Отношения с молодой девушкой
Да, автор удачи! Не исчезайте надолго. И самое главное - мы все здесь хотим узнать, что же скрывает от вас ваша девушка. А то что скрывает - это однозначно, ибо всем ОЖП хочется похвастать своим выбором кандидата в мужья или просто "любимым" перед подругами. Они все так устроены. У вас же всё строго наоборот.
Нихрена она не скрывает. Тараканы у нее походу. Она меня старается одного кроме работы вообще никуда не отпускать, сразу - я с тобой. В прошлые выходные мне надо было ехать на день варенья к Заказчику. Объяснял ей что мне с ней туда ехать нельзя, что там взрослые дяди и тети, что меня просто могут не понять. Сидит умоляющими глазами смотрит, пришлось взять. Отец ее в деревне вырос и с дочкой со строгостью переборщил. Он ей запрещал после 10 приходить и выпивать в принципе. Она с пол бутылки коньяка напилась в стельку.Trot писал(а):Да, автор удачи! Не исчезайте надолго. И самое главное - мы все здесь хотим узнать, что же скрывает от вас ваша девушка. А то что скрывает - это однозначно, ибо всем ОЖП хочется похвастать своим выбором кандидата в мужья или просто "любимым" перед подругами. Они все так устроены. У вас же всё строго наоборот.
Младший мне достал с ее ноута пароли от В контакте и Одноклассников и прогу ей туда загнал, сказал раз в месяц будет инфу снимать с нее. в одноклассниках нихрена интересного нет, а вот в контакте очень занимательное чтение.
Прочитал я эту хрень. Вроде ничего плохого и нет сильно, люблю и все такое. Но я второй день в состоянии крайнего бешенства и что делать не знаю. Ей вообще повезло что одну вещь я прочитал на работе, не сдержался бы и точно звиздюлей дал.magnum писал(а): а вот в контакте очень занимательное чтение.
1. Мальчик этот бывший ее, ей мозг компосирует. Жаловалась подруге что на учебе к ней подходит, за руки хватает и просит поговорить. Но это фигня, с мальчиком молча поговорить, ей на повышенных все объяснить что надо сразу мне было сказать.
2. Подружки у нее почти все дуры, либо полные дуры. Но есть одна, похоже самая близкая подруга. Либо очень умная, либо очень хитрая. Она ей такие советики выдает, что будь я собакой у меня бы шерсть дыбом встала на холке. Подружка ее эта, уже два года в браке, только я не понял в гражданке или в официальном. И я так подумал, она к ее советам похоже прислушивается.
Я вот думаю может мне с ней подружится? Познакомится то не проблема, а вот как подружится с бабой мне не понятно.
3. А вот это меня взбесило. С этой подружкой она обсуждает личную жизнь, вплоть до траханья и где у меня шрамы. Я конечно кое с чего посмеялся, но вообще мне не смешно. Даже с полупьяну, даже в дрова пьяный я не буду с друзьями или родственниками обсуждать свою женщину или жену. Они все такие епнутые или для них это нормально? Может в возрасте дело? Вроде и девочка не глупая. И как сказать ей насчет этого не знаю, вести и тыкать носом в монитор глупо.
Новоселов на бумаге продается? А то я плохо воспринимаю чтение книг с компа.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
Скоммуниздин
- бывалый
Не в возрасте, они часто обсуждают интимное и подружайками в аськах, и с чужими бабами в интернетах. Дуры-с.Luis_Royo писал(а):3. А вот это меня взбесило. С этой подружкой она обсуждает личную жизнь, вплоть до траханья и где у меня шрамы. Я конечно кое с чего посмеялся, но вообще мне не смешно. Даже с полупьяну, даже в дрова пьяный я не буду с друзьями или родственниками обсуждать свою женщину или жену. Они все такие епнутые или для них это нормально? Может в возрасте дело?
Это значит, просто разбить сначала табло, а потом объяснить что ему раздавят яйца если он к ней еще раз подойдет. Я бы это сам с удовольствием сделал. Проблема что я сам не могу это сделать из-за судимости. Но я вопрос уже решил.-N- писал(а):Luis_Royo
с мальчиком молча поговорить
Нипонил
Сегодня на нее за то что сразу не сказала орал. Типа почему я должен узнавать это от других людей. Она извинялась и сказала что боялась мне сказать.
До свадьбы вообще ниже травы себя вести.FogelS писал(а):И Автор - интересно, какие советы дает подружка, твоей?
Без привязки к твоей личности напиши.
Все время говорить что я "Самый лучший, любимый и т.д."
Например с мальчиком она сразу сказала чтоб мне немедленно сказала.
А ты знаешь как получить "Красненький мерседесик", не прося напрямую? Я знаю теперь. Надо все время говорит мужу что он самый лучший, а в промежутке иметь тихо и незаметно мозг что с ее машиной такие то проблемы, что машина надоела и т.д. Муж озвереет и сам предложит машину поменять.
По ребенку она сразу сказала, что рожай и не думай. Он тебя за него на руках носить будет.
и т.д.
Книгу нашел только в третьем книжном.
Наблюдение:
1. В лучшие подруги выбираются те, с кем можно раскрыть в разговоре самые откровенные темы.
2. Делиться откровениями девушка будет только с той подругой, чьи взгляды на вопрос поднятый в разговоре близки ей самой, так как будет искать подтверждения взглядов. В основном просто подсознательно. Например скрытая женщина легкого поведения не будет рассказывать о похождениях домашней девочке.
3. Секс может обсуждаться практически с любой подругой. Отношения с с лучшими (близкими по взглядам).
4. Это мои наблюдения. Из них бывают исключения.
1. В лучшие подруги выбираются те, с кем можно раскрыть в разговоре самые откровенные темы.
2. Делиться откровениями девушка будет только с той подругой, чьи взгляды на вопрос поднятый в разговоре близки ей самой, так как будет искать подтверждения взглядов. В основном просто подсознательно. Например скрытая женщина легкого поведения не будет рассказывать о похождениях домашней девочке.
3. Секс может обсуждаться практически с любой подругой. Отношения с с лучшими (близкими по взглядам).
4. Это мои наблюдения. Из них бывают исключения.
Luis_Royo
Это значит, просто разбить сначала табло, а потом объяснить что ему раздавят яйца если он к ней еще раз подойдет.
Во. Все видели? :-)
Вменяемая дифчонка сама должна понимать что такое хорошо, и что такое плохо, следовательно, не допускать таких ситуаций в принципе, чтобы её мужук нервничал или подозревал.
Ты вот посмотри на себя отстраненно: уже сейчас ты примеряешь Аленьи Рога, чтобы забодать какого-то там мальчика, которого твой бабец должна была отшить сразу же. Надеюсь, ты понимаешь, что баба всегда может отшить любого мужука, если она в нем не заинтересована. А все эти "он пристает" и "не дает прохода" - элементарные отмазки, для лохов и аленей, чтобы поревновали, устроили баттл, посоревновались в стращании, как тетерева весной :-)
Не стремает вероятность, что ты будешь бегать на "разговоры" все чаще и чаще, к разным гражданам мужского пола? Я предупредил...
Кароч, "пагаварить с мальчиком" - прямая обязанность девочки. И разговор этот должен быть без повторений, одноразовый, да. Типа поговорила - выкинула в форточку. Аналогия понятна? :-)
Это значит, просто разбить сначала табло, а потом объяснить что ему раздавят яйца если он к ней еще раз подойдет.
Во. Все видели? :-)
Вменяемая дифчонка сама должна понимать что такое хорошо, и что такое плохо, следовательно, не допускать таких ситуаций в принципе, чтобы её мужук нервничал или подозревал.
Ты вот посмотри на себя отстраненно: уже сейчас ты примеряешь Аленьи Рога, чтобы забодать какого-то там мальчика, которого твой бабец должна была отшить сразу же. Надеюсь, ты понимаешь, что баба всегда может отшить любого мужука, если она в нем не заинтересована. А все эти "он пристает" и "не дает прохода" - элементарные отмазки, для лохов и аленей, чтобы поревновали, устроили баттл, посоревновались в стращании, как тетерева весной :-)
Не стремает вероятность, что ты будешь бегать на "разговоры" все чаще и чаще, к разным гражданам мужского пола? Я предупредил...
Кароч, "пагаварить с мальчиком" - прямая обязанность девочки. И разговор этот должен быть без повторений, одноразовый, да. Типа поговорила - выкинула в форточку. Аналогия понятна? :-)
Автор, ну и я свои пять копеек.
Разницу в возрасте - 33/19 - я за проблему не считаю. Нормальная разница (гораздо хуже для брака, например, 64м/50ж
).
Плохо по-моему то, что девушка в свои 19 успела 1.5 года прожить фактически гражданским браком. То есть половую жизнь она начала минимум в 17.5 лет, а скорее всего гораздо раньше.
Как уже говорилось выше, это может быть одной из причин, почему она избегает знакомить Вас со своими подругами.
Лично мой опыт говорит о том, что такие девушки редко когда становятся преданными женами на десятилетия.
Скорее всего их удел - жизнь, состоящая из 3-5 браков... Постоянные разводы.
Решать Вам, но я бы пару лет повременил бы с детьми.
Поставил бы какого-нибудь шпиона на клавиатуру компа, откуда она выходит в одноклассники/ в контакте.
Ну и, почитав, что она о Вас думает, принял бы уже окончательное решение о совместных детях.
Разницу в возрасте - 33/19 - я за проблему не считаю. Нормальная разница (гораздо хуже для брака, например, 64м/50ж
Плохо по-моему то, что девушка в свои 19 успела 1.5 года прожить фактически гражданским браком. То есть половую жизнь она начала минимум в 17.5 лет, а скорее всего гораздо раньше.
Как уже говорилось выше, это может быть одной из причин, почему она избегает знакомить Вас со своими подругами.
Лично мой опыт говорит о том, что такие девушки редко когда становятся преданными женами на десятилетия.
Скорее всего их удел - жизнь, состоящая из 3-5 браков... Постоянные разводы.
Решать Вам, но я бы пару лет повременил бы с детьми.
Поставил бы какого-нибудь шпиона на клавиатуру компа, откуда она выходит в одноклассники/ в контакте.
Ну и, почитав, что она о Вас думает, принял бы уже окончательное решение о совместных детях.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Расскажу одну историю из моей личной жизни, кратко.
С первой женой сначала моя мать была лучшими друзьями. Через три года выяснилось что моя жена не может родить ребенка. И тут Мама просто резко изменилась. Я сначала не знал что они стали жутко ругаться. Потом я это выяснил от матери. Я поговорил с мамой раз, объяснил что 1. я люблю жену 2. жена любит и уважает меня 3. он отличная хозяйка 4. она тихий и вменяемый человек 5. про секс я с матерью не говорил. Бесполезно, моя жена была виновата во всех смертных грехах. Я запретил жене с Мамой разговаривать, сказал вежливо отправлять ко мне или говорить что она занята. Мать накапала папе. Отец сел со мной поговорил, я ему изложил свою позицию. Отец согласился и больше не вмешивался, видимо Мама и от Папы люлей отхватила, так как на некоторое время затихла. Мать через время продолжала выносить мозг. К примеру звонит мать и просит по списку купить сестре то то и то то. Дальше идет обвинение моей жены во всех грехах человечества, как это начиналось я просто относил телефон от уха и подносил назад когда слышал что бубнеж закончился. Это могло продолжатся и по 20 минут. после чего я говорил "Мама я тебя люблю, я понял что ты сказала, как выйду от сестры позвоню как она. целую.". Если ты думаешь что ограничивалось только разговорами, то зря. вплоть до прямых обвинений жены в измене. С указанием где и с кем. Я два раза это проверял, потом плюнул и не реагировал на провокации. Только через года два, под давлением Папы, Мама начала здороваться с моей женой. Моя мать мне враг? Нет, с ее точки зрения она хотела мне добра. все это время и всегда, моя жена со слов Матери для посторонних, друзей и даже для моей сестры и брата оставалась образцовой женой. как и вся ее семья, ее дети лучшие, ее невестка, зять и т.д. всегда Лучшие. Вот такая у меня Мама.
Нет не ответил. Ну и какой вывод сделал? Почему так было?Я внятно ответил на твой вопрос? ))
Почему теперь носится как с писаной торбой с Катей?
вот так смешно со стороны смотреть, как человек рисует себе какой-то образ, а потом пытается подгонять под него реальность.Luis_Royo писал(а):С этой подружкой она обсуждает личную жизнь, вплоть до траханья и где у меня шрамы. Я конечно кое с чего посмеялся, но вообще мне не смешно. Даже с полупьяну, даже в дрова пьяный я не буду с друзьями или родственниками обсуждать свою женщину или жену. Они все такие епнутые или для них это нормально? Может в возрасте дело? Вроде и девочка не глупая.
девка - шлак, окружение такое же. автор перечисляет все косяки, а потом резюмирует - вроде и девочка не глупая. была бы не глупая, ты бы сейчас на форуме мессаги не строчил.
но проблема даже не в девочке, а у тебя в голове. ты любишь натянуть себе пелотку по самые уши, а потом удивляешься. ой, посмотрела буся на меня своими голубыми глазами, и я взял ее на др своих бизнес-партнеров. прогиб засчитан. она там надралась вдрабадан, так это потому что папа у нее строгий, не давал ей в молодости пить. дура она, автор. а ты еще больший дурак. не умеешь, не пей. но в принципе ошибку сделал ты, когда взял ее туда, где ее быть не должно вообще. т.е., она-то дура, но ты дважды дурак.