Богатая знакомая, есть ли профит?
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
Ты, эта поосторожней, с эпитетами.
Почему только я не вижу?
Макгрегор тож не видит:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 55&start=0
Почему только я не вижу?
Макгрегор тож не видит:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 55&start=0
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Основную массу богатых людей в России составляют бышие комсюки или легализовавшиеся бандиты.посвященный писал(а):Обеспеченные люди, которые сами заработали!они открывали бизнес, преодоливали страхи, имели кучу опыта, кучу интересов, много связей, постоянный риск, постоянная работа.Это лучшие люди!!!!
посвященный, странно слышать такую характеристику. Вам бы не ОШО, а историю поучить....
- посвященный
- старейшина
Я ржунимагупосвященный писал(а):Обеспеченные люди, которые сами заработали!они открывали бизнес, преодоливали страхи, имели кучу опыта, кучу интересов, много связей, постоянный риск, постоянная работа.Это лучшие люди!!!!
Сынок, у меня такое впечатление, что ты богатых людей видел только по телеку или читал статьи про них в глянце. По тв и в говнопрессе куча историй, про то, как супер-пупер богатый чел "сделал себя сам", не спал ночами, и прочее
Мотивирующее дерьмо для рабов. И оно прочно сидит в твоей голове
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
А чё ж ты свои полтора ляма собрался отдать в доверительное управление ??? чё сам не придумаешь и не сделаешь чтоб они крутились а???папаня куев 8)Дозорный писал(а):
Сынок, у меня такое впечатление, что ты богатых людей видел только по телеку или читал статьи про них в глянце. По тв и в говнопрессе куча историй, про то, как супер-пупер богатый чел "сделал себя сам", не спал ночами, и прочее![]()
Мотивирующее дерьмо для рабов. И оно прочно сидит в твоей голове
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
Во первых, не материсьпосвященный писал(а): А чё ж ты свои полтора ляма собрался отдать в доверительное управление ??? чё сам не придумаешь и не сделаешь чтоб они крутились а???папаня куев 8)
Во-вторых, мои свободные 3 копейки не имеют никакого отношения к тому, что ты богатых людей даже близко в реале не видел
Теоретик кислых щщей, е-мое
ЗЫ: демагогия и переход на личности защитаны, логичный ты наш
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
не ну никто ж не написал почему богатая счастливая женщина и красивая будет/не будет с ним, чё так????При том что форум анонимный
Признаться себе, да еще в таких вещаааах. 8) Ну да проще меня назвать пьяным или каким -нибудь...Ну а чё реально так никто и не ответил
А мне не страшно правду говорить, я знаю что я не совершенен и окуительнывй такой как есть, а у Вас комплексы господа, травмы....которые до сих пор заставляют просматривать форум и писать разным людям как они не правы, изо дня в день самоутверждаться,хотя бы в инет пространстве, называть разными словами, и ничего за хамство не будет.Писать людям, что они такиеее протиииивныеее, потому что не осилили или не знали чего-то...Получается, что Вы не осилили даже себя
Вас на*бали злые тетки и Вы теперь-всему миру-тётки зло!!!Вы даже не поняли что Вас слили не из-за не правильных действий, а из-за характера, котрый Вы менять не собираетесь, Вы просто отгоняете от себя ОЖП и даже представить не можете себя рядом с ней счастливым.Всегда на страже, чуть чё не так-на форум постить
мне Вас не жаль, Вы справедливо в очке 
Признаться себе, да еще в таких вещаааах. 8) Ну да проще меня назвать пьяным или каким -нибудь...Ну а чё реально так никто и не ответил
Вас на*бали злые тетки и Вы теперь-всему миру-тётки зло!!!Вы даже не поняли что Вас слили не из-за не правильных действий, а из-за характера, котрый Вы менять не собираетесь, Вы просто отгоняете от себя ОЖП и даже представить не можете себя рядом с ней счастливым.Всегда на страже, чуть чё не так-на форум постить