Кто такая или помогите оценить с кем я имею дело

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 27.03.13 00:13

Люди!!! Ну почему, когда я в кои то веки развернуто написал автору на пол страницы, это оказывается долпоеп, который никуя не понял?
Камрады потратили часть жизни, расписав тебе все доступно, как в школе для дебилов, чтобы ты сейчас:
начал курить больше двух пачек , постояно какое то беспокойство , где она , как она , с кем она. Стал как зомби , вместо того что бы заниматься своей жизнью , жить своими интересами я полностью погрузился в ее мир
?

roma
любитель

Сообщение roma » 27.03.13 00:25

все понимаю, ща разговаривал по телефону , должна завтра приехать была , сказал что бы не приезжала. Штормит сильно , все понимаю головой , но как будто сам не свой.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 27.03.13 01:04

Это она тебе зелья какого подсыпала. Или приворот с бубном захуячила. Или инопланетяне тебя, значиццо, похитили и сделали тебе анальные пробы.

Ты встретил самую обычную женщина легкого поведения, понимаешь? Тебе уже говорили, что это не твое, ты не сможешь с ней морально тягаться. Но ты и тут не послушал и продолжал слизывать арменовскую сперму. Теперь она уже натянула тебе пелотку по самые уши и ты "люблюнемогу".

Рома, хватит страдать хуйней в 31 год. Иди на НОРМАЛЬНЫЙ санчас, возвращайся к ЗДОРОВОЙ жизни и начинай уже двигать тазом в области женской промежности своих ровестниц. Аминь :-)

roma
любитель

Сообщение roma » 27.03.13 01:10

Саньчес писал(а):Слюшай да, ты клоуном случаем не подрабатываешь? я смиялсо силно силно, долго долго.(c)

Тебе по слогам сообщили кто есть мадам и что тебе нужно делать. Мож тебе еще раз прочесть то что уже написали?
где эти инструкции в полном доступе найти можно ? нашел на форуме только частичное описание .

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.03.13 01:20

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.03.13 01:21

wiki http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35156

популярные аббревиатуры и понятия
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 27.03.13 01:26

Идиот... Полный...
Я такого ещё не видел...
Да ты РЕАЛЬНО хаваешь сперму и перхоть подзолупную у этого хача Армена!
Идиот, ты это понимаешь? РЕАЛЬНО!!!
Он ей спустит в рот своим морщинистым старым чёрным членом, она через 15 минут у тебя и ты её целуешь и куни делаешь - у вас же всё по доверию.
Прошу прощения за свой французский, надеюсь, что до этого дурика дойдёт.

Вот САНЧАС синим шрифтом. Кури взатяг и выполняй до последней буквы, женщина легкого поведения...

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

Кстати, приезжай на съезд, там мы тебе быстро мозги вправим, с нормальными ребятами пообщаешься.
Сейчас ссыль брошу в тему...

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 27.03.13 01:27

Заранее извиняюсь перед уважаемыми камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

roma
любитель

Сообщение roma » 27.03.13 02:40

спасибо за инфу , удалил только все странички в социалках , симку тоже сломал . Будет тяжко но а ули делать

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.03.13 03:43

если ты такой зависимый, то хорошо бы было если ты уедешь куда нибудь на месяц и более. А сейчас - побольше времени трать на себя лично - спорт -желательно командный, прогулки по лесу, плаванье, положит.эмоции.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 27.03.13 08:50

roma писал(а):где эти инструкции в полном доступе найти можно ? нашел на форуме только частичное описание .
Делай раз: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391
Делай два (для общего развития): http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35156
Делай три - вдумчиво кури форум.

roma
любитель

Сообщение roma » 12.02.14 04:48

Продолжение моей истории, может быть кому-то будет на пользу.

Естественно не было никакого санчаса и олень на
следующий день уже звонил по справочным и узнавал
стертый не так давно номер.

Потом все закрутилось, завертелось по новой.
Начались пиления по поводу денег, после которых я
бросил все затеи заниматься своим делом, потому что они были восприняты как безделье.
После выхода на работу, пошли претензии что зарплата маленькая.
Короче я превращался в оленя из оленей.
Несколько раз был выгнан из ее дома по прибывании у нее.
После последнего раза, проснулось во мне где-то внутри
затоптаное и забитое наверно материнским воспитанием мужество и я сказал Все.
Не звонил, не писал, через две недельки как-то хорошо на душе стало, мир начал видеть, состояние поменялось.
Она в этот момент чувствовала что теряет контроль надо мной и что пилотка сползает с глаз. Начала сама названивать , умолять ,
говорить что была не права и тут алененок побежал как последний лох к своей милой.
Ясень пень что ниче не изменилось и как только снова начал залипать пошла та же кухня.
Вообщем не буду растягивать резину, расскажу концовку.

Был у нее еще один знакомый который очень много мелькал на семейных фотоальбомах, потом он уехал на заработки. Она мне рассказывала историю как они семьями ездили на море и этот поц с нее трусы в воде стягивал, потом были фотографии с заграницы она с ним в пастели в обнимку, говорила муж фоткал.
Я еще тогда спросил, была ли поездка до этого случая с трусами или после, потому что как по мне нормальная баба должна была сказать мужу и всякая семейная дружба прекратится, она замялась и так и не ответила.
Так вот недавно этот василий вернулся с заработков, вроде не появлялся .
В суботу она ко мне приехала на последнем автобусе, вышла с автобуса и с важным видом подставила щечку, поцеловал , дальше вышли с автобусной и здесь звонок.
Звонит это вася и при мне забивает ей стрелку мол по рабочим моментам. Короче меня клинит и я ей говорю что-бы она ехала домой.
Она видимо не поверила своим ушам, говорит я останусь у тебя в другой комнате, я говорю нифига , вали домой.
А автобус был последний, обратно только на такси - это примерно 150$.
Она: если заплатишь поеду
я: ты когда меня выгоняла, я платил сам, да и полезно тебе почувствовать себя в моей шкуре.
Здесь на меня полился потое гавна, что я казел и что муж ее меня бы убил-бы.
Сейчас думаю уехать куда-то на отдых, пока еше не решил куда, но голову надр в порядок приводить.
Мужики кидайте тапками, всем чем попало, знаю что олень я еше тот.
Вывод что баб наверно нормальных почти не остаорсь, а так хотелось бы семью еще и детишек.
Обидно до боли если честно, жизнь показала что нвдо быть с ними такой же скотиной.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 12.02.14 09:01

Не получается прочесть стартовый топик, ибо глаза в кучу

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 12.02.14 11:44

Очередной тапок уже в полете.
Афтор, пора уже и верхний мозг включить.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.02.14 15:57

roma писал(а):Вывод что баб наверно нормальных почти не остаорсь, а так хотелось бы семью еще и детишек.
таким, как ты, противопоказано. почитаешь такое и волей-неволей становишься солидарным с бабьем - мужчин нормальных почти не осталось :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.02.14 16:04

тебе вообще только кастрации показана :lol:

roma
любитель

Сообщение roma » 12.02.14 17:28

Sirozha писал(а): таким, как ты, противопоказано. почитаешь такое и волей-неволей становишься солидарным с бабьем - мужчин нормальных почти не осталось :D
Расскажи каким ДОЛЖЕН быть нормальный мужчина

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 12.02.14 18:11

roma, давай я тебе не расскажу, а подскажу. За более чем 2 года с момента регистрации здесь ты так и не удосужился прочитать все прилепленные темы основных разделов, где, собсна, всё и расписано, и где, так сказать, для тебя лично собрана копилка знаний АБФ. Что с этим делать, решай сам, но боюсь, тебе вряд ли поможет вся эта писанина. Так что давай-ка лучше к врачу, яйца тебе ни к чему.

roma
любитель

Сообщение roma » 12.02.14 20:37

Программист писал(а):roma, давай я тебе не расскажу, а подскажу. За более чем 2 года с момента регистрации здесь ты так и не удосужился прочитать все прилепленные темы основных разделов, где, собсна, всё и расписано, и где, так сказать, для тебя лично собрана копилка знаний АБФ. Что с этим делать, решай сам, но боюсь, тебе вряд ли поможет вся эта писанина. Так что давай-ка лучше к врачу, яйца тебе ни к чему.
Читал форум и книгу читал, просто не думал что так по скотски вести себя можно, в глаза одно говорить, а делать другое.
Оказывается мужей с любовниками знакомят и чего только нет.
Она мне еще всегда говорила что я первый кто возмущается, муж мол домой приходил и она кофе пила со знакомыми, он рядом садился и присоединялся к беседе, а я параноик недоверчивый.
Яйца пока пусть будут, я оправдаю их наличие.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 12.02.14 20:44

roma писал(а): Читал форум и книгу читал
Какой форум-то и книгу ты читал? Крестьянку,космо,cool.?

roma
любитель

Сообщение roma » 12.02.14 21:17

Максимыч писал(а):
Какой форум-то и книгу ты читал? Крестьянку,космо,cool.?
Капитошка в пилотке :D
Просто баба с начала вела себя совсем по другому пока в доверие не втерлась, а когда залип началась веселуха.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.02.14 00:06

roma, понимаешь, есть люди, а есть не люди. Есть люди цивилизованные, а есть не очень. Прямоходящих животных иногда путают с людьми.
На этом форуме тебя лично рассматривали как человека. Общались с тобой как с равным. А вот ошиблись.
Ты не очень человек. Пока в тебе нет обязательного для мужчины разума, ты не больше чем личининка человека, то есть не полноценный член общества в теле мужчины. Покуда ты ведёшь себя как ребёнок, ты не получишь советов от людей кто уважает себя и своё время. Я очень сомневаюсь что тот-же ув. гвоздь напишет тебе что-либо, потому что ты покакал и на него, и на меня, и на всех кто отписался в твоей теме.
Покуда нет доказательств в том что ты разумный человек, ты - животное по определению.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.02.14 00:32

roma писал(а):Расскажи каким ДОЛЖЕН быть нормальный мужчина
Саньчес опередил.
Саньчес писал(а):Пока в тебе нет обязательного для мужчины разума...
тебе голова для чего дана? чтобы туда есть или чтобы пользоваться мозгом?

два года своей жизни ты успешно просрал в никуда. поздравлям-с! :D

roma
любитель

Сообщение roma » 13.02.14 00:52

Саньчес писал(а):roma,
Покуда нет доказательств в том что ты разумный человек, ты - животное по определению.
Слушай меня твое мнение по большому счету не интересует, хоть ты и уважаемый человек на форуме. Там где я олень я и сам знаю и то что залип на пиз...де тоже понимаю.
Вот просто вопрос к тебе. Есть у тебя определенное мнение по поводу "годная для семейной жизни" ?

roma
любитель

Сообщение roma » 13.02.14 00:53

Sirozha писал(а):
Просрал, согласен

Ответить