Надо ли провожать бабу до дому?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Re: Надо ли провожать бабу до дому?

Сообщение MacDuck » 28.03.13 23:29

Дозорный писал(а): Даже страшно представить, что за крокодил к тебе приходил :lol: :lol:
Да, не Мерлин Монро, врать не буду. Но хрен на нее стоял и свою задачу она выполнила. Некогда мне за ними ухаживать, да и неохота.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 28.03.13 23:39

MacDuck писал(а):
А второй раз захотелось?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.03.13 23:55

MacDuck писал(а):Отвечать надо так:

знаешь, видимо, я первый не-алень в твоей жизни.

или

знаешь, ты - первая баба, которую я не трахнул в очко на первом свидании
Ты серьезно? Зачем хамить-то? Показывать только, что зацепила тебя. Просто показать бредовость ее претензий или наехать за это. Лучше наехать, но как это сделать в данном случае что-то в голову не приходит. Так что остается только застебать.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.03.13 23:57

MacDuck писал(а):Если поздний час, то можно было бы и позвонить, а если нет - перебьется.
Да перебьется-то она в любом случае, что в поздний час, что в ранний. Но если можно набрать себе еще немного баллов на пустом месте - почему бы этого не сделать?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.03.13 05:36

видишь, тебе объяснили что делаешь все неправильно.
просто сиди дома за телефоном и жди - бабы сами тебя найдут, позвонят,
приедут, соснут, еду сготовят, уберутся.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.03.13 08:43

Дозорный писал(а):Даже страшно представить, что за крокодил к тебе приходил :lol: :lol:
Да почему сразу "крокодил" ?

Скорее всего, это была обычная средняя ОЖП, не высший класс, не полный отстой. Помыть плиту, и прочистить засор - может возникнуть желание у любой сколь-нибудь хозяйственной ОЖП, хотя бы из жалости к "нелегкой доли одинокого ОМП".

Все в порядке... MacDuck удовлетворен подобными "полуотношениями" ? Ну, значит, дело в шляпе ! Можно даже позавидовать камраду...

Насчет фраз типа "ты первая баба, которую я не трахнул в очко на первом свидании" - это просто плевок вслед - смысла в ней никакого, поскольку ни она, ни ты в нее не веришь, и ЧСВ она поднимает слабо...

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 29.03.13 09:23

Увлеклись вы оправдывая поступок животного)) и это самая большая ошибка мужчины что он постоянно ищет причины в себе. Но в данном случае он просто не понравился, сразу. Возможно бабушка ее сосала у героя и ей по наследству передалось влечение к бороодавке на носу. А у автора ее не было, но человек он хороший. И тут мозг ей говорит ну нормально все, мужик вроде толковый. А чувства нет, не то! Ну и она начинает оправдывать мозгу свое решение. А автору выдает уже результат. Вы же реверсивно ищете причину, принцип, натуру, личность. А ничего этого там не. Там есть нехитрый биологический механизм отсеевания.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.03.13 15:51

Chubirko писал(а): А второй раз захотелось?
А фиг знает. Сейчас уже едет базовая подружка. Типа "люблюнимагу, буду паинькой".
Да и что за морока? Это ж всего лишь бабы.

Я тут айпад купил - вот это вещь! А бабы они бабы и есть.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.03.13 15:53

kinjal писал(а): Но если можно набрать себе еще немного баллов на пустом месте - почему бы этого не сделать?
Каких нахрен баллов?! В чем? Нахрена вообще делать то, что тебе не хочется?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.03.13 15:57

Гер писал(а): Все в порядке... MacDuck удовлетворен подобными "полуотношениями" ?
Да какими там нафиг отношениями или полу-отношениями?
О чем вы вообще. Это с друзьями и на работе у меня отношения, а это же всего лишь бабы.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 16:01

Дмитрий, эх, вот где бы набрать столько людей, чтобы искренне ХОТЕЛИ быть, например, дворниками и у станков стоять. Желание не делать того, чего не хочется - похвально, но вот по жизни не у всех и не всегда получается. И не может получаться по определению. Но в каких-то случаях (в "отношениях" с ОЖП ваша декларируемая политика во многом правильна)
пы.сы. Дмитрий, вам таки ИСКРЕННЕ хотелось пришедшей к вам "не мерлин монро" делать кофе? или все-таки это НЕКАЯ УСЛОВНОСТЬ, ритуал, соблюдение которого и позволило ее факнуть??? Другой вопрос что ко многим ритуалам надо подходить критически....

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.03.13 16:33

да она сама ж мокрая уже была. пока ехала.
женщина-кошка :-) она знала, зачем едет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.03.13 17:01

эх, вот где бы набрать столько людей, чтобы искренне ХОТЕЛИ быть, например, дворниками и у станков стоять. Желание не делать того, чего не хочется - похвально, но вот по жизни не у всех и не всегда получается.

Да какое мне дело до всех? Хотя лично я считаю, что работа, которая нравится и приносит удовлетворение - это НОРМАЛЬНО. Это не исключение, а норма для вменяемого человека.

пы.сы. Дмитрий, вам таки ИСКРЕННЕ хотелось пришедшей к вам "не мерлин монро" делать кофе? или все-таки это НЕКАЯ УСЛОВНОСТЬ, ритуал, соблюдение которого и позволило ее факнуть??? Другой вопрос что ко многим ритуалам надо подходить критически....

Все проще: она меня разбудила, я сделал кофе себе и ей. Как-то даже не морочился по этому поводу? Что значит "позволило ее факнуть"? Кто мне это не позволит? Трахнуть бабу - это событие какое-то что ли?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.03.13 17:03

хтзо писал(а):да она сама ж мокрая уже была. пока ехала.
женщина-кошка :-) она знала, зачем едет.
Разумеется. Баба едет к мужчине, которого она никогда не видела до этого в жизни, только на фото. Даже по телефону не разговаривали. Правда давно вроде как забились на СЗ, но все как-то другие бабы были.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 29.03.13 17:55

Местами МакДака заносит не в ту степь.
А местами вот правильно все говорит.

Ребят, для многих мужиков кизда не покрыта золотом, не то что априори, но апостериори не покрыта. Странно, да? :lol:

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 01.04.13 12:32

ПапоКарло писал(а): Перевожу с бабьего на русский: судя по всему с тебя не сострижешь ничего, ты уверен в себе и знаешь себе цену, поэтому прощай.
Хаха)) Может быть и так.

А давайте представим ситуацию, что он проводил бы её до дому. Просто проводил, без секса на 1-м свидании. Дальше что было бы? Потребовала бы второе свидание в очередном дорогущем ресторане? Или сказал бы, что "настоящий мужчина мог бы и такси нам заказать"))
СДС 100%

Хотя автор чуток накосячил тоже. Можно было бы поинтересоваться по смс хотя бы. Но может быть она на него не произвела такого сильного впечатления, что хотелось её провожать. Ему виднее.

Ответить