Это какой по пистец - не могу забыть

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.03.13 23:24

Вообще на эту тему, как мне кажется, правильные установки у кавказских народов. Любить ты должен родных - маму, папу, братьев-сестер и близких родственников, а жену ты должен уважать. Любят безусловно, потому что родные, уважают - только если достойна. А достойна она уважения если достойно выполняет свои женские обязанности в семье. Если не выполняет - уважения недостойна. В ее интересах, чтобы ее уважали, иначе она может отправиться к маме - без детей.
А мы носимся с этой "любовью" как с писаной торбой, и приучены воспринимать как родных уже через пару месяцев совсем чужих ОЖП, одни проблемы от этой бабской прошивки.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.03.13 11:31

правильные установки у развивающихся народов - Господь, мой народ, моя земля, мои родители, моя семья, я, мои дети, моё хозяйство, моя жена.
Установки у деградантов : любовь, жена, дети, семья, я.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.13 10:14

упс Комрады помогите!!!

Начался Камбек походу...

Ее подруга написала, что БД передавал привет!!

Я ответил, что мне ее приветы не нужны.

сука..

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.04.13 10:20

а где твой чёрный пистолет... прости, чёрный список?
на большом каретном?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.13 10:28

женщина легкого поведения меня трясет всего, ем глицин..

Эта подруга ее сука такая оказалась... в начале недели сказала что они едут в таллин на несколько дней в выходные и бд едет с мужиком - типа упомянула. Я завелся - спросил - что мол очередной жених?
Подруга - мол не собираюсь обсуждать - вы расстались.

На самом деле никуда они не ездили, так как у подруги была в субботу свадьба.

И сегодня поздравил ее со свадьбой и она сука такое пишет..

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.13 10:30

господи - они все женщины легкого поведения,я считал ее подругу нормальным человеком, она вроде как за меня была в январе.. упс просто пистец - я разочаровался в бабах вообще - сукиии

LeFF

Сообщение LeFF » 21.04.13 10:37

Отлично тебя понимаю, автор. У самого такая хрень была несколько раз.
Лично мне помог такой способ выключить сопли и включить голову.
Берешь где-то минут 15 времени, когда ничего не будет отвлекать, и лист бумаги.
Слева пишешь всю хурму, что она тебе сделала, а справа все то светлое, что у тебя будет впереди без этого чемодана без ручки (без нее то есть и ее бл@дских подруг).
Посмотри, как говорится, на контрастах.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.04.13 10:38

И сегодня поздравил ее со свадьбой..
Зачем? Зачем, скажи, ты лезешь в это говно?
Я завелся - спросил - что мол очередной жених?
Если ты каждый раз будешь трогать навозную кучу, то каждый раз она будет вонять и шибать тебе в нос. Не трогай говно и оно не завоняет. Понимаешь сакраментальный смысл этой поговорки?
вы расстались.
Всё, пора ставить жЫрную точку и начинать жить своей жизнью, а не жизнью БД, или её подружек. Лошадь сдохла- слезай. Не надо смотреть, как она разлагается и уж, тем более, не надо седлать её в надежде, что она оживёт. Слезь и иди дальше. Это же элементарные правила санчаса, а ты их нарушаешь. Причём добровольно и с удовольствием мазохиста. :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.13 10:46

Тебя так колбасит, потому что ты пуст внутри. Тебе пусто и не комфортно с самим собой, поэтому нужен "кто-то родной днем и ночью". Твой санчас прошел даром: ты кое как перетерпел это время, но себя так ничем и не заполнил.
ИМХО.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.13 10:58

Какой нах родной?

Эту люблю, а другие не нужны, хотя и есть.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.13 11:04

Не веди себя, как средний пол. Себя полюби для начала, а потом уже других будешь пробовать. По ситуации.
И попробуй вдумчиво осмыслить то, что я выше написал.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.13 11:09

Я сдохну раньше походу. Все нах сливаю воду всех в игнор ее блядей.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.13 11:13

Если есть бабло - съезди в Тайланд недели на три. Только когда будешь там баб снимать - сразу проверяй на предмет отсутствия яиц, а то неудобно перед мужиками с АБФ получится может.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.13 11:18

Я и так с двумя на майские еду, на три недели биз не отпустит

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.13 11:22

Ну так в чем проблема? Всего-то неделю яйца в тисках подержать осталось, что бы не сорваться, а дальше само пойдет. Только не пей в отпуске, а то звонить своей СДС по пьяни начнешь, смс писать, - как э ... проти-иивный ... :(

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.13 11:25

Я не звонил и не писал ничего 3 месяца. И срываться не собираюсь, просто очень плохо

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.04.13 11:27

FogelS писал(а):А хочется бабу родную!
Совсем дебил? НЕ БЫВАЕТ никаких "родных". И чем скорее ты это примешь, тем лучше будут твои отношения с бабами.

Ты БОЛЕН, дружище. И болезнь твоя зовется ВАГИНОЗАВИСИМОСТЬ.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.13 11:31

Ну вот и молодец! Ты крут! Мужик! Вот и оставайся дальше мужиком: не ной, а займись чем-то полезным и интересным для СЕБЯ.

А вообще, настоящий мужик может всю жизнь любить одну и туже СДС, и при этом игнорить ее или посылать в направлении мужского полового органа, потому что она банально тупа и недостойна траты на нее времени.
Печально? Нет! Потому что смысл жизни не в любви к СДС!
Попробуй это понять.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.13 11:35

Макдак да по родным мне все уже разьяснили, спасибо

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.04.13 11:46

General писал(а):Нет универсальных рецептов. Точнее он есть, но слишком всеобъемлющий.

Рецепт прост: "Используй сильные стороны мужчины - думай, рассуждай, анализируй, размышляй, проверяй и никогда полностью не доверяй, если не хочешь быть обманутым". 8)

И второй рецепт: понятие и принятие простой мысли, что бабы все одинаковы. Не ставить бабу на пьедестал, не пытаться найти в них смысл своей жизни и ее наполнение.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 21.04.13 12:24

FogelS писал(а):женщина легкого поведения меня трясет всего, ем глицин.
Фогель, ты - конь педальный, понимаешь?
Ты лезешь в это говно, ковыряешься с наслаждением. Прямо кайф у тебя на это говнище не просто наступать, а прыгать, упс, на него с разбегу и всем пузом.

Все! покров из женского полового органа тому что было, понимаешь? Тому светлому и хорошему, которое так услужливо подсовывает твоя память. Не надо ковыряться в воспоминаниях - ты себя же самого загонишь в направлении мужского полового органа и глицин не поможет. Зачем этой падле делать такой "шикарный" подарок? Шоб она пришла и под хохот блядей своих подружечных еще и помочилась на твою могилку? Ну реально!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 21.04.13 12:49

Подожди пока "любить", камрад. Пока сам с собой познакомься хорошенько, без бабского информационного фона, примирись, подружись. А потом уже о "любовях" подумаешь. А ты пытаешься вытеснить одну зависимость другой - и ясное дело, не получается. Сама логика нуждается в корректировке: нужно вообще в принципе отказаться от зависимости.
А бабы - да, это классика жанра, у меня тоже такое было. Баба - существо серенькое и убогое, обычно никчемное, не могущее похвастаться вообще никакими достижениями, кроме своей внешности (хотя внешность - не ее достижение, а природы). Поэтому, чтобы потешить свое ЧСВ, она не упускает шанс дернуть за твои струнки и кайфует от этого: она, серая мышь, вызвала в ком-то движение чувств. Я заметил, что чем никчемнее, страшнее и бесполезнее баба, тем более она склонна к таким маневрам. Недаром говорится - бог шельму метит:) на "новости" такого рода отвечай с безразличным видом - "а и флаг ей в руки, может даже возглавить парад швей-мотористок на 1 мая".

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.13 22:20

Пол дня качало, потом сказал ее подруге все что думаю о ее "помощи", посрался с ней, получил игнор и мне сразу полегчало.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 21.04.13 22:32

Вот зачем тебе эти клуши, если от этого эмоциональный фон у тебя съезжает? Я сейчас на санчасе пости два месяца, погулял с парой ОЖП, отношения с ними не буду заводить, но все же до чего милые. Когда хочу звоню, не хочу- не звоню. Общение без напрягов, по доброму. Что еще надо? Оттуда возврата нет, камбек - лишь растягивание резины.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.13 22:37

alex2i
Да я понимаю, что возврата нет. Просто не мог поверить, что это БД, для который "мужика найти не проблема", начнет какие то пробивоны!!

То есть я вообще не мог в это поверить, после всего негатива, который от нее услышал во время ухода.
Это же просто двуличие какое то!

Качнуло - потому что нахлынула фантазия, как я ей при прямом обращении ко мне выдаю, все что о ней думаю и так далее - мозг сформировал 10 вариантов в 2 секунды..
Такие метаморфозы.. да.

Ответить