не понимаю поведения девушки
Поэтому, либо она игралась, либо осознала, что я могу отвалить, либо на первое предложение в гости у нее пунктик - отморозиться.
И ей должно быть понятно, что простудиться - это не при смерти.. И в 28 лет придя первый раз к мужчине домой - это значит согласие на секс.
Посмотрим как будет продавливаться вечером.
И ей должно быть понятно, что простудиться - это не при смерти.. И в 28 лет придя первый раз к мужчине домой - это значит согласие на секс.
Посмотрим как будет продавливаться вечером.
- посвященный
- старейшина
а так, что они ведутся когда чувствуют в тебе силу, и вдруг сильный стал слабым, о нём забота и прочее.alex_ писал(а): ну я же болею как можно быть такой жестокой отказать больному
Прогулки -вместо секаса, это не сильный, это прогиб в сторону янетакая, таких не любят, таких разводят на(свадьбу, ништяки и прочее), никаких эмоций, чтобы у автора был секс с ней он не вызвал, она мозгом с ним общается, а не эмоциями, значит показав своё херовое здоровье, еще более докажешь, что ты не сильный, и потомство у тебя слабое,
по схеме любви ЧИТАЙ НИЗКОРАНГОВЫЙ-ДРУГ, ЗА ПРОГУЛКИ И ОБЕЩАНИЯ СЕКАСА БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ХОТЕЛКИ
alex_, не нужно казаться, нужно быть. Все эти притворства ни к чему.
Я бы наоборот предложил сыграть на контрасте. Чтобы она зашла и увидела здорового детину, к примеру, наворачивающего столовыми ложками мороженое (или что-то другое, что может делать только здоровый человек). Как придет - с порога пожури ее, что долго шла, сам выздоровел. Обращай на нее минимум внимания, кайфуй от самого себя, от того, чем ты в данный момент занят. Это будет притягивать ее к тебе. Ну и дальше в том же духе.
Я бы наоборот предложил сыграть на контрасте. Чтобы она зашла и увидела здорового детину, к примеру, наворачивающего столовыми ложками мороженое (или что-то другое, что может делать только здоровый человек). Как придет - с порога пожури ее, что долго шла, сам выздоровел. Обращай на нее минимум внимания, кайфуй от самого себя, от того, чем ты в данный момент занят. Это будет притягивать ее к тебе. Ну и дальше в том же духе.
А вообще на предварительных встречах, пересечениях по делам, в компаниях надо пробивать тетку крамольными мыслями(не совсем явными, иносказательно), если реагирует хи хи ха и не вызывает у нее такие разговоры отторжения, то как только она переступила порог твоего дома, можно ее сразу раздевать(самому), будет дежурное сопротивление, не меньжеваться, но и дубиной по голове бить не надо.)) Ну а потом уже суши куюши, коньяки. Если уж в отказку полную тянет, извиниться за то что попутал немного свои движения и никаким образом ее оскорбить не хотел своими действиями, и сославшись на срочные дела проводить ее до лифта. У меня так часто было.)
на последней встрече были шутки про то что я как ее сутенер мог бы предложить мимо проезжающим, что бы набрать денег на завтрашний обет в ресторане, оба веселились, я хватал за талию, она тыкала локтем и так далее.
Спрашивала про СЗ, сказал, что там все предложения за деньги, она комментила, а тебе бесплатно нужно да?
Короче - она должна понимать, еще одно динамо и я ее солью. Вложений в нее ноль, привязки никакой - так что это будет для меня очень просто. А вот для нее похоже, что нет.
Спрашивала про СЗ, сказал, что там все предложения за деньги, она комментила, а тебе бесплатно нужно да?
Короче - она должна понимать, еще одно динамо и я ее солью. Вложений в нее ноль, привязки никакой - так что это будет для меня очень просто. А вот для нее похоже, что нет.
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина