27 лет - девушек не было и нет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Twinkle

Сообщение Twinkle » 15.01.13 09:36

Квартира в Москве? Да нахрен она нужна? Не понимаю мля зачем тратить 4-6 лямов на бетонную коробку в муравейнике. Работать там ещё ничего, но жить... уж лучше в городе поменьше и поспокойнее. Хотя каждый сам себе буратино. А вообще послушать автора-так в Москве одни шлюхи живут и без квартиры не дают. Самообман какой-то. Дело явно не в квартире.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 15.01.13 10:05

Прошу прощение за встревание в тему "Только для мужчин", но по п.2 к автору есть конкретный пропистон.:twisted:
2. Я некрасив. Я ниже среднего роста ( 176) , при этом у меня короткие конечности ( отец имел восточные крови) и широкое скуластое, квадратное лицо с небольшими узко и глубоко посаженными глазами. Я физически силен ( хожу в фитнесс клуб регулярно, ворочаю железо), но все-же неловок, неуклюж - я из тех, у кого все время что-то валится из рук и которые падают во всякие случайные ямы - словом чем-то напоминаю в этом героев Пьера Ришара. Очень стесняюсь, когда надо говорить на людях, особенно перед аудиторией - просто немею и цепенею в каком-то ужасе. Чувствую себя неловко в компании активных сверстников, они всегда как-бы "вытесняют меня на задний план", не дают даже слова вставить ( не совсем уверен, что правильно объяснил, но думаю поймете)
Что за ересь? Красив-некрасив, руки короткие, лицо широкое... Автор, вы ж не барышня кисейная, откуда такие комплексы? Красота мужская - в самолюбовании, здоровом эгоизме и пох*изме на чужое мнение.
Том Круз, тащемта - страхопетина с длинной носярой, ростом существенно ниже 170 и нескладным телосложением.
И чо? Он страдает по этому поводу? Да ничерта подобного!:wink:

В общем, выкладываейте-ка вы фото в "Объявлениях". Фиг с нами, тётками, но форумчане ОМП быстро мозги на место поставят по поводу загонов с внешностью. 8)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.01.13 10:10

Автору надо выходить на площадь и учиться посреди толпы эпатировать публику декламируя стехи, например.
И общаться побольше надо, время спрашивать у прохожих, консультантов в магазинах замучивать и с соседями перезнакомиться. Тогда придет быстрота мысли и складывание этой мысли в Осознанную речь.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 15.01.13 10:22

Ничего ему не надо, кроме развиновачивания и перестановки приоритетов. Они же, эти комплексы, не из пустоты взялись, а являют собой результат вот этого:
Я воспитан мамой и бабушкой

Автор, начните с Новосёлова (особенно на "бабью яму" обратите внимание).

Ещё для общей оценки ситуации необходимо знать ваши ответы на эти вопросы:
1. Почему пил отец? Часто ли мама и бабушка при вас упоминали его и в каком ключе?
2. Как на данный момент обстоят ваши с семьёй взаимоотношения?
3. Часто ли вы испытываете чувство вины или стыда после разговоров с мамой/бабушкой?

Зелёным маяком на вашей подкорке горит: "Я ДОЛЖЕН ИЗМЕНИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ ДЛЯ СВОЕЙ БУДУЩЕЙ БАБЫ МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНЫМ"

Это результат тепловой обработки вашего мозга профессионалами, уж поверьте мне.
Для начала вам будет нужна информационная база, поэтому на первое время вам литература: Новосёлов, Виталис, Давид Х.
А уж потом, когда начнет теплиться понимание в вашем сознании - можно будет разобраться в причинах вашего состояния.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 10:38

Twinkle писал(а):Квартира в Москве? Да нахрен она нужна? Не понимаю мля зачем тратить 4-6 лямов на бетонную коробку в муравейнике. Работать там ещё ничего, но жить... уж лучше в городе поменьше и поспокойнее. Хотя каждый сам себе буратино. А вообще послушать автора-так в Москве одни шлюхи живут и без квартиры не дают. Самообман какой-то. Дело явно не в квартире.
Я такого не говорил. Но буквально все при знакомстве спрашивают про то, где живу. По крайней мере все из соцсетей, СЗ и т.д. Мне кажется все почемуто уперлись в эту квартиру... мне же кажется, что проблема больше не в квартире, а в том, как я выгляжу. Я же уже писал что я объективно некрасивый, неуклюжий. Плохое зрение ( линзы ношу, иногда очки). Плюс - интеллигентное воспитание, что составляет мою суть.... Некоторым женщины дают, не то что не спросив о квартире - а даже не спросив имени ( утрирую, но примерно так, вы же сами знаете) Попытки же компенсировать внешнюю и внутреннюю непривлекательность покупкой квартиры в дальнем Подмосковье... ну не знаю, если потом все время тратить на работу и дорогу - где даже знакомиться тогда - в электричке? Личность-то моя и внешность не поменяются от того, что чтану жимвущим в электричках ипотечником....

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.01.13 11:01

от ты придурак автар ! сам себе мешаеш жить -нет тётак да и куй с ними ( правда чужой )! чем тебе фея не звизда с ушами ? дорого .полазь по СЗ там есть тётки кторые за 500 (пять сот ) рублей и атсасут и отпердолятся .потому как сами хотят саснуть и отпердолится ! вот всяких.баранов видел ,но шоб самого себя гнобить ??? ты на свет родился шобы быть счастливым челом ,эх переепать те В лобешик, шоб вкус жизни понял !

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 15.01.13 11:11

Автор, почитай в интернете про внедорожники, что-ли... Какой лям, за лям можно купить гламурное полупластиковое говно. Нормальный внедорожник, типа Блейзера или Чирка обойдётся рублей в 200 в среднем,естественно, б/у, и там не будет 10-зонного подогрева каждого пальца, зато будет автомат, кожаный салон, круиз, полный привод и толстое железо - самое то, для обучения, я уже тюкнул пару машин без повреждений, казнил металлический забор на парковке :D
Вопрос приоритетов, да, а ты как хотел - за хорошее хобби надо платить, вот незадача. Некуда ездить - я тоже на работу на метро езжу, катаюсь по выходным, и пох.
Чемпионат по отмазкам какой-то 8)

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 15.01.13 11:14

А вообще ребята правы - цацки нас не меняют. Я как был обычным чуваком, так и и остался обычным чуваком на подержаном американском жыпе. А если ты УГ, то и останешься УГ, но за рулем. И с новой курткой будет то же самое, и, о ужас, с квартирой. Подумай. Материалка не меняет характер.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 15.01.13 11:39

Fedornew писал(а):Ну, минус 11 и минус 13 у меня, какие еще вопросы?
Питерский писал(а):Эх, не видать тебе Федя баб.
Сорри за цитирование, но шутка хорошая получилась!

Федя, а вообще Добрый Металлист тебе самую мякотку уже высказал. Ты это ты. И что бы ты не навесил сверху не изменит твое нутро. Научись принимать себя каким есть и будешь счастливым человеком.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 11:48

Так я собственно потому и скептически отнесся к советам "купить джип" или "купить квартиру в дальнем подмосковье" - как это поменяет меня самого, мою внешность или мои способности к общению? Мне кстати идея накопить и купить без ипотеки в далеком Замкадье ( хотя-бы у себя в городке) нравится больше, только действительно опасаюсь инфляции и кидалова от правительства, понаслышан от старших товарищей про 91 - и 98 годы. Пока работаю в Москве - все-же считаю лучше жить рядом с работой, чтоб оставалось хоть немного личного времени и не так уставать от дороги, мне и усталости от работы хватает. И хобби у меня есть - я же писал - хожу в фитнесс центр, хожу уже три года, неплохо жму лежа, даже собрался участвовать в соревнованиях по русскому жиму. Могу уделить этому даже больше времени и внимания, но не думаю, что дойду до чемпионских результатов - все-же по зрению сверхнагрузки противопоказаны...
Кстати Том Круз все-же красавец (по сравнению со мной). Фотку свою размещать не буду, все-же могут меня узнать сослуживцы, не хотелось бы.

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.01.13 11:55

вот и красавчиг ,железом гремиш .значит гармоны запредельные значит перспективный епырь терарист ! выходи на соревнования ,засветишся в таких игрищах ,тётки сами ручейками потекут ! проверенно на личном опыте !

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.01.13 11:57

перед выступлением ,проверь состояние сетчатки и её прпилягание ,пройди проф курс лечения по глазам !

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.01.13 11:58

Автор, какая цель топика, доказать форуму и себе самому, что ты УГ? А смысл? Поменять себя можешь только ты сам. Рецепты даны и неплохие, я считаю. Займись собой, собственным счастьем и люди, включая теток к тебе потянутся. А если будешь самобичеванием заниматься, то привлечешь только меркантильных шлюх к своей персоне.
Тут вариантов нет других и волшебных средств тоже нет.
Ну вот еще один способ. Возьми отпуск, влейся в какую-нибудь тургруппу и смотайся в горы, или в Индию, на Тибет. Короче, куда-нибудь вместе в увлеченными и жизнерадостными людьми на пару недель. Что получишь? Заряд позитива, новые знакомства, включая теток, новые впечатления, расширишь кругозор. Может сделаешь такие путешествия своим хобби, а может и в бизнес превратишь, раскроешь в самом себе новые стороны интересные и т.д.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 12:00

Children писал(а):от ты придурак автар ! сам себе мешаеш жить -нет тётак да и куй с ними ( правда чужой )! чем тебе фея не звизда с ушами ? дорого .полазь по СЗ там есть тётки кторые за 500 (пять сот ) рублей и атсасут и отпердолятся .потому как сами хотят саснуть и отпердолится ! вот всяких.баранов видел ,но шоб самого себя гнобить ??? ты на свет родился шобы быть счастливым челом ,эх переепать те В лобешик, шоб вкус жизни понял !
Я не считаю себя каким-то там разнесчастным, вовсе нет! Жизнь вполне сытная и даже временами интересная. И хобби - кроме фитнесс-центра и жима лежа люблю еще путешествовать и люблю ходить в театры. Есть один конкретный проблем - меня не любят девушки, мной не интересуются, меня в упор не замечают. На работе полно сотрудниц 22-30 лет - есть и симпатичные - но смотрят "сквозь" меня, даже в глаза не глядят, когда обращаются ко мне по делам. Я кстати грешу на внешность и свое интеллигентское воспитание а не на отсутствие квартиры и джипа.. Я заметьте - не ставлю проблему " не с кем потрахаться" - действительно ведь есть хотя-бы профессионалки. Мне не хватает именно интереса женщин ко мне, как к мужчине.
Вчера ночью читал немного из рекомендованной тут литературы. Ну там сразу понятно, что тех врожденных качеств лидера и нагловатого самца, что так нужны дамам для "интереса" во мне нет, ну и что дальше делать? Ведь действительно - ни джип ни ипотечная квартира на это никак не повлияют, как и то, что на следующий год скажем пожму лежа 150 вместо 130 ,

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 12:04

ВСе, пока выхожу с форума - сегодня много работы. Спасибо всем за идеи и критику

Связист
любитель

Сообщение Связист » 15.01.13 12:07

Автар сходи на эротический массаж, там вроде как без проникновения с бабой, но обычно их достаточно просто развести на секас =)
Сам иногда хожу туда, т.к и от массажа кайфонешь и если отчпокаешь массажистку тоже очень хорошо =) А в плане застенчивости и молчаливости, я сам порой очень молчалив с бабцами и ничего дают нормально, не охота с ними базарить так ты лыбься и активно слушай(кивки там и прочее) вообще нормально когда баба говрит 80% врмени, а ты активно слушаешь её, при этом при её монологе создаетс четкая иллюзия интересного диалога, опять же метод подстройки используй, под речь, под позу, перефразирование, переспрашивание. При этом тебе много говорить не надо, не надо стараться быть как говорящий попугай, бабье это занятие пиздеть без умолку. Вообще возьми и переделай кажущиеся тебе минусы в свои плюсы, ты не молчаливый, а рассудительный,задумчивый,а значи мудрый, скулы у тебя не широкие, а волевые и так далее, можно во всем видеть плюс и скажи себе, что ты прекрасен и кто упс так не считает тот нах неадекватен. =)

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.01.13 12:07

забить на тётак их нет .вымерли .сука. как маманты ! учись улыбатся самому себе ,грубо говоря идёт по улице улыбашся ,сам в себе
.и похрену что все считает придурком ! нихрина себе не цель жать вместо 130 ,150 да вы батенька зажрались !! этож столько труда ?это как не поменяешся ! я вот допустим не расматривал тётак как людей -.попы сисьги .уши! и всё время улыбашся !

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 12:23

[quote="Vogel"],

Ещё для общей оценки ситуации необходимо знать ваши ответы на эти вопросы:
1. Почему пил отец? Часто ли мама и бабушка при вас упоминали его и в каком ключе?
2. Как на данный момент обстоят ваши с семьёй взаимоотношения?
3. Часто ли вы испытываете чувство вины или стыда после разговоров с мамой/бабушкой?

....quote]
простите, сразу не ответил, кратко:
1. Наверное наследственная предрасположенность. Дед тоже спился. Сам по себе замечаю, что временами меня тянет выпить . Обычно я воздерживаюсь усилием воли. Но если все-же иногда выпиваю с кем-то, то мне очень трудно остановиться и случалось что я напивался совсем в хлам, то-есть срывало тормоза с какой-то рюмки. Поэтому я, зная за собой эту особенность стараюсь не пить вообще. Бабушка и мама вспоминают отца исключительно в связи с тем, что опасаются, что и я начну пить. "смотри сынок, только не пей, помни, как спился твой отец"
2. Да почти никак. Звоню им иногда, мог бы и почаще. Ездил к ним прошлым летом, проведал. Переживают за меня, что я все один.
3. Не замечал за собой такого. Чувствую иногда виноватым, что редко звоню им - но говорить как-бы особо не о чем " как здоровье? как дела?" словом дежурное какое-то общение получается.

Twinkle

Re: 27 лет - девушек не было и нет

Сообщение Twinkle » 15.01.13 14:06

Fedornew писал(а):Проблему вижу в нескольких аспектах:
1. Я воспитан мамой и бабушкой....
2. Я некрасив.
3. Я - беден.
Ответ судя из сообщений:
1. Самая большая проблема, но если есть мозг и способность мыслить(сложно быть айтишником без этого, сам такой) то сделать выводы и отфильтровать бредовое местами воспитание возможно. Главное-понять, что бабы-не цель жизни, а приятное дополнение. Есть-хорошо, нет-и похер.
2. Полный бред, являющийся следствием второго. Есть знакомый, с пузом, лицом смахивает на помесь шрека и ... какой-то ещё неведомой зверушки. Спортом особо не интересуется. Просто он знает себе цену, а это читается в глазах, походке, разговоре, поведении. Он не беден, но зарабатывает не больше автора(да и не в Москве). Так вот у него со времени нашего с ним знакомства уже девушки 3-4 было, около девушки в год. Он достаточно просто к ним относился и никогда не парился на счёт серьёзных отношений. Неуверенность это как лакмусовая бумажка. Проигнорировать её могут только 2 вида баб:
а)РСП или СДС ищущие спонсора(если у вас есть достаточно бабла)
б)Девушки, которые руководствуются инстинктами меньше, чем разумом(видел таких полторы штуки за 26 лет).
3. Бедность не порок. К тому же я бы не сказал что вы бедны. Главное как к этому относишься. Если ты беден, но занимаешься СВОИМ делом и получаешь от него удовольствие-то и чувствуешь себя иначе, чем богатый офисный планктон, горбатящийся для бабы/социума/оценки. Вот если нет ничего, чем хотелось бы заняться, то это уже звоночек.

Вы пытаетесь бороться с тем что есть, а нужно с тем ПОЧЕМУ это есть.

P.S. Мои 2 любимых вопроса в жизни, которые я бы советовал задавать всегда,везде(хотя бы мысленно) и всем-"Зачем?" и "Почему?"

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.01.13 14:07

Не имей мозги.
1) Переезжай в подмосковье. Рама - 20 тыров в месяц на квартиру макс . Куча симпотных дающих бап. Буиш их там всех еть.
2) там же можно в строящемся долю купить. через пару лет со своей экономией ишшо 700 тыров подкопишь, на студию метров 50 хватит.
3) В электричке заипись телок подсматривать и клеить потом. к тому же чтение и просмотр фильмов в электричке на ура.
4) харош ныть.
5) если никуя не получается - делай то, что не делал до этого.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 15.01.13 14:28

martin по чем в Раменском строящиеся дома?и по чем готовые?

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 14:57

Я смотрел по своей ветке электричек ( Химки-Зеленоград- и далее)
В Химках цены как в Москве ( минус 5 тысяч в месяц но плюс лишних 30 минут на дорогу) в Зелеке практически столько же, цены заметно падают в Поварово - там даже дешевле 20 за однуху, но это - просто страшная дыра какая-то и ехать уже час дополнительно. Не знаю, что-то мне кажется при жизни далеко от работы времени не останется вообще ни на что - я на работе с 9 до 18..

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.01.13 15:00

Я вот никак не пойму - смысл так стремиться в москву, если кроме дома/работы /спортзала ничего не видишь?

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.01.13 15:03

В строящемся где-то 40 тыров метр, в построенном - 60, но это ближе к максимуму. Можно найти дешевле. Хрушоба двухкомнатная - 2,5-2,8 лимона. Ее же можно снять за 20-ник в месяц. сам сдавал за стока, теперь в ней и живу.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.01.13 15:05

Fedornew писал(а): Поварово - там даже дешевле 20 за однуху, но это - просто страшная дыра какая-то и ехать уже час дополнительно.
я на работе с 9 до 18..
Север моск- жуткая дыра, это точно.
не дыра - Люберцы-жуковский-рама. Правда, там тачка не нужна ибо пробарь.

Закрыто