Лично тебя это не касается никоим образом.menand писал(а): У тебя девушка или жена тоже имела от 10 партнеров и меняла 4 за год?
Конкретно для тебя напишу еще раз.menand писал(а): Мне тоже женщины легкого поведения приводили пример счастливых семей с блядями.Не надо советовать автору то, с чем сам не столкнулся,это ты тут филосовствуешь пока возможно этого не коснувшись, а так мозг может так взорваться от подробностей когда уже с синькой в паспорте,что на стенки лезть хочется от того что вляпался в такое.Так что осторожней с советами.
Не стоит делать для себя выводы на основе чужих рассуждений (придуманных кем то принципов). Мне, например, нравяться бабы в длинном платье или сарафане, но это не значит что все кто носит джинсы, женщины легкого поведения и непригодны к семейной жизни. Так же и секс на первом свидании. Если девушка будет месяц мариновать, я её сам в направлении мужского полового органа пошлю, но в вашем понимании это будет зачетная жена. Правильно? ) Какая мне разница когда она мне даст, сразу или через неделю? В любом случае надо смотреть кто она, поведение, привычки, окружение, родители, друзья. Так что не надо заморачиваться, везде нужен трезвый взгляд и холодная голова, что опять же, непосилам человеку с натянутой пилоткой.