Ага, может тебе еще и телефон её дать ... Считай как хочешь ... и не завидуй ...rakodill писал(а): Без пруфа ты лев простой.
Вдова с прицепом. Стоит ли?
Gary
Хотя стоит отметить некоторые успехи отдельных, редко встречаемых бап, поддерживающих пельмень и околопельменное пространство на должном уровне.
Но это не повод для младых пилотов, окунаться туда с головой.
Gary
[/quote]научит больше, чем в спальне ... если умная конечно
Ну, кому и кобыла-невеста.Она была красоткой, я сам не верил когда её драть начал.
Хотя стоит отметить некоторые успехи отдельных, редко встречаемых бап, поддерживающих пельмень и околопельменное пространство на должном уровне.
Но это не повод для младых пилотов, окунаться туда с головой.
Gary
[/quote]научит больше, чем в спальне ... если умная конечно
А этот вообще лотерея- встретить умную, красивую, старую, желающую когото чему то учить. Вопрос - чему?
Автору бы, хоть обычных симпатичных молодок поипать стоило попробовать.
Давайте оставим её в покое, доказать я не могу, да и не хочу ...гвоздь писал(а):
Ну, кому и кобыла-невеста.
Совершенно верно ...Хотя стоит отметить некоторые успехи отдельных, редко встречаемых бап, поддерживающих пельмень и околопельменное пространство на должном уровне.
научит больше, чем в спальне ... если умная конечноНо это не повод для младых пилотов, окунаться туда с головой.
Gary
Конечно лотерея ...А этот вообще лотерея- встретить умную, красивую, старую, желающую когото чему то учить. Вопрос - чему?
Автору бы, хоть обычных симпатичных молодок поипать стоило попробовать.
ПОВЕДЕНИЮ, маленькие, но ОЧЕНЬ полезные советы, которые как бы вроде все и знают, но не используют, например
- если в бар заходишь, то веди себя так как тебе все должны в этой дыре ... это производит впечатление на девушек в заведении
- чисто и модно одеваться (ходил в спортивном растянутом) и пользоваться парфюмом, даже если не перевариваешь брызгаться
- когда взял тел у бабы, то пару дней не звонить (чтобы понервничала)
- не разговаривать о секасе ! уходить постоянно от этой темы, чтобы она начала думать, что как женщина она тебя вообще не интересует ... её это начнет задевать
- не сорить деньгами, ты не спонсор, ей секас нужен еще больше
- и не либизить
- напоить, но не сильно, чтобы она расслабилась и поддалась своим желаниям
- не затягивать встречу
и тд и тп ...
А с молодыми сложнее, у них запросы выше ...
- Саша Элвис
- аксакал
Саша, я сразу подчеркнул, что это все знают ... но НЕ делают ... а если и делают, то коряво ... Одни как в штаны нагадили заходят, другие как весь мир имели ... нужна золотая середина ...Саша Элвис писал(а):и ради таких общеизвестных "советов" трахать бабу на 16 лет старше?::.)
И чем плохо юзать взрослую сформированную бабу, которая уже умеет оргазмы ловить ... а не студентку, которая или притворяется, или делает это только чтобы удержать бойфрэнда ...
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Для развития обе не подходят. Если тока для спермослива.rakodill писал(а): Кто приоритетнй для секса для моего дальнейшего развития РСП с норм внешностью или толстая/некрасивая баба без прицепа?
Я бы выбрал первый, но тут есть 3 момента:
1) У тебя должна быть 100%-ная уверенность что ты не влезешь с ней в отношения, даже если она будет их навязывать.
2) Предохранение должно быть 100%-ным. Лучше даже с презервативом в нее не кончать.
3) Именно эта РСП тебе воспринимает уже по ходу или как друга или как потенциального мужа-аленя. Тебе нельзя допускать чтобы она на что-то рассчитывала, иначе будет капать на мозг. Поэтому можно прямым текстом предложить секс без обязательств. Только не сразу, а после небольшого флирта, обнимашек и т.д. Чтобы у нее настрой нормальный был. Если откажется - досвиданья, не много потеряешь.
Либо уже после секса расставить все точки над i. Если честно я не знаю как тут правильней сделать.
А ты уверен что она готова на секс с тобой?
Эта ситуация мне не понятна лр конца. В дружбу между мужчиной и женщиной не верю. На просто секс думаю не поведется. Но названивает часто. На одед к себе домой приглашает, часто просит в чемто помочь ( в основном с компом). Вчера раз 7 звонила, я трубку не брал. Поэтому думаю раситывает как на потенциального аленя.Justin писал(а):
- посвященный
- старейшина
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 001435.jpg
быстрого, быстрого в 2-е наздри и мат часть учить сутки.....))
т 10 д срочно -любых...
быстрого, быстрого в 2-е наздри и мат часть учить сутки.....))
т 10 д срочно -любых...
- Robot
- аксакал
Ну чё вы рассусоливайте?
Иди найди бабу. Займись с ней сексом. ЛЮБУЮ. Да какая разница нахер в 26 то лет? Сегодня толстую и страшную, завтра сексапильную блондинку. Послезавтра марью петровну главбуха, а через неделю спртсменку-комсомолку. Парень, у тебя проблемы как у 16 летнего. Ты настолько боишься баб, как будто они тебя съедят. Вот смотри. Прочитал ты много книг и художественных и даже "филосовских" (хотя по мне, так только на растопку философия годится). Считаешь себя умным человеком.
Иди найди бабу. Займись с ней сексом. ЛЮБУЮ. Да какая разница нахер в 26 то лет? Сегодня толстую и страшную, завтра сексапильную блондинку. Послезавтра марью петровну главбуха, а через неделю спртсменку-комсомолку. Парень, у тебя проблемы как у 16 летнего. Ты настолько боишься баб, как будто они тебя съедят. Вот смотри. Прочитал ты много книг и художественных и даже "филосовских" (хотя по мне, так только на растопку философия годится). Считаешь себя умным человеком.
- Robot
- аксакал
И этот умный чел спрашивает советов на как на СЗ анкету заполнить и какие фотки вешать. Нормально? А всё из за твоего страха перед бабами.
Насчёт СЗ. Чё там думать то? Пару фоток и надпись "познакомлюсь" . И заходи туда раз в неделю. Ты не поверишь, но когда мне было 26, сайтов знакомств не было. И интернета тоже. И мобильников. И квартиры своей у меня не было. И рост у меня 175. И лицо не как у голливудского красавчика. И ты знаешь, я просто выходил на улицу и знакомился с ж. И некоторых из них трахал).
Насчёт СЗ. Чё там думать то? Пару фоток и надпись "познакомлюсь" . И заходи туда раз в неделю. Ты не поверишь, но когда мне было 26, сайтов знакомств не было. И интернета тоже. И мобильников. И квартиры своей у меня не было. И рост у меня 175. И лицо не как у голливудского красавчика. И ты знаешь, я просто выходил на улицу и знакомился с ж. И некоторых из них трахал).
- azimut
- бывалый
автор, ты тока не пей.
и химией не увлекайся.
Грибы и трава и нормаю Вот нафига тебе бабы? Вот мне они уже надоели, бл бы доступ к траве и грибам, только так бы инопланетянил бы.
Бабы это проблемы, ты думаешь что это ништяки, но это головняки поверь.
А трава и грибы относительно безвредны. А вот амфетамин фф топку, как и алкоголь, только натюрель
и химией не увлекайся.
Грибы и трава и нормаю Вот нафига тебе бабы? Вот мне они уже надоели, бл бы доступ к траве и грибам, только так бы инопланетянил бы.
Бабы это проблемы, ты думаешь что это ништяки, но это головняки поверь.
А трава и грибы относительно безвредны. А вот амфетамин фф топку, как и алкоголь, только натюрель
http://demotivators.to/media/posters/26 ... dejtsa.jpgrakodill писал(а):Сам понимаю, что по сути бабы и нах не нужны. Но природа берет своё. Грибы - это праздник, но будней гораздо больше, и я становлюсь всё более одиноким, надоело.
- посвященный
- старейшина
http://smotri.com/video/view/?id=v7637896498#
праздничный наш).)
праздничный наш).)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Павла Волю чем-то напомнил.посвященный писал(а):http://smotri.com/video/view/?id=v7637896498#
праздничный наш).)