Прошу срочно помочь
1 - информационное блокирование. Мне не пишут, я не рвусь, один раз зашел в ее аккаунт, увидел, что парень ее подруги сливает инфу моментально и что она не то что звонить, трубку брать не собирается. Только хуже от этой инфы, больше окунаться туда не тянет, держусь.
2 - одежда. К сожалению, финансы не позволяют сменить, более-менее нормально одет, вообще стараюсь следить за этим.
3 - спорт: хожу в бассейн и сауну регулярно, но вот как раз простудился вчера пока вещи ее возил перегрелся на адреналине.
4 - хобби: помимо работы с другом работаю над собственными сайтами, интересно и занимает все время, развивает. Тут работаю на перспективу.
5 - сканирует ли меня? Возможно. Заблокирована в соц. сетях, но может наблюдать через своих подруг.
6 - без вредных привычек, наоборот стараюсь поддерживать диету. Бж очень переживала за мой сбитый иммунитет от неправильной диеты, без мяса, рыбы и половины других продуктов. Обследуюсь по этому поводу и стараюсь выправить питание. Как ем красную рыбу- это надо видеть, чуть не рвет, но надо. Психологическое что-то, потому что после нее самочувствие только лучше.
7 - тоска и уныние под вечер и утром, как назло температура, не могу в бассейн вырваться
8 - нельзя флиртовать: видимо, нарушил, подцепил несколько телефончиков в соц сетях, одну РСП старше себя, целенаправленно хочу, для разнообразия. Эмоций по этому поводу нет, разве что самооценку подпиливает, что с какими то идиотками общаюсь. Прекращать?
2 - одежда. К сожалению, финансы не позволяют сменить, более-менее нормально одет, вообще стараюсь следить за этим.
3 - спорт: хожу в бассейн и сауну регулярно, но вот как раз простудился вчера пока вещи ее возил перегрелся на адреналине.
4 - хобби: помимо работы с другом работаю над собственными сайтами, интересно и занимает все время, развивает. Тут работаю на перспективу.
5 - сканирует ли меня? Возможно. Заблокирована в соц. сетях, но может наблюдать через своих подруг.
6 - без вредных привычек, наоборот стараюсь поддерживать диету. Бж очень переживала за мой сбитый иммунитет от неправильной диеты, без мяса, рыбы и половины других продуктов. Обследуюсь по этому поводу и стараюсь выправить питание. Как ем красную рыбу- это надо видеть, чуть не рвет, но надо. Психологическое что-то, потому что после нее самочувствие только лучше.
7 - тоска и уныние под вечер и утром, как назло температура, не могу в бассейн вырваться
8 - нельзя флиртовать: видимо, нарушил, подцепил несколько телефончиков в соц сетях, одну РСП старше себя, целенаправленно хочу, для разнообразия. Эмоций по этому поводу нет, разве что самооценку подпиливает, что с какими то идиотками общаюсь. Прекращать?
Да, может это имеет значение, на работе почти напротив все время одна ОЖП, которая очень меня зацепила еще когда с БЖ все было, как я считал, нормально. Тогда задавил в себе желание, теперь начало по самооценке бить, она не красавица, просто в моем вкусе, следит за собой очень, но зараза, никакого шага навстречу. Что на работе ни-ни знаю, но скоро расчитываю сменить работу, да и из другого отдела. Зато с начальником юр. отдела флиртует постоянно и обсуждает женские штучки, он прааативный чтоли, не понимаю, или подкатывает так. По карьере он на две ступени выше, в этом плане не поконкурировать, одет с иголочки и болтает красиво.
Один раз - не гомосексуалист.alex2i писал(а):1 - информационное блокирование. Мне не пишут, я не рвусь, один раз зашел в ее аккаунт, увидел, что парень ее подруги сливает инфу моментально и что она не то что звонить, трубку брать не собирается. Только хуже от этой инфы, больше окунаться туда не тянет, держусь.
и тут херовоalex2i писал(а):2 - одежда. К сожалению, финансы не позволяют сменить, более-менее нормально одет, вообще стараюсь следить за этим.
а зачем ты возил чужие вещи?alex2i писал(а):3 - спорт: хожу в бассейн и сауну регулярно, но вот как раз простудился вчера пока вещи ее возил перегрелся на адреналине.
и тут бочина...
скупо. Нужен новый креатив или из глубины давно проёбанных мечтаний. Но не то, что уже развито.alex2i писал(а):4 - хобби: помимо работы с другом работаю над собственными сайтами, интересно и занимает все время, развивает. Тут работаю на перспективу.
Новое, это НОВОЕ. Как тебе ещё пояснить..?
Социалки - вред. Это не теорема, это аксиома.alex2i писал(а):5 - сканирует ли меня? Возможно. Заблокирована в соц. сетях, но может наблюдать через своих подруг.
Выходи в реал.
Совсем не факт, что надо.alex2i писал(а):6 - без вредных привычек, наоборот стараюсь поддерживать диету. Бж очень переживала за мой сбитый иммунитет от неправильной диеты, без мяса, рыбы и половины других продуктов. Обследуюсь по этому поводу и стараюсь выправить питание. Как ем красную рыбу- это надо видеть, чуть не рвет, но надо.
Давай в нашу медицинскую консультацию.
Конкретику там может и не дадут, но стратегически - точно подскажут.
пока болеешь - тренировки недоступны.alex2i писал(а): Психологическое что-то, потому что после нее самочувствие только лучше.
а болеешь ты потому, что таскал зачем-то чужие вещи...
странный ты...
хер попарить - нивапрос. но никаких привязанностей.alex2i писал(а):8 - нельзя флиртовать: видимо, нарушил, подцепил несколько телефончиков в соц сетях, одну РСП старше себя, целенаправленно хочу, для разнообразия. Эмоций по этому поводу нет, разве что самооценку подпиливает, что с какими то идиотками общаюсь. Прекращать?
Короче у тебя по всем без исключениям пунктам - херня как5ая-то а не санчас.
Слкдующий отчет по санчасу делай в следующем формате:
1. Цитата из оригинального текста (который у тебя всё время перед глазами должен быть каждый день).
2. Ответ на цитату с коментариями о предпринятых мерах.
В зал сегодня пойду. Инфоблокаду не нарушал. Вспомнил последний день, когда узнал про переписку. Уже все было решено, я не видел с ней будущего, но вечером старался не показывать. Я об этом не отписался в первом сообщении. Пока вез ее домой, знал, что вижу в последний раз, говорил о своих планах, она о своих, держались за руку, обнял и поцеловал когда уходил. Мне показалось, она была счастлива в тот момент. Ну что за нахрен творится, все вспоминаю как она обо мне заботилась когда я обследовался, вспоминаю как обнял, уходя, и это крутится и не проходит.