Хотите верьте, хотите - нет)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.04.13 17:33

хтзо писал(а):так надо её на член привязывать, чувственно :-)

жёстким сексом в неожиданных местах, с пощёчинами и шлепками по заду.
самому покупать с нею в сексшопе дилдо, и пользоваться.

на это они подсаживаются.
Проходили все это, только без дилдо слава богу. Где я ее только не пер. Но в виду своей тупости баба сама испортила весь этот микроклимат. Я от постоянных срачек в перерывах между еплей увеличение либидо как-то не ощущал.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.04.13 17:38

И это зашибись, если ты - рантье. А тут баба спала, сколько хотела, отдыхала, а мне после рабочей недели и постоянных разъездов отдых не положен. Только ипите ее величество. И повторюсь, это реально, но только в условиях отсутствия мозгосрача. Есть настроение, поддерживает в тебе баба высокий уровень либидо - да без проблем. А от этих дискосрачей "все, я ухожу!" и все в таком духе только лишний гемор.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.04.13 17:39

тады и правда - аццтой баба.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 26.04.13 17:40

А тут баба спала, сколько хотела, отдыхала, а мне после рабочей недели и постоянных разъездов отдых не положен.
Точно из одного инкубатора...

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.04.13 17:42

Ну а речь о чем? Оттрахали тебя хорошенько, дай мужику дух перевести, в покое побыть от работы, в тишине. Нет жеж! Мы мозги поепем разными методами, а потом будем удивляться, штойта не трахаить он меня? Ну как можно в таком усиленном темпе тарабанить бабу, которая раздражает? :lol:

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.04.13 17:45

А потом мамзель пошла на работку, как все нормальные люди с 9 до 6, и к концу второй недельки, в пятничку вечерком, в кроватке еле ноги волочила. Устало наше сиятельство. И спросил я тогда "Ну как?", с улыбкой на лице. Баба даже не поняла в чем суть вопроса была.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.04.13 17:46

была такая тема.
знакомой подруга-психолог наплела. что, мол, муж должен каждый день трахать, и на работе он не устаёт. а работает - в удовольствие, с интересом, в состоянии потока, делает то, что нравится, а от этого не устают.

она мужа своего - чуть не сожрала :-)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.04.13 17:50

Я сам извращенец тот еще, и с психикой как у носорога. Но даже меня не хватило. Не понимает человек тебя, а тянуть ее до своего уровня адекватности и взрослости - бесполезняк.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.04.13 17:52

Comandante писал(а):Как видит, что ты не гнешься, то сразу бежит к тому, кто гнется, при этом своим куцым мозгом совершенно не понимая, что через месяц он ей настопиzдит.
Она понимает. Все она прекрасно понимает. Просто не задумывается об этом - но понимает. Действия происходят на автомате, без обдумывания. В принципе (но только в принципе), если в момент бабских высеров взять ее за плечо и сказать что-то вроде "Подруга, ты же прекрасно знаешь, что [x]. Нахера ж ты это делаешь, если ты так же прекрасно знаешь, что за этим ты навредишь себе [y]?" - она может остановиться. Но ей будет сложно это сделать. Она один хрен ХОЧЕТ сделать это - и ппц, просто как шило в жопе, никак не удержаться.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.04.13 17:58

kinjal писал(а):
Вот-вот, бинго, йопт! Ей в кайф устроить скандал на людях/обосрать тебе настроение/нахамить или нагрубить.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.04.13 18:01

FogelS писал(а): да куй ты ее заставишь бегать - у нее в голове сразу отбраковка идет - не гнеться - найду другого.
Практика, однако ж, показывает, что это не только возможно, но и несложно. Тиотка такое создание, что она НИКОГДА не будет довольна своим мужиком, а напротив - ей ВСЕГДА будет с ним плохо. Если мужик хорошо к ней относится - тряпка, и баба тоскует, если он ее на пинках носит - люблю, хочу, но ходить все время в синяках тоже удовольствия мало, и баба тоскует. Природа у них такая. И тут опять-таки - психология самки спасет отца русской демократии. Да, самка понимает, что с этим гражданином ее ничего, кроме пиздюлей и наездов, не ждет, она так же отлично разумеет, что добиться его - все равно, что министерского поста добиться, до нее доходит также и то, что бабоса с хуеносца не скоситьни при каких обстоятельствах - однако она один хрен за ним гонится, и ничего с собой поделать не может. Вот ХОЧЕТ она - и ффсе, перебороть себя никак.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.04.13 18:14

Comandante писал(а):Ей в кайф устроить скандал на людях/обосрать тебе настроение/нахамить или нагрубить.
Не то, чтобы в кайф... Я вот курильщик заядлый. Сигареты не приносят мне никакого удовольствия (кроме самой первой утром, и то не всегда). Мне их курить даже неприятно обычно. Но все равно курю, программа у моего организма и мозга такая - много курить. Так и у них.
Вариантов удерживать тетку в рамках только два. Первый - чтобы она себя удерживала сама (что и предлагаю), второй - чтобы ее под угрозой кары удерживал ты. Ей все равно будет очень хотеться насрать тебе на голову, но под давлением страха будет сдерживаться.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.04.13 18:20

Тиотка такое создание, что она НИКОГДА не будет довольна своим мужиком, а напротив - ей ВСЕГДА будет с ним плохо. Если мужик хорошо к ней относится - тряпка, и баба тоскует, если он ее на пинках носит - люблю, хочу, но ходить все время в синяках тоже удовольствия мало, и баба тоскует. Природа у них такая.
ну точняк же :-) от знаток женских туш :-)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.04.13 18:21

kinjal

а ты пробовал бросать курить?

во тогда понимаешь, какое же это наслаждение - закурить! :-)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.04.13 18:23

врёшь, что "неприятно курить".
было бы неприятно - избегал бы курева. а так - очень даже приятно, и жизнь становится воздушной и розовой, как покуришь.Никотин, кроме того что он полезен сам по себе как витамин, увеличивает проницаемость клеточных мембран для эндорфина.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.04.13 18:38

хтзо писал(а): а ты пробовал бросать курить?

во тогда понимаешь, какое же это наслаждение - закурить! :-)
Три раза в жизни бросал - на года. Когда начинал последний раз, помню точно, что давился сигаретой и докурить ее никак не мог. Еще и хреново потом было.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.04.13 18:40

хтзо писал(а):врёшь, что "неприятно курить".
было бы неприятно - избегал бы курева. а так - очень даже приятно, и жизнь становится воздушной и розовой, как покуришь.
Да не то, чтобы прям отвратительно. Но удовольствия точно никакого. Куришь и все. Воздушной и розовой - только первая утренняя сигарета. Или ночью, когда просыпаешься тоже приятно. Остальные нет.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.04.13 19:06

а ведь есть потребность курить. её и удовлетворяешь. значит - приятно.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.04.13 19:17

чтоб она сама себя удерживала - нужно, чтоб тётка сама себя недооценивала.

есть знакомая. девка - сексушная, фигурка, всё. замуж вышла девочкой, муж первый и единственный, 11 лет замужем.
но - не верит в то, что будет ещё кому-то нужна.
потому - и за мужа держится. хоть он ей и недодаёт в сексе, ни разу не кончала.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.04.13 19:35

хтзо писал(а):чтоб она сама себя удерживала - нужно, чтоб тётка сама себя недооценивала.
Вообще никак не связано. Тут скорее уникальность мужика имеет значение, ну и чуффства, само собой. Тетка может быть тысячу раз уверена, что найдет еще кучу других, даже еще лучше, но вот ТАКОГО уникала ей нигде не сыскать.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.04.13 19:40

именно. нужно, чтоб у него было то, что ей нужно - но в ограниченном количестве.

и чтоб ему было легко соскочить.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.04.13 19:41

Ценное это не то, чего у тебя много.

И не то, что тебе в принципе недоступно.

Ценное это то, чего у тебя нет или мало, но что ты, по твоему мнению, можешь
получить.

Я в детстве очень любил пломбир. Но денег родители на него давали не очень часто.

Потом я как-то заработал рубль и купил 5 штук, по 20 копеек.

Съев эти пять штук, очень хорошо понял, что ценность пломбира была в его
ожидании, или предвкушении в очереди в ларек с мороженным.

Но вовсе не в том, что сейчас я могу сожрать сразу пять штук.

Потому что один пломбир намного вкуснее, чем пять :)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.04.13 19:54

Ну так верно. Покуда ожпшка бродит вокруг крутого ресторана, запахи с кухни сводят ее с ума и спать спокойно не дают. Фантазии в голове крутятся неимоверные. Если еще и слямзить что-то удается и распробовать - вообще крыша слетает и нервная икота начинается. Но это пока в ресторан ее не пускают. А как пустят - сначала жрет до отвала, потом начинает сыто рыгать, рылом крутить и чего-то новенького требовать, пивные бутылки по залу метать, официантов по мордасам бить и орать, что сроду такого гадюшника не видела, ипала она здесь всех в рот и уходит назад в свою любимую шашлычную на рынке, пусть даже не пытаются ее удерживать.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 27.04.13 11:55

Это рано или поздно у всех в отношениях наступает: и тело ты уже знаешь вдоль и поперек, и привычки с характером, и что партнер скажет в той или иной ситуации, как отреагирует. Элемент новизны ушел и тут начинается работа. Но такой бабе проще дальше в погоню за эмоциями пуститься, чем начать вкладывать в отношения, с целью разнообразить их. ТЫ будешь в любом случае виноват, ибо не удивляешь. И абсолютно не важно, какие у тебя на это есть причины. Ты должен и все, а она - не, не слышала.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 27.04.13 14:50

Еще это можно назвать - вечная стадия конфетно-цветочного периода.
По окончанию которого баба считает, что любовь прошла и сваливает искать новую.

Ответить