Anarhist писал(а):Преимущество ОЖП более молодого возраста - возраст? Это уже демагогия.
Это, тавтология.
Но как ещё прикажете дополнять САМОДОСТАТОЧНЫЙ довод..?
Вы им сами удивляетесь очевидности
Anarhist писал(а): Свежесть? И в чём она измеряется?
О Ваших вкусах или убеждениях я полемизировать не собирался и даже отказывался.
Извольте слова классика
Артист вытянул вперед руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром:
- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
- Я извиняюсь, - заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, - я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
- То есть как это ни при чем, если она испорчена!
- Осетрину прислали второй свежести, - сообщил буфетчик.
- Голубчик, это вздор!
- Чего вздор?
- Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Копирайты Михаила Афанасьевича добавлять?
Anarhist писал(а): Незатасканность? Так она от количества xуёв зависит, а не от возраста.
Вы определённейшим образом женщина, раз для вас не очевидна корреляция при нормальном распределении
Мэм, не утруждайте себя.
Это определённо лишнее.

Anarhist писал(а): Мэд, разве я говорил о превосходстве старых перед молодыми? Я же не пропагандирую пользование великовозрастных ОЖП. Просто говорю, что это дело вкуса. И никакой объективной разницы.
СУБЪЕКТИВНОЙ (лично Вашей) разницы может и не просматриваться.
А ОБЪЕКТИВНАЯ - от неё никуда не деться :D
Anarhist писал(а):Так почему многие отговаривают автора темы, ссылаясь только на разницу в возрасте?
Это один из факторов.
И как раз очевидно, что новое - более ценно.
Хоть и с субъективной точки зрения есть и любители помоев.
Anarhist писал(а):P. S. Я говорю о женщинах только для встреч. Не для семьи.
Встречи, расставания...
Отношения в любых их ипостасях - бабская хоботня.
Ат о опять начнутся томные речи про превосходство ОЖП над друзьями или хобби.
чушь.