А че есть реально бабы которые не смотрят Дом 2 ??Советчик со свечкой писал(а):
Поведайте мудрость о старшие братья
-
vnukvelesa
у меня такая хрень была при разводе, взяла нож, причем тот который в ресторанах подают, такой тупой с пилкойСоветчик со свечкой писал(а): Были уже темы о бабье, которое удавиться обещали, об стену убиться и т.п. АдЪ и немцы.
Когда никогда с таким не сталкивался в жизни, только по ящику видел,
сейчас живее всех живых - змеюка
- Stranger L
- бывалый
-
vnukvelesa
-
vnukvelesa
Стало мне сегодня херовато на душе, дай думаю позвоню деуке какой знакомой(просто пообщаться- а то ведь больше 2 лет не общался с деуками другими-вспомнить что да как)
Я - привет
Она - привет
пару минутный обмен бональностями
Я - Давай встретимся пообщаемся
Она - Я на смене сегодня работаю
Я - ну тогда я тебе завтра позвоню и назначу встречу(сам еще не знаю когда я буду свободен по графику)
Она - Хорошо звони, я могу увидеться с тобой как -нибудь в качестве друга - если тебя это устроит, то буду рада
Вопрос: Я пока со своей жил забыл как бабский язык переводиться на человеческий - переведите последнюю фразу пожалуйста
Я - привет
Она - привет
пару минутный обмен бональностями
Я - Давай встретимся пообщаемся
Она - Я на смене сегодня работаю
Я - ну тогда я тебе завтра позвоню и назначу встречу(сам еще не знаю когда я буду свободен по графику)
Она - Хорошо звони, я могу увидеться с тобой как -нибудь в качестве друга - если тебя это устроит, то буду рада
Вопрос: Я пока со своей жил забыл как бабский язык переводиться на человеческий - переведите последнюю фразу пожалуйста
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Читай, мля, рекомендованную литературу, там всё переведено.
Бабско-русский словарь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34612
Бабско-русский словарь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34612
В настоящий момент у меня есть с кем трахаться, по я буду рада видеть тебя на скамейке запасных.vnukvelesa писал(а):Хорошо звони, я могу увидеться с тобой как -нибудь в качестве друга - если тебя это устроит, то буду рада
Подарки и помощь от тебя сейчас в обмен на возможный доступ доступ к телу в будущем.
-
vnukvelesa
-
vnukvelesa
Если в общем то примерно так:
- Делай то что тебе нравится.
- Позволь себе то, что не позволял раньше.
- Больше уделяй времени себе
Если конкретно то:
Купи себе дорогую вещь,которую не позволял раньше во время отношений. Это может быть одежда,машина и т.д.
Можно съездить отдохнуть в очень экзотическое дорогое место. Наверняка ты не позволял себе это раньше.
Кстати что-бы собсем отвлечься я тебе рекомендую почитать несколько книг по теме "Трансерфинг реальности", автор Вадим Зеланд. В одной из книг он даже подробно писал как себя любить. Заодно эти книги как-то по другому позволят смотреть на реальность. Читаются они очень легко и очень впечатляют.
- Делай то что тебе нравится.
- Позволь себе то, что не позволял раньше.
- Больше уделяй времени себе
Если конкретно то:
Купи себе дорогую вещь,которую не позволял раньше во время отношений. Это может быть одежда,машина и т.д.
Можно съездить отдохнуть в очень экзотическое дорогое место. Наверняка ты не позволял себе это раньше.
Кстати что-бы собсем отвлечься я тебе рекомендую почитать несколько книг по теме "Трансерфинг реальности", автор Вадим Зеланд. В одной из книг он даже подробно писал как себя любить. Заодно эти книги как-то по другому позволят смотреть на реальность. Читаются они очень легко и очень впечатляют.
-
vnukvelesa
Камрады, вот вы мне вправили мозг и я укрепился в своем уходе, и правильности философии АБФа.
А сегодня встретил друга, зашел разговор про мою личную жизнь и он мне вынес мозг:
1. Типо не парься все бабы изменяют, это нормально - жизнь такая, подумаеш изменила, мне бы было пох..
2. Надо жениться все равно, скоро все поженяться и будеш один, нескем будет общаться потому что все будут зависать с женами,
3. Если пацан и баба вмести работают, то и по дому должны убирать и т.д. вместе.
4. Все бабы ипутца(к нему недавно приезжала женатая баба - сами напросилась на по.баться(в однокласниках) - мужу сказала что у подруги, он ее вы.б и она довольная свалила - говорит а че такого она сама приехала и дала - все так живут, а если я женюсь и моя баба мне изменит то я ее прощу и не буду рушить семью - времена такие..
Друг кстате не женат(баб ипет разных), но планирует найти себе постоянную ОЖП и жениться..
После разговора с ним у меня в голове каша - поясните други по существу, что да как?
Могу ли я антибабистов встретить в живую?(я из Сибири - как узнать кто от куда?)
А сегодня встретил друга, зашел разговор про мою личную жизнь и он мне вынес мозг:
1. Типо не парься все бабы изменяют, это нормально - жизнь такая, подумаеш изменила, мне бы было пох..
2. Надо жениться все равно, скоро все поженяться и будеш один, нескем будет общаться потому что все будут зависать с женами,
3. Если пацан и баба вмести работают, то и по дому должны убирать и т.д. вместе.
4. Все бабы ипутца(к нему недавно приезжала женатая баба - сами напросилась на по.баться(в однокласниках) - мужу сказала что у подруги, он ее вы.б и она довольная свалила - говорит а че такого она сама приехала и дала - все так живут, а если я женюсь и моя баба мне изменит то я ее прощу и не буду рушить семью - времена такие..
Друг кстате не женат(баб ипет разных), но планирует найти себе постоянную ОЖП и жениться..
После разговора с ним у меня в голове каша - поясните други по существу, что да как?
Могу ли я антибабистов встретить в живую?(я из Сибири - как узнать кто от куда?)
- Саша Элвис
- аксакал
- Просто_чел
- посвященный
Вынеси и ты ему мозг: Дружэлло, когда ты женишься, то первую ночь я забиваю. Что б в свадебном платье, чулках и все такое. Буду двигать тазом в области женской промежности ее. Ну а куле: "не парься все бабы изменяют, это нормально", "подумаеш изменила, тебе же пох", "Все бабы ипутца", "я женюсь и моя баба мне изменит то я ее прощу и не буду рушить семью". Так что свиснешь когда свадьба у тебя, а я твоей новобрачной вдую.vnukvelesa писал(а): А сегодня встретил друга, зашел разговор про мою личную жизнь и он мне вынес мозг:
-
vnukvelesa
Санчас проеб.н
Встретились пообщались, пригласила домой - повелся
стало подходить к сексу - ХОД КОНЕМ - я уеб.к, куча притензий, мозговыноса, полезла в драку, 3 часа мозготраха, схватила таблетки и пыталась заглатить горсть - я отобрал - утром свалил - под ее выносы какой я казел(какой в жеп. секс - сука самоуби.ством манипулировала)
я долпо.б Дайте леща
Встретились пообщались, пригласила домой - повелся
стало подходить к сексу - ХОД КОНЕМ - я уеб.к, куча притензий, мозговыноса, полезла в драку, 3 часа мозготраха, схватила таблетки и пыталась заглатить горсть - я отобрал - утром свалил - под ее выносы какой я казел(какой в жеп. секс - сука самоуби.ством манипулировала)
я долпо.б Дайте леща