Несоответствие социальных статусов

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.03.13 18:14

azimut писал(а):не стану стопочку подносить
прибереги для себя. пригодится, когда пойдешь в тетю тыкать :D

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 27.03.13 18:14

Да какой к черту баттхерт? :-)
Я этот пост выше привел, чтобы ты два плюс два сложил и задумался: может я чо не так делаю? Только и всего. Здесь советы дают, чтобы другим камрадам помочь, в том числе и тебе. 99% твоих проблем отвалятся сами собой, если ты поймешь в чем секрет.
Пример. Вот ты говоришь о потреблядях. Так и их же можно трахать, не давая им денег. Выбери красивую, трахни пару раз. Как начнет из тебя деньги тянуть - выпни. Сравни результат. Ты два раза вяло трахнулся с замарашкой, а так бы трахнулся с красивой, заряженной на будущие ништяки. Подросла бы самооценка, а так она у тебя только упала от этих двух актов. Ты думаешь, что это мой личный баттхерт, так спроси у Дозорного, который был с тобой солидарен. Он в теме и подтвердит, что два траха уродины из необходимости и соглашательства убивают в тебе мужское начало. Так ведь, Доз?
И когда поймешь это - меняйся. Выползай из этого болота. И мы за тебя искренне порадуемся.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.03.13 18:24

azimut писал(а):скучно мне с тобой спорить даже, с твоими самооценками и диагнозами
аналогично.
azimut писал(а):Речь-то всего лишь была о том, у кого есть опыт в воспитывании под себя - дабы поделились.
воспитывать под себя подразумевает удалить маленькие шероховатости характера и воспитания, а не пытаться лепить из говна конфету, как в твоей случае. не хватает примеров - кури форум. тут таких тем чуть больше, чем до уровня мужского полового органа.
azimut писал(а):А ты таки да, психолух - разоблачитель.
тебе показалось.
azimut писал(а):Впрочем это типично для униженных и оскорбленных, эдак дергать фразы из контекста для разоблачения и выведения на чистую воду.
практически все фразы взяты из твоего стартового поста. и только одна!!! из следующего. про курсы мейк-апа. об чем речь?:shock: (чисто риторический вопрос :) )
azimut писал(а):Сирожа, шо ты как истеричка? "скучающий смайлик", успокойся уже.
я один в поле воин. справедлив и спокоен (с) петр налич :D

azimut, я думаю, со стороны виднее, кто из нас истеричит :D :D :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.03.13 18:25

что то мне это оч сильно напоминает, когда : "кто не согласен с моей точной зрения, тот враг".
Аааа, да, у меня БЖ так размышляла. Когда всякой творческой фигней загружала моих друзей, то то кто из вежливости слушал, тот - друх. А кто честно сказал : "Мне это неинтересно", "Ну вот ты типа художница, а что ты нарисовала за последний год?", "Экто тебе мозг промыли всяким типа "художник в своей картине хотел передать ...", они тупо этим бабло зарабатывали, а не передавать что то хотели " - тот враг.

Автырь, у меня часто вот с Аленями общение происходит. Так сюсюкаться как то жаль мне тратить время. Режу что думаю в ответ. Иногда им оч больно и не в жилье ответы приходятся. Но такова жизнь. А от себя я добавляю - задал вопрос - слушай ответ. Не нравится ответ - не нужно было задавать вопроса.

Тут нахер никому не нужно самоутверждаццо и растить свои самооценки за счет кого то другого. Это блеа бапские установки. Выкинь ваще такое из головы. Спрашиваешь - слушай ответ. Начинаешь кидаться какахами, потому как не нравятся тебе ответы - вали тогда в кюй и не эпи людям мозг.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.03.13 18:26

Sirozha писал(а): я думаю, со стороны виднее, кто из нас истеричит
Ну вот тут каг бе да. Хрен с 2 поспоришь :lol:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 27.03.13 18:42

Вот еще совсем простой пример. Включи логику.
Два месяца назад ты открыл тему "Почему я не хочу заводить бабу", называл всех противников твоей идеологии баборабами. А сейчас ты рассматриваешь далеко неидеальную бабу в том числе и на отношения, задумываешься о каких-то курсах мэйкапа для нее, идет обсуждение а стоит ли в нее вкладываться.
Ты тут противоречия не находишь?! Куда девались твои железные принципы из прошлой темы? В этом и есть главная твоя проблема - тебе еще нужно их нащупать. Я тебе уже писал, что тут много разных камрадов с твердыми принципами, каждый идет своей дорогой. Но если принципы могут качнуться всего лишь от того что тебе встретилась на пути серенькая непотреблядь, то значит принципы были слабенькие. Делай выводы и принимай для себя новые, более "железные".

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 27.03.13 20:20

Отсутствие потребляццтва с ее стороны сейчас не гарантирует его отсутствия в будущем. Ей просто еще никто не дал возможность проявить себя, как потреблядь. Сейчас ты ее от очистков очистишь, она потом тебя сольет. Солидарен с теми камрадами, кто советует искать готовую ОЖП. Которую не надо воспитывать-перевоспитывать и подстраивать под себя.

ЗЫ: ОЖПшка так себе. Фигурка ничотак, на лицо не очень. Детей с такой делать точно не надо. Потом располнеет, покроется целлюлитом и растяжками, и не останется от нее вообще ничего.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 27.03.13 21:15

Девчонка, нормальная. Прическу, макияж-будет хорошо. Фигура хорошая. Под себя воспитать можно, ЕСЛИ(!), она будет от тебя зависима. Но если ты стесняешься выводить ее в "свет", значит проблема в тебе. Нет уверенности у тебя. Если она тебе нравится, тебе должно быть фиолетово, что и кто подумает. Общественное мнение если для тебя так много значит-комплекс. И, Просто чел прав, жить по принципу "Есть только 2 мнения. Мое и неправильное!" не есть гуд, особливо, если ты спрашиваешь советов.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.03.13 01:29

Я сам сейчас в схожей ситуации. И вроде всем хороша, полная семья, не единственный ребенок в семье, разница у нас в возрасте правильная - 10 лет, вроде не СДС и не потреблять, характер легкий незлой. Но не о чем практически говорить. К учебе относится спустя рукава - по-школьному, считает, что это круто, когда с пар уходишь или халявишь в универе. Ничем сложным не интересуется, не в курсе новостей, что в мире происходит ей неинтересно. Родители у нее оба с в/о, люди интеллигентные, мать - из полной семьи тоже. Сама она закончила музыкальную школу, но играть не любит особо, музыкой в принципе не интересуется. Спортом не любит заниматься, активный отдых не любит, много ходить не любит, кемпинг-походы не любит. Не скзазать, что глупенькая, но довольно поверхностная - причем по сознательному выбору. Ей неинтересно практически ничего. Выбирал помоложе - думал, будет меня тянуть в каких-то вопросах в плане книжек, фильмов, музыки - куда там. Обсуждать какие-то отвлеченные дискуссионные вещи с ней не получается - она моментально соскакивает с темы, не поддерживает разговор. И ладно бы если бы она хотела образовываться и развиваться - она не хочет. Это реальный провинциальный менталитет, причем, довольно устоявшийся на удивление к 18 годам. Так что тоже в раздумьях, что с ней делать. Вот, тут обсуждается сходая проблема, правда, на английском, если будут с переводом проблемы - сигнализируйте: http://answers.yahoo.com/question/index ... 000AAXFcQx

В двух словах - самый лучший ответ (по-моему от ОЖП) гласит, что не то чтобы девушка автора была глуповатой, она просто поверхностно воспринимает все жизненные явления, сосредотачивается на маленьких незначительных деталях, не парится по поводу глобальных вопросов бытия, ей неинтересно мылсить широко, в общем, она не "синхронизирована" с автором вопроса в интеллектуальном плане, и что о том, чтобы можно было бы с ней интересно общаться можно забыть. Ей просто неинтересны эти темы, она - not introspective, нерефлексивная, и это черта ее характера.
Вот. Насколько это правдоподобно написали - не знаю.

Насчет того, чтобы подтягивать до своего уровня - риск, что использует как трамплин и кинет, есть. У меня был такой опыт. Не сказать, чтобы девица была глупой - она была обычной провинциальной девушкой, не шибко продвинутой, но с задатками и умением производить серьезное положительное впечатление и миловидная достаточно. Мама у нее была СДС, старше папы на несколько лет, папу взяла на пузо на 1 курсе универа и женила, папа - подкаблучник, она сама единственный ребенок, нужно было бежать роняя тапки, короче, но этих вещей я тогда не понимал. В общем, вытянул я ее в цивилизацию, помог хорошо устроиться, многому научил, многие взгляды ей привил и разъяснил, она стала гораздо интереснее, чем была - и финита ля комедия, нашла аленя на 5 лет младше и более перспективного, чем я с точки зрения моментальных дивидендов. Получилось, что я с ней потерял время, нервы, многие перспективы, причем вывел в люди самостоятельно. Так что правильно, автор, думаешь, что такой исход событий возможен.
Поэтому с нынешней ОЖП я сдержанно отношусь к ее "отесыванию" - хотя, наверно, все равно бы взялся, если бы ей было это интересно и была какая-то отдача. Но интереса и отдачи нет.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 28.03.13 01:32

fukusima писал(а):Вот еще совсем простой пример. Включи логику.
Два месяца назад ты открыл тему "Почему я не хочу заводить бабу", называл всех противников твоей идеологии баборабами. А сейчас ты рассматриваешь далеко неидеальную бабу в том числе и на отношения, задумываешься о каких-то курсах мэйкапа для нее, идет обсуждение а стоит ли в нее вкладываться.
Ты тут противоречия не находишь?! Куда девались твои железные принципы из прошлой темы? В этом и есть главная твоя проблема - тебе еще нужно их нащупать. Я тебе уже писал, что тут много разных камрадов с твердыми принципами, каждый идет своей дорогой. Но если принципы могут качнуться всего лишь от того что тебе встретилась на пути серенькая непотреблядь, то значит принципы были слабенькие. Делай выводы и принимай для себя новые, более "железные".
всё таки бомбит у тебя... Шо тебе та тема покоя не дает? ))

принципы те же, как вариант идет рассмотрение совсем уж нетипичного примера - практически белый лист, на котором можно рисовать, что угодно. Как гипотеза или теория, я как жил один, так и живу.

Сирожа,

я пущай каеш останусь дегроидом, уродом и нищебродом, которому нечего дать бабам, мне без разницы кто я для тебя, но почему ты решил, что помимо этой у меня баб то нету? Есть и очень даже ничего так бабешки. Домыслил фуйню и рад. Но повторюсь пусть так и будет, превращать АБФвскую ветку в подростковый паблик, где кидаются гавном негоже.

Просто_чел

Все таки, я судя по всему, не там акценты расставил в теме и коментариях, что ситуацию с моей случайной знакомой и темой о "воспитании нового человека", с белого листа, восприняли как мой побег от какой-то возникшей безысходности и моего морального уродства. Фактически это эпизод, которому я внимания уделил, пожалуй, меньше чем здешние завсегдатаи и мои по данной ветке оппоненты. Но с темой именно такого формирования бабешки под себя, сталкивался еще в ВУЗе, была у одного одногруппника такая. Обсудить тему по случаю с АБФовцами полагал будет позновательно. А тут как Мейсон в свое врмя писал -парень зашел узнать про автомобиль что то новое, а ему посоветовали разводиться и выводить активы (за достоверность не ручаюсь, но как то так по смыслу).
Выводы-то я каеш сделал, но только в том, что оттачивать эпистолярный жанр у себя надо и не более.

ЗЫ: фото размещено, поскольку постом раньше чем фото, камрад справшивал о ее внешности.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 28.03.13 01:49

Гаргантюа

Ты понимаешь какая штука, это даже не провинциальный менталитет, вот как в описанном мной случае, вполне себе городской житель причем коренной. Это та же самая по сути клубная гламурная пустышка, только без гламура и клубов. Но только если клубные уже прожженные профессиональные разводилы и СДСки, то тут всё еще впереди. В остальном я с тобой согласен. Ты сейчас сказал про родителей, у дядьки моего родного такая была, но таки он ее сделал и 18 лет они прожили, но и она на на него повлияла тоже, он ее взял когда ему было 28, отец говорит, был Саня веселый и озорной, а стал меркантильный и мелочный. Палка-то о двух концах тоже. Но один хрен развелись, только дочери 18 стукнуло.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.03.13 02:07

azimut писал(а):Гаргантюа

Ты понимаешь какая штука, это даже не провинциальный менталитет, вот как в описанном мной случае, вполне себе городской житель причем коренной. Это та же самая по сути клубная гламурная пустышка, только без гламура и клубов. Но только если клубные уже прожженные профессиональные разводилы и СДСки, то тут всё еще впереди. В остальном я с тобой согласен. Ты сейчас сказал про родителей, у дядьки моего родного такая была, но таки он ее сделал и 18 лет они прожили, но и она на на него повлияла тоже, он ее взял когда ему было 28, отец говорит, был Саня веселый и озорной, а стал меркантильный и мелочный. Палка-то о двух концах тоже. Но один хрен развелись, только дочери 18 стукнуло.
Ну да, а у моей развелись, когда ей стукнуло 24. Причем мужик, судя по всему, хлебнул там. Жена с тещей толком не разрешали ему со своей матерью и вообще родственниками общаться все эти годы. И дочку воспитали в том ключе, что там все враги. Эх, узнать бы мне тогда про АБФ! А так - сам добровольно пришел в паучье логово и сам себя обмотал паутиной.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 28.03.13 02:48

Гаргантюа

а в каком возрасте из логова вылез? Тут просто многие сетуют, на то мол, эх где мои 17 лет, если б раньше АБФ и т.д. По мне так и 45 и 50 лет далеко не закат для мужчины. И это... по поводу вкладов, ну вот ты пишешь, вложился не хило, а как и чем?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.03.13 05:01

Женится стоит на бабе только если тебе с ней скучно.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 28.03.13 05:18

Доктор Рад писал(а):Женится стоит на бабе только если тебе с ней скучно.
Да с нашими законами жениться вообще не стоит, а почему если скучно? или это описка?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.03.13 10:55

azimut писал(а):я пущай каеш останусь дегроидом, уродом и нищебродом, которому нечего дать бабам
azimut, ты оставайся, кем тебе удобнее, но про "дегроидом, уродом и нищебродом" - это твоя личная фантазия
Домыслил фуйню и рад.
мне о тебе неизвестно ничего. дегроидом - хз. вроде нет, мысли излагаешь. уродом - я тебя не видел. нищебродом - я ничего не знаю о твоем материальном состоянии. кроме того я привык судить о людях по их поведению и поступкам, а не внешности или материальному достатку. поэтому, не будь смешным, прекращай истеричить.
azimut писал(а):но почему ты решил, что помимо этой у меня баб то нету?
я хуею в этом дилижансе! :) опять чета придумал. это для тебя больная тема? я отписывал по той конкретной, ради которой ты создал тему.
azimut писал(а):Есть и очень даже ничего так бабешки.
рад за тебя.
azimut писал(а):Домыслил фуйню и рад.
да это ты домыслил фуйню и не рад :D
azimut писал(а):Но повторюсь пусть так и будет, превращать АБФвскую ветку в подростковый паблик, где кидаются гавном негоже.
хорошо, что ты это наконец-то осознал :D

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 28.03.13 13:04

Главное не перевоспитывай и НЕВКЛАДЫВАЙСЯ душой,средствами.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.03.13 15:27

ххх: Ты пойми, если ты вкладываешь в девушку средства, то потом тебе все это вернется с процентами! Как в сбербанке!
ууу: Я, походу, два раза в МММ вложился.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 28.03.13 16:40

Альтруизм, конечно, одна из основ АБФ. Но умиляет, камрады, как вы тут жопу рвете стуча по клаве.
Всей коллективной мудрости АБФ не хватит, чтобы из СДСины нормальную слепить, а так же из идиота логично мыслящее существо сделать.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.03.13 17:26

Sirozha писал(а):ххх: Ты пойми, если ты вкладываешь в девушку средства, то потом тебе все это вернется с процентами! Как в сбербанке!
ууу: Я, походу, два раза в МММ вложился.
Вернется непременно:) только проценты будут со знаком "-" :D

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.03.13 17:43

azimut писал(а):
Да с нашими законами жениться вообще не стоит, а почему если скучно? или это описка?
Тут надо включить менторский тон, мол подрастешь - поймешь. :lol:

Но это фигня.

С бабой, которая не сука-дура-стерва будет скучно 100%.
Это индикатор.

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.03.13 18:03

Доктор Рад писал(а):
Точно. Я когда третий раз загсился, тоже говорил себе - зато скучно не будет.
Развлекся, женщина легкого поведения.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 29.03.13 03:48

Наблюдал достаточно близко вариант: "молодая, скромная, стеснительная, глуповатая, так себе внешне, из так себе семейки" + стабильный и упакованный спермо/бабло/учебо/статусодонор = "каралевишна-потреблядь". По итогу РСП, разумеется.

Гнилой вариант.

azimut, на мой взгляд, вы немного неправильно сопоставляете факты, и в этом вся суть. Она не "неказистая И не потреблядь", а "не потреблядь, ПОТОМУ ЧТО неказистая". Она такая не в силу неиспорченности, а в силу недостаточной "прокачанности" для того, чтобы стать потреблядью. Как только вы начнете ее "улучшать" -- все, можно тушить воду и сливать свет. Как только хотя бы частично, хотя бы в ее собственной голове исчезнет осознание ее неказистости -- тут же потреблядь вылезет в полный рост.

Потому что она -- глупая баба, которая в силу своего скудного ума не сможет сопротивляться "соблазнам", диктуемым окружающей реальностью. Вы же сами говорите о том, что она туповата. А это в ее возрасте уже неискоренишь -- можно только ретушью подправить.

Да у нее даже мысли такой не появится -- сопротивляться "соблазнам". Что за чушь? Наконец-то жизнь попрет же! Настоящая! С кучей удовольствий!

Скромность и непотреблятство можно достаточно пристально и серьезно рассматривать, если они имеют место у уже качественной во всех отношениях девочки (умна, красива и т.д.). Во всех остальных случаях потреблятство это почти гарантированно лишь "скрытая опция", которая проявится при первой же возможности. Подтверждений у этой теории вокруг -- масса.

P.S. А вообще не исключено, что эта "непотреблятность", собственно, ее единственная фишка, которой она пытается себе мужика зацепить. Кому она вообще нужна была бы, если бы при всех остальных "достоинствах" показывала бы еще и потреблядские повадки? Это может быть вполне осознанный расчет. Даже самая неотесанная бабень способна убедительно сыграть эту роль, отлично вписывающуюся в ее ограниченную модель "серой мышки".

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.03.13 05:04

Это ты просто не знаешь как в других местах дело обстоит. Давай я тебе расскажу. При разводе ребёнок [почти, 99.99%] всегда отходит к матери. При этом алименты назначаются до 18и лет ребёнка + "на обучение ребёнка" + "на содержание б. жены". Плюс "экспертизу ДНК" можешь делать, но она никак не меняет факта назначения алиментов (да-да мой маленький друг, даже если ребёнок доказано не твой - попадаешь всё равно ТЫ). Плюс жениться вопсчем-то и необязательно, достаточно того что вы с будущей мамой вместе жили или хотя бы будущая мама найдёт свидетелей которые покажут под присягой что вас "достаточно часто" видели вместе. Насколько часто "достаточно"? А как судья решит (напоминаю, биологическое отцовство совершенно не влияет на назначение алиментов).

При это уклонение от алиментов - уголовное преступление и карается анально (в отличие от РФ) и достаточно одного звонка от бывшей.

Нравится торжество закона?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 29.03.13 07:08

Mustang

Я примерно о том и писал, что мол чем это обернется потом, одному богу известно. Ну я то решение принял, а то что СДСность полезет, уже сейчас вижу. Довольно прохладен, а смски прут, завиноватить пытается, хоспидяй, не долго маска держалась.

Но вот это: эта "непотреблятность", собственно, ее единственная фишка, которой она пытается себе мужика зацепить. Кому она вообще нужна была бы, если бы при всех остальных "достоинствах" показывала бы еще и потреблядские повадки? Это может быть вполне осознанный расчет.
едва ли... так... по бабьи, интуитивно может быть, но осознать она это не способна.

сиб

что то я такое читал, это помоему где-то в Нидерландах, не?

Ответить