хороший понт - дороже денег
Автор, уйми фонтан, покури форум. Почитай руководства. О том какие бывают ОЖП, какая у них мотивация в те или иные периоды. Тему свою люди обычно создают не для тестрования своей самости, а чтобы боль победить. Никакой боли у тебя нет.
Смысл темы - куле бабы не понимают привлекательность моего внутреннего мира? Так вообще вопрос не стоит. Пока они в тебя не вцепятся, им твой внутренней мир до песды.
На тебе маленьких фрагменты. Не совсем в твою тему, но поищи ответы на форуме на заданные в них вопросы, и ответ твой вопрос будет тебе ясен
-------------------------------------
Русские бабы хотят, чтобы им силу показали - слабому мужику они не даются - слабого мужика они берут сами, жалеючи. В том-то и конфликт, что мы, русские, хотим показаться умными, красивыми, сильными, а потом все равно нажремся и просим нас пожалеть. А бабу это с толку сбивает - мы ее чего, все-таки трахать хотим, или понимания просим? Ну не вникают они в эти противоречия в момент полового возбуждения. А эти вот кентавры, женщина легкого поведения, усатые, просто хотят трахнуть красивую русскую бабу, трахнуть ко взаимному удовольствию и без всякой философии и смысла жизни. Какая там, нахер, между ляжек может быть философия?
----------------------------------------------
и еще
Вот открой мне, дорогой во всех смыслах дядя Герман, чего нашим бабам надо? Только, сразу замечу, что я не Фауст, который сначала сорок лет подрочить стеснялся, а потом ему гладкую жопу показали и все - крыша, вперед! Мне мозги трахать не надо, смысла особого нет. Ведь смотри: у нас ведь сплошь и рядом у мужика и бабки, и тачка, и натура, и мозги - все как надо - а лохматая им попользуется - и в тину, под мышку к какому-нибудь козлу, который кроме как красиво пиздоболить, да малолеток портить, ни на что не способен.
- Или вот наоборот, пусть у мужика хоть и бабок дурных нет, и должности особой нет, но ведь ЛЮБИТ до крови под ногтями, розы-лилии ей вместо своего завтрака, обеда и ужина покупает, утром хлебными сухарями срёт, а все о Ней думает… А его сучка, блин, длинноногая, спокойно прыгает в мерина с урками тупыми, и - на блядки до утра. Чего же ей эти уроды бритые такого особенного промеж длинных ног ввинчивают, что она от любящего человека, как кобыла хвостом отмахивается?
Смысл темы - куле бабы не понимают привлекательность моего внутреннего мира? Так вообще вопрос не стоит. Пока они в тебя не вцепятся, им твой внутренней мир до песды.
На тебе маленьких фрагменты. Не совсем в твою тему, но поищи ответы на форуме на заданные в них вопросы, и ответ твой вопрос будет тебе ясен
-------------------------------------
Русские бабы хотят, чтобы им силу показали - слабому мужику они не даются - слабого мужика они берут сами, жалеючи. В том-то и конфликт, что мы, русские, хотим показаться умными, красивыми, сильными, а потом все равно нажремся и просим нас пожалеть. А бабу это с толку сбивает - мы ее чего, все-таки трахать хотим, или понимания просим? Ну не вникают они в эти противоречия в момент полового возбуждения. А эти вот кентавры, женщина легкого поведения, усатые, просто хотят трахнуть красивую русскую бабу, трахнуть ко взаимному удовольствию и без всякой философии и смысла жизни. Какая там, нахер, между ляжек может быть философия?
и еще
Вот открой мне, дорогой во всех смыслах дядя Герман, чего нашим бабам надо? Только, сразу замечу, что я не Фауст, который сначала сорок лет подрочить стеснялся, а потом ему гладкую жопу показали и все - крыша, вперед! Мне мозги трахать не надо, смысла особого нет. Ведь смотри: у нас ведь сплошь и рядом у мужика и бабки, и тачка, и натура, и мозги - все как надо - а лохматая им попользуется - и в тину, под мышку к какому-нибудь козлу, который кроме как красиво пиздоболить, да малолеток портить, ни на что не способен.
- Или вот наоборот, пусть у мужика хоть и бабок дурных нет, и должности особой нет, но ведь ЛЮБИТ до крови под ногтями, розы-лилии ей вместо своего завтрака, обеда и ужина покупает, утром хлебными сухарями срёт, а все о Ней думает… А его сучка, блин, длинноногая, спокойно прыгает в мерина с урками тупыми, и - на блядки до утра. Чего же ей эти уроды бритые такого особенного промеж длинных ног ввинчивают, что она от любящего человека, как кобыла хвостом отмахивается?
Gary писал(а): Еще больше убедился, что НЕ должен ! Мальчика должны воспитывать мама и бабушка, чтобы он вырос добрым. А улица подкорректирует. Ремень отцовский - это НЕ воспитание. Пистюлину за то что не слушался маму от отца получал только раз и то делал он это НЕ охотно и НЕ больно ! Потому что мудрый человек был.
Это на кавказе может правильно отцы детей воспитывают, а здесь только чморят, гнобят, пистят и пытаются навязать своё ненужное мнение, которое никто не спрашивал !
покров из женского полового органа каша в голове у человека.Да вот еще вспомнил, как раз безотцовщина в послевоенные годы и были теми "альфами" Странно, да ?
Ага, щас, только пиво допью :Dmartin писал(а):Автор, уйми фонтан, покури форум.
У Вас буквы путаются, Вы очень сконцентрировались на моей самости, а надо было больше на моем вопросе ...Тему свою люди обычно создают не для тестИрования своей самости, а чтобы боль победить. Никакой боли у тебя нет.
Только несколько человек ответило даже на такой простой вопрос
- ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ СВОИМ ЖЕНАМ ?
А вот это было как раз в тему ... надо запомнить ...
На тебе маленьких фрагменты. Не совсем в твою тему
Русские бабы хотят, чтобы им силу показали - слабому мужику они не даются - слабого мужика они берут сами, жалеючи. В том-то и конфликт, что мы, русские, хотим показаться умными, красивыми, сильными, а потом все равно нажремся и просим нас пожалеть. А бабу это с толку сбивает - мы ее чего, все-таки трахать хотим, или понимания просим? Ну не вникают они в эти противоречия в момент полового возбуждения.
Михаил, прикалуюсь так, аж обхохочешься ... тему давно понял (и разобрал в личке), вышло почти, как в цитате ниже и еще кое-какие нюансы ... просто нет кнопки ЗАКРЫТЬ ТЕМУ
В том-то и конфликт, что мы, русские, хотим показаться умными, красивыми, сильными, а потом все равно нажремся и просим нас пожалеть. А бабу это с толку сбивает
В том-то и конфликт, что мы, русские, хотим показаться умными, красивыми, сильными, а потом все равно нажремся и просим нас пожалеть. А бабу это с толку сбивает
Я бы посоветовал ТС более тщательно рассматривать сложившиеся на форуме традиции. Здесь никуя никто не джентльмен. Камрады разного возраста , опыта, социального положения. Но есть некотрое этическое правило. Создал тему в разделе ТОЛЬКО для мужчин - принимай пинков с благодарностью. Не нравится - пиндуй в Разное или уходи в самозабан.
Темы Только для мужчин - это реанимация, если хочешь. И сюда не ходят триппер лечить. ЭтоРаз.
МногоУважаемых людей, таких как Хельг, Доктор Рад, Ява, Туча, Анкл Боб, МэдДог, ПростоЧел, МакДак и многия других не надо хуесосить, к ним надо прислушиваться, они говно не топчут и сиськи не мнут. Это 2.
По втоим высказываниям по поводу безотцовщины я могу сказать следующее. Это полная кюйня ,бред и вредные мысли.
Я был таким безотцовщиной в 70-е. Да вся наша подростковая свора была безотцовщиной. Хочешь, итоги расскажу:
1 - изнасиловал свою 6-летнюю дочь, опущен и сгинул в зоне
2 - порезал жену, отсидел,вышел зоны уголовником, убит в разборке уголовников с братвой
3) Торговал наркотой, сидел, торговал краденым, сидел сгинул
4) Повесился в 17 лет от нераделенной любви
5) сел на герыч, торговал наркотой, умер на зоне от туберкулеза
6) Сдох от синьки
7) золотой школьный меделист, сдох на улицеот синьки, замерзнув.
А мы были нормальными пацанами, читали книжки, держали голубей, делали модели самолетов, ничего противозаконного, кроме обдирания садов не творили. не так плохо учились.
Из всех безотцовщин только мне выжить и удалось, потому что я четвертый в семье, и научился жить без опеки и целеуказаний . Но общаться с девушками не научился до19 лет, все они были для меня принцессами, спасибо общаге, там подготовили.
А что делает с пацанами мама-бабушка у Fedornew в теме почитай.
И не пори здесь херни, не прокатит. Ни понты, не стеб.
Темы Только для мужчин - это реанимация, если хочешь. И сюда не ходят триппер лечить. ЭтоРаз.
МногоУважаемых людей, таких как Хельг, Доктор Рад, Ява, Туча, Анкл Боб, МэдДог, ПростоЧел, МакДак и многия других не надо хуесосить, к ним надо прислушиваться, они говно не топчут и сиськи не мнут. Это 2.
По втоим высказываниям по поводу безотцовщины я могу сказать следующее. Это полная кюйня ,бред и вредные мысли.
Я был таким безотцовщиной в 70-е. Да вся наша подростковая свора была безотцовщиной. Хочешь, итоги расскажу:
1 - изнасиловал свою 6-летнюю дочь, опущен и сгинул в зоне
2 - порезал жену, отсидел,вышел зоны уголовником, убит в разборке уголовников с братвой
3) Торговал наркотой, сидел, торговал краденым, сидел сгинул
4) Повесился в 17 лет от нераделенной любви
5) сел на герыч, торговал наркотой, умер на зоне от туберкулеза
6) Сдох от синьки
7) золотой школьный меделист, сдох на улицеот синьки, замерзнув.
А мы были нормальными пацанами, читали книжки, держали голубей, делали модели самолетов, ничего противозаконного, кроме обдирания садов не творили. не так плохо учились.
Из всех безотцовщин только мне выжить и удалось, потому что я четвертый в семье, и научился жить без опеки и целеуказаний . Но общаться с девушками не научился до19 лет, все они были для меня принцессами, спасибо общаге, там подготовили.
А что делает с пацанами мама-бабушка у Fedornew в теме почитай.
И не пори здесь херни, не прокатит. Ни понты, не стеб.
Дорогой ты мой товарищЪ, учить женщина легкого поведения еще и учить некоторых надо ... только лень. Лично тебе и Чилдрену рекомендую сайт http://tyurem.net/