобой не будет,
если только по сильной пьяни. судя по твоим описаниям ты ей не нравишься,
и хоть 50 кг скинь это фиг что изменит. я про эту конкретную девку.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.11.12 12:57

ПДМ -"платонический друг-мужчина" (Лаундес Лейл "Как влюбить в себя любого")
У неё же "Скрытые сексуальные сигналы" - как "прочитать" по отдельным знакам нравитесь ли вы девушке.

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 10.11.12 13:20

ДмитрийВебстер писал(а): Как считаете, если чел был физически непривлекателен для потенциального партнера, но изменил что-то в себе (в моем случае - похудел бы) так, чтоб стал более привлекателен - это может что-то изменить? Или если она уже один раз поставила на мне клеймо "физически непривлекателен для меня" - его уже не отмыть, даже изменившись внешне? Ну т.е. если бы вас физически не привлекал из-за лишнего веса очень хороший и приятный во всех других отношениях друг, смог бы он начать вас привлекать, сильно похудев?
Хотела бы вас обнадёжить, но не могу. Я тоже пыталась полюбить этого человека, особенно когда видела как вокруг него "вьются" :wink: (он ведь большая умница и довольно привлекателен) , но не получилось. Он для меня родной человек, чувствую к нему теплоту, привязанность, но он как брат и по другому никак.

Winn

Сообщение Winn » 10.11.12 13:49

ДмитрийВебстер писал(а):Не, я не толстый, но именно такой, матерый. И хочу похудеть, сбросить кг 20.
Сбрось обязательно. Внешне будешь выглядеть моложе и привлекательнее. На мясе посиди месяцок и нормально так сбросишь + займись турниками, гантелями

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.11.12 14:02

ПлохоМне писал(а):У вас, сударь де Бальзак, не только проблемы с воспитанием, но и как видно с интеллектом.
тетя, с интеллектом проблемы у тебя. один раз влезла в мужской раздел, тебя там не пнули, значит можно срать везде? читай внимательно, если грамотная. в названии раздела указано ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. пшла нах отсюда. 125 постов за два дня, ебануться :)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 10.11.12 14:05

ПлохоМне, Во, упс, перл!

У тебя, мадам, нет ни стыда ни совести (понятливости), потому как тупая до безобразия. Собственно, модер решит что с тобой делать, тут слова бессмысленны - ты их не понимаешь... Перекликаться с тобой, вредной, наглой дрянью не буду, мне пох 8) Думаешь, тут все собрались ради тебя, принцесса :lol: Нет, ну почему они такие тупые, тупые... :] Ох, чё я маленьким не здох?!..

А ты, автор, хочешь "женских разбирательств" - пиzдуй на womansru. Там тебе расскажут что да как...

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 10.11.12 14:48

Лично мне все равно кто тут будет писать, мужчины или женщины, лишь бы сообщения были информативны. ПлохоМне подтвердила две вещи - что чел может нравиться и казаться родным, но не привлекать как самец. Насколько я знаю, мужиков как самок привлекают бабы, во внешности которых есть черты его матери, девкам нравятся мужики, похожие на отца. ПлохоМне, а как вы его отшивали эти 6 лет? Пытался ли он вас лапать и т.д.? Говорили ли ему прямо, что ему ниче не светит как самцу?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.11.12 14:53

ДмитрийВебстер писал(а):Лично мне все равно кто тут будет писать
ты здесь не один, поэтому если хочешь выслушать мнение с той стороны баррикад заводи тему в разделе для женщин. или песдуй на вуменс.ру.

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 10.11.12 14:55

Да, а вторая вещь, что она подтвердила, это что девкам реально важно, чтоб около потенциального партнера вились другие девки. Из-за этого она и попыталась его полюбить, иначе и не пыталась бы, несмотря на его ум, доброту и т.д.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 10.11.12 14:55

ДмитрийВебстер писал(а):ПлохоМне, а как вы его отшивали эти 6 лет? Пытался ли он вас лапать и т.д.? Говорили ли ему прямо, что ему ниче не светит как самцу?
Е*ааааааать... я умываю руки!

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 10.11.12 15:03

Моя тема, и я не против, чтоб в ней писали девки, если пишут по существу. Создай свою тему и там шли кого хочешь куда хочешь.

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 10.11.12 15:03

Моя тема, и я не против, чтоб в ней писали девки, если пишут по существу. Создай свою тему и там шли кого хочешь куда хочешь.

Novem
любитель

Сообщение Novem » 10.11.12 16:56

А за птицу по отбою ?
вот единственный адекватный чел во всем топике, тут конечно можно было продолжить,но мне честно лень :lol:
ДмитрийВебстер тетка,сдрысни вконтактик ))

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 10.11.12 16:58

ДмитрийВебстер писал(а): ПлохоМне, а как вы его отшивали эти 6 лет? Пытался ли он вас лапать и т.д.? Говорили ли ему прямо, что ему ниче не светит как самцу?
Сначала просто общались. Как собеседник - супер! Потом светила поездка в Германию и ему надо было подтянуть английский, а так как я его прилично знаю занималась с ним по вечерам после работы. Да, пытался лишний раз "случайно" задеть, по-дружески поцеловал в щёку или обнять покрепче при встречи и прощании. Но увёртывалась, как и ваша. Потом сделал предложение. Я ему просто всё высказала, что дорог, но не так как он хочет. Потом уехал, вернулся, опять год "кругами" вокруг меня ходил, а мне было даже как-то неловко, стала избегать встречь.
Сейчас у него девушка, она мне нравится, дело идёт к свадьбе. Честно, очень рада за него, хотя каждый раз при встрече полушутливо-полусерьёзно говорит: "Ну ты ., как ты могла меня отшить!" :lol: :lol: :lol:
А Winn прав, сбросить вес необходимо. Мне лично нравятся подкаченные (а не накаченные) мужчины.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 10.11.12 21:46

Афтор,комрады в ветке высказались правильно,что такому дать им в западло!
Я вот реально не въезжаю в вот это: она с тобой встретилась,она ночевала у тебя,была у тебя- балбес чего тебе еще надо? Она все сказала! Надо брать,а не спрашивать,эх бро...
До первого траха забей на всю хрень с отношениями,вдуешь там видно будет! твоя цель трахнуть,вод и дуй ей всякую хрень в уши...ну типа ты самая самая :!: Короче шансы есть,просто ндо дать,то ,что ей надо- читай трахнуть :twisted:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.12 22:12

Автор ясно писал что даже обнять себя дама не давала, какое тут дать-взять?
Не путаем со своими шлюхами домашними, девки разные бывают по замороченности.
Если девка хочет секса, она ведет себя по другому. Еще отбиваться замучаешься.
Алкоголь она не пьет, так что не напоить.
Остается "бла бла" в уши, тетка взрослая, фальш уловит легко.
У автора не получится. Что вы от него требуете донжуанского поведения?
И так месяцы на нее потратил и сколько сил на переписку. Все зря.
Не нравится - до свидания. Пусть другого принца ищет.
На каждую кошелку нельзя столько времени тратить. Жизнь одна.
Да, время жалко, но не складывается никак. Не зависит от тебя.
Потом она еще поленом окажется, ну и нафига стараться?
А ее особенность - только в голове у тебя.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.11.12 22:28

Я в шоке. !-O Я просто в шоке :~/
Думал, что это я был самым больным на голову влюблённым идиотом на планете...
Но я хотя бы был без ума и мозгов от своей законной жены, с которой прожил почти двадцать лет и родил двоих сыновей, а тут...
Автор, это клинический случай ~\~

Что тебе посоветовать:
* купи ей какой-нибудь дорогой подарок,
* напиши ей письмо страниц на 10, где признайся по полной, да послезливей,
* свози её куда-нибудь отдохнуть, только там не приставай,
* перепиши на неё квартиру, чтобы доказать как сильно ты её любишь,
* купи верёвку с мылом и пообещай ей, что утопишься, если она тебя не полюбит,
* предложи ей сделать куни, чисто по-дружески, никакого секса,
* найди ей смазливого мальчика, каких она любит,
* сделай для неё какой-нибудь подвиг наконец!

И может быть когла-нибудь, лет через 20-25, когда она останется одна и будет уже совсем никому не нужна, она вспомнит про тебя и тебя наконец-то дождётся награда за былые заслуги - кусок престарелого потрёпанного пельменя, за которым ты так сейчас убиваешься.
Удачи!
?heat?

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 10.11.12 22:41

alex_, да в том-то и дело, что ее особенность - не у меня в голове. Она реально особенная - вот-вот станет кандидатом биологических наук, занимается рукоделием, на высоком уровне делает красивые издения из камней, бисера и т.д. Плюс кошатница, подбирает бездомных котят с улицы, выхаживает, лечит, вкладывая последние средства. При этом не зануда - с ней интересно общаться. Полено или не полено - тут уже второстепенно, ведь Человек очень особенный, таких одна на миллион. Поэтому и не хочется терять... А другом быть - это танталовы муки, тоже не могу.

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 10.11.12 22:54

Покерист,

Подарки пробовал. Сказала чтоб больше не дарил, и вообще она не продается.
Слезливые мессаги писал. Сказала что ненавидит слезливых мальчегов.
Свозить отдохнуть... Предлагал следующей весной поехать куда-нибудь - сказала что она опять же не продается, и вообще за мой счет не поедет.
Переписать квартиру - она ж не продается ))
Купить веревку... Она рассказывала что у нее был один поклонник, который угрожал суицидом, она его послала в игнор.
Куни... Откажется 100%
Найти мальчика. Хм... Не, не буду.
Подвиг... Что-то нет идей - какой?

Еще варианты будут? ))

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.12 23:02

все что написал в предыдущий пост ты делал неправильно, это твои косяки.

тогда стебать ее начинай. по ссылке что я давал выше читай как.
скажи ей что все бабы кандидаты наук полные дуры, и развивай эту тему,
что котят она собирает чтобы мучить наверно, как и тебя, или шаварму из них готовит),
что изделия из бисера это хобби старых дев и т.п.
вот сможешь так ее задеть? врядли, правда? общаться не умеешь.
а пока думаешь, что она одна на миллион, ее значимость высока, это нужно из себя выводить.
лучше всего общением с 2-3 обычными тупыми девками. значимость должна быть низкая.
одно из заподляцких правил нашего мира - любовь в одну сторону: или ты, или тебя.
та девка, от которой млеешь, будет не с тобой, а на которую пофиг, побежит за тобой.
это, наверно, чтобы секс был не особо в радость и в душу чтобы было кому насрать.
или чтобы не залипал.

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 10.11.12 23:29

Стебал я ее нормально, по разным поводам. Иногда ее что-то из стеба шокировало, иногда смеялись, но результат.. короче не помогло.

*** та девка, от которой млеешь, будет не с тобой, а на которую пофиг, побежит за тобой. ***

Это да. И щас есть девка, которая за мной готова бежать куда угодно. Вот только мне она безразлична, хотя несколько лет назад отношения были. Пытался полюбить - не смог.

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 10.11.12 23:41

alex_ писал(а): вот сможешь так ее задеть? врядли, правда? общаться не умеешь.
Да не, я писал что первом знакомстве общаться и болтать не умею. А потом, когда к челу несколько привыкаю - все ок. С этой на 2й и далее встречах болтали нормально.

Ответить