"Приготовление" упакованных ОЖП.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 21.03.13 14:19

Док, не быть наверно теме академической потому как в ситуациях с РСПешками и камбэками-это тупиковый путь. 8)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.03.13 14:21

chistoanton писал(а):Я вот поглядел - топикстартер сделал акцент, что у него средняя з/п.
Проблема в том, что средняя зарплата в Украине и средняя зарплата в России - это две очень большие разницы.

General
посвященный

Сообщение General » 21.03.13 14:22

посвященный писал(а):из книги Д.Дейта
...
Тогда вы станете настоящим мастером для своей женщины, а значит, и для мира. Ведь они так, на наш мужской взгляд, похожи — женщина и мир.
А вот это - говно, которое перечеркивает все правильное, что написано выше. Без обид, камрад. :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 21.03.13 14:24

chistoanton А с чего ты взял, что тетка будет злорадствовать над сильным дядькой???Кстати они очень бережливы(заработавшие самостоятельно), гораздо бережливее дворника, все кого я знаю...
И реально от некоторых часто слышал-"надо жить по средствам" и " дарить подарки надо по их средствам"
Такое ощущение, что половина обсуждающих знает упакованных теток только по фильмам...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 21.03.13 14:26

General писал(а): А вот это - говно, которое перечеркивает все правильное, что написано выше. Без обид, камрад. :lol:
:lol: да пожалуйста у нас пока демократия... 8)
ОЖП и мир действительно похожи-сплошной хаос.!!!

8)

General
посвященный

Сообщение General » 21.03.13 14:26

посвященный: общался неоднократно, трахал тоже не один раз. СДС-ность и звездность проявляется на счет раз. Чтоб ее поставить на место надо быть намного выше по социальной лестнице.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.03.13 14:27

General писал(а): Просто_чел: небольшие проблемы, простатит, не дай Бог и все, тетко тут же сливается.
Дык да, вопросов нет, он тут же отправляется науфиг, а упаковка - на поиски очередной резвой тушки для утех. (Хмм вспомнилась пословица: " Волка ноги кормят ", в указанном случае применительно к особам - забавно будет сия пословица звучать :lol: )

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.03.13 14:29

Дозорный писал(а):Ну и лошара этот Д.Дейт :lol: :lol:
У меня другие мысли. Я вот мнимательно читаю уже который день посты и у меня закрадывается мнение, что "Ну и лошара, эта посвященный"

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.03.13 14:29

Есть ещё один пункт, у неё есть собачки, такие модные, их нужно иногда выводить на прогулку. Этим можно держать долго. :shock:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 21.03.13 14:30

МакГрегор писал(а): Проблема в том, что средняя зарплата в Украине и средняя зарплата в России - это две очень большие разницы.
Правило средней и несредней зарплаты одинаково будет действовать: и в Мухосранске и в Монако.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.03.13 14:30

General писал(а):Он во многом правильно говорит - не стоит сбегать, когда бабо истерит, когда она ревет, когда надулась и молчит - не надо ее вести к психотерапевту. Свою жену надо лечить самому. Так, как ты считаешь нужным. 8)
Сбегать - нерпавильно, но входить к ней с любовью как говорит Дейт на мой взгляд тоже не правильно. Мужчина должен показать, что для него это есть буря в стакане, что поставленные им границы для ОЖП не отодвинутся ни насколько из-за ее истерики. А если во время истерики (а истерика как правило это попытка манипуляции) успокаивать и "входить с любовью", то закрепится шаблон поведения истерика - внимание от мужчины, и чтобы получить внимание ОЖП будет истерить. Нафуагра спрашивается такое нужно?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 21.03.13 14:31

General писал(а):посвященный: общался неоднократно, трахал тоже не один раз. СДС-ность и звездность проявляется на счет раз. Чтоб ее поставить на место надо быть намного выше по социальной лестнице.
Если постоянно ходить замороченным её лавэшками и чувствовать себя недочеловеком, постоянно сравнивать , то да!
Но найди себе например художницу( сам например вообще не маляр :lol: ) и постоянно заганяйся, как же она рисует !!! и как ты без линейки черту провести не можешь...
Понимаешь про что я?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 21.03.13 14:33

посвященный писал(а):chistoanton А с чего ты взял, что тетка будет злорадствовать над сильным дядькой???Кстати они очень бережливы(заработавшие самостоятельно), гораздо бережливее дворника, все кого я знаю...
И реально от некоторых часто слышал-"надо жить по средствам" и " дарить подарки надо по их средствам"
Такое ощущение, что половина обсуждающих знает упакованных теток только по фильмам...
Ты много знаешь теток, которые зарабатывая (насасывая) на Кайен катаются на Шеви Ниве?

Богатый человек достаточно быстро привыкает жить на широкую ногу. Это на автомойке он не станет сорить деньгами и вытрясет душу с мойщиков (Я тебе такие бабки плачу). А себя любимого состоятельная личность всегда будет холить и лелеять.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 21.03.13 14:34

Просто_чел писал(а): Я вот мнимательно читаю уже который день посты и у меня закрадывается мнение, что "Ну и лошара, эта посвященный"
Еще внимательней читай, не вместилось значит, хотя горбатых....

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.03.13 14:38

Художниц (буэээээ ...), равно как и прочих "творческих" - в 2-х (ДВУХ) презервативах трахать. И после оргазменных порывов молча вставать и уезжать. Это будет самое правильное отношение к правильным художницам.
Забавная мимика, когда при таких раскладах они начинают корчить из себя позу "Я его люблю, моя безответная любоф - это мой кресьт и мйо нокозание". *реально тяжело при этом не проржаться всласть - нельзя категорически*

И не приведи Вам когда нить попасть на "творчесскую художественную групповую попойку".

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 21.03.13 14:40

Питерский писал(а): Мужчина должен показать, что для него это есть буря в стакане, что поставленные им границы для ОЖП не отодвинутся ни насколько из-за ее истерики.
Так это и есть любовь, как к ребенку..
Дочка плачет, папа уходит.
Или дочка плачет, он её сажает на колени, гладит и говорит добрым голосом-ты же знаешь что будет по -моему(и игрушки надо убирать например)...как то так я лично понимаю ...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 21.03.13 14:43

Просто_чел я про то, что если у кого то что то лучше получается, например рисовать или деньги зарабатывать или водку пить это не повод чувствовать себя куево и постоянно себя с кем бы то ни было сравнивать...Это саморазрушение...Это тётка так делает, поэтомы мы им иговорим ты самая....(выделяем из всех) это они сравнивают себя со всеми, нам должно быть покуй... 8)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.03.13 14:44

посвященный, тебе тридцатник уже стукнул? Или еще будет. Таки вот - это только биологический возраст. Но могу поздравить: в душе твоей молодость прописалась! Совершеннолетия даже еще не отпраздновала.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.03.13 14:45

посвященный писал(а):да у ОМП нет права на ошибку и если ты превратил нормальную тётку в СДС или при тебе её превратила тёща или т.п. значит ты убежал от трудностей и не справился со своей теткой...Вот моя позиция по которой АБФ никогда со мной не согласится а я никогда с АБФ....
А рычаги какие есть чтобы не допустить превращение в СДС у мужчины? Я только один законный знаю - посыл в сад.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 21.03.13 14:46

chistoanton писал(а): А себя любимого состоятельная личность всегда будет холить и лелеять.
Так и тут холь и лелей, а значит заприщай злорадство над собой этой Богатой тетки... :arrow: все логично...и просто...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 21.03.13 14:49

Просто_чел писал(а): Но могу поздравить: в душе твоей молодость прописалась! Совершеннолетия даже еще не отпраздновала.
Вечно молодой! Разве плохо это! 8) Благодарю! Чего и тебе и всем желаю!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 21.03.13 14:51

Питерский писал(а): А рычаги какие есть чтобы не допустить превращение в СДС у мужчины? Я только один законный знаю - посыл в сад.
Яйца большие железные яйца, которые всегда видно и о которых она всегда помнит, а когда забывает -ВОТ ОНИ СУКА!...
И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЧНАЯ ДЕМКА! 8) :lol: :lol: :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.03.13 14:55

Срочно нужно отобрать клаву от посвящённого, его опять понесло. 8)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 21.03.13 15:09

Mihail в Риге все такие трудновосприимчивые, мы уже давно знаем :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.03.13 15:16

chistoanton писал(а): Как правило, у таких ОЖП свои проблемы - не "тыщу на косметику не хватает", а "решить вопрос с предоставлением участка под строительство офиса", "разрулить наезды СЭС и пожарной службы" и проч. Т.е. стремятся такие ОЖП не столь к богатым ОМП, сколь к влиятельным - ну типа всяким чиновникам и прочим бюрократическим личностям
Могу только присоединится. Вот такие пары встречаю частенько - муж - полковник новой честной полиции, жена - бизнесмен, которая "всего добилась сама" (с).

Ответить