Т10Б, или заставь дурака молиться....

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 02.04.13 16:15

"Держи свою религию при себе" (с) Джордж Карлин :)

Саша Элвис, фэнкс за ссылку, хоть у меня и другие источники, но Карлин нелишний в хозяйстве :)

incean
любитель

Сообщение incean » 02.04.13 16:35

alex_ писал(а):...вы здесь каких то гипотетических женщин придумали и их обсуждаете.
выйдете в реальный мир, посмотрите какие там...
Я тебе уже говорил. Ты сам выбираешь негодных баб, а потом тут начинаешь ныть - Какие все бабы плохие!

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 02.04.13 18:41

Я плюсанусь к Shinto. Алень во многом является заложником собственного воспитания. У него проблемы потому что он возлюбил ближнюю свою больше, чем самого себя, пал жертвой заповедей о верности до гроба и т.п. Т10Д помогает помимо поднятия самооценки и самцовости, убить в себе ненужные табу. Если говорить о грехе, то все равно придется выбирать один из них - то ли блуд, то ли онанизм. Так второй грех будет загонять пациента еще в большую задницу. По форуму это заметно. Сравните настроение и желание у камрадов, которые проходят Т10Д, и у кого не получается. В ком больше мужского? А не это ли цель сайта - помогать мужчинам раскрыть себя?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.04.13 19:49

Бляха, вот развели муть то. В чем проблема то? Трахнуть 10 девок? Ну и надо трахнуть, че за философствования? А то блин девки с 10 (+n) мужиками не трахались? И че, каждый раз они заморачивались как мужик себя будет чувствовать когда она его бросит? Или когда обьясняет ему (который вдруг воспылал любофью), что это был просто перепихон и не более. ОМП ищет обьект для траха, чтобы пройти Т10Д и все, зачем ему заниматься дефлорацией или развивать "отношения" с ОЖП до критической массы? Трахнулись и разбежались, ну можно еще потом раз в неделю именно с этой встречаться (если уж секс понравился), но не останавливаться, пока внутренний голос не скажет, что хорошь. Каждый ОМП сам разберется какую ОЖП и как епсти - с чуйствами, либо без, либо просто баллоны спустить, внутренний голос (инстинкт, самцовость, мораль) сам скажет что надо делать. Как уже говорили кому то и Т2Д хватит, а кому то и Т50Д мало будет, каждому свое. Но сия метода необходима и обязательна. Даже после Т1Д уже ощущаются изменения мировоззрения, так что "надо Федя, надо." Изображение

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.04.13 21:59

Neo писал(а):Бляха, вот развели муть то. В чем проблема то? Трахнуть 10 девок? Ну и надо трахнуть, че за философствования? А то блин девки с 10 (+n) мужиками не трахались?
Значит, всё-таки, Т10Б. :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.04.13 22:04

Девки, бабы, девушки...
Пофигу :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.04.13 22:12

"Б" - это "девки, бабы, девушки" не очень тяжёлого поведения. :lol:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 02.04.13 22:29

Относительно алекса, Т10Д - это (Трахнуть) > (в любом количестве, любого качества) > (хотькогонибудь).

Злая шутка:
Когда у алекса уже не будет стоять, он всё равно будет гоняться за Т10Д (дело принципа).

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.04.13 22:41

Аааа, ну если так, то: поначалу без разницы кого, только эту девку ОМП должен сам снять (познакомиться, разговорить, затащить в койку), чем дальше тем опыта больше и можно переходить на пятерок и шестерок. А вообще, если девченка на тебя запала и она тебе нравится, все тесты АБФ прошла, то тогда ТnД закончен. Если нет, то как учит абф - развод, санчас, т10д :D :D
В ситуации, когда она запала, а тебе пофигу - ну популярно обьяснить, что тебе с ней не по пути, поплачет немного и на следующий куй прыгнет. Мне кажется надо проще относиться к жизни. Все эти угрызения совести от бапского воспитания, мальчиков с детского сада воспитывают, что нельзя плохо делать девочкам, за косички дергать и тд. И потом такой благовоспитанный мальчик получает поленом между рогов и пытается достать ножик из спины. Или вы хотите сказать, что ожп такие же глубокочувствующие как и омп? Что им свойственны такие черты как совестливость, честность, мораль? Как я понял из литературы и форума - ожп руководствуются инстинктами, приятно/неприятно, выгодно/невыгодно. Понятно, что жалко бедненькую, когда омп ей говорит ,что это был всего лишь трах, но это ей сейчас неприятно, чтобы ей стало приятно она просто найдет другого омп и намного быстрее и безболезненнее для себя, чем это приходится переживать омп в аналогичной ситуации. Нечего их жалеть, они такие же "люди". Просто надо их знать и действовать эффективно(не эффектно, а именно эффективно) в их среде.
Чето как то сумбурно написал, но думаю смысл будет понятен 8)
п.с. я не против ожп, и не собираюсь с ними воевать как штирлиц в тылу врага, я каждый день все больше узнаю их и мне все интереснее действовать эффективно среди ожп в своих интересах 8)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 02.04.13 22:51

Neo Должна быть ясность, зачем именно это нужно мужчине? Просто секс?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 02.04.13 22:53

Сорри, я с жирным шрифтом перестарался) Все наоборот разумеется.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 02.04.13 22:54

Нет, мстя своему Аленизму. Neo, у тебя походу некоторый перекур, реально.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.04.13 22:56

Я вообще не понял, что хотел сказать Нео.
ИМХО, есть очучение, что некоторые камрады сильно переоценивают значимость секса в жизни.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 02.04.13 22:57

Может быть все таки искоренение (лечение) своего аленизма?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.04.13 23:11

Снимание пельменя. Если больше 10ти лет не было секса кроме как с женой, то хотя бы элементарно присунуть ожп, видеть, что она тебя хочет имеет мощный терапевтический эффект. Ведь омп подсознательно подавлен со стороны женского пола (как у меня теперь с женщинами, меня никто не хочет, если даже жена бросила и тд). И я не перекурил. Было ощущение, что перекурил, когда не начал т10д, а только снял розовые очки и прошел (кривой) санчас (надо будет его еще раз пройти после разьезда). Вот тогда был перекур, а сейчас именно тнд позволяет смотреть на женщин по другому - без злости, ненависти, но и без высокомерия. Трудно обьяснить, но я сейчас смотрю на женщин как смотрел на них до знакомства со своей бж, но с долей некоторого цинизма и реальности благодаря АБФ.
Кстати это в браке я переоценивал значимость секса в своей жизни. Больше недели без секса не мог продержаться, а сейчас голова занята совсем другим (дело, развитие, планы на жизнь), поначалу подумал, что все, импотенто, но не тут то было :D
Короче, Т10Д - это лекарство с инструкцией и если сказано в инструкции принимать после еды, то значит так и надо делать, а то, извините, диарея будеть :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 02.04.13 23:12

ОСТАП писал(а): Должна быть ясность, зачем именно это нужно мужчине? Просто секс?
Ужеш перетирали, кажись, не раз:
1) Снять такой любимый, но проебанный васей, пельмень с головы и просто оглядеться вокруг. 2) Понять, что в мире полно телок и они ебабельны в той или иной степени.
3) Повспоминать подрастерянные навыки съема и начать подкатывать к телкам, бабам и профессиональным блядищам с разной степенью успеха.
4) Потыкать в снятый пельмень и понять, что он такой же как и все
5) Повторить Н раз

А вообще, я согласен с Нео - бабы животные, в основной своей массе, и действуют по инстиктам. Например, ни одна жена не бросила блядовать, таже если муж начал ей кидать вполне обоснованные предъявы. Т.о. мы видим, что тормозов у них нет, страха - тоже, всем рулят инстинкты, ака "бабочки в песде"

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.04.13 23:22

ОСТАП писал(а):Может быть все таки искоренение (лечение) своего аленизма?
Не просто аленизма, а аленизма данного бапским воспитанием, которое обоготворяло ожп, ставило смыслом жизни мужчины служение храму семьи (где семья - это женщина и дети). И т10д всего лишь одна из ступеней лечения этого вселенского аленизма. Может быть в некотором роде негуманная, но необходимая.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.04.13 23:23

Neo писал(а):которое обоготворяло ожп
Обожествляло. Или- боготворило.
Все татары кроме я(с) :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.04.13 23:28

Вилик и магучь русскый изык :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.04.13 23:32

Shinto писал(а):Ява
Эммм... вообще сам термин Т10Д дается вместе со ссылкой на статью, описывающую его именно как методу, причем довольно подробно со всеми нюансами.
Я просматриваю многие темы в консультациях. Не вижу я такого, чтобы с рекомендацией Т10Д давали ссылку на какую-либо статью. Один или два раза встречал ссылку на пикаперский ресурс, где описывается Т10Д.

Но пикаперский Т10Д категорически не подходит к применению в рамках методики "санчас" и вообще не укладывается в идеологию АБФ (как я её понимаю).

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 02.04.13 23:37

AmericanVillain, дополню:
6) Научиться на практике разбираться в ОЖП
7) Научиться на практике видить и блокировать манипуляции ОЖП
8) Научиться быть реальным главой в отношениях

Что еще? Все?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.04.13 23:38

Ява, но на практике это работает.
Причем, в "усеченном" виде, совершенно не в пикаперской модели.

Самооценка, методы съема, "каждая должна быть красивше предыдущей", - вся эта хрень не нужна. Самооценка у мужчины должна делами подниматься.

Просто и банально - после развода желателен секс с несколькими разными женщинами (просто перепих), без каких-либо серьезных отношений. Всего лишь с целью избавления от физиологической зависимости, которая, как бы это пошло и банально не звучало - суть основа тех самых "песдостраданий", "качелей" и "камбэков". Как только эта зависимость исчезает - и голова очищается от надуманных переживаний, сиречь - песдостраданий. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.04.13 23:44

ОСТАП писал(а):AmericanVillain, дополню:
6) Научиться на практике разбираться в ОЖП
7) Научиться на практике видить и блокировать манипуляции ОЖП
8) Научиться быть реальным главой в отношениях
Вышеописанные пункты - уже для позиционирования себя в постоянных отношениях с ОЖП.
Нет, это в Т10Д не приобретешь, на "разовых перепихах".8)

Для того, чтобы подобное реализовать, нужно включить голову, проанализировать свои собственные ошибки, понаблюдать за другими (среди людей живем, вообще-то), ну и - почитать правильную литературу, покурить этот форум, АБФ, раз уж сподобилось-повезло на него попасть. Все...достаточно для мыслящего человека. Научиться думать ГОЛОВОЙ, а не мужским половым куем.

А Т10Д - всего лишь для избавления от физиологической зависимости, преодоления "качелей", "камбэков", "песдостраданий".
Помогает, как временная, необходимая терапевтическая процедура.
Все, дальше она не нужна. 8)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 02.04.13 23:45

Ява писал(а): Я просматриваю многие темы в консультациях. Не вижу я такого, чтобы с рекомендацией Т10Д давали ссылку на какую-либо статью. Один или два раза встречал ссылку на пикаперский ресурс, где описывается Т10Д.

Но пикаперский Т10Д категорически не подходит к применению в рамках методики "санчас" и вообще не укладывается в идеологию АБФ (как я её понимаю).
Метод Т10Д применительно у АБФ вообще существует?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.04.13 23:47

ОСТАП, это давний очень спор...больше теоретический, поскольку у апологетов АБФ (Мейсона, в частности), в чистом виде Т10Д - не рекомендовался. Пришло от пикаперов, Ява прав.

Но на практике - работает, и очень давно. Просто не нужно столь большого значения придавать, самоцелью ставить. Полечился - и все, дальше нужно жизнь строить на других ценностях. 8)

Ответить