похоже я Василий опять :(

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 24.11.12 22:49

Обоже Гde Balzak писал(а):Д_В, Что ты хочешь сказать? что ты не отличаешься от шлюхи? ты это сказал.
Двойные стандарты. Тут часто говорят что для мужика нормально когда одна не понравилась, за ней пойдет сразу другая. Советуют иметь сразу несколько подружек. И чето никто о морально-этической стороне не парился.
Обоже Гde Balzak писал(а):Мой девиз: если жить, то жить искренне. Можно быть и искренним циником, ага.
Я так и живу. Искренне ее ипу и нам обоим это нравится. Какого куя я не должен этого делать если это взаимное удовольствие.
Обоже Гde Balzak писал(а):Но ты решил стать циником, циником подлым и трусливым. Как баба - всё втихомолку делать.
Да циником, но только не подлым и не трусливым, а реальным, живущим в соответствии с реалиями текущего дня, в которых я стал хорошо разбираться благодаря АБФ и Новосёлову.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 24.11.12 22:49

Джекки, это иллюзия, ты смотришь на книгу Новоселова, через призму пикапа. В ней не теория, реальность, а люди не очень верят в правду, сказки приятнее и слаще горькой пилюли.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.11.12 22:50

Джек
в чём тогда проблема?
раз делаешь - значит, считаешь верным. ну и продолжай.

OXNT

Сообщение OXNT » 24.11.12 22:51

Джек_Воробей писал(а):Теория Новосёлова как раз для этого предназначена. Она по-моему довольно быстро захватывает умы людей. Причем она логична и по сути ее никто пока не опроверг.

Если она будет дальше пиариться, то критическая масса понявших эту теорию людей, изменит нашу жизнь. Ну по крайней мере должна изменить.
Увы, чтобы изменить баланс сил, потребуется соучастие второй половины населения. В теории, конечно, если все (без исключения) мужчины решат что они строго моногамны, то женщины будут как бы принуждены к моногамии. Однако этот сценарий реализуем только в упрощенном воображении его апологетов. Для начала части мужчин придётся смириться с тем, что его женщина физически непривлекательна, и он должен с таковой оставаться в силу выдуманных кем-то представлений о должном. Дарвин написал книгу «Происхождение видов и половой отбор» — а половой отбор подразумевает конкуренцию, которую фантазёры мечтают устранить.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 24.11.12 22:53

BON, да, некоторые кто не наступал на грабли и не отягощен умом - не понимают зачем сей труд нужен.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 24.11.12 22:56

SevFlot,

Я не пикапер, за всю жизнь тока несколько раз на улице знакомился, и то ни одна не дала из них. А те кто считает что сказки приятнее правды - трусы и рано или поздно наступят на еще большие грабли.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 24.11.12 22:57

OXNT писал(а):участники этого форума как правило не понимают разнообразия культурных форм
.) да... "ваших" тут нет...
Воробей... пора просить закрывать тему... ))

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 24.11.12 22:59

Ивaныч, думаешь это ОЖП?

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 24.11.12 23:00

да, можно и прикрыть. Собственно я свою позицию изложил. Может кому и пригодится.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 24.11.12 23:03

это не ОЖП .)

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 24.11.12 23:04

я тож так подумал, слишком уж логично рассуждает, не прикопаешься )

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.11.12 23:19

Джек_Воробей писал(а): Двойные стандарты. Тут часто говорят что для мужика нормально когда одна не понравилась, за ней пойдет сразу другая. Советуют иметь сразу несколько подружек. И чето никто о морально-этической стороне не парился.
Ты придурок, речь идёт о женщинах НЕ СОТОЯЩИХ в отношениях.

Кончено, эти споры бессмыслены. Но... есть у меня она идейка.

Надеюсь, что будующем придумают такой себе милипиздричиский чип-диктофон (в придачу к нему оборудование для прослушки, что-то типа компа, айфона, не знаю...), который вживается под кожу благоверной, возможно, и благоверному. Ты можешь прослушать любой временной отрезок своей пассии - и сделать выводы (если возникают какие-то подозрения или просто для профилактики). Все охи-ахи можно услышать. Или "глухонемой" секс, если кто любит сильно шифроваться. Вживление будет производится под наркозом (что бы не знала, это маленькую ложь можно позволить ради великой правды), ну или всё сознательно, честно (тут нужно подумать). Надеюсь, что это случится. Потому как утомили стёбные шлюхи и всякие воробьи авантюристы.

Дикто-чип - мы знаем о чём вы думаете, что говорите, что делаете. Трепещите!" Хватит доверять, пора проверять. Честное имя - дороже всего. Одно и тоже из века в века - ложь!ложь! ложь! 21-й век - утомили!

Эх, почему я не кинорежиссёр, какая идея для фильма.

P.S. Тем, кто считает, что у меня украли даму сердца и я ненавижу теперь васьков и шлюх.
Женат не был, мне никто не изменял. Весьма доволен собой, 27 лет мне. Как сказал Гейл, что я самолюбивый сверх меры, или что типа того - пусть будет так.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 25.11.12 00:04

да.
и будет всё по аналогии со вконтактом или айсикью.

первое правило санчаса - не дрочить на ВК и аську.

с чипами - аналогично.

интересно, а считать ли "состоящей в отношениях" даму, к которой раз в полгода прилетает на потрахаться командировочный чувак?
и они переписываются раз в месяц.
но постоянно.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.11.12 00:14

хтзо, ещё раз и по русски. Что по аналогии? Как будет?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 25.11.12 00:16

чипы будут вырезать - сами же те, кто так хотел их вставить.

"ах обмануть меня не трудно, я сам - обманываться рад" :-)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.11.12 00:22

http://habrahabr.ru/post/159905/

http://habrahabr.ru/post/159845/

Так что каг бе вопрос уже кой где и решен

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 25.11.12 00:26

Чипы, камеры, шпионские штучки.
Камрады, вы о чем???
Злой Джекка давно харю плющит, а вы тут спорите.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 25.11.12 00:31

Обоже Гde Balzak писал(а):Ты придурок, речь идёт о женщинах НЕ СОТОЯЩИХ в отношениях.
Я тебя не оскорблял, фанатик ты упёртый. Какая разница состоит она в отношениях или нет. Если у тебя их 10, то ты мачо. А если у неё ты десятый, значит она шлюха.

CO
бывалый

Сообщение CO » 25.11.12 00:31

ПЧ, счаз в большинстве универов страны на входе стоят турникеты, с пропуском в пластике. при прожождении учитывается время и количество раз, это было еще 4 года назад, вот насколькоя помню. все сведения о прохождении через турникет записывались в базу, согласно статистике поределялось количество прогулов. както так, на словах нам втирали, что все это работает.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 25.11.12 00:35

У нас нет такого тотального контроля над каждым человеком, нет и быть не может. Он мог бы быть в Германии или Англии, но не у нас, где благодаря характеру народа всегда был есть и будет бардак, который является наиболее эффективной формой неосознанного саботажа. (с)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 25.11.12 00:35

Джек
растёшь :-)

"отношения" - это то, что в голове у бабы. Для мужчины то, что баба себе надумала - значения не имеет. Имеет значение - только его желание.

OXNT

Сообщение OXNT » 25.11.12 00:47

хтзо писал(а):Имеет значение - только его желание.
И все накинулись на того, кто открыто признает, что руководствуется только своими желаниями…

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.11.12 00:50

Джек_Воробей писал(а):Я тебя не оскорблял, фанатик ты упёртый. Какая разница состоит она в отношениях или нет.
Я тебе повторяю, меня воротит о таких как ты, стервятника с тупоголовыми понятиями. И будь по габаритам хоть как Валуев, я бы тебе всё равно пару раз врезал, не задумываясь о последствиях - пиздюк.

Удаляюсь из этой гнилой темы. ПОМОЙКА.

P.S. Давай сейффлот, жалей падших духом и падших морально. Ты тут вроде бы "АБФерская медсестра", всех братьями называешь.

хтзо, мадам, что очко жим-жим, а ?.. чип в жопу вместо куя - две большие разницы, ага.

Всё, ухожу накуй в отпуск из АБФ, камрады. Перекур.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 25.11.12 01:01

Эрих фон Хольст удалил одной-единственной рыбе вида гольянов передний мозг, отвечающий у этих рыб за все реакции стайного
объединения. Гольян без переднего мозга выглядит, ест и плавает, как нормальный; единственный отличающий его поведенческий признак состоит в том, что ему безразлично, если никто из товарищей не следует за ним, когда он выплывает из стаи. Таким образом, у него отсутствует нерешительная "оглядка" нормальной рыбы, которая, даже если очень интенсивно плывет в каком-либо направлении, уже с самых первых движений обращает внимание на товарищей по стае: плывут ли за ней и сколько их, плывущих следом. Гольяну без переднего мозга это было совершенно безразлично; если он видел корм или по какой-то другой причине хотел кудато, он решительно плыл туда, и вся стая плыла следом. Искалеченное животное как раз изза своего дефекта стало несомненным лидером.

(с) Лоренц, Агрессия.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 25.11.12 01:04

да.
это забавно.
Бальзак будет бить морды за блядей :-)
тогда как логично было бы убить самих блядей :-) уничтожить так сказать камень преткновения :-)

Ответить