Это какой по пистец - не могу забыть
Вообще на эту тему, как мне кажется, правильные установки у кавказских народов. Любить ты должен родных - маму, папу, братьев-сестер и близких родственников, а жену ты должен уважать. Любят безусловно, потому что родные, уважают - только если достойна. А достойна она уважения если достойно выполняет свои женские обязанности в семье. Если не выполняет - уважения недостойна. В ее интересах, чтобы ее уважали, иначе она может отправиться к маме - без детей.
А мы носимся с этой "любовью" как с писаной торбой, и приучены воспринимать как родных уже через пару месяцев совсем чужих ОЖП, одни проблемы от этой бабской прошивки.
А мы носимся с этой "любовью" как с писаной торбой, и приучены воспринимать как родных уже через пару месяцев совсем чужих ОЖП, одни проблемы от этой бабской прошивки.
женщина легкого поведения меня трясет всего, ем глицин..
Эта подруга ее сука такая оказалась... в начале недели сказала что они едут в таллин на несколько дней в выходные и бд едет с мужиком - типа упомянула. Я завелся - спросил - что мол очередной жених?
Подруга - мол не собираюсь обсуждать - вы расстались.
На самом деле никуда они не ездили, так как у подруги была в субботу свадьба.
И сегодня поздравил ее со свадьбой и она сука такое пишет..
Эта подруга ее сука такая оказалась... в начале недели сказала что они едут в таллин на несколько дней в выходные и бд едет с мужиком - типа упомянула. Я завелся - спросил - что мол очередной жених?
Подруга - мол не собираюсь обсуждать - вы расстались.
На самом деле никуда они не ездили, так как у подруги была в субботу свадьба.
И сегодня поздравил ее со свадьбой и она сука такое пишет..
Отлично тебя понимаю, автор. У самого такая хрень была несколько раз.
Лично мне помог такой способ выключить сопли и включить голову.
Берешь где-то минут 15 времени, когда ничего не будет отвлекать, и лист бумаги.
Слева пишешь всю хурму, что она тебе сделала, а справа все то светлое, что у тебя будет впереди без этого чемодана без ручки (без нее то есть и ее бл@дских подруг).
Посмотри, как говорится, на контрастах.
Лично мне помог такой способ выключить сопли и включить голову.
Берешь где-то минут 15 времени, когда ничего не будет отвлекать, и лист бумаги.
Слева пишешь всю хурму, что она тебе сделала, а справа все то светлое, что у тебя будет впереди без этого чемодана без ручки (без нее то есть и ее бл@дских подруг).
Посмотри, как говорится, на контрастах.
Зачем? Зачем, скажи, ты лезешь в это говно?И сегодня поздравил ее со свадьбой..
Если ты каждый раз будешь трогать навозную кучу, то каждый раз она будет вонять и шибать тебе в нос. Не трогай говно и оно не завоняет. Понимаешь сакраментальный смысл этой поговорки?Я завелся - спросил - что мол очередной жених?
Всё, пора ставить жЫрную точку и начинать жить своей жизнью, а не жизнью БД, или её подружек. Лошадь сдохла- слезай. Не надо смотреть, как она разлагается и уж, тем более, не надо седлать её в надежде, что она оживёт. Слезь и иди дальше. Это же элементарные правила санчаса, а ты их нарушаешь. Причём добровольно и с удовольствием мазохиста.вы расстались.
- CapF
- посвященный
Ну вот и молодец! Ты крут! Мужик! Вот и оставайся дальше мужиком: не ной, а займись чем-то полезным и интересным для СЕБЯ.
А вообще, настоящий мужик может всю жизнь любить одну и туже СДС, и при этом игнорить ее или посылать в направлении мужского полового органа, потому что она банально тупа и недостойна траты на нее времени.
Печально? Нет! Потому что смысл жизни не в любви к СДС!
Попробуй это понять.
А вообще, настоящий мужик может всю жизнь любить одну и туже СДС, и при этом игнорить ее или посылать в направлении мужского полового органа, потому что она банально тупа и недостойна траты на нее времени.
Печально? Нет! Потому что смысл жизни не в любви к СДС!
Попробуй это понять.
General писал(а):Нет универсальных рецептов. Точнее он есть, но слишком всеобъемлющий.
Рецепт прост: "Используй сильные стороны мужчины - думай, рассуждай, анализируй, размышляй, проверяй и никогда полностью не доверяй, если не хочешь быть обманутым". 8)
И второй рецепт: понятие и принятие простой мысли, что бабы все одинаковы. Не ставить бабу на пьедестал, не пытаться найти в них смысл своей жизни и ее наполнение.
- AmericanVillain
- старейшина
Фогель, ты - конь педальный, понимаешь?FogelS писал(а):женщина легкого поведения меня трясет всего, ем глицин.
Ты лезешь в это говно, ковыряешься с наслаждением. Прямо кайф у тебя на это говнище не просто наступать, а прыгать, упс, на него с разбегу и всем пузом.
Все! покров из женского полового органа тому что было, понимаешь? Тому светлому и хорошему, которое так услужливо подсовывает твоя память. Не надо ковыряться в воспоминаниях - ты себя же самого загонишь в направлении мужского полового органа и глицин не поможет. Зачем этой падле делать такой "шикарный" подарок? Шоб она пришла и под хохот блядей своих подружечных еще и помочилась на твою могилку? Ну реально!
Подожди пока "любить", камрад. Пока сам с собой познакомься хорошенько, без бабского информационного фона, примирись, подружись. А потом уже о "любовях" подумаешь. А ты пытаешься вытеснить одну зависимость другой - и ясное дело, не получается. Сама логика нуждается в корректировке: нужно вообще в принципе отказаться от зависимости.
А бабы - да, это классика жанра, у меня тоже такое было. Баба - существо серенькое и убогое, обычно никчемное, не могущее похвастаться вообще никакими достижениями, кроме своей внешности (хотя внешность - не ее достижение, а природы). Поэтому, чтобы потешить свое ЧСВ, она не упускает шанс дернуть за твои струнки и кайфует от этого: она, серая мышь, вызвала в ком-то движение чувств. Я заметил, что чем никчемнее, страшнее и бесполезнее баба, тем более она склонна к таким маневрам. Недаром говорится - бог шельму метит:) на "новости" такого рода отвечай с безразличным видом - "а и флаг ей в руки, может даже возглавить парад швей-мотористок на 1 мая".
А бабы - да, это классика жанра, у меня тоже такое было. Баба - существо серенькое и убогое, обычно никчемное, не могущее похвастаться вообще никакими достижениями, кроме своей внешности (хотя внешность - не ее достижение, а природы). Поэтому, чтобы потешить свое ЧСВ, она не упускает шанс дернуть за твои струнки и кайфует от этого: она, серая мышь, вызвала в ком-то движение чувств. Я заметил, что чем никчемнее, страшнее и бесполезнее баба, тем более она склонна к таким маневрам. Недаром говорится - бог шельму метит:) на "новости" такого рода отвечай с безразличным видом - "а и флаг ей в руки, может даже возглавить парад швей-мотористок на 1 мая".
Вот зачем тебе эти клуши, если от этого эмоциональный фон у тебя съезжает? Я сейчас на санчасе пости два месяца, погулял с парой ОЖП, отношения с ними не буду заводить, но все же до чего милые. Когда хочу звоню, не хочу- не звоню. Общение без напрягов, по доброму. Что еще надо? Оттуда возврата нет, камбек - лишь растягивание резины.
Да я понимаю, что возврата нет. Просто не мог поверить, что это БД, для который "мужика найти не проблема", начнет какие то пробивоны!!alex2i
То есть я вообще не мог в это поверить, после всего негатива, который от нее услышал во время ухода.
Это же просто двуличие какое то!
Качнуло - потому что нахлынула фантазия, как я ей при прямом обращении ко мне выдаю, все что о ней думаю и так далее - мозг сформировал 10 вариантов в 2 секунды..
Такие метаморфозы.. да.