Камрады , нужен свежий взгляд со стороны , пинки и советы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 23.04.13 17:23

menand писал(а): У тебя девушка или жена тоже имела от 10 партнеров и меняла 4 за год?
Лично тебя это не касается никоим образом.
menand писал(а): Мне тоже женщины легкого поведения приводили пример счастливых семей с блядями.Не надо советовать автору то, с чем сам не столкнулся,это ты тут филосовствуешь пока возможно этого не коснувшись, а так мозг может так взорваться от подробностей когда уже с синькой в паспорте,что на стенки лезть хочется от того что вляпался в такое.Так что осторожней с советами.
Конкретно для тебя напишу еще раз.
Не стоит делать для себя выводы на основе чужих рассуждений (придуманных кем то принципов). Мне, например, нравяться бабы в длинном платье или сарафане, но это не значит что все кто носит джинсы, женщины легкого поведения и непригодны к семейной жизни. Так же и секс на первом свидании. Если девушка будет месяц мариновать, я её сам в направлении мужского полового органа пошлю, но в вашем понимании это будет зачетная жена. Правильно? ) Какая мне разница когда она мне даст, сразу или через неделю? В любом случае надо смотреть кто она, поведение, привычки, окружение, родители, друзья. Так что не надо заморачиваться, везде нужен трезвый взгляд и холодная голова, что опять же, непосилам человеку с натянутой пилоткой.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 23.04.13 17:39

Я в какой-то степени согласен с Lumus Maxima...Вот встретились 2 взрослых человека (он и она), оба свободны, оба друг другу понравились, у обоих возникло желание, оба поняли, что будет секс...Так зачем его откладывать?..НО! Это уже взрослые женщины, которые за 5 минут тебя увидели насквозь, оценили по достоинству и захотели...У неё может мужика несколько лет не было...Я таких к лядям не отношу...А у этой 18-летней - мужики как конвейер

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.04.13 17:45

ну хоть не дрочилка попалась.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.13 18:37

Lumus Maxima, Бывший муж
, ну мы же все читали Новоселова, и помним, как самка выбирает себе партнера. Если барышня серьезна и настроена на долгосрочные отношения, то она никогда не даст на первом свидании! Она должна оценить самца со всех сторон, а для этого не хватает пары часов, проведенных в кафе.
Если ОЖП дала на первом свидании, или, точнее, при первом знакомстве, это значит, что она:
1. девушка, не обремененная весомым отношением к своей женской функции, да и вообще к вопросам полового общения в целом.
2. она планировала только, и именно потрахаться для здоровья и не продолжать знакомство.
Соответственно, если вы потрахались, но знакомство затянулось, значит первый вариант, и в долгосрочной перспективе это значит, что она так же легко будет трахаться с приглянувшимся васей, как в этот раз с вами.
Делайте выводы ;)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 23.04.13 18:39

CapF истину говорит. Хорошая баба на первом свидании ноги не раздвинет.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 23.04.13 18:50

Comandante писал(а):CapF истину говорит. Хорошая баба на первом свидании ноги не раздвинет.
Согласен, убедили.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.04.13 19:05

какие у автора проблемы?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.04.13 19:09

CapF писал(а):Lumus Maxima, Бывший муж ,ну мы же все читали Новоселова, и помним, как самка выбирает себе партнера. Если барышня серьезна и настроена на долгосрочные отношения, то она никогда не даст на первом свидании!
Она не может быть серьёзно настроена или как бы она ни была серьёзно настроена, если ей отключить мозг и поднажать. И это не означает что она шлюха, но она потенциально опаснее, так как у неё на раз два включается животное и, соответственно, отключаются остатки социального. (Это нужно брать на заметку). И ты, конечно, весь такой акуенный перец, перед которым трудно устоять, не без этого – это тоже нужно понимать. И здесь не нужен интеллект – он может помешать даже, а нужна тупая уверенность в себе (напористость) и нерушимая высокая самооценка. Или с другой стороны, исключительность в любом её виде.

"Дала не дала" – это зависит по большому счёту от ОПМ. И кому-то, при правильном поведении и стечении обстоятельств, "хорошая баба" раздвинет ноги после получаса, часа знакомства. Но иному Аленю может не давать месяцами не то, что "правильная баба", а обыкновенная шлюха (не то, что не давать – Алень сам не берёт). Индивидуально все. И дело момента, ситуации. Вообще сколько этих "правильных баб" было... до поры до времени :lol: Но, если бы имеете ввиду закоренелых монашек и беспросветных переспелых девственниц – то это не "нормальные бабы". Это другая тема.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.13 19:34

Мне кажется, что в этом вопросе, во первых, не нужно льстить себе. Пусть это лучше делает твоя баба, а сам с собой ты должен быть честен!
А значит должен понимать, что, может, ты и крутой ОМП, и весь из себя альфа, но если баба повелась на это при первом же знакомстве, и у нее отключился мозг, то не факт, что со временем не найдется кто-то еще круче тебя, и с ним она не поведет себя точно так же. Еще раз спрашиваю: самому тебе нужна будет баба, которая периодически думает только женским половым органом?

При "правильном" стечении обстоятельств может быть вообще всякое, но вот только поговорка "один раз - не пидорас" в жизни не работает.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 23.04.13 19:49

секас с 14ти - сразу мимо таза. да ну, к 18ти годам 10 мужиков? я тут тоже давеча сдуру такое подобрал, к 23м у неё их семь было. через полгода послал нах*й, ибо помимо бэушности (1) тёлка ничего не хотела делать в доме (2) вела себя как хотела, не имели никакого понимания об отношениях между мужчиной и женщиной и отношениях со взрослым мужчиной (3) в голове оказалось, как говорил один мой знакомый блатной, "два ничего и мешок дыма", вся интеллектуальность была почёрпнута из соцсетей и базар-вокзалов с подружаньками.

вердикт - сливать, срочно, беспощадно и в направлении мужского полового органа. причём объяснить овце причины слива.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.04.13 20:00

Comandante писал(а):CapF истину говорит. Хорошая баба на первом свидании ноги не раздвинет.
зависит от желания мужчины.
выходит, что на первом свидании - он сам её не хочет :-)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.04.13 20:06

CapF писал(а):Мне кажется, что в этом вопросе, во первых, не нужно льстить себе. Пусть это лучше делает твоя баба, а сам с собой ты должен быть честен!
А значит должен понимать, что, может, ты и крутой ОМП, и весь из себя альфа, но если баба повелась на это при первом же знакомстве, и у нее отключился мозг, то не факт, что со временем не найдется кто-то еще круче тебя, и с ним она не поведет себя точно так же. Еще раз спрашиваю: самому тебе нужна будет баба, которая периодически думает только женским половым органом?

При "правильном" стечении обстоятельств может быть вообще всякое, но вот только поговорка "один раз - не пидорас" в жизни не работает.
ошибочно думать, что у бабы женский половой орган отделена от головы, а голова - от женского полового органа!

это - опять про каких-то неведомых особенных женщин!
которых никто и в глаза-то не видел :-)

с разными мужчинами баба ведёт себя по-разному!!!

если найдёт - это не значит, что он - круче!
это значит, она - дура, не поняла своего счастья.

вот, как думает уверенный в себе чувак.

а у неуверенного голова забита предрассудками, типа "мужчина должен быть охотником" и "на первом свидании даёт только шлюха" - и ЧСХ, эти предрассудки - внушены БАБАМИ!

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 23.04.13 21:00

Exterminatus писал(а): вердикт - сливать, срочно, беспощадно и в направлении мужского полового органа. причём объяснить овце причины слива.
ну так следующему ОМП она тогда скажет что он у нее второй и пельмень будет натянут по пояс ... оно мне надо - такой минус в карму ? ))

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 23.04.13 23:29

Не, лучше знать вот такую пургу. Я вообще предпочитаю по ситуации смотреть. Это к вопросу о копании в прошлом. Если мне бабца рассказывает, чего, кто, где и сколько, то моя богатая фантазия рисует все в очень ярких красках и я начинаю брезговать. А там и до уебен зи биттен недалеко. Нормальная баба держит язык за зубами про свое прошлое, а тут... Дура, пля. Но ИМХО валить нужно.

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 24.04.13 00:02

Comandante писал(а):Не, лучше знать вот такую пургу. Я вообще предпочитаю по ситуации смотреть. Это к вопросу о копании в прошлом. Если мне бабца рассказывает, чего, кто, где и сколько, то моя богатая фантазия рисует все в очень ярких красках и я начинаю брезговать. А там и до уебен зи биттен недалеко. Нормальная баба держит язык за зубами про свое прошлое, а тут... Дура, пля. Но ИМХО валить нужно.
страус мод ?

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 24.04.13 00:03

пля , накосячил с цитированием. я это никуя не специально.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 24.04.13 00:08

кэп_Смоллетт писал(а):страус мод ?
Любая баба, с которой я встречался, испытывала лютый баттхерт после моих подобных рассказов. Сколько я потом упреков получал - не счесть. Поэтому нахрен эту тему.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 24.04.13 00:12

Lumus Maxima писал(а): Согласен, убедили.
Ладно, и я, пожалуй, соглашусь, что какая бы ни была дивчина приличная на вид при знакомстве, если даёт на первом свидании - это нездоровая фигня.

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 24.04.13 00:23

Comandante писал(а):
Любая баба, с которой я встречался, испытывала лютый баттхерт после моих подобных рассказов. Сколько я потом упреков получал - не счесть. Поэтому нахрен эту тему.

я может глупый , не понял мысли вообще. можно как то более понятно изложить ? а то ведь там интересное есть чего то )

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 24.04.13 00:24

двойное цитирование , но иначе бы было не понятно о чем речь ...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.04.13 01:05

Бывший муж писал(а):Ладно, и я, пожалуй, соглашусь, что какая бы ни была дивчина приличная на вид при знакомстве, если даёт на первом свидании - это нездоровая фигня.
Интересные вы. Это тоже нездоровая фигня, например: утром познакомились> день провели вмести> вечером трах. Это неестественно? Да это неестественно, потому как даже долго – собственно, пришли к тому, к чему стремились изначально. Может, к шлюхам на трёхсвиданку ходить? А ведь по сути – с нормальными – тоже самое, только деньги вообще не платишь или напрямую не платишь. Кто как. На вашу "нормальную", которая ни-ни на первом свидании, у кого-то да найдётся ключ, а потом вы скажете: а-а-а она – шлюха. А она какой была, такой и осталось, просто другой подошёл, с другими установками, точнее, без оных. Насколько сильный у ОЖП – среднестатистической – может быть моральный запрет, если её мозг зиждется на архаичном половом (сексуальном) фундаменте? Смешно ей-богу ^gr^ Вам примеры, надеюсь, ненужны насколько пошлая женщина по своей сущности.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.13 01:38

Мы ведь не про то сейчас говорим, что так не бывает(у самого пару раз был секс на первой свиданке), а говорим о том, что это стремно и не перспективно для серьезных отношений.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 24.04.13 01:43

Обоже Гde Balzak, давай не будем усложнять...Всё, на самом деле, проще пареной репы...

Нужно просто принять как данность то, что homo sapiens, на самом деле никакой не sapiens, а довольно-таки примитивное существо. Как ОЖП, так и ОМП - слабы и не властны над собой. Древние инстинкты продолжают "рулить".

Какой бы ни был мужик примерным семьянином, он изменит жене, если красотка достаточно обольстительна.

Какая бы ни была самка порядочная, она остаётся самкой. И она потом сама будет удивляться как это она смогла отдаться на первом свидании, но мы то знаем - самец сумел добиться того, что химия ударила ей в голову. Его тембр голоса повлиял через слуховые рецепторы на эрогенные зоны в её мозгу, или запах его феромонов отключил её разум, или его прикосновения, или что-то ещё, но это случилось, и она отдалась.

Может поэтому в мусульманских странах и запрещено вообще женщинам оставаться наедине с мужчиной.

Есть ОЖП, которые уверяют, что никогда не изменят мужу, и не изменяют...пока...но мы то знаем (с)

А есть гиперсексуальные ОЖП, которых возбуждают многие мужики. Этих ОЖП мы называем bлядями. Хотя это такие же ОЖП, как и другие. Просто порог возбуждения у них более низкий, чем у остальных ОЖП...А как человек - она может быть хороший :)

Chubirko
аксакал

Re: Камрады , нужен свежий взгляд со стороны , пинки и совет

Сообщение Chubirko » 24.04.13 01:46

кэп_Смоллетт писал(а): близка к моему идеалу , это уже есть редкость , к сожалению.
и
Интим был на первом свидании , причем без моей жесткой инициативы.
Дык обрисуй свой идеал, автор. Такие телки не редкость сейчас. Ты до 31 где жил? В лесу?
П.С. А пилотка, все-таки, натянута :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.13 01:50

И, все же, не нужно всех ОЖП под одну гребенку грести: да, они в целом более высокопримативны, чем ОМП, но между собой тоже отличаются степенью воздействия примативности на качество принятых ими решений. Тут еще во многом играют роль факторы воспитания, религиозных традиций, приверженности к понятиям общественной морали, внутренние установки. Все таки ОЖП - это человек, а не шимпанзе.

Закрыто