Расскажи об этом Майку Тайсону, отсидевшему за износ школьной училки.FogelS писал(а):Повторяю, баба в 28 лет приглашает, понимая что готова трахаться.
"Правильная", серьёзная девушка
Народ, вы такие, блин, знатоки ОЖП...
Вот, слушайте Сашу Черного
(Между прочим, 1910г - до "матриархальной России еще далеко):
Недоразумение
Она была поэтесса,
Поэтесса бальзаковских лет.
А он был просто повеса.
Курчавый и пылкий брюнет.
Повеса пришел к поэтессе.
В полумраке дышали духи,
На софе,как в торжественной мессе,
Поэтесса гнусила стихи:
"о,сумей огнедышащей лаской
Всколыхнуть мою сонную страсть.
К пене бедер за алой подвязкой
Ты не бойся устами припасть!
Я свежа,как дыханье левкоя,
О,сплетем же истомности тел!..
Продолжение было такое,
Что курчавый брюнет покраснел.
Покраснел,Но оправился быстро
И подумал:Была не была!
Здесь не думские речи министра,
Не слова здесь нужны,а дела...
С несдержанною силой кентавра
Поэтессу повеса привлек.
Но визгливо-вульгарное "Мавра!!"
Охладило кипучий поток.
"простите...-вскочил он,вы сами..."
Но в глазах ее холод и честь:
"вы смели к порядочной даме,
Как дворник,с обьятьями лезть?!"
Вот чинная Мавра.и задом
Уходит испуганный гость.
В передней растерянным взглядом
Он долго искал свою трость...
С лицом белее магнезии
Шел с лестницы пылкий брюнет:
Не понял он новой поэзии
Поэтессы бальзаковских лет.
Так что всякие чудеса в мире бывают...
В том числе и ОЖП, приглашающие к себе, и не расчитывающие, что их кавалер будет "грязно приставать".

Вот, слушайте Сашу Черного
(Между прочим, 1910г - до "матриархальной России еще далеко):
Недоразумение
Она была поэтесса,
Поэтесса бальзаковских лет.
А он был просто повеса.
Курчавый и пылкий брюнет.
Повеса пришел к поэтессе.
В полумраке дышали духи,
На софе,как в торжественной мессе,
Поэтесса гнусила стихи:
"о,сумей огнедышащей лаской
Всколыхнуть мою сонную страсть.
К пене бедер за алой подвязкой
Ты не бойся устами припасть!
Я свежа,как дыханье левкоя,
О,сплетем же истомности тел!..
Продолжение было такое,
Что курчавый брюнет покраснел.
Покраснел,Но оправился быстро
И подумал:Была не была!
Здесь не думские речи министра,
Не слова здесь нужны,а дела...
С несдержанною силой кентавра
Поэтессу повеса привлек.
Но визгливо-вульгарное "Мавра!!"
Охладило кипучий поток.
"простите...-вскочил он,вы сами..."
Но в глазах ее холод и честь:
"вы смели к порядочной даме,
Как дворник,с обьятьями лезть?!"
Вот чинная Мавра.и задом
Уходит испуганный гость.
В передней растерянным взглядом
Он долго искал свою трость...
С лицом белее магнезии
Шел с лестницы пылкий брюнет:
Не понял он новой поэзии
Поэтессы бальзаковских лет.
Так что всякие чудеса в мире бывают...
В том числе и ОЖП, приглашающие к себе, и не расчитывающие, что их кавалер будет "грязно приставать".
- Бывший муж
- старейшина
Во-во, Гер....Обстановка у неё: небольшая чистенькая уютная комнатка, стол с ноутом, диванчик, шкаф и длинная книжная полка - книг много, в основном по русской и иностранной классической литературе, и по истории...Пятая точка подсказала, что трахать надо её в своей норе...и она дала понять, что не против...по крайней мере, в гости зайти согласна
Проблема здесь в том, что достопочтенный Бывший муж не провёл разведку боем на местности.
Ежели хочешь бабу трахнуть - так и разговоры веди об этом, а не о прелестях прозы Ремарка и Бунина.
И борщ нехер было трескать, ибо сытое брюхо к сексу глухо. Сначала секс, а потом - кекс.
В общем - бездарно просрал все полимеры.
Ежели хочешь бабу трахнуть - так и разговоры веди об этом, а не о прелестях прозы Ремарка и Бунина.
И борщ нехер было трескать, ибо сытое брюхо к сексу глухо. Сначала секс, а потом - кекс.
В общем - бездарно просрал все полимеры.
Анекдот в тему:
Парень из приличной семьи приходит свататься к девушке. Её мать расписывает перед будущим зятем достоинства своей дочери:
- Посмотрите на неё. Она же невинна, как бутон розы. Образование получила в монастыре. Фривольных книг не читала, телевизор не смотрела. Мы с мужем её воспитывали в духе полнейшего аскетизма. Вот, например, посмотрите на её спальню.
Заходят в спальню. Там только кровать, тумбочка, на ней Библия. Ничего лишнего. И клетка с сонным попугаем.
Парень споткнулся. Попугай в клетке проснулся и закричал:
- Осторожней, придурок, мать разбудишь!
Немая сцена. А попугай продолжает:
- Не туда, козёл! В жопу давай! Мне ещё замуж выходить!
Кстати, да, МакГрегор, согласен.МакГрегор писал(а):Ежели хочешь бабу трахнуть - так и разговоры веди об этом, а не о прелестях прозы Ремарка и Бунина.
Лично я в тех случаях, когда подруга "тормозила" с сексом - начинал говорить и вести себя так, вроде это - совершенно решенное дело, и чуть ли не известно время и место. В результате - если подруга была настроена "получить бонусы нахаляву" - ей приходилось признавать, что в ее планы постель не входит, и мы расстаемся. Если же подруга была вовсе не против секса, но, просто опасалась "быстрого продвижения" - она обычно "принимала игру", и через несколько дней эта мысль ее уже не шокировала, и дальше - все плавно шло в "нужном направлении".
Такая метода, на мой взгляд, очень даже эффективно "отсеивает" халявщиц, вместе с тем не обрезает "робких".
Еще не вечер !МакГрегор писал(а):В общем - бездарно просрал все полимеры.
- Comandante
- бывалый
Я вам не скажу за всю Одессу, но в последние лет 20 - всех, кого я хотел трахнуть - трахнул на первом же свидании.
Безо всяких там щей, борщей и чтения Ремарка по ролям наизусть.
Вот после соития - пьяный в хлам читал бл[Цензура]дям Шекспира, было дело.
Но строго после соития. А вот автор - он слабак. Повёлся на сиськи и позорно подставил борт под торпеду.
Но строго после соития. А вот автор - он слабак. Повёлся на сиськи и позорно подставил борт под торпеду.
То есть ты за последние 20 лет не встретил ни одну женщину принципиально не дающую на первом? "Не верю". Либо контингент баб еще тот у тебя. А девчонок 18 летних у которых любовь в голове тоже на первом трахал? ))МакГрегор писал(а):Я вам не скажу за всю Одессу, но в последние лет 20 - всех, кого я хотел трахнуть - трахнул на первом же свидании.
В чем автор слабак? Затупил он, надо было не разговаривать, а дело делать. Раз пригласила, значит готова. Но слабак тут причем?
Иногда лучше суметь не трахнуть, чем трахнуть.
НУ ты, камрад, даешь!!!Полушуткой говорю: "Поздно уже, у тебя сегодня ночую"...Она, типа, правильная - в отказ...Я: "Та расслабься, шучу я". Чмокнул и домой...
Сказал бы что она тебе подходит и хочешь на ней жениться, уже бы тогда и трахнул, и забыл бы уже об этом, а так еще, как минимум, пару раз фрукты покупать, коньяк, напрягаться, типа, Бунина вспоминать. Щас бы в теме обсуждали: хорошо ли она дала, умеет ли минет и т.д. А так еще три дня будем тереть как энту бабу трахнуть и вообще ли ты ее трахнешь
- Бывший муж
- старейшина
Фигею - прям брутал на брутале, всем дают сразу и в любых условиях...У МакГрегора бабы - так вообще безотказные, как АКМ...Хорош уже свистеть, комарадес...Имейте совесть 
Это во-первых...А во-вторых, противник не дозрел ещё...Я всё-таки уже не зелёный юнец, и мне с передовой это лучше видно...Это вам там в штабе мокрые табуретки мерещатся
и мои промедления сарказм вызывают...В субботу буду атаковать, о потерях и занятых позициях будет доложено
Это во-первых...А во-вторых, противник не дозрел ещё...Я всё-таки уже не зелёный юнец, и мне с передовой это лучше видно...Это вам там в штабе мокрые табуретки мерещатся
- Бывший муж
- старейшина