Тут ты прав, но уже хорошо, что моральный аспект беспокоит.Дэниэл Уильямс писал(а): Меня беспокоит моральный аспект. То, что если я её брошу, буду выглядеть козлом не только в лице всех баб, но и в лице мужиков тоже.
Бывшая девушка беременна
Вот ты пойми:Дэниэл Уильямс писал(а):Меня беспокоит моральный аспект. То, что если я её брошу, буду выглядеть козлом не только в лице всех баб, но и в лице мужиков тоже.
1. ты не хотел, чтоб она забеременела
2. ты старался сделать так, чтоб беременности не было
3. она, якобы, тоже не хотела забеременеть (???)
4. у нее, якобы, кроме тебя никого больше не было (???)
5. она категорически не пригодна к семейной жизни, в роли жены и хозяйки себя не видит
6. она тебя не представляет в качестве отца своего ребенка
7. она не считает, что ты вправе принимать какие-то важные решения в ее жизни
И после этого у тебя еще есть какие-то рефлексии?
Если ты предохранялся прерванным актом и она залетела, то вы оба мудачье, потому что головой не думали, когда иплись.
Жди, когда родит, если тебя сильно гложет "совесть", то делай генетическую экспертизу, если ребенок твоей - решай что делать дальше - просто платить алименты, пытаться общаться с ребенком, или забыть про нее и киндера.
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Перефразирую - у женщины в некоторых "либеральных" странах есть право не рожать.Justin писал(а):Женщина решает рожать или нет. При этом у мужчины голос совещательный, но не решающий. Это грустно, но это так.
Исходя из этого и нужно принимать решения.
Автор, не парься ты что о тебе люди подумают. Думай о себе лучше.
У мужчины соответственно нет права запретить ей рожать или не рожать.
В данном случае, вы хотите наделить автора правом - не рожать?
Нет, но это можно узнать только после рождения.General писал(а):MrX: то есть ты на 100% уверен, что это ребенок ТС и ТС обязан нести ответственность, даже если это не его ребенок?
Я агитирую за то, что автор не должен принуждать бывшую к аборту, и в случае, ее желания сделать аборт, настаивать на обратном. Так как ребенок может быть все же его.
И что автору жить с ней только ради ребенка? Он уже сказал, что она ему как человек неинтересна. Что она как хозяйка и жена никакая.
Что это за семья будет? Стопудов она его еще и прогибать будет, и манипулировать и т.д. в "лучших традициях". Какого ребенка они воспитают?
Если он будет платить алименты, то ребенок вырастет без отца. Безотцовщина порождает многие проблемы в дальнейшем у человека. Т.е. оба варианта не ахти.
Аборт это плохо. По многим причинам. Т.е. и третий вариант не ахти.
Кто-то видит еще варианты?
Кстати если он предложит днк тест, есть вероятность что у нее сыграет гордость и она откажется.
Что это за семья будет? Стопудов она его еще и прогибать будет, и манипулировать и т.д. в "лучших традициях". Какого ребенка они воспитают?
Если он будет платить алименты, то ребенок вырастет без отца. Безотцовщина порождает многие проблемы в дальнейшем у человека. Т.е. оба варианта не ахти.
Аборт это плохо. По многим причинам. Т.е. и третий вариант не ахти.
Кто-то видит еще варианты?
Кстати если он предложит днк тест, есть вероятность что у нее сыграет гордость и она откажется.
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Сходил щас к ней. Диалог следующего содержания:
Я: Покажи тест
Она: Я выкинула оба
Я: Так вон же новый лежит, сделай щас
Она: Так щас же бесполезно
Я: если ты беременна, он это в любое время покажет (инфа 100%, у меня сестра на 7 месяце)
Она: Я из принципа его сейчас не буду делать.
<попытки убеждения>
Она: не буду я его сейчас делать!
Часть 2.
Я: что ты собираешься с ребенком делать?
Она: Рожать, что еще то
Я: ты же не вывезешь одна!
Она: это уже мои проблемы. Тебя я рядом как отца просто не вижу.
Дальit уже не столь содержательно. Такие пироги. Ждем результатов анализов.
Я: Покажи тест
Она: Я выкинула оба
Я: Так вон же новый лежит, сделай щас
Она: Так щас же бесполезно
Я: если ты беременна, он это в любое время покажет (инфа 100%, у меня сестра на 7 месяце)
Она: Я из принципа его сейчас не буду делать.
<попытки убеждения>
Она: не буду я его сейчас делать!
Часть 2.
Я: что ты собираешься с ребенком делать?
Она: Рожать, что еще то
Я: ты же не вывезешь одна!
Она: это уже мои проблемы. Тебя я рядом как отца просто не вижу.
Дальit уже не столь содержательно. Такие пироги. Ждем результатов анализов.
- Дэниэл Уильямс
- любитель