Ах какая девочка.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.04.13 15:44

Если человек идьёт, то это надолго (с) кто-то умный.

Balisong
аксакал

Re: Ах какая девочка.

Сообщение Balisong » 16.04.13 15:45

Автор занятный парень однако, есть сомнение у него мозга, потому что грабли его ничему не учат. А по башке, судя по всему, уже прилетало неоднократно.
Korvin писал(а):2 года как развелся, есть дочь от БЖ, и дочь от любовницы.
Интересно, а любовницы был муж на тот момент, когда ты ей киндера заделал, или может быть она была в отношениях?
Хотя даже это не важно, ибо автор в смятении!
Korvin писал(а):Комрады я в смятении...
Видать грабли все-таки возымели эффект, и хоть мысля в мозгу не зародилась, зато остаточный звон в пустой голове как бы намекает автору - что-то тут не так.
И дело даже не в том, что автор выбирает себе в подруги виртуальную шлюху и называет ее умилительно "девочкой".
Korvin писал(а):в качестве третьего обьекта была выбрана моя девочка из виртуального знакомства...
Дело в том, что сам автор ведет себя как шлюха в брюках и заделывается принципиальным васьком, ведь в деле замешана ее величество Любофь.
Korvin писал(а):Теперь проблемы - девочка младше меня на 14 лет, живет с молодым человеком, он все знает, на данный момент есть договор с ним, если она выбирает меня - он сваливает, если его - я. Она выбрать или что то решить не может.
Дело верное, ведь даже подруги автора, которых у него по всей видимости больше, чем друзей-ОМП, говорят ему, что дело верное - ради любви можно пойти на все.
Korvin писал(а):Слушаю что говорят, ее подруги... типа любишь - надо бороться!
Тем более приз на кону исключительно прекрасный. Умница, красавица и почти спортсменка-комсомолка. Кто бы сомневался, она уже королева и автор радостно бряцая копытцами возвел ее на божественный пьедестал собственноручно. Ура, товарищи!
Korvin писал(а):Очень образованная, даст 100 очков ЛЮБОЙ мне знакомой ОЖП, разбирается в своей проф. области, получает от профессии огромное наслаждение и нехилые деньги,
Она настолько божественная, что основное в принципе мелочи:
Korvin писал(а):живет в кайф, разбирается и употребляет хорошие вина, курит, имеет успех у мужчин и не скрывает что получает от этого кайф, но верная... (хотя случай со мной напрягает)
Ну чуть-чуть шалава, с кем не бывает, имеет кайф от отношений с мужчинами и не скрывает этого. Ну чуть курит, выпивает, но ведь хорошие вина-то. И самое главное, принцесса этого цирка моральных уродов ВЕРНАЯ!
Korvin писал(а):Теперь проблемы - девочка младше меня на 14 лет, живет с молодым человеком, он все знает, на данный момент есть договор с ним, если она выбирает меня - он сваливает, если его - я. Она выбрать или что то решить не может.
Это немного рвет шаблон, что имея постоянные отношения принцесса крутит роман с автором, при этом считается верной. Но видимо, решающее значение имеет то, что она ЧЕСТНАЯ, ведь она, отнашаясь с разными мужиками не скрывает этого и имеет свое удовольствие. Алени конечно немного пободались рогами, но кишка у них оказалась дохлая, мало жрали ягеля зимой и решили смиренно оставить выбор за самкой.
А самка оказалась не дура и полную меру ответственности за перспективу возложила на аленью шею автора.
Korvin писал(а):мной, но решение должен принять я - в формате приехал к ней домой и забрал ее. Стоит ли связывать свою дальнейшую жизнь с этим ярким цветком??????
Автор еще не понимает, что сделав этот прекрасный шаг и завладев этим "ярким цветком", он подпишет договор кровью с дьяволом. Потому что с этого момента за все будет нести ответственность только он, и виноват во всем будет тоже только он. И в том, что она шалава и болтается с разными мужиками, и то что она вынуждена курить и пить дорогое вино, и за то, что она ради него оставила этого прекрасного человека (текущего своего аленя), и за свою беременность из-за которой она бросит свою прекрасную любимую работу. Ну и так далее.
Но автор бодр, он влюблен, он считает, что бесконечно крут и клёв и "яркий цветок" воспримет такой дерзкий поступок, как забирание ее из логова текущего аленя, как поступок "настоящего мужика" (с) и поэтому будет верна только ему и жили они долго и счастливо, бла-бла-бла.
Korvin писал(а):Он уничтожен, только не знает об этом.
Ха-ха, это ты практически уничтожен, только не знаешь об этом. сделай милость, спаси парня, забери у него этот "яркий цветок", убейся лучше сам, а парня пригласи сюда, может он еще не безнадежен.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.04.13 15:46

Hell писал(а):как при игре в волейбол...
Камрад, зачем так очернять святую игру? :lol:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 16.04.13 15:58

Самое что ни на есть святое сравнение прилетело в голову.

Balisong - всё как всегда в тему!

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 16.04.13 16:00

Насчёт граблей, ребёнка от василисы, развод с женой у автора - в особенности! Глюкнул напрочь жёсткий диск у автора. Троянов и червей - море. Я бы даже сказал - глистов.

Автор, продолжай чистку. АБФ тебе в помощь.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 16.04.13 16:02

Автор, есть такая книга, называется "Паразиты мозга". Твой диагноз.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.04.13 16:08

Korvin писал(а):на данный момент есть договор с ним, если она выбирает меня - он сваливает, если его - я. Она выбрать или что то решить не может.
А ипете тоже по договоренности, график встреч составили?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.04.13 16:09

Автор, а если серьёзно, без стёба, то удивил жутко.
Я понял бы если ТАКИЕ вопросы задавал бы тип, только вчера нашедший АБФ, узревший некую правильную струю, и решивший спросить совета у завсегдатаев. Но человек, который минимум полтора года знает про этот ресурс и, я надеюсь, всё-таки читал хотя бы 20-ю часть тут написанного, поражает такой наивностью.
Ты вообще недокурил форум!

roma
любитель

Сообщение roma » 16.04.13 16:12

Korvin писал(а): имеет успех у мужчин и не скрывает что получает от этого кайф, но верная... (хотя случай со мной напрягает)
чем она тебя так убедила в сврей верности ?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.04.13 16:35

Ну как чем - не дала ещё автору. :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.04.13 16:37

Епта, ежели не дала, так о чем здесь разговор :shock: :D

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.04.13 16:40

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 16.04.13 16:46

Покерист.
Любовь сильный галюциноген. Он видит иной мир и признает свои галлюцинации за реальность.
Разум его и память тут совершенно не причем. Они работают в искаженной реальности.
Как привести себя в чувство? Стрессом) Заставляющим сфокусироватся на реальности.
Он этим и занимается, придумывает сложности, страсти. Пишет на АБФ. Предохранитель сработал. Это уже хорошо.

roma
любитель

Сообщение roma » 16.04.13 16:47

Покерист писал(а):Ну как чем - не дала ещё автору. :lol:
если его щас так колбасит , что будет когда даст

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 16.04.13 17:02

Это будет фурор. Из-за пары палок автор потом будет пол года страдать в лучших традициях аленьих драм.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.04.13 17:57

Был я как-то месте автора. мне 28 было, девочке-21. Все, что автор написал о своей (кроме профессиональных успехов) все можно сказать и оней. Ну и красивая как Софи Лорен. Я тогда женат был, ребенку 4 годика.. И трахалась она попеременно то со мной, то с алененком. Я про Алененка в курсе был, он про меня - не знаю. Чуть не развелся я тогда. Но ее озвезденность меня насторожила. Да и алененок раздражал. Короче, сказал ей как-то заипала меня эта куйня. И прекратил.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.04.13 18:09

martin писал(а): И трахалась она попеременно то со мной, то с алененком. Я про Алененка в курсе был, он про меня - не знаю.
Можно считать, что ты побыл в роли Василёнка? Или это что-то другое?

Korvin

Сообщение Korvin » 16.04.13 18:28

Комрады Спасибо. Пинайте. Доберусь до компа перечитаю все еще раз. Вопрос. Тупо в игнор ? Или всетаки встретится и поставить точку?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.04.13 18:35

Поставишь жирную точку тогда, когда ее младого юного Алененка сюда на сайт притащишь. Жирнее точки поставить уж точно не сможешь.

а по сути и за васяцкую твою роль за это скидка будет капитальная

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 16.04.13 18:49

Встреться и скажи ей какой ты жираф и до тебя только дошло что ты алень.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 18:55

Korvin писал(а):Комрады Спасибо. Пинайте. Доберусь до компа перечитаю все еще раз. Вопрос. Тупо в игнор ? Или всетаки встретится и поставить точку?
С пестостраданиями и рефлексированием я бы точно завязал, это не героиня твоего романа. Но "ставить точку" а-ля Чацкий "Карету мне, карету!" тоже не надо. Разойдись миром, поступи, как поступают бабы - мало ли как и где она тебе в жизни может быть полезна. Будет еще полезна - хорошо, не будет - и ладно, а просто разосраться с ней - непродуктивно, моральное удовлетворение сомнительно. Переведи во френдзону, короче (хоть некоторым камрадам и не нравится это определение относительно ОЖП, с которой уже мутил). Я так думаю! (Эндокринолог Хачикян mode on. :)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 16.04.13 19:19

Я себя взвесил и нашёл лёгким и недостойным быть слугой такой прекрасной богини.
Сердце моё разрывается от горя, но разумом я понимаю, что должен уйти.
Я верю, что ты обязательно найдёшь свою вторую половину.
Теперь ты мой должник, и если мне что нибудь будет нужно я тебя попрошу и ты не сможешь отказаться.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 16.04.13 19:21

Гаргантюа, ты бы завязал лучше муйню всякую писать.

Что за бред. Какая френдзона для бабы? Бабу в унитаз и все. Где и чем именно эта баба может пригодиться? Трахнуть падаль на досуге? Вообще в чем баба может пригодиться кроме как ее трахнуть? Пипец.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.04.13 19:30

Обоже Гde Balzak писал(а): Можно считать, что ты побыл в роли Василёнка? Или это что-то другое?
Как бы это ни выглядело, но тут я не могу не согласиться c Бальзаком, потому как он прав: ИМЕННО ТАК это и было. И ничего другого.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.04.13 19:40

Гаргантюа писал(а):Переведи во френдзону, короче (хоть некоторым камрадам и не нравится это определение относительно ОЖП, с которой уже мутил). Я так думаю! (Эндокринолог Хачикян mode on. :)
Гаргантюа, я понимаю некую твою эйфорию. И предполагаю, что ты свои посты набираешь с таким новаторским трепетом. И тетки тебя местные хвалят. И скоро ты старейшиной форума станешь со своей манерой стучать по клавиатуре. Но ты все же откровенной куйни и банальщины не пиши.
Вроде неплохой, а вроде уже во всех темах твои простыни :?

Ответить