Меня слила подруга
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Хабаровский
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Если кому интересно. Прошло примерно пол года, не звоню, не пишу ей. Да и вроде она меня в ЧС поставила в контакте, так что и возможности писать нет. Занимаюсь работой, своими целями. Дела прут офигенно, это и поддерживает. Чувствую в себе силу и перспективы, не проепать бы это.
ОЖП нет, по большей части из-за того, что не волочусь и не бегаю за ними. Если хочется секса то к шлюхам, но и то редко, потому что лень. О бывшей конечно же вспоминаю, но воспоминания скорей связаны не с ней лично, а с теми эмоциями которые я с ней переживал. На работе есть женщина с которой общаюсь, но дальше общения дело не идет т.к. у меня нет тачки, а она сказала, что я мог бы ее до дома подвозить если бы была.
Вот так и живу, в целом окуенно. В пятницу засиделся на работе первый раз до вечера, иду домой по прохладным пустым улицам и переполняет счастье от того, что в жизни пока что умудрился не наступить почти ни на одни серьезные грабли. Иду и радуюсь. Счастливый я.
ОЖП нет, по большей части из-за того, что не волочусь и не бегаю за ними. Если хочется секса то к шлюхам, но и то редко, потому что лень. О бывшей конечно же вспоминаю, но воспоминания скорей связаны не с ней лично, а с теми эмоциями которые я с ней переживал. На работе есть женщина с которой общаюсь, но дальше общения дело не идет т.к. у меня нет тачки, а она сказала, что я мог бы ее до дома подвозить если бы была.
Вот так и живу, в целом окуенно. В пятницу засиделся на работе первый раз до вечера, иду домой по прохладным пустым улицам и переполняет счастье от того, что в жизни пока что умудрился не наступить почти ни на одни серьезные грабли. Иду и радуюсь. Счастливый я.
- Доктор Рад
- посвященный
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Можно поставить мыльный сериал на ТНТ.
ДВ: Мандалина, неужели и ты бросишь меня ради Васисуалия, в третий раз за одну неделю
:shock:
М: Прости, ты дорог мне как брат, и я знаю, что всегда смогу попросить у тебя денег и переночевать, давай останемся друзьями
ДВ: Но я не хочу жить без тебя, о сладкая Мандалина моих грез
Вы смотрели "Воробьиное гнездо любви", конец 3672-й серии.
В предыдущих сериях:
Воробей прознал, что у Мандалины есть Васисуалий, и она от него беременна. Он попытался набить морду Васисуалию, но тот сбежал, после чего Воробей устроил Мандалине сцену ревности, но, поняв своим воробьиным чутьем, что Мандалина все еще испытывает к нему чувства, решил во что бы то ни стало вернуть любимую, ведь он МУЖЫГ
следовательно он сумеет преодолеть все трудности и воспитает ребенка Мандалины как родного. Воробей решает обратиться за помощью на АБФ, но к своему ужасу выясняет, что там собираются одни бесчувственные ублюдки, после чего с негодованием разбивает компьютер об стену....и летит на крыльях любви....
ДВ: Мандалина, неужели и ты бросишь меня ради Васисуалия, в третий раз за одну неделю
М: Прости, ты дорог мне как брат, и я знаю, что всегда смогу попросить у тебя денег и переночевать, давай останемся друзьями
ДВ: Но я не хочу жить без тебя, о сладкая Мандалина моих грез
Вы смотрели "Воробьиное гнездо любви", конец 3672-й серии.
В предыдущих сериях:
Воробей прознал, что у Мандалины есть Васисуалий, и она от него беременна. Он попытался набить морду Васисуалию, но тот сбежал, после чего Воробей устроил Мандалине сцену ревности, но, поняв своим воробьиным чутьем, что Мандалина все еще испытывает к нему чувства, решил во что бы то ни стало вернуть любимую, ведь он МУЖЫГ
- Джек_Воробей
- старейшина
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Джек_Воробей
- старейшина
Прошел еще месяц, а кажется целый год. Будете смеяться, вчера набрал ей, она взяла. Поговорили немного, она каким-то тонким плаксивым голоском, сказала, что у неё все хорошо, живет с её мамой и своим этим приехавшим парнем. Я сказал, что рад за неё. Сказал, что у меня дела как обычно. Вот и весь разговор. После чего мне пришла смс от неё: "извини, что грубо, но лучше нам не общаться".
Скучаю по ней все еще. Хорошо, что при расставании крыша не съехала, вспоминаю как мне было тяжело. После неё, конечно, были ОЖП, но так умиротворенно я себя пока ни с кем не чувствовал себя.
С одной стороны, чувствую себя проигравшим, с другой - неизвестно что было бы, попытайся я сохранить отношения.
Скучаю по ней все еще. Хорошо, что при расставании крыша не съехала, вспоминаю как мне было тяжело. После неё, конечно, были ОЖП, но так умиротворенно я себя пока ни с кем не чувствовал себя.
С одной стороны, чувствую себя проигравшим, с другой - неизвестно что было бы, попытайся я сохранить отношения.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Покерист, в том-то и дело. Я опять сяду и буду думать выгодно ли мне это или нет. Буду прикидывать расходы и доходы. И, боюсь, что опять приду к горьким выводам. После чего вновь разочаруюсь в этой жестокой жизни и захочу убиться, только на этот раз не понарошку. Но инстинкт самосохранения опять возьмет верх и я все же продолжу доживать свою серенькую среднестатистическую жизнь. А потом мне стукнет 30, потом 40, потом 50 и, если у меня не будет семьи и детей, то я буду страдать, а потом болеть, а потом я умру.
P.S. воскресение и осень, что ты делаешь со мной. Я пьян, однозначно))
P.S. воскресение и осень, что ты делаешь со мной. Я пьян, однозначно))
- Джек_Воробей
- старейшина