вернулась..но!!
привет друзья! ещё раз убедился в правильности ваших слов, и то что написано на форуме,выплыла такая инфа так из неоткуда , мой друг начал встречаться с девушкой а у неё друг знаете кто? правильно новый парень моей бывшей,я в а..уеее..земля круглая хотя город миллионик!так вот она мне такое выдала что гуляла на новый год в компании где была и моя бывшая ,а этот парень мутил с другой,она к нему клеилась,но ничего и тут она мне написала и я как алень настоящий простил,люблю нимагу,и через две недельки он наверно дал ей добро типа давай замутим и понеслось динамо ,болею ну и т.д.! ещё раз хочу сказать спасибо камрадам за советы)и я наконец начал понимать что действительно нужно девушкам!!! и всё таки какие они ..ляди!
-
НиколайМихайловичС
- бывалый
все конечно замечательно, только в 25 лет не пора ли быть по-умнее?!
я вообще не только в плане аленистости и зашоренности ТС в плане отношений, это еще можно простить. Но общий уровень интеллекта нужно подтягивать имхо!
и к сожалению даже не понятно как это сделать, книжки читать не модно нынче, а знаний никто в голову вбивать не будет, пока сам зубами не вырвешь?!
у кого то получалось решать данный вопрос?
я вообще не только в плане аленистости и зашоренности ТС в плане отношений, это еще можно простить. Но общий уровень интеллекта нужно подтягивать имхо!
и к сожалению даже не понятно как это сделать, книжки читать не модно нынче, а знаний никто в голову вбивать не будет, пока сам зубами не вырвешь?!
у кого то получалось решать данный вопрос?
ИМХО: думаю что она в курсе того что монетой: "ты мой любимый", ты легко продашься, и потому ей так легко тебя купить!shurakin писал(а):да вот это лажа!!!но я просто не могу поверить как говорит любит потом блин не любит и в глаза смотрит !!!вот я доверчив капец!!спс)))
у каждого есть цена, кому то удается это понять и применить, а кому то нет!
можно постараться поменять внутренние установки!
у меня в жизни что то немного похожее было!
желаю удачи в этом не легком деле!
2shurakin
с действиями тоже будь осторожен, демо-версию никто еще не отменял))
с другой стороны в зависимости от ситуации, а если точнее от выгодности для бабы, она такое может тебе сыграть, что любой даже самый талантливый до небес актер позавидует!
---------------------------------------------------------------------------------
имхо: считаю что мужчине стоит быть осторожным при построении своих внутренних установок, и уделять большое внимание всем идеям которые приходят извне.
с действиями тоже будь осторожен, демо-версию никто еще не отменял))
с другой стороны в зависимости от ситуации, а если точнее от выгодности для бабы, она такое может тебе сыграть, что любой даже самый талантливый до небес актер позавидует!
---------------------------------------------------------------------------------
имхо: считаю что мужчине стоит быть осторожным при построении своих внутренних установок, и уделять большое внимание всем идеям которые приходят извне.
Ещё до абф было внутреннее правило: никогда не возвращаться/возвращать. Если расстались - значит была веская причина, которую вряд ли забудете, а по мелочам ссориться не стоит. Так как я отдаю себе отчёт в своих действиях, то менять своё решение в виду "люблюнимагу", считаю неверным.
Как позже узнал здесь - правило было верное.
Как позже узнал здесь - правило было верное.
- Сказочный Алень
тест на "запасной аэродром"shurakin писал(а): когда они начинают новые отношения с васьком, начинают писать типа привет,как ты? хотя уже не общались пол года,может и больше,проверяют не забыл ещё или зачем ,а через неделю смотрю уже влюблена ,фотки с поцелуями ну такое!за неделю уже два случая таких!!!!
чтобы ей поднялисамооценку,если что..
тут по поговорке,
- Всегда легче кого то найти,когда кто то уже есть.