Прошу срочно помочь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 12.03.13 23:26

1 - информационное блокирование. Мне не пишут, я не рвусь, один раз зашел в ее аккаунт, увидел, что парень ее подруги сливает инфу моментально и что она не то что звонить, трубку брать не собирается. Только хуже от этой инфы, больше окунаться туда не тянет, держусь.
2 - одежда. К сожалению, финансы не позволяют сменить, более-менее нормально одет, вообще стараюсь следить за этим.
3 - спорт: хожу в бассейн и сауну регулярно, но вот как раз простудился вчера пока вещи ее возил перегрелся на адреналине.
4 - хобби: помимо работы с другом работаю над собственными сайтами, интересно и занимает все время, развивает. Тут работаю на перспективу.
5 - сканирует ли меня? Возможно. Заблокирована в соц. сетях, но может наблюдать через своих подруг.
6 - без вредных привычек, наоборот стараюсь поддерживать диету. Бж очень переживала за мой сбитый иммунитет от неправильной диеты, без мяса, рыбы и половины других продуктов. Обследуюсь по этому поводу и стараюсь выправить питание. Как ем красную рыбу- это надо видеть, чуть не рвет, но надо. Психологическое что-то, потому что после нее самочувствие только лучше.
7 - тоска и уныние под вечер и утром, как назло температура, не могу в бассейн вырваться
8 - нельзя флиртовать: видимо, нарушил, подцепил несколько телефончиков в соц сетях, одну РСП старше себя, целенаправленно хочу, для разнообразия. Эмоций по этому поводу нет, разве что самооценку подпиливает, что с какими то идиотками общаюсь. Прекращать?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 12.03.13 23:28

Качает около часа в день, остальное время занят делами и общением, в основном по своим сайтам-халтурам, при этом состояние без эмоций как бы, на работе более-менее, продуктивность не страдает.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 12.03.13 23:31

Натыкаюсь в квартире на ее следы- поначалу совсем било по мозгам, здесь цветок бумажный, здесь запах духов, здесь сложенные ей стаканы. В конце первого дня уже следов почти нет.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 12.03.13 23:39

Да, может это имеет значение, на работе почти напротив все время одна ОЖП, которая очень меня зацепила еще когда с БЖ все было, как я считал, нормально. Тогда задавил в себе желание, теперь начало по самооценке бить, она не красавица, просто в моем вкусе, следит за собой очень, но зараза, никакого шага навстречу. Что на работе ни-ни знаю, но скоро расчитываю сменить работу, да и из другого отдела. Зато с начальником юр. отдела флиртует постоянно и обсуждает женские штучки, он прааативный чтоли, не понимаю, или подкатывает так. По карьере он на две ступени выше, в этом плане не поконкурировать, одет с иголочки и болтает красиво.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.03.13 23:47

alex2i писал(а):1 - информационное блокирование. Мне не пишут, я не рвусь, один раз зашел в ее аккаунт,
Начинай сначала Санчас.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 12.03.13 23:50

Считай, начал с утра. Как зашел, сам решил не лезть больше.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 12.03.13 23:52

Но стыренные пароли отложу, будет на случай самообороны лежать какой-либо.

noev
аксакал

Сообщение noev » 13.03.13 00:08

alex2i писал(а):Заблокирована в соц. сетях, но может наблюдать через своих подруг.
Как это возможно? Что она может видеть? Новости от вас что ли?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 13.03.13 00:17

Да ничего по суди, я там только бапцов цепляю и с знакомыми общаюсь в качестве замены смс.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 13.03.13 01:21

Кстати, звоночек вспомнил, вначале выходных, извините за подробности, без презика решил ее попробовать , отскачила как ошпаренная, хотя раньше наоборот любила.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 13.03.13 09:28

Звоночек, говоришь. Да это НАБАТ

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 13.03.13 09:48

болеет?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 13.03.13 09:58

Нет, говорит, ты же не хочешь стать папой.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 13.03.13 10:03

Нет, говорит, ты же не хочешь стать папой.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 13.03.13 11:18

По поводу Т10Д, каких ОЖП лучше для этого рассматривать? Симпатичных дурочек, средненьких дурочек, или просто сереньких? Гнаться за горяченькими СДС сейчас не потяну, финансы и внешний вид надо для начала поправить.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 13.03.13 11:54

Вспомнил одну знакомую, к которой сам приезжал в гости пару недель, у нее своя квартира, встречались без обязательств, она в итоге нашла себе кого-то и это прекратилось. Как же это было прекрасно, никакого мозгоебства, уютно и тепло, чаем угощает.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.13 13:08

alex2i писал(а):1 - информационное блокирование. Мне не пишут, я не рвусь, один раз зашел в ее аккаунт, увидел, что парень ее подруги сливает инфу моментально и что она не то что звонить, трубку брать не собирается. Только хуже от этой инфы, больше окунаться туда не тянет, держусь.
Один раз - не гомосексуалист. :-)
alex2i писал(а):2 - одежда. К сожалению, финансы не позволяют сменить, более-менее нормально одет, вообще стараюсь следить за этим.
и тут херово
alex2i писал(а):3 - спорт: хожу в бассейн и сауну регулярно, но вот как раз простудился вчера пока вещи ее возил перегрелся на адреналине.
а зачем ты возил чужие вещи? :?
и тут бочина...
alex2i писал(а):4 - хобби: помимо работы с другом работаю над собственными сайтами, интересно и занимает все время, развивает. Тут работаю на перспективу.
скупо. Нужен новый креатив или из глубины давно проёбанных мечтаний. Но не то, что уже развито.
Новое, это НОВОЕ. Как тебе ещё пояснить..? :? короче и тут лажа.
alex2i писал(а):5 - сканирует ли меня? Возможно. Заблокирована в соц. сетях, но может наблюдать через своих подруг.
Социалки - вред. Это не теорема, это аксиома.
Выходи в реал.
alex2i писал(а):6 - без вредных привычек, наоборот стараюсь поддерживать диету. Бж очень переживала за мой сбитый иммунитет от неправильной диеты, без мяса, рыбы и половины других продуктов. Обследуюсь по этому поводу и стараюсь выправить питание. Как ем красную рыбу- это надо видеть, чуть не рвет, но надо.
Совсем не факт, что надо.
Давай в нашу медицинскую консультацию.
Конкретику там может и не дадут, но стратегически - точно подскажут.
alex2i писал(а): Психологическое что-то, потому что после нее самочувствие только лучше.
7 - тоска и уныние под вечер и утром, как назло температура, не могу в бассейн вырваться
пока болеешь - тренировки недоступны.
а болеешь ты потому, что таскал зачем-то чужие вещи...
странный ты...
alex2i писал(а):8 - нельзя флиртовать: видимо, нарушил, подцепил несколько телефончиков в соц сетях, одну РСП старше себя, целенаправленно хочу, для разнообразия. Эмоций по этому поводу нет, разве что самооценку подпиливает, что с какими то идиотками общаюсь. Прекращать?
хер попарить - нивапрос. но никаких привязанностей.

Короче у тебя по всем без исключениям пунктам - херня как5ая-то а не санчас.
Слкдующий отчет по санчасу делай в следующем формате:
1. Цитата из оригинального текста (который у тебя всё время перед глазами должен быть каждый день).
2. Ответ на цитату с коментариями о предпринятых мерах.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 14.03.13 20:28

В зал сегодня пойду. Инфоблокаду не нарушал. Вспомнил последний день, когда узнал про переписку. Уже все было решено, я не видел с ней будущего, но вечером старался не показывать. Я об этом не отписался в первом сообщении. Пока вез ее домой, знал, что вижу в последний раз, говорил о своих планах, она о своих, держались за руку, обнял и поцеловал когда уходил. Мне показалось, она была счастлива в тот момент. Ну что за нахрен творится, все вспоминаю как она обо мне заботилась когда я обследовался, вспоминаю как обнял, уходя, и это крутится и не проходит.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 14.03.13 20:31

Знаю, что все пройдет, что будет еще хорошее. Это факт. А ведь любила меня 200% в первые наши месяцы.

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 20:32

alex2i писал(а):Ну что за нахрен творится, все вспоминаю как она обо мне заботилась когда я обследовался, вспоминаю как обнял, уходя, и это крутится и не проходит.
Это, камрад, называется "качели". Привыкай... Рано или поздно прекратится оно. Чем строже санчас, тем меньше качели.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 14.03.13 20:54

Во время камбека несколько моментов было, очень нежно ко мне подходила, обнимала. И не мог ответить тем же, обнимал, но не так, как она. Если это было вранье с ее стороны, то я вообще ничего не понимаю, ну нельзя так научиться врать, я бы заметил.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 14.03.13 20:56

Она долго ко мне так подходила, а я был холоден почти все время. Лошадь сдохла, может сам убил ее, а?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 14.03.13 21:02

Камбэка не будет, просто изматывают качели. Зато днем, на работе, с друзьями я даже веселее обычного, они не замечают всего.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 14.03.13 21:33

Держись камрад!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.13 21:36

Шекспир нервно курит бабмбук и сморкается сразу в целую простыню.
Такитх трагедий Мир не видовал, просто небыло повести, печальнее, на Свете...
:?

Ответить