Джек_Воробей писал(а):
Двойные стандарты. Тут часто говорят что для мужика нормально когда одна не понравилась, за ней пойдет сразу другая. Советуют иметь сразу несколько подружек. И чето никто о морально-этической стороне не парился.
Ты придурок, речь идёт о женщинах НЕ СОТОЯЩИХ в отношениях.
Кончено, эти споры бессмыслены. Но... есть у меня она идейка.
Надеюсь, что будующем придумают такой себе милипиздричиский
чип-диктофон (в придачу к нему оборудование для прослушки, что-то типа компа, айфона, не знаю...), который вживается под кожу благоверной, возможно, и благоверному. Ты можешь прослушать любой временной отрезок своей пассии - и сделать выводы (если возникают какие-то подозрения или просто для профилактики). Все охи-ахи можно услышать. Или "глухонемой" секс, если кто любит сильно шифроваться. Вживление будет производится под наркозом (что бы не знала, это маленькую ложь можно позволить ради великой правды), ну или всё сознательно, честно (тут нужно подумать). Надеюсь, что это случится. Потому как утомили стёбные шлюхи и всякие воробьи авантюристы.
Дикто-чип - мы знаем о чём вы думаете, что говорите, что делаете. Трепещите!" Хватит доверять, пора проверять. Честное имя - дороже всего. Одно и тоже из века в века - ложь!ложь! ложь! 21-й век - утомили!
Эх, почему я не кинорежиссёр, какая идея для фильма.
P.S. Тем, кто считает, что у меня украли даму сердца и я ненавижу теперь васьков и шлюх.
Женат не был, мне никто не изменял. Весьма доволен собой, 27 лет мне. Как сказал Гейл, что я самолюбивый сверх меры, или что типа того - пусть будет так.