Странность в поведении

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 10.12.12 06:18

Большого криминала я не заметил. Но минусы у девушки превышают плюсы. Проблемная семья, проблемная работа, проблема с жильём. Если автор сейчас решит её взять на борт, эти проблемы сразу станут его.

Ну и самое главное - автор не собирается заводить детей в ближайшее время. На фига съезжаться? Лучше дальше в свободном плавании.

shatomi

Сообщение shatomi » 16.12.12 18:54

Ну в общем веселье продолжилось. Еще стала подседать: по бытовухе лениться стала, сваливать к подругам все чаще. Теперь вот просит ужин готовить, типа считает, что это нормально когда мужик готовит.

В общем сейчас она на совещании, вернется - будет послана.
Сейчас есть вопрос - как это сделать более экологично? Говна конечно чувствую много нести будет, но вопрос хочу решить сегодня за вечер.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.12.12 19:34

общая черта потреблялок - потихоньку перекладывать с себя свои личные обязанности и потребности на мужчину.
Сегодня он уверенна что ты должен ей готовить и мыть за ней посуду, через месяц заявит что ты должен убирать в доме - помогать ей и в конечном счёте будешь это делать только сам, через полгода будешь вымаливать у неё секс.

Вот так воспитывается алень, который идёт на уступки ради мира в семье. А нах такая семья с потребителем нужна, никто из аленей толком и ответить не может.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 17.12.12 07:15

shatomi писал(а):по бытовухе лениться стала, сваливать к подругам все чаще. Теперь вот просит ужин готовить, типа считает, что это нормально когда мужик готовит.
Демоверсия закончилась. Самое время для пендаля.
shatomi писал(а):вернется - будет послана.. как это сделать более экологично?
Сказать, что считаете - это нормально, когда ленивая баба падает с возу, а мужчина как ковбой удаляется в закат :D Туда, где бесконечные прерии и свобода.

shatomi

Сообщение shatomi » 24.12.12 23:24

Для завершения темы.
16 декабря вопрос до конца не решил. Спросила как и что она может исправить, я сказал. Но моё восприятие уже не то было, глодало, что не довел до логического конца.
Сегодня окончательно расстался. Немного говна наелся, но в целом спокойно.

Свои косяки вижу в следующем.
1. Только решил вопрос с женой(прошел примерно месяц), как я сразу стал жить с первой же, кто дал. Думал, что так быстрее увижу, моё или нет.
Вывод: Теперь буду сначала встречаться для дела первое время. Обоим легче будет если что.
2. Не довел вопрос до конца 16 числа.
Начал делать - буду делать до конца и сразу.
3. Старые дрожжи.
Сейчас на санчасе от этой девченки и от бж(по бж не колбасит)

Девченка вполне неплохая, но на ней висел кредит(впоследствии выяснил), работа с херовым графиком, что порушило и мне режим сна и грубые попытки вогнать меня в стойло.

Прислушиваюсь совета Gale. Поживу для себя. Но все же хотелось бы более развернутого его комментария, поскольку мнение не еденичное, но объяснить толком не могут почему.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.12.12 23:53

shatomi писал(а):
Прислушиваюсь совета Gale. Поживу для себя. Но все же хотелось бы более развернутого его комментария, поскольку мнение не еденичное, но объяснить толком не могут почему.
Да что тут обьяснять? :shock:
Пока ты не научишься жить один и для себя любимого, до тех пор ты будешь аленить и тобя будет пользовать любая баба.
Чтоб научиться жить одному нужно определённое время (годик-два). Поначалу дико и непривычно. Затем втягиваешься и получаешь удовольствие. Ты свободен и ты никому и ничего не должен.
Позже сам поймёшь.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.12.12 23:57

+млн

shatomi

Сообщение shatomi » 25.12.12 00:45

Gale знаете в этом есть что-то и видимо многое. Вот вспоминаю свою жизнь и вот что...
Сначала жил с одной матерью. Отец её побаивался и дома не появлялся почти. И вот все детство родителям на даче помогал, да по санаториям летом мотали меня. В итоге детство раннее - уборка дома, крики матери, о том какой я непутевый и что меня в дет дом сдать стоило.

Потом к уборке добавились походы в магазин. Делал это для матери, в ответ получал пиздюли. За отца видимо мстила. Переписывал всю тетрадь тонкую если на 4-5 листе(из 12) помарку делал. Так всю жизнь теперь и боюсь с переделыванием.

Дальше переехал в другое место с матерью, тут и готовил(мать говорила: жена будет непутевая и не будет готовить если, хоть сам себя прокормишь). Деньги если и давала, то шоколадкой должен был поделиться и т.д.

Через какое то время матери не стало и вернулся отец воспитывать. Учился там где он говорил, работал что-бы ему легче было, дачу помогал строить. Ремонты делать. Когда бухал он месяцами - готовил сам себе и за ним убирался дома.

Потом жена появилась, отец переехал. Думал - вот оно счастье. Учил жену готовить, приучал убираться, рулил отношениями. У неё было чуть - что, сразу - ну и пока. Разрулил её отношения с отцом(она с него только деньги трясла и не руками крыла) теперь хоть хорошо общаются. Он нормальный мужик, может жену бывшую чему и научит если мать не испортит опять всё.

Бизнес той зимой начал делать, а жена левачить начала в этот момент и все провалилось. Хорошо хоть на работе старался, она хобби для меня и премии часто.

Только расстался и опять появилась мадама, которая постирает, а вещи не достанет, а я работаю сижу из дома(программист), мне не до белья, я бы позже постирал. Или просит ужин приготовить. А потом дуется если не делаю, а своим занимаюсь.

Вот и получается, что всю жизнь для себя крохи были(жене шмотки и фотик нужны были, я в 21 мало получал т.к. учился и работал, жили на моё вдвоем). Родители если и помогали то крохами совсем. Бабы главное все говорят - какого хера я тебя терплю, я тебе дом. работница что-ли. Дык если у меня дома живешь, то я не должен за двоих делать, я так и один могу сам с собой и проще это.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.12.12 01:08

shatomi писал(а):Переписывал всю тетрадь тонкую если на 4-5 листе(из 12) помарку делал. Так всю жизнь теперь и боюсь с переделыванием.
ЭТО ПРОБЛЕМА 99%! сейчас нарисую от большего к меньшему
все люди хотят быть счастливыми, поэтому:
счастье :arrow: личная миссия в этой жизни :arrow: знания :arrow: роли :arrow: цели :arrow: социальные навыки :arrow: качества личности :arrow: уверенность :arrow: гармония :arrow: правильный софт :arrow: опыт :arrow: победы и поражения
Это социальная прошивка-что ошибка это плохо.Нельзя ругать человека за то что у него что-то не получается.Можно его ругать если он деградирует.
Не помню фамилию физика, который изобрел нить накаливания, так у него помощник спрашивает это наша 9000 попытка с провести ток по нити накаливания, нас 8 раз чуть не убило пожаром и взрывом и ты намерен дальше продолжать опыты, почему?он ответил я 9000 раз получил опыт как делать не нужно, у нас нет время на эмоции, мне нужно закончить опыт.Так вот "2" в школе, с которой это больное об-во начинает комплексовать, ибо это ЯКОБЫ плохо совершенно ничего не значит.Мало того если ты будешь идти по своему пути все потеряют над тобой контроль и будут "убеждать что надо свернуть"
Держись!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.12.12 09:12

shatomi писал(а): Сейчас есть вопрос - как это сделать более экологично?
Очень просто. Говоришь: "Собирай живо манатки и вали отсюда. Наши отношения закончены.". Можно еще короче: "Слышь, иди на х..й".

Ты чо, бабу никогда не посылал?!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.12.12 10:00

Gale писал(а):Пока ты не научишься жить один и для себя любимого,
Не факт. Зависит от твоей системы ценностей.

И то, что большинство - все-таки живут в некоем подобии семьи - говорит, что "для себя любимого" - это вовсе не значит "жить одному".

Ответить