Проходили все это, только без дилдо слава богу. Где я ее только не пер. Но в виду своей тупости баба сама испортила весь этот микроклимат. Я от постоянных срачек в перерывах между еплей увеличение либидо как-то не ощущал.хтзо писал(а):так надо её на член привязывать, чувственно
жёстким сексом в неожиданных местах, с пощёчинами и шлепками по заду.
самому покупать с нею в сексшопе дилдо, и пользоваться.
на это они подсаживаются.
Хотите верьте, хотите - нет)
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
И это зашибись, если ты - рантье. А тут баба спала, сколько хотела, отдыхала, а мне после рабочей недели и постоянных разъездов отдых не положен. Только ипите ее величество. И повторюсь, это реально, но только в условиях отсутствия мозгосрача. Есть настроение, поддерживает в тебе баба высокий уровень либидо - да без проблем. А от этих дискосрачей "все, я ухожу!" и все в таком духе только лишний гемор.
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Она понимает. Все она прекрасно понимает. Просто не задумывается об этом - но понимает. Действия происходят на автомате, без обдумывания. В принципе (но только в принципе), если в момент бабских высеров взять ее за плечо и сказать что-то вроде "Подруга, ты же прекрасно знаешь, что [x]. Нахера ж ты это делаешь, если ты так же прекрасно знаешь, что за этим ты навредишь себе [y]?" - она может остановиться. Но ей будет сложно это сделать. Она один хрен ХОЧЕТ сделать это - и ппц, просто как шило в жопе, никак не удержаться.Comandante писал(а):Как видит, что ты не гнешься, то сразу бежит к тому, кто гнется, при этом своим куцым мозгом совершенно не понимая, что через месяц он ей настопиzдит.
- Comandante
- бывалый
Практика, однако ж, показывает, что это не только возможно, но и несложно. Тиотка такое создание, что она НИКОГДА не будет довольна своим мужиком, а напротив - ей ВСЕГДА будет с ним плохо. Если мужик хорошо к ней относится - тряпка, и баба тоскует, если он ее на пинках носит - люблю, хочу, но ходить все время в синяках тоже удовольствия мало, и баба тоскует. Природа у них такая. И тут опять-таки - психология самки спасет отца русской демократии. Да, самка понимает, что с этим гражданином ее ничего, кроме пиздюлей и наездов, не ждет, она так же отлично разумеет, что добиться его - все равно, что министерского поста добиться, до нее доходит также и то, что бабоса с хуеносца не скоситьни при каких обстоятельствах - однако она один хрен за ним гонится, и ничего с собой поделать не может. Вот ХОЧЕТ она - и ффсе, перебороть себя никак.FogelS писал(а): да куй ты ее заставишь бегать - у нее в голове сразу отбраковка идет - не гнеться - найду другого.
Не то, чтобы в кайф... Я вот курильщик заядлый. Сигареты не приносят мне никакого удовольствия (кроме самой первой утром, и то не всегда). Мне их курить даже неприятно обычно. Но все равно курю, программа у моего организма и мозга такая - много курить. Так и у них.Comandante писал(а):Ей в кайф устроить скандал на людях/обосрать тебе настроение/нахамить или нагрубить.
Вариантов удерживать тетку в рамках только два. Первый - чтобы она себя удерживала сама (что и предлагаю), второй - чтобы ее под угрозой кары удерживал ты. Ей все равно будет очень хотеться насрать тебе на голову, но под давлением страха будет сдерживаться.
ну точняк жеТиотка такое создание, что она НИКОГДА не будет довольна своим мужиком, а напротив - ей ВСЕГДА будет с ним плохо. Если мужик хорошо к ней относится - тряпка, и баба тоскует, если он ее на пинках носит - люблю, хочу, но ходить все время в синяках тоже удовольствия мало, и баба тоскует. Природа у них такая.
Да не то, чтобы прям отвратительно. Но удовольствия точно никакого. Куришь и все. Воздушной и розовой - только первая утренняя сигарета. Или ночью, когда просыпаешься тоже приятно. Остальные нет.хтзо писал(а):врёшь, что "неприятно курить".
было бы неприятно - избегал бы курева. а так - очень даже приятно, и жизнь становится воздушной и розовой, как покуришь.
чтоб она сама себя удерживала - нужно, чтоб тётка сама себя недооценивала.
есть знакомая. девка - сексушная, фигурка, всё. замуж вышла девочкой, муж первый и единственный, 11 лет замужем.
но - не верит в то, что будет ещё кому-то нужна.
потому - и за мужа держится. хоть он ей и недодаёт в сексе, ни разу не кончала.
есть знакомая. девка - сексушная, фигурка, всё. замуж вышла девочкой, муж первый и единственный, 11 лет замужем.
но - не верит в то, что будет ещё кому-то нужна.
потому - и за мужа держится. хоть он ей и недодаёт в сексе, ни разу не кончала.
Вообще никак не связано. Тут скорее уникальность мужика имеет значение, ну и чуффства, само собой. Тетка может быть тысячу раз уверена, что найдет еще кучу других, даже еще лучше, но вот ТАКОГО уникала ей нигде не сыскать.хтзо писал(а):чтоб она сама себя удерживала - нужно, чтоб тётка сама себя недооценивала.
Ценное это не то, чего у тебя много.
И не то, что тебе в принципе недоступно.
Ценное это то, чего у тебя нет или мало, но что ты, по твоему мнению, можешь
получить.
Я в детстве очень любил пломбир. Но денег родители на него давали не очень часто.
Потом я как-то заработал рубль и купил 5 штук, по 20 копеек.
Съев эти пять штук, очень хорошо понял, что ценность пломбира была в его
ожидании, или предвкушении в очереди в ларек с мороженным.
Но вовсе не в том, что сейчас я могу сожрать сразу пять штук.
Потому что один пломбир намного вкуснее, чем пять
И не то, что тебе в принципе недоступно.
Ценное это то, чего у тебя нет или мало, но что ты, по твоему мнению, можешь
получить.
Я в детстве очень любил пломбир. Но денег родители на него давали не очень часто.
Потом я как-то заработал рубль и купил 5 штук, по 20 копеек.
Съев эти пять штук, очень хорошо понял, что ценность пломбира была в его
ожидании, или предвкушении в очереди в ларек с мороженным.
Но вовсе не в том, что сейчас я могу сожрать сразу пять штук.
Потому что один пломбир намного вкуснее, чем пять
Ну так верно. Покуда ожпшка бродит вокруг крутого ресторана, запахи с кухни сводят ее с ума и спать спокойно не дают. Фантазии в голове крутятся неимоверные. Если еще и слямзить что-то удается и распробовать - вообще крыша слетает и нервная икота начинается. Но это пока в ресторан ее не пускают. А как пустят - сначала жрет до отвала, потом начинает сыто рыгать, рылом крутить и чего-то новенького требовать, пивные бутылки по залу метать, официантов по мордасам бить и орать, что сроду такого гадюшника не видела, ипала она здесь всех в рот и уходит назад в свою любимую шашлычную на рынке, пусть даже не пытаются ее удерживать.
- Comandante
- бывалый
Это рано или поздно у всех в отношениях наступает: и тело ты уже знаешь вдоль и поперек, и привычки с характером, и что партнер скажет в той или иной ситуации, как отреагирует. Элемент новизны ушел и тут начинается работа. Но такой бабе проще дальше в погоню за эмоциями пуститься, чем начать вкладывать в отношения, с целью разнообразить их. ТЫ будешь в любом случае виноват, ибо не удивляешь. И абсолютно не важно, какие у тебя на это есть причины. Ты должен и все, а она - не, не слышала.