Не, с этого как раз все и начиналось. Сосать она любитFogelS писал(а):То есть минет у вас табу, как понимаю? :D :D :D
Бабские до...бки!
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Что значит пустой грунт? Нет эмоциональной отдачи, на которую транда делает ставку? Вы реально думаете, что я буду к этой херне в серьезку относиться и устраивать по поводу ее маразма полемику? Не важно притом, на повышенных тонах или нет. У бабы не все дома, а я буду мотать свой нерв? Вы в своем уме? Пусть идет другую жертву искать, которая будет на одной ФМ-маразматичной волне с ней.Пачечка пельменей писал(а):СДС шелковой врядли станет, она просто "копает породу" добывает ресурс, если порода слишком твердая, нет смысла ее долбить, проще поискать помягче. У автора грунт мягкий, но для СДС почти пустой, поэтому она еще не оставляет попыток и копает дальше.
Стеб стебом, а жестко (ставлю дырявые носки) не отвечал, ибо боишься пойти на конфликт (как тебе кажется). Поэтому она до сих пор тебя и долбит, в надежде на хоть какой-нибудь профит. Учись видеть их и психологически их качать, играть с ними, это весело и интересно.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
А эти отношения как протекали, на чём обрывались?Comandante писал(а): В плане отношений - 4.
Ну понятно. Тут уже сдвиг в любом случае. Не хочешь конкретнее - не надо.Comandante писал(а):Рос с отчимом
Я просто-напросто для себя понять не могу: почему мадам ещё не в саду. Почему такой затяжной "тестдрайв". И на чём зиждется твоё терпение. Не первая же, опыт есть. Вера в перемены, в светлое будущее? Не мазохист? "Она не такая" - ведь нет такого.
Выкидывай это про(и)битое колесо - ставь полноценную запаску
- Пачечка пельменей
- бывалый
Нет материальной отдачи, в которой весь смысл. Ты должен быть уже давно и глубоко завиновачен, и вымаливать прощение на коленях с "шубой" в руках. Но ты не ведешься, а она не оставляет попыток нащупать нужную плодоносную жилу. То, что для тебя - мотание нервов, скандал итп, для нее всего лишь веселая и прикольная игра. Короче не понимаешь ты, чего я донести пытаюсь, оттого и не видишь, что это за игра и как в нее играть. Почитай что-нибудь, разберись в этом, тогда будет все намного проще идти.Comandante писал(а): Что значит пустой грунт? Нет эмоциональной отдачи, на которую транда делает ставку? Вы реально думаете, что я буду к этой херне в серьезку относиться и устраивать по поводу ее маразма полемику? Не важно притом, на повышенных тонах или нет. У бабы не все дома, а я буду мотать свой нерв? Вы в своем уме? Пусть идет другую жертву искать, которая будет на одной ФМ-маразматичной волне с ней.
- Comandante
- бывалый
Да по-разному было, Бальзак. И долгие - 3,5 года с камбэками и прочей туфтой, и 1,5 года, когда я в шаге был от того, чтобы жениться. Короче хватает экспириенса. Тут дело ясное, что бабца соскочит сама рано или поздно. Эмоционального отклика во мне она не находит на эти ее выверты, строить ее на протяжении всей своей жизни? А оно мне надо? Она любит на мои попытки построения устраивать обидки и шлепать гулять со своими друзьями хз куда, с последующими выкриками, что не обязана передо мной отчитываться, так как я себя, видите ли плохо веду и ее не ценюОбоже Гde Balzak писал(а):А эти отношения как протекали, на чём обрывались?
Ну понятно. Тут уже сдвиг в любом случае. Не хочешь конкретнее - не надо.
Я просто-напросто для себя понять не могу: почему мадам ещё не в саду. Почему такой затяжной "тестдрайв". И на чём зиждется твоё терпение. Не первая же, опыт есть. Вера в перемены, в светлое будущее? Не мазохист? "Она не такая" - ведь нет такого.
Выкидывай это про(и)битое колесо - ставь полноценную запаскуНу ты уже определился, как я понял.
- Comandante
- бывалый
Пусть алешку себе ищет, Папе, заодно с ним и играет в эти игрульки. Че тут понимать то? Все итак ясно. Бабу нормальную нужно искать, а не с багами.Пачечка пельменей писал(а):Нет материальной отдачи, в которой весь смысл. Ты должен быть уже давно и глубоко завиновачен, и вымаливать прощение на коленях с "шубой" в руках. Но ты не ведешься, а она не оставляет попыток нащупать нужную плодоносную жилу. То, что для тебя - мотание нервов, скандал итп, для нее всего лишь веселая и прикольная игра. Короче не понимаешь ты, чего я донести пытаюсь, оттого и не видишь, что это за игра и как в нее играть. Почитай что-нибудь, разберись в этом, тогда будет все намного проще идти.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Comandante
- бывалый
Comandante писал(а): Она любит на мои попытки построения устраивать обидки и шлепать гулять со своими друзьями хз куда
Ты вообще чего хочешь, автор? Ты уж определись для себя. Например мне совсем не понятно твое поведение. Поэтому предположу, что я таки экстрасенс, и ты хочешь от форума один или сразу несколько ниже приведенных пунктов.Comandante писал(а):Я в командировку, ОЖП член знает куда к кому домой с институтской группой.
Как то:
1. Чтобы мы вытирали твои розовые сопли.
2. Поднять тебе самооценку.
3. Трахнуть твою бабу.
4. Помочь тебе разобраться, чью сперму ты слизываешь от друзей из институтской группы.
5. Вправить тебе мозг, помочь снять пельмень с плеч, отправить курить рекомендованную литературу и на санчас.
6. Записать в тролли.
7. Твой собственный вариант, поскольку из меня очень плохой экстрасенс.
- Comandante
- бывалый
Так давно пора. Вот ты вот все что-то сюсюкаешься, что-то там себе нервы портишь. Зачем? Или почему? Не можешь расставить точки? Ну так и скажи: "Не могу избавиться от бабы, подскажите как". Ну что за хрень. Я тоже когда то давно не мог высказать бабе претензии и сказать бабе "пшланах", только потому что она сцуко баба. Воспитание не позволяло. Все мы люди и учимся, кто на чужих ошибках и примерах, кто на собственных. Это - не страшно. Это - опыт. Это - наука управления своими желаниями и целями в жизни.
Ну, удачи. Расскажи потом как все прошло.
Во забыл. Баба будет камбечить, 146%. Не упусти момент. Если яйца до того времени станут железные, поимеешь хорошие премиальные.
Ну, удачи. Расскажи потом как все прошло.
Во забыл. Баба будет камбечить, 146%. Не упусти момент. Если яйца до того времени станут железные, поимеешь хорошие премиальные.
- Comandante
- бывалый
Вчера вечерком звонила моя ненаглядная. Получила от меня по первое число за свои перлы. Но на мат не переходил. Тут же впряглась ее маманя, присутствовавшая рядом с ней. Мол, зачем тебе такой грубийан и все такое! Доча -святая, только нимб потускнел слегка. Еще одна причинка слать ее в пешее. Короче сложил я ее вещички в сумарь, на выходных вручу и официально приобрету статус "кАззла", "урода" и "ничтожества". Такой хорошей девочке сердечко разобью, ай-ай-ай 
Твари убогие, тьфу!
Твари убогие, тьфу!
Re: Бабские до...бки!
Потому-что ты терпишь. Знала бы что тебя из-за этого потеряет - перестала бы.Comandante писал(а):вот зачем продолжать себя вести, как сферическая дубина, если ты видишь, что твоего парня это раздражает и результата от твоего поведения нет?
Когда у меня почему всякие начинаются говорю "Ахаха, у меня в детстве энциклопедия была детская. Так и называлась "Почемучка", если где найду то и тебе подарю.".
Так несколько раз поржать над ней, дитем поназывать и т. д.
А потом если не поймет - то "Ты запарила меня своими доканываниями. Сегодня я хочу побыть без тебя. До дома сама доберешься. Пока."
- Comandante
- бывалый
Да тут актуален слив, только слив и ничего кроме слива! Если ты не пляшешь под ее дудку, то она начинает нести обратную ересь о том, как я ее не люблю, что пытаюсь проводить время с кем угодно, только не с ней, какой я грубый и злой. И слезки или взблевы в виде демонстративного ухода в публичных местах из разряда "а-ля, останови меня и уговори не уходить!". Не остановил - плохой, значит не любишь и я пойду искать того, кому буду дорога; остановил - прогнулся/алень. Пусть ищет бабораба, который тащится от того, что ему блюют в душу каждый день, а он еще от этого и эрекцию повышенную испытывает.shatomi писал(а):"Да ты себе просто не представляешь как меня это бесит. Спать спокойно не могу. Думаю надо мне отдохнуть съездить, развеяться. Хотел тебя взять, но с тобой чувствую не отдохну."
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Comandante
- бывалый
Старик, ну если только чисто для статистики. Ты полюбэ скажешь "Нуяжговорил! Кудатысмарел!". Отец - задроченный маразматик и бытовой алкач, который киряет в гаражике или в наглую дома. Однажды был снят с другой бабы и в качестве оправдательного аргумента прозвучало "Меня там уважали!". Семья сохранилась при этом. Он бывший то ли мент, то ли военный.Обоже Гde Balzak писал(а):А можно всё-таки поподробнее про её семью?
Маманя - тупо СДСина, которая гнобит всех парней своей дочи. Меня заочно не раз заепывали заочные упреки через дочу по поводу того, что я видите ли аллергик (морепродукты не ем).
Судя по всему погода в доме на нервяке от и до. Мама типа делает все и принимает все решения, папа - нифуа.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Конечно для статистики. Ну и чтобы ответить на вот это:Comandante писал(а): ну если только чисто для статистики.
Тут ядрёная смесь. Что думать-то. Да тут сливаться самому нужно без лишних встреч и разговоров ни на секунду не задумываясь. И закрыть тему с пометкой: "радиоактивно" или "не повторяйте этого дома".shatomi писал(а):Не факт еще что сливать надо.
Из тривиального: Беги, Форест, беги! Можно сказать, тебе повезло. Успехов. Рекомендованная литература - обязательна.
- Comandante
- бывалый
Да понимаю, что сливать по хорошему надо. Просто когда количество баб в достатке такие вещи сами разруливаются.Обоже Гde Balzak писал(а): Тут ядрёная смесь. Что думать-то. Да тут сливаться самому нужно без лишних встреч и разговоров ни на секунду не задумываясь. И закрыть тему с пометкой: "радиоактивно" или "не повторяйте этого дома".
Из тривиального: Беги, Форест, беги! Можно сказать, тебе повезло. Успехов. Рекомендованная литература - обязательна.
Просто с другой бабой далеко не нулевая вероятность повторения сценария. Для секса можно и эту оставить пока сама не сольется .
- Comandante
- бывалый
И как они сами разруливаются? Быстрой заменой? Так и сейчас в этом проблем нет. Или ты имеешь в виду, что баба себя иначе ведет?shatomi писал(а):Да понимаю, что сливать по хорошему надо. Просто когда количество баб в достатке такие вещи сами разруливаются.
Просто с другой бабой далеко не нулевая вероятность повторения сценария. Для секса можно и эту оставить пока сама не сольется .