Продолжение моей истории, может быть кому-то будет на пользу.
Естественно не было никакого санчаса и олень на
следующий день уже звонил по справочным и узнавал
стертый не так давно номер.
Потом все закрутилось, завертелось по новой.
Начались пиления по поводу денег, после которых я
бросил все затеи заниматься своим делом, потому что они были восприняты как безделье.
После выхода на работу, пошли претензии что зарплата маленькая.
Короче я превращался в оленя из оленей.
Несколько раз был выгнан из ее дома по прибывании у нее.
После последнего раза, проснулось во мне где-то внутри
затоптаное и забитое наверно материнским воспитанием мужество и я сказал Все.
Не звонил, не писал, через две недельки как-то хорошо на душе стало, мир начал видеть, состояние поменялось.
Она в этот момент чувствовала что теряет контроль надо мной и что пилотка сползает с глаз. Начала сама названивать , умолять ,
говорить что была не права и тут алененок побежал как последний лох к своей милой.
Ясень пень что ниче не изменилось и как только снова начал залипать пошла та же кухня.
Вообщем не буду растягивать резину, расскажу концовку.
Был у нее еще один знакомый который очень много мелькал на семейных фотоальбомах, потом он уехал на заработки. Она мне рассказывала историю как они семьями ездили на море и этот поц с нее трусы в воде стягивал, потом были фотографии с заграницы она с ним в пастели в обнимку, говорила муж фоткал.
Я еще тогда спросил, была ли поездка до этого случая с трусами или после, потому что как по мне нормальная баба должна была сказать мужу и всякая семейная дружба прекратится, она замялась и так и не ответила.
Так вот недавно этот василий вернулся с заработков, вроде не появлялся .
В суботу она ко мне приехала на последнем автобусе, вышла с автобуса и с важным видом подставила щечку, поцеловал , дальше вышли с автобусной и здесь звонок.
Звонит это вася и при мне забивает ей стрелку мол по рабочим моментам. Короче меня клинит и я ей говорю что-бы она ехала домой.
Она видимо не поверила своим ушам, говорит я останусь у тебя в другой комнате, я говорю нифига , вали домой.
А автобус был последний, обратно только на такси - это примерно 150$.
Она: если заплатишь поеду
я: ты когда меня выгоняла, я платил сам, да и полезно тебе почувствовать себя в моей шкуре.
Здесь на меня полился потое гавна, что я казел и что муж ее меня бы убил-бы.
Сейчас думаю уехать куда-то на отдых, пока еше не решил куда, но голову надр в порядок приводить.
Мужики кидайте тапками, всем чем попало, знаю что олень я еше тот.
Вывод что баб наверно нормальных почти не остаорсь, а так хотелось бы семью еще и детишек.
Обидно до боли если честно, жизнь показала что нвдо быть с ними такой же скотиной.