Ещё одна история. Требуется помощь в помощи причин.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Уно
бывалый

Сообщение Уно » 13.02.13 12:36

VeterUragan, тогда свободный :D

Fursik

Сообщение Fursik » 13.02.13 12:47

Автор, запомни важную весчь! Баба, у которой была любовь к женатику, имеет напрочь повернутую психику, даже если она этого женатика и заполучила (что карайне редко бывает). Она тебя использовала как шанс забыть его и поднять свою самооценку (т.к. у подобных баб она занижена, потому что они любят мужика, зная что он вечером совершает половой акт жену). У меня была подобная ситуация. Меня в своё время бросила очень красивая баба из-за того, что не смогла забыть его. Благо встречались всего 2 месяца. В итоге 4 месяца меня колбасило, но отпустило. Через год она камбэкнула, я сдури рога снова отпусил, драл её все лето 2010-го и ухаживал, а потом понял, что она ЧУЖАЯ для меня. Йопнутая на всю голову и т .п.. В итоге сам выкинул её из своей жизни. Поверь, поначалу когда сней познакомился, страдал так, что чуть умом не тронулся.У бабы этой не сложилось, она вышла замуж абы за кого. Иногда пишет мне в скайп, жалуется на мужа, на судбьу и говорит какй я хороший мужик с яйцами и что на с удовольствием вернулась ко мне. Но мы на это уже не ведемся не так ли, камрад? Тем более, что с тех пор сотни тысяч новых молодых тёлок повзрослели и радуют нас своими формами 8)

NortonComm

Сообщение NortonComm » 13.02.13 13:00

Fursik писал(а):Автор, запомни важную весчь! Баба, у которой была любовь к женатику, имеет напрочь повернутую психику, даже если она этого женатика и заполучила (что карайне редко бывает). Она тебя использовала как шанс забыть его и поднять свою самооценку (т.к. у подобных баб она занижена, потому что они любят мужика, зная что он вечером совершает половой акт жену). У меня была подобная ситуация. Меня в своё время бросила очень красивая баба из-за того, что не смогла забыть его. Благо встречались всего 2 месяца. В итоге 4 месяца меня колбасило, но отпустило. Через год она камбэкнула, я сдури рога снова отпусил, драл её все лето 2010-го и ухаживал, а потом понял, что она ЧУЖАЯ для меня. Йопнутая на всю голову и т .п.. В итоге сам выкинул её из своей жизни. Поверь, поначалу когда сней познакомился, страдал так, что чуть умом не тронулся.У бабы этой не сложилось, она вышла замуж абы за кого. Иногда пишет мне в скайп, жалуется на мужа, на судбьу и говорит какй я хороший мужик с яйцами и что на с удовольствием вернулась ко мне. Но мы на это уже не ведемся не так ли, камрад? Тем более, что с тех пор сотни тысяч новых молодых тёлок повзрослели и радуют нас своими формами 8)
Блин ну все прямо как у меня, только эта шалава залетела и мне пришлось жениться на ней. Теперь развелись т.к. спалил ее с тем же теперь уже разведенным епарем.

Fursik

Сообщение Fursik » 13.02.13 13:06

Я столько в своё время форумов накурился про любовь к женатым, и понял, что такие ОЖП нормальными уже никогда не будут. Они столько выстрадали, что становятся просто больными. Большинство из них неудачницы. Видимо поэтому для родителей, особенно для матерей настоящая беда, если дочь влюбляется в женатика. Фу, упс, настолько мерзко все это. Причем виноваты в этом всегда только бабы, т.к. они в основном нами манипулируют.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 14:48

Fursik писал(а):Автор, запомни важную весчь! Баба, у которой была любовь к женатику, имеет напрочь повернутую психику, даже если она этого женатика и заполучила (что карайне редко бывает). Она тебя использовала как шанс забыть его и поднять свою самооценку (т.к. у подобных баб она занижена, потому что они любят мужика, зная что он вечером совершает половой акт жену). У меня была подобная ситуация. Меня в своё время бросила очень красивая баба из-за того, что не смогла забыть его. Благо встречались всего 2 месяца. В итоге 4 месяца меня колбасило, но отпустило. Через год она камбэкнула, я сдури рога снова отпусил, драл её все лето 2010-го и ухаживал, а потом понял, что она ЧУЖАЯ для меня. Йопнутая на всю голову и т .п.. В итоге сам выкинул её из своей жизни. Поверь, поначалу когда сней познакомился, страдал так, что чуть умом не тронулся.У бабы этой не сложилось, она вышла замуж абы за кого. Иногда пишет мне в скайп, жалуется на мужа, на судбьу и говорит какй я хороший мужик с яйцами и что на с удовольствием вернулась ко мне. Но мы на это уже не ведемся не так ли, камрад? Тем более, что с тех пор сотни тысяч новых молодых тёлок повзрослели и радуют нас своими формами 8)
В Моём случае камбека не должно быть. Мне пративно всё это. Я просто вспоминаю как заподозрил про их связи.. и как она по красоте всё рассказывала, что, типа общаются. он ей родной человек остался, они просто друзья, *бать, а я всё это кушал :(.
Просто вот я задумываюсь какого тому мужлану что ушёл с семьи. Я так представляю да и знаю, что поначалу не хотел он идти.. Ну ей как бы тоже не очень спать безперспективно. И она начинала уходить, искать других, и при этом ему рассказывала, с кем ходила на свидания, с кем лизалась, всё ему. (я всё это по концу отношений узнал). А тут я появился.. пол года ведь спал с ней, он оказывается частенько нас видел вместе на прогулках.. меня в Лицо знает, а я его нет!.
Ну вот как ему, что она прыгала туда сюда.. Так звонила мне, как-то рассказывала, что роднее стали с ним после всего этого? А я её слал..
Вопрос? как можна после таких кардибалетов роднее стать?
Ну вот каково ему

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 14:52

Fursik писал(а):Я столько в своё время форумов накурился про любовь к женатым, и понял, что такие ОЖП нормальными уже никогда не будут. Они столько выстрадали, что становятся просто больными. Большинство из них неудачницы. Видимо поэтому для родителей, особенно для матерей настоящая беда, если дочь влюбляется в женатика. Фу, упс, настолько мерзко все это. Причем виноваты в этом всегда только бабы, т.к. они в основном нами манипулируют.
Мне кажется что виноваты сами матери и отцы таких баб. Просто, каждая нормальная семья должна воспитать лучшим образом, присвоить своему детю хотя бы какие-то моральные принципы. Реально частенько теперь призадумываюсь о воспитании той или иной девочки. И как можно больше надо знать о родителях. Пофиг на обезпеченность, главное что бы семья была благополученная.. Мать не гуляющая.

В моём случае всё же корни ростут из семьи.. я так думаю!

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 15:12

А главное что фиг перевоспитаешь, сколько я пытался за пол года перевоспитать.. нехера.. всё равно в старое дерьмо полезла и ведь лезет и кричит: " Знаешь ты был прав что говорил мне то и то, зря тебя не слушала" и при этом дальше лезет!

Fursik

Сообщение Fursik » 13.02.13 15:23

Вертолёт писал(а): Ну вот как ему, что она прыгала туда сюда.. Так звонила мне, как-то рассказывала, что роднее стали с ним после всего этого? А я её слал..
Вопрос? как можна после таких кардибалетов роднее стать?
Ну вот каково ему
Да не парься ты. У него тоже моральная планка на нуле. Да и тупой он. Давно уже известно, что если в браке хочешь сексоваться на стороне, то только со шлюхами. Все эти любовницы просто так не слезут. В итоге получится, что не будут они вместе, ибо он то тоже знает, что она с другими сексовалась. Но тебя это к тому времени не будет парить, уверен. И ты будешь вспоминать эти отношения со стыдом, потому что поймешь, что вляпался в говно. У меня тоже так было. Держись, камрад, я на твоей стороне и полностью тебя понимаю, потому что сам прошел через подобное.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 16:48

Fursik писал(а): Да не парься ты. У него тоже моральная планка на нуле. Да и тупой он. Давно уже известно, что если в браке хочешь сексоваться на стороне, то только со шлюхами. Все эти любовницы просто так не слезут. В итоге получится, что не будут они вместе, ибо он то тоже знает, что она с другими сексовалась. Но тебя это к тому времени не будет парить, уверен. И ты будешь вспоминать эти отношения со стыдом, потому что поймешь, что вляпался в говно. У меня тоже так было. Держись, камрад, я на твоей стороне и полностью тебя понимаю, потому что сам прошел через подобное.
Здраво понимаю что я не первый.. и жаль, что не последний. Твоя история только подтвердила, что правильно сделал, что по началу не простил .. осознавая что так как раньше не будет. и не оставил ей шанс на запосной аэродром.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.02.13 18:12

Вертолёт писал(а): " Знаешь ты был прав что говорил мне то и то, зря тебя не слушала"
Это всё пустой бабский пи--жь.
Моя бж когда расставались говорила так. "Ты меня не заставлял учиться, надо было на меня повлиять" И с интервалом в неск. часов: "Ты меня заставлял делать, то, что я не хочу! Заставлял меня идти учиться!"

Всё это ни о чём. Она хотела Васю, а то, что ты там говорил вообще пох.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 13.02.13 18:25

Вертолёт писал(а):Вопрос? как можна после таких кардибалетов роднее стать? Ну вот каково ему
Это вопросы ненужные, пустая рефелксия. Очень скоро выветрятся из головы, а затем, автор, ты поймешь, что гонять мозги свои по кругу, пытаясь понять что там в чужой черепной коробке - пагубное занятие, бессмысленная трата времени, нервов, энергии. Короче, не ломай голову.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.02.13 19:37

бл*ской натуры мотылька, который превратился в обычную тварь.
Сори за небольшой оф:
автор, а это слова случаем не из песни Макс Корж - Мотылёк ?

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 22:45

Justin писал(а):
Сори за небольшой оф:
автор, а это слова случаем не из песни Макс Корж - Мотылёк ?
Да именно.. это слова Белорусского исполнителя не поставил (с)

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 22:47

Balisong писал(а): Это вопросы ненужные, пустая рефелксия. Очень скоро выветрятся из головы, а затем, автор, ты поймешь, что гонять мозги свои по кругу, пытаясь понять что там в чужой черепной коробке - пагубное занятие, бессмысленная трата времени, нервов, энергии. Короче, не ломай голову.
Медленный процесс сознания этого всего конечно!

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 14.02.13 17:35

У меня новый вопрос в тему.
Городишка маленький. После раставания, был момент облегчения, про существования Санчаса в тот момент не догадывался. Потом встретил бывшую в одном завиденице в центе со своим Васей. Думал сорвусь, пришло уехать.. Хотя без них там было весело. Потом опять накрывать начало.
Так вот.. сформировался не понятный страх, вообще появляться в центре, теперь обьезжаю центр окружными.. и т.п. А сам сок жизни то там. Очень запарился ездить с работы домой и обратно.. и быть в части своего района.. Каким-то кротом себя чувствую.
Решил что только с новой пассией поеду туда, как самозащита что ли? А Т10Д то надо начинать! А они все в центре.. Круговорот замкнутый ёпт.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 14.02.13 17:46

Разъясню этап своего Санчаса:
1. Это главное, полное сознание с какой лядью встречался.
2. Перестал думать о камбеках.
3. Лишился всех связей с бывшей.. абсолютно всех, не помню когда общались.
4. Сформированы новые планы на будущее.. а для меня это важно.
5. Настроен на Т10Д.
6. Полностью отдался спорту. и работе. И поэтому физически да и умственно-морально устаю, в этом есть плюсы но и минуса.

Основной минус - скука.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 14.02.13 18:26

сформировался не понятный страх, вообще появляться в центре, теперь обьезжаю центр окружными.
Это ты боишься свою бывшую встретить.Пройдет через пару -тройку недель.Куйня все это,бывает.У меня тож так было.Это психика перестраивается.Не сцы.
6. Полностью отдался спорту. и работе. И поэтому физически да и умственно-морально устаю, в этом есть плюсы но и минуса
Вот это самое лучшее лекарство.
Основной минус - скука.
Значит пункт 6 последние силы не отнимает.Увеличь дозу 8).
Сон по ходу тоже не здоровый,не высыпаешься,да?
Я до санчаса по 2-3 часа в сутки спал.Это не здоровая фигня.
5. Настроен на Т10Д.
Без фанатизма.Не спорта ради, а здоровья для:D.Утром когда проснешься цинично нах посылай.Прям так и говори:"Иди на х..".Это самое важное. 8)

menand
старейшина

Сообщение menand » 14.02.13 20:52

Автор плюсуюсь про секс с женатым, это лядь и точка. Сам через это прошел.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.02.13 02:00

Вертолёт писал(а):Думал сорвусь, пришло уехать..
Попробуй пускать мимо себя, у меня получилось. Ну это же левые чужие люди, как прохожие по сути. Поэтому нафик, мимо себя, как в толпе.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 15.02.13 02:19

Balisong писал(а): Попробуй пускать мимо себя, у меня получилось. Ну это же левые чужие люди, как прохожие по сути. Поэтому нафик, мимо себя, как в толпе.
Задумывался на счёт этого.. И правда, ведь чужие люди. На данный момент. Лучший вариант вообще не видеть. Радует факт, отсутсвия информации, и минимальный пох**зм, ловлю удовольствие, что мне без разницы что у неё там и где она там..

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.02.13 12:03

Да ты чо - это дико смешно - видеть как васек аленит под блядиной.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 15.02.13 12:09

Вертолёт, читай правила цитирования, иначе получишь от модеров бан

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 15.02.13 14:50

Я правила знаю.. просто просматриваю момент где двойное цитирование!

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 16.02.13 14:34

Странное состояние Санчаса.
От переживаний к злости. Когда охота за**ашить всех, просто найти и вырубить.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 16.02.13 23:58

Вертолёт, переживания такие в Санчасе от безделья, займи себя чем-нибудь, да хоть отжимайся, когда негатив прет в голову.

Ответить