Ушла от меня

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 10.12.12 01:11

Автор, по первым строкам твоей истории я подумал, что ты вася моей БЖ :shock:. Даже привет захотелось передать .. Что же вы так сливаетесь быстро.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 10.12.12 12:26

После предновогоднего корпоратива мы ушли от всех и поехали к ней, по дороге в машине она жаловалась как её всю жизнь обижали суки мыжики и нынешний мужик её тоже гад и два года трепит мозг и жить вместе не хочет.
Сейчас она скорее всего рассказывает следующему, какой ты говнюк.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 10.12.12 12:31

Да и хер бы с ней.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.12.12 14:02

Смотря чей хер-то. :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 11.12.12 17:00

Саньчес писал(а):была тема, где описывалось как мадам пыталась попасть в дом или квартиру на первом этаже через окно, разбив стекло.
Если есть чего ценное, например доки, то спрячь их вне квартиры.
Чо была? Есть. Моя тема...

Связист
любитель

Сообщение Связист » 11.12.12 17:23

Привет, Комрады!
Раз зашел на сайт, то и напишу малость.
Ну вроде нормуль пока идет Санчас, пару раз качнуло ну так не сильно.
По ночам правда сплю хреново, снится зараза, сегодня так вообще всю ночь с ней во сне разговаривал и на отдыхе при том был. Проснулся рожу умыл в метро прыгнул и снвоа Новоселова читать и думать и думать и анализировать на прошлых бабах, а сегодня в курилке ко мне одна кадрилась ну и телефончик даж оставила свой, но эт не главное хоть и льстит конечно=) Но она как бы в шутку в разговоре сказала "Эх вот бы спонсора найти" вот начинаю понимать женскую сущность(если это вообще возможно).
Новоселов думаю завтра дочитаю. Ну вот почему не попалась мне сия книга лет в 15, хотя рано наверное не понял бы, ну в 18 точно понял.
А так в целом, прическу сменил, хочу на курсы повышения квалификации 2 раза в неделю по вечерам и дома бываю в 11 вечера, купил в горы путевку на НГ праздники.
Но по чесноку до сих пор грустно бывает, что не звонит не пишет.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 11.12.12 17:39

Да допишу, если сравнить сегодняшнее состояние и состояние в момент осознания, что баба ушла да еще и любофф свою нашла, ну ваще разные. Ща с каждым днем все более пох на неё становится.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 11.12.12 19:23

Ну да, покуй, особенно если представить, что твоей избраннице, лет 15-17 сейчас.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 11.12.12 23:38

Тут была девченка одна у меня дома, ну вобщем отжучил я её, но вопрос в другом, почему все бабы постоянно, что-то забывают? Она оставила свои сережки о чем мне с радостью сообщила? И многие же бабы так делают я заметил, какуюнить мелочь да оставят.

incean
любитель

Сообщение incean » 12.12.12 00:55

Территорию они метят!

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 12.12.12 08:42

Связист писал(а):И многие же бабы так делают я заметил, какуюнить мелочь да оставят.
Метят свою территорию, а заодно так ненапряжно переезжать им. Сначала сережки, потом халатик, а потом, не дай бог, утром уже кто-то две трети кровати своей тушкой отжал и одеяло. :)

Вылезаешь потихоньку.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 12.12.12 10:03

Связист писал(а):И многие же бабы так делают я заметил, какуюнить мелочь да оставят.
Некоторые барышни жуть как любят "забыть" у тебя в хате свои трусы или лифчик.
Причём - обязательно зашхерить их куда-нибудь так хитро, что при визуальном осмотре ты ничего не найдёшь, а после прихода жены или другой ОЖП - нычка обязательно вывалится прямо ей в руки.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 12.12.12 15:10

Комрады привет!
Срочно нужна помощь!!! Ща звонила бывшая, номер её стер, но на память вспомнил. Трубку брать не стал, но качели сейчас аццкие. В башке мысли че хотела ? че звонила? что хочет? брррр, ща на работе сижу отвлечься физически нет возможности, пляяяя снова как редбулла ящик выпил!!!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.12 15:13

Связист писал(а):че звонила? что хочет? брррр, ща на работе сижу отвлечься физически нет возможности
Да какая разница чего хотела, понятно, тебя расшатать. Нет физической возможности, отвлекись морально, ты же на работе, вот и работай. :wink:

Связист
любитель

Сообщение Связист » 12.12.12 15:16

Написала смс, мол хочет забрать старое одеяло и ноут!?
Кстати че насчет смс по САНЧАСУ? с одной стороны надо наблюдать там написано с другой стороны где то на форуме видел мнение, что не рекомендуется читать смс, а сразу удалять их.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 12.12.12 15:29

Почтой по новому адресу. Ох как ее от этого корчить будет)

Связист
любитель

Сообщение Связист » 12.12.12 15:38

Воооо, мысль прикольная =) Адрес не знаю только. Да думаю через сестру отдать все. как думаете камрады? Да и эт собсна просто попытка встретиться эт ж ясно

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 13.12.12 06:40

Она либо припрётся с сестрой, либо окажется у неё.

Вообще на форуме уже 100 раз писали вопрошающим на санчасе, как избавиться от вещей бывшей не встречаясь с ней. С ходу:
1) Уведомить смс-кой бывшую, что вещи выставлю завтра в подъезд. И выставить.
2) Запросить смс-кой об адресе куда доставить вещи. Отправить туда почтой, службой доставки или заказать газель, которую она будет встречать.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 13.12.12 09:27

Мама её позвонила, узнать как дела, все мы говорит переживаем и бабушки и дети, но ты вещи отдай все равно. Буду через сестру отдавать, теперь какой-то крестик золотой она найти не может, надо искать где он может быть. Пляяя ну что за херня, нах все это нужно? Все эта ситуация становится еще более мерзкой.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 13.12.12 12:31

Крылатые качелиииии летят летят лееееетяяяятт.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 13.12.12 12:42

Поменять место дислакации на время есть возможность?

Связист
любитель

Сообщение Связист » 13.12.12 13:02

Ну на выхи на дачу можно сгонять, жить у матери не хочу, как то тупо это и че мать подумает? скажет раскис совсем сын, не нафиг. Поеду на два дня на дачу покатаюсь на доске до изнеможения. Че то крутит не по децки, аж ком, комище, комина в горле стоит. Агрессия появляется серьезная, если сначала было чувство униженности, потери, сопливости то сейчас жесткий коктейль на обиде с агрессией и ЧСВ. Хочется делать плохо, быть последним сукой, причинять безпричинно боль...

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 17.12.12 08:08

Боксерская груша помогает. Или железо тягать до изнеможения.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 17.12.12 09:22

Доброе утро, Камрады!
Откатался на выходных на доске, ездил с друзьями, там была жена друга ну в общем стал я смотреть как она себя ведет и какие манипуляции устраивает, все как у Новоселова, жена спросила как у меня с отношения с БД притом спросила с улыбкой и сказала, что мол она ей звонила (хотя они вообще никогда не общались! один раз только виделись) и хвасталась, что ейный новый мужик ей квартиру покупает и мол мне об этом говорить не надо, но она т.к я хороший друг её мужа, по секрету мне рассказала эт все и сказала, что все у вас будет хорошо и вы снова будете вместе =. Я вообще выпал там на месте, где логика? Кароче ржачно все это становится, когда видишь манипуляции бабские, самое главное от чего избавился за выходные так это синдром вины, катался на борде до умопомрачения, выложился на 110% и вот такая мысль мне пришла, что я не виноват в её проблеммах по жизни и наткнулся на такие слова, надеюсь кому то поможет:
Я делаю свое дело, а ты – свое. Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям. Впрочем, и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим. Ты – это ты, а я – это я, и коль повезло нам друг друга найти, это прекрасно. А если нет – с этим ничего не поделать.

После Новоселова конечно все встает на свои места и начинаешь видеть, вспомнил старое и проанализировал все её слова (Хоть по САНЧАСУ надо было абстрагироваться, но тут я нарушил) заморочки её идиотские, демагогию постоянную и понял, что мог так вляпаться по жизни круто, но бог отвел. =)

bred

Сообщение bred » 17.12.12 12:20

Я делаю свое дело, а ты – свое. Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям. Впрочем, и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим. Ты – это ты, а я – это я, и коль повезло нам друг друга найти, это прекрасно. А если нет – с этим ничего не поделать.
Связист, это гештальт-молитва ;)

Ответить