Бабские разводки на свиданиях

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.02.13 13:17

Вчера такая тема была, тётка сама начала кричать, что хочет секаса и дико рада, что со своей подругой и двумя такими прекрасными парнями как мы(с дружищей) мчит на бричке в сторону ночного клуба(забрали их в баре).Типо кураж у ней, аж перевозбудилась вся.
Водила брички чуть не въ*бался несколько раз, пока она рассказывала как именно она любит и т.д.
Ну я поверил, чёбы нет !!!Но плиать потом её подруга(для дружищи которая) ляпнула, что действительно блабла бла и Вы ВНИМАНИЕ: НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!!! :lol: :lol: :lol: .Кореш форум не читает, к тому же во мне только бакал пива, а в нем 0.5 вискаря и было очень сложно ему объяснить что настоящий мужчина совсем не настоящий, вот я и не стал :lol:
Дальше мы взяли чё нам надо и пока дружище ходил в гальюн я объявил сколько они нам должны, это был писец :lol: :lol: :lol:
-настоящий мужчина должен платить за девушку
-ты не этично поступаешь
-а твой друг знает что ты такой жадный
я говорю ну не пейте тогда, дальше они сели рядом(были напротив) и до закрытия перешептывались...
Я ЖГУ: беру 3 девак и сажаю за стол типо угощайтесь, они выпили-мы сидим СО СТАРЫМИ ЖЕ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ (которым запрещено бухать наше бухло) :lol: и общаемся с новыми, потом уходим в другой канец зала -все 5 сидят молча, щуряться и такие -вот что Вы девушек обижаете, пришлось послать всех накуй 8)

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 23.02.13 13:19

если вы договаривались о свиданке тет-а-тет, то какого хрена ты там 2 часа морозился и наблюдал как жрут и пьют твою "водку" смачно закусывая? -- Оно и понятно, 4 чел в квартире, а какой епли может идти речь? Если только в ванной раком по-быстрому.
А вообще динамо классико;)
Ты с этой ОЖП больше не "общаешься"?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 23.02.13 13:20

Пардон, предыдуший пост для Дивуимл

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 23.02.13 13:25

пришлось послать всех накуй
Я так понимаю, остались без эппли в этот вечер с друганом на пару?:)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 23.02.13 13:30

Посвященный, А кто кого в клуб приглашал-то?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.02.13 13:32

Уно писал(а): Я так понимаю, остались без эппли в этот вечер с друганом на пару?:)
Ага :lol: :lol: :lol: :lol: , зато с чувством собственной окуительности :lol: :lol: :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.02.13 13:37

Саша Элвис писал(а):Посвященный, А кто кого в клуб приглашал-то?
А это самый прикол, что мы к ним подошли в баре поговорили, я говорю, да ну Вас мы поехали в клуб, они сами такие -а с Вами можно, мы решили , что можно...Но с куяли я башлять должен,Ж если с нами можно? :lol: :lol: :lol:

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 24.02.13 18:22

Уно писал(а):если вы договаривались о свиданке тет-а-тет, то какого хрена ты там 2 часа морозился и наблюдал как жрут и пьют твою "водку" смачно закусывая? -- Оно и понятно, 4 чел в квартире, а какой епли может идти речь? Если только в ванной раком по-быстрому.
А вообще динамо классико;)
Ты с этой ОЖП больше не "общаешься"?
Ванна большая, можно не только раком... Спящая парочка - не тянет на непреодолимое препятствие в квартире. Комната не одна, так что отмаза никак не тянет.
Больше не общаюсь.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.02.13 18:36

посвященный писал(а):Вчера такая тема была, тётка сама начала кричать, что хочет секаса и дико рада, что со своей подругой и двумя такими прекрасными парнями как мы(с дружищей) мчит на бричке в сторону ночного клуба(забрали их в баре).Типо кураж у ней, аж перевозбудилась вся.
я-то думал "взяли чо нам надо" = "выебли".

а чо было в сауну баб не пригласить этих?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.02.13 18:40

в сауне двигать тазом в области женской промежности удобней. там же и выпивка и такси.

сам так делал в разводе.

назначал в сауне. или баба мне назначала.

была одна, грит: отпрокончаешь меня - дам тебе бутылку. не кончу - придётся тебе деньгами давать.

деньгами отдала :-) сучка. но трахалась мужскочленно.

inmaR

Сообщение inmaR » 24.02.13 18:52

с такими надо быть проще,:
"отсоси -потом проси. ".
универсальная фраза

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.02.13 19:51

отсоси потом проси.

а когда снимешь голодную - то сама отсосёт и сама же покормит.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 25.02.13 13:17

Пару лет назад была ситуёвина:
Ехал днем в электричке домой. Рядом сидела малолетняя ОЖП, как потом оказалось 17 лет.
Полдороги периодически поворачивала башню в мою сторону и уперто пялилась в глаза. Я даже начал немного елозить))
через пару остановок я вышел в тамбур покурить. Вернулся - сел обратно на свое место. ОЖП достала жвачку и протягивает мне - я беру, спасибо )
ОЖП: не люблю когда куревом воняет ))
Далее диалог, куда едешь, как зовут и т. д.
Выходить нам на одной станции:D
Решил взять у нее номер тел, на что получил ответ - я недавно сменила симку, номер еще пока не запомнила, а телефон у нее сел)) НОКИА.
Я спросил какие у нее планы на сегодня - планов не оказалось. Но ей срочно нужно зарядить тел, т.к. ждала звонка от кого-то. Предложил зайти ко мне в гости, зарядить тел, т.к. зарядки от Нокии у все одинаковые. Соглашается;) По дороге заскочил в магаз, зацепил бутылку коньяка. Дома все ровно, сидим пьем, слушаем музыку, сосемся. Перешел в атаку - брать на абордаж. Так сука не дала, обиделась и расцарапала всю спину, гнида. Пара подкатов - результата ноль. Выпер из квартиры, допил коньяк, остался без эппли.

Вот что за нах такой?:.)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.02.13 13:34

не достаточно жесток был

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 25.02.13 13:43

Скажи спасибо что не клофелинщица))

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 25.02.13 13:46

Давил ппц до последнего. Следующий этап мог бы превратиться в изнасилование. Несовершеннолетней :!:

Я бдил) за рюмашками следил ))

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.02.13 13:51

не изначально, а где она живет? местная?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 25.02.13 14:11

Да, в одном со мной районе.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.02.13 14:29

ну значит, хотела показать, что надо дольше коньяком поить и телефон заряжать...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 12.03.13 12:02

Всем привет!

Тут некоторая статистика поднабралась - пара вопросов появилось :-)
Мне кацца, что их где-то учат одним и тем же трюкам с телефонными звонками, а именно не перезванивать несмотря на обещание/СМС-ку это сделать.
Это у всех так или мне одному несказанно везет?
Цель этого эксерсайза, я так понимаю, а) напустить туману, типа, "я такая деловая" и б)поднять ценность своего пельменя, типа, "добивайся меня"?

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 12.03.13 15:36

Да, именно так. Особо ценный золотой пельмень. Поперёк.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 12.03.13 15:41

AmericanVillain писал(а):не перезванивать несмотря на обещание/СМС-ку это сделать.
Это у них пунктик такой.
Часто сталкиваюсь с этим тоже.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 12.03.13 15:45

Karabas, "пунктик" у них :D Это снаряд у них в голове. Снарядище! :D Качественный показатель СДС)

helger
аксакал

Сообщение helger » 12.03.13 18:28

AmericanVillain писал(а): Мне кацца, что их где-то учат одним и тем же трюкам с телефонными звонками, а именно не перезванивать несмотря на обещание/СМС-ку это сделать.
Это у всех так или мне одному несказанно везет?
Мне кажется, иногда это экономность или просто жадность ОЖП. Ведь звонок денег стоит! :lol:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 12.03.13 19:01

AmericanVillain писал(а):Цель этого эксерсайза, я так понимаю, а) напустить туману, типа, "я такая деловая" и б)поднять ценность своего пельменя, типа, "добивайся меня"?
Как говАривали во времена моей юности: "В самую дырочку!". Сейчас, после АБФ выглядит смешно, но еще смешнее вспоминать как, нет, КАК я велся на такое дешевое разводилово совсем недавно :oops:

А временами да, смотришь, какое фуфло тебе хотят впарить, да еще такими убогими средствами... Как в анекдоте: "Ну чисто дети!".

Ответить