История лайт(!?)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 24.02.13 00:12

Mihail писал(а): Вот чего тебя так прёт про ништяки? Если есть "лишнее", вложи в себя, в недвигу или помоги дет.дому. Чего на баб то спускать?
Ну ништяки не настолько велики, чтобы я мог их вложить в недвигу в Москве)
Апофеоз всей истории в том, что после того что я увидел, я таки вручил ей подарок который ей готовил.
Через день мне пишет ее подруга, что мол классные туфли ты ей подарил, но видать в ЦУМе попутали и положили одну туфляк 37 размера, а второй... 38,5!)) И типа неплохо бы было их поменять, чего вещи пропадать))
Написал, что видимо так судьба распорядилась, что заслужила она именно такой подарок)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.02.13 00:15

АлексейВ писал(а):что мол классные туфли ты ей подарил
Вот этого мне не понять, понимаю, подарить женщине, которая тебе родила детей, которая тебя уважает, устраивает. А так, прохожей, зачем такие поступки?

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 24.02.13 00:19

Mihail писал(а): Вот этого мне не понять, понимаю, подарить женщине, которая тебе родила детей, которая тебя уважает, устраивает. А так, прохожей, зачем такие поступки?
Ну это разве поступок? :roll: Я же ей не БМВ подогнал спустя полгода от знакомства)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.02.13 00:33

АлексейВ писал(а):а вот бабцу это портит нещадно.
Вот твоя фраза. Ты сам себе противоретишь. Какая разница, туфли или БМВ? Если тебя изначально манда прогибает и ты готов бежать за ништяками, лиж бы тебе дали понюхать. Так и будешь всю жизнь бегать в ЦУМ. Читай форум, думай, делай выводы.

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 24.02.13 13:32

Mihail писал(а): Вот твоя фраза. Ты сам себе противоретишь. Какая разница, туфли или БМВ? Если тебя изначально манда прогибает и ты готов бежать за ништяками, лиж бы тебе дали понюхать. Так и будешь всю жизнь бегать в ЦУМ. Читай форум, думай, делай выводы.
ну и что теперь? Дарить леденец на 14 февраля спустя 5 месяцев отношений?

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 24.02.13 13:49

АлексейВ писал(а): Да мля, всем им это нужно, только одни выпрашивают/манипулируют, другим ты это делаешь и не понимаешь, что тобой манипулируют))
Как твоя история закончилась?
Тут есть моя история, закончились они с нехилыми материальными потерями

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.02.13 18:12

АлексейВ писал(а):Дарить леденец на 14 февраля спустя 5 месяцев отношений?
Молод ты ещё, и голова забита ерундой. Тем более, что для тебя 14.02. являеться праздником. Ты почитай литературу, которую предлагают на форуме. Пойми одно, ты готов бежать за подарками для любой манды, ты готовый продукт для любой ОЖП, такой сладенький, у которого в голове уже сложившийся комплекс, что бы дали пельмень, нужно сходить в ЦУМ. Ломай в себе стереотипы, форум в помощь.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 24.02.13 20:23

АлексейВ писал(а):ну и что теперь? Дарить леденец на 14 февраля спустя 5 месяцев отношений?
Хорош Аленить! Я как-то своей БГЖ ляпнул что "девочки на 14-е февраля дарят открытки и обижаются если не получили в подарок бриллианты", с меня чуть скальп за такое не сняли, правда я тогда Аленил по полной, но видимо проблески разума появлялись, даже у такого мегаАленя как я.

Леденец ей....ага....сосальный, и вроде как все при подарках, она же тебя "любит", соответственно ей любимую сосалку, а тебе приятность от ее любови :lol:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 25.02.13 00:27

В чём физический смысл подарка?
Это плата за секс?
Так секс за плату это проституция,
независимо от того кто, кому и чем платит.

Это чтобы сделать бабе приятно?
Типа не подарок дорог, а внимание.
А почему бабе приятно, когда ты ей даёшь, а не отбираешь, к примеру.
Тоже ведь внимание.
Так может не внимание всё таки дорого, а подарок.

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 25.02.13 10:54

аалекс писал(а):В чём физический смысл подарка?
Это плата за секс?
Так секс за плату это проституция,
независимо от того кто, кому и чем платит.
Хм, ну не знаю.меня же не шантажируют тем, что без подарка ни-ни, это исходит от меня. Ей приятно, мне приятно.. Не знаю..

Че-то как-то кроет последние два дня.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.02.13 11:18

АлексейВ писал(а): это исходит от меня.
Вот это точно. Читай форум.

hobb
любитель

Сообщение hobb » 25.02.13 12:19

АлексейВ писал(а): Че-то как-то кроет последние два дня.
Тебя колбасит? или бабо Сан час пробило и пристаёт? :)

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 25.02.13 13:13

hobb писал(а):Тебя колбасит? или бабо Сан час пробило и пристаёт? :)
нет, не пробивало. Да я уверен, что и не пробьет, не тот она человек, к сожалению, сильней меня:( Хоть и при последнем контакте писала, что "я замечательный вариант, как только голову включу - все ок будет". Типа оставляет для себя путь прихода.
Меня самого по себе колбасит)

raven
бывалый

Сообщение raven » 25.02.13 13:37

к земле давит, руки трясутся, да?
плавали знаем.
недели через 3-4 пройдёт.
перетерпеть надо. первое время тяжело, дальше легче пойдёт :wink:
да оставила запасной аэродром.
пойдёшь к этой ОЖП в чмошную *фрэнд зону* 7ым аленёнком?

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 25.02.13 13:51

raven писал(а):к земле давит, руки трясутся, да?
плавали знаем.
недели через 3-4 пройдёт.
перетерпеть надо. первое время тяжело, дальше легче пойдёт :wink:
да оставила запасной аэродром.
пойдёшь к этой ОЖП в чмошную *фрэнд зону* 7ым аленёнком?
мысли, мысли... Самое страшное, что в голове. Спать не могу. Зато 12 км пробежал и хоть бы хны.
Жду, спасибо!)
Ни за что.

raven
бывалый

Сообщение raven » 25.02.13 13:58

качели это, попустит не ссцы.
не раскачивай себя, переключайся.

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 25.02.13 17:21

raven писал(а):качели это, попустит не ссцы.
не раскачивай себя, переключайся.
Сижу на работе. Ни она, ни спорт не могут меня переключить :x :x
Помню прислал ей в самом начале ее фото и сказал, что фотка классная, она взяла и в этот же день поехала в салон и перекрасила волосы в тот цвет на фото...
Тоже в самом начале, просто сказал, что хочу стейк, приезжаю к ней, она стоит его жарит..
На хеллоуин купила форму моей любимой команды, намазала щеки ее цветами и мы так вместе пошли на вечеринку, хоть футбол естественно она ненавидит)
Сделал "комплимент" насчет солидной попы - тут же по утрам начала заниматься качем..
Посреди ночи просыпался от поцелуев, просто проснувшись она меня всего целовала..

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 25.02.13 17:29

именно с ней был просто лучший мой день рождения, она мне просто сделала праздник... И уже после вот этих 2 месяцев я понимал, что человек на 200% процентов мой, всё делает, любит, ласковая... Уже тогда наверное было понимание того, что предложу ей стать женой летом, познакомил ее со своим отцом(первую вообще), привёл ее встречать нг в его семью заграницей...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.02.13 17:38

Извините, не сдержался, плачу :cry: :cry: :cry: Душераздирающие воспоминания.

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 25.02.13 17:45

Обоже Гde Balzak писал(а):Извините, не сдержался, плачу :cry: :cry: :cry: Душераздирающие воспоминания.
Понимаю, что наверное для большинства это просто смешно..
Но как говорил Мейсон, ныть надо сюда)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.02.13 17:52

И голос такой приятный, нежный. И глаза. Да, глаза такие... Полные любви. Она щас ими на кренделя из ровера смотрит. И нежным голосом стонет, когда он ей присовывает. Чувак, да они сначала ВСЕ стейки жарят и твой любимый жюльен с улитками готовят.
Поправляйся.
--
И вот это понравилось. "Пока не могу её содержать". Планируешь, значит, кого то содержать? Содержанка тебе нужна,? А вот представь на секунду, что ты не директор а простой электрик. И живут же люди. С жёнами. И никого не содержут. Крутые перцы!

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 25.02.13 18:26

Robot писал(а): И вот это понравилось. "Пока не могу её содержать". Планируешь, значит, кого то содержать? Содержанка тебе нужна,? А вот представь на секунду, что ты не директор а простой электрик. И живут же люди. С жёнами. И никого не содержут. Крутые перцы!
Ну сомневаюсь, что электрики счастливы, что их жены-кассирши сами себе оплачивают... Ничего.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.02.13 21:46

еще как счастливы.
http://www.stihi.ru/2011/02/04/3406

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 25.02.13 23:06

Robot писал(а): И вот это понравилось. "Пока не могу её содержать". Планируешь, значит, кого то содержать? Содержанка тебе нужна,? А вот представь на секунду, что ты не директор а простой электрик. И живут же люди. С жёнами. И никого не содержут. Крутые перцы!
АлексейВ писал(а): Ну сомневаюсь, что электрики счастливы, что их жены-кассирши сами себе оплачивают... Ничего.

АлексейВ, я недопонял :shock:
раз неплатящие электрики несчастливы, тогда получается, что
по Вашему мужское счастье - это оплачивать женины хотелки? :lol: :lol: :lol:

raven
бывалый

Сообщение raven » 25.02.13 23:24

всё верно, лей сюда, токма не увлекайся ковыряниями в себе. учись переключаться.
мысли об ОЖП замешай планами на будушее, планируй как проведёшь завтрашний день...
или понимаешь что накрывает, мухой на форум и прочти пару-тройку тем. должно попустить.
если чтение не помогает, упор лёжа и горку (5-10-15-10-5) отжиманием выполняй. мало, повтори.
короче ищи своё, не зацикливайся на прошлом.

Ответить