Не идет ТНД на сайтах знакомств
-
vnukvelesa
-
vnukvelesa
Ебат. капать.. бл. пойду пересмотрю бои Емельяненко, а то не засну теперь...Шовинист писал(а): "fклассно лежать в нежаркий летний день на траве и смотреть на облака смотреть и ни о чём не думать, чтобы твои страхи также неотвратимо уплывали в даль или просто сидеть на берегу, опустив ноги в воду, смотреть на течение... Или под теплым летним дождем ловить капли ртом... в суете жизненных проблем очень часто забываешь про то, что окружающий нас мир прекрасен. и есть множество вещей, которыми можно наслаждаться просто принимая их такими какие они есть, не пытаясь приспособить "под себя".
а если сидеть вместе с дорогим тебе человеком , болтая ногами в воде, болтать о пустяках и смеяться друг-другу. Что может быть лучше в этом мире?
вот правда. отключит нафик телефон. ( а то с работы обязательно позвонят) сидеть, пить шампанское и болтать ниочём. а потом лежать рядышком на душистой траве и смотреть на звезды... И опять болтать ниочём....
чтобы все проблемы остались где-нибудь далеко.... И чтобы несмотря ни на что, этот день всю жизнь вспоминался с улыбкой..."[/i]
Ага и угу. Да только zahvat забыл упомянуть о некоторых важных моментах, без которых ему это не это не светило бы никогда в жизни.zahvat писал(а):
Меня 20-летние домой приглашают и секс сразу, несмотря на разницу в 19 лет
Однако он промолчал, как это делают и остальные комрады, которые хвастают своими успехами у молдух.
- AmericanVillain
- старейшина
Михеич писал(а): Ага и угу. Да только zahvat забыл упомянуть о некоторых важных моментах, без которых ему это не это не светило бы никогда в жизни.
Однако он промолчал, как это делают и остальные комрады, которые хвастают своими успехами у молдух.
Я не знаю. как захват это делает, но мне это удается с трудом.
К тому же я не позиционирую, что мне 5О почти. Телы думают что мне - где-то 35-27, а это у них еще в рамки укладывается как-то.
Принципы:
1) Выглядеть надо нормально, что нелегко
2) Вести себя грамотно, что элементарно пока трезвый
3) Чувствовать себя абсолютно уверенно, что я в этом караоке и добивался
4) ДЕНЕГ телке БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА какой нить стакан виски-кола не платить ни разу.
5) Ну и брать не самую пестатую в мире 20-летнюю бабу в кабаке. ( тут уже ничего не сделаешь) Можно, конечно и выйопываться, но тогда процесс как правило долгий. (Или брать самую пестатую. 30+)
А все остальное уже очень личное - тембр голоса, манера смотреть, и техника тактильного контакта, определение момента когда бабу пора тащить домой. Если захотел теолку снять, процесс должен быть непрерывен Жертва должна быть захвачена и выипана незаметно для себя.
Да какая-там артиллерия - все хрестоматийно. Моно потащить ее в спортзал и там кого-нить победить. Или в автошколу по экстриму. Сымитировать пестец самца . Но зачем эт-надо - Если сразу трахаццо не идетЮ то встанет очень дорого.
Причем, я не веду речь о телках похожих на колоду навозную, телки нормальные, просто не такие как Полина Вадянова или там кто.
Причем, я не веду речь о телках похожих на колоду навозную, телки нормальные, просто не такие как Полина Вадянова или там кто.
martin, нормальность- понятие относительное. Как говорится: Кому и кобыла- невеста.
Я не рассматриваю сейчас серых мышей 20 летних, или девок со среднестатистической внешностью. Я сейчас говорю о действительно красивых девицах, статусных, так сказать, и вот их-то очень тяжело подснять и уж тем более затащить в койку, не применяя при этом гаубичные орудия и авиацию. 99% красивых молодух не заманишь своим бицепсом, или классом в экстремальном вождении жигуля-копейки.
Тут надобны совсем другие показатели. Другой т.с. коленкор.
Я не рассматриваю сейчас серых мышей 20 летних, или девок со среднестатистической внешностью. Я сейчас говорю о действительно красивых девицах, статусных, так сказать, и вот их-то очень тяжело подснять и уж тем более затащить в койку, не применяя при этом гаубичные орудия и авиацию. 99% красивых молодух не заманишь своим бицепсом, или классом в экстремальном вождении жигуля-копейки.
Тут надобны совсем другие показатели. Другой т.с. коленкор.
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
Фааарш не вооозмооооооожнооооооооооо прокрутииииииииить назаад.Михеич писал(а):martin, дело не в том, что снимал-не снимал, а в том, что познакомиться и раскрутить на секас 20 летнюю, статусную деффку, практически невозможно без задействования материальных ресурсов. И уж тем более это невозможно сделать, если тебе давно за 35-40-50 лет.
Просто модели поведения нет-как это делать...Возможно всё
- Доктор Рад
- посвященный
- Саша Элвис
- аксакал