Да вообще мне с девочками везло! Нет ни одной, к кому бы у меня были хоть какие-то претензии. Все неприятные моменты общения были связаны лишь с моей собственной глупостью и узостью мышления
Взаимосвясь: СДСность, Истеричность и Качество Секса
- CapF
- посвященный
Мне симулянток, к счастью, не попадалось
Все честные были. А может это связано с тем, что во время секса я люблю наблюдать за партнершей, и сосредотачиваюсь больше на ее ощущениях, чем на своих.
Да вообще мне с девочками везло! Нет ни одной, к кому бы у меня были хоть какие-то претензии. Все неприятные моменты общения были связаны лишь с моей собственной глупостью и узостью мышления
Оргазм, не оргазм, мы то откуда знаем ---Tube писал(а):Херня какая-то. Оргазм, не оргазм, мы то откуда знаем, что там бабы чувствуют. Вики тут не авторитет совсем. Это простое незнание. Как допустим дальтонику рассказывать что есть зеленый цвет. Пока сам не увидит, не поймет. Так же и тут, да не суть важно, есть и есть, нет так нет, не имеет значения.
Вернувшись к теме. СДС есть та баба, которая позволяет так себя вести с мужиком, естественно с РАЗРЕШЕНИЯ этого мужика. Это ЖЕЛАННЫЙ так называемый плод, когда за такой бабой бегают стада аленей, а она раз и дала именно этому, выделив его из общей массы, подняв мгновенно его самооценку и уровень эндорфинов. Отсюда и оценки камрадов качества секса неимоверно запредельные, оценки разовые, за непродолжительный период времени, пока действует в мозгу определение СДС.
ХЗ, что ты там видишь, я на 90% вижу оргазм. Его видно, как и симуляцию.
Оргазм, не оргазм, мы то откуда знаем, ---
Еще раз поясняю: очень даже важно. Она уже давно поняла, что не сможет получить оргазм, ни с тобой, ни с кем бы то нибыло. Вот и концентрируется полностью на ощущениях партнера, играя на нем, как на муз инструменте.
выделив его из общей массы---
никто меня не выделал, никакую оценку не поднимал. я ее просто еп и все. И знали об єтом единицы. и то случайно.
оценки разовые, за непродолжительный период времени---
Пять лет, если чо. 17-22 35-40
Кстати, если сейчас попробовать. то секс будет такой же окуенный.
- ТомасРифмач
- старейшина
Ну вообще, говоря, есть такое явление, как сквирт. Его, как и мужской оргазм, симулировать невозможно. И ни с чем не перепутаешь - все вокруг мокрое, хотя без цвета и без запаха.Нус писал(а):Вопрос конкретный. Зачем Ожп симулируют оргазм?
И предлагаю перестать верить всему подряд, что говорят и показывают бабы.
Получается далеко не со всеми - у меня получалось как раз только с СДС (чтобы не отклоняться от темы разговора
Практически это высшая стадия женского возбуждения, когда она после этого уже тупо пошевелиться не может.
И на сим предлагаю прекратить доказывать Нусу очевидные вещи.
Все-таки не хотелось бы, чтобы уровень форума упал ниже плинтуса.
Большинству баб трудно понять, был ли оргазм или его не было. Зато господин Гвоздь по внешнему виду на 100% это определяет. Красавчег, чо.
Послушаешь тут, все плять, альфы, бабы от них перманентно текут и постоянно оргазмируют.
И не понятно, кого же бабы наиопывают?? Только меня?))
Tube прав. Первейшее дело любой бабы, встроиться в самооценку ОМП. Заставить ее колебаться по своему усмотрению. Стать костылем его личности. А потом неожиданно костыль выбить, и вот алень на коленях дарит цветы. Жизнь удалась.
Огразм, это один из методов в эту самооценку встроиться. Поэтому об оргазмах баба вспоминает особенно часто в период демоверсии. А после виноватит "у меня никогда с тобой не было оргазма". Это обыкновенные кнут и пряник. Других функций, у бабского оргазма нет и не может быть. У бабы на секс вообще мало что завязано, это больше инструмент по удержанию ОМП.
Послушаешь тут, все плять, альфы, бабы от них перманентно текут и постоянно оргазмируют.
И не понятно, кого же бабы наиопывают?? Только меня?))
Tube прав. Первейшее дело любой бабы, встроиться в самооценку ОМП. Заставить ее колебаться по своему усмотрению. Стать костылем его личности. А потом неожиданно костыль выбить, и вот алень на коленях дарит цветы. Жизнь удалась.
Огразм, это один из методов в эту самооценку встроиться. Поэтому об оргазмах баба вспоминает особенно часто в период демоверсии. А после виноватит "у меня никогда с тобой не было оргазма". Это обыкновенные кнут и пряник. Других функций, у бабского оргазма нет и не может быть. У бабы на секс вообще мало что завязано, это больше инструмент по удержанию ОМП.
И что же такое сквирт?? Какова его физиология?? Что за жидкость такая без цвета и запаха?? Какой железой вырабатывается?? Оргазмической??)ТомасРифмач писал(а):
Ну вообще, говоря, есть такое явление, как сквирт.
Конечно мне не надо доказывать "очевидное", потому что доказательств нет. Как и самого женского оргазма.
- ТомасРифмач
- старейшина
http://ru.wikipedia.org/wiki/Женская_эякуляция
Там в конце 58 ссылок на научные работы.
Нус, если вы что-то не знаете или не видели, это не значит, что этого не существует.
Видел много раз своими глазами, а им я доверяю.
Ну и судя по ссылкам со статистикой, не только я видел.
Верю, что и вы когда-нибудь увидите это своими глазами
.
Там в конце 58 ссылок на научные работы.
Нус, если вы что-то не знаете или не видели, это не значит, что этого не существует.
Видел много раз своими глазами, а им я доверяю.
Ну и судя по ссылкам со статистикой, не только я видел.
Верю, что и вы когда-нибудь увидите это своими глазами
Так тебя просто описали, потому что мочевой пузырь полный был, и ты напористо на него давил, не переживай, такое случается.ТомасРифмач писал(а): Ну и судя по ссылкам со статистикой, не только я видел.
Это и есть сквирт.
Никакого другого эякулята женщина выбросить не в силах, природой не предусмотрено, и члена у нее нет, даже если она феминистка.
- ТомасРифмач
- старейшина
Потому что само понятие СДС вытекает из поведения данной конкретной бабы с данным конкретным мужчиной.CapF писал(а):Чего ж у вас все так шаблонно-то? СДС есть та, за которой бегают... Раз, и дала одному из стада... Скучно даже как-то![]()
Причем тут секс на первом свидании, женский оргазм и СДС?CapF писал(а):Я вот не понимаю, ни у кого секса на первом свидании что ли не было?
Вот уж воистину, загоняться вопросами по поводу ЖО есть достойное времяпрепровождение)))CapF писал(а):У вас еще все впереди! Увидите и почувствуете такое - вопросы о женских оргазмах отпадут сами собой
Ты его видишь?гвоздь писал(а): ХЗ, что ты там видишь, я на 90% вижу оргазм. Его видно, как и симуляцию.
Еще раз повторю, мне совершенно по барабану, есть ЖО или нет. Есть - хорошо, нет - еще лучше.гвоздь писал(а): Еще раз поясняю: очень даже важно.
Пять лет ты живешь с СДС?гвоздь писал(а):Пять лет, если чо. 17-22 35-40
СДСность, истеричность и качество секса - взаимосвязи нет.
Попробую обьяснить свое видение ситуации.
С моей точки зрения все находится в голове мужчины. Т е мужчина получает секс с сдс зная, что она сдс, что усиливает чувственность, так как трофей ценный. Одно дело закадрить какуюнить простушку из провинции и совсем другое прошаренную, проженную проблядь, которая просто так не даст. Усиление чувственности приводит к тому, что мужчина начинает замечать малейшие возбуждающие факторы - дыхание ожп, стоны, подмахивания и тп. При сексе с простой ожп такой чуткости восприятия не будет, хоть пусть эта простушка и "прется" лучше, чем сдс, и взгляд у нее во время секса будет искренний, желающий этого мужчину, но мужчина этого не заметит, поэтому и секс с ней покажется ему пресным.
А теперь наоборот. Только включим еще симпатию, т е зацепила ожп чем то омп. Может мордашка соответствует нарисованной в мозгу опм богине, может поведение, может еще какой таракан из детсва приполз, не суть важно. И тут уже пофигу кто эта ожп - сдс или нормальная девушка, или вообще бревно. Сработает то же самое усиление чувственности и мужчина будет ловить малейшие стоны и вздохи этого провинциального или сдсного бревна, считая, что она круто тащится.
Ну и в третьих что такое качество секса? Обьем и содержание понятия не раскрыты, поэтому и противоречия. Кому то нравится, чтобы ожп сама вертела им в постели, кому то нравится, чтобы ожп проявляла поменьше инициативы и больше поддерживала инициативу омп, комуто вообще бревна вполне сойдут - сунул вынул встал пошел, большего ему и не надо. Для каждого омп нужно свое качество секса, не существует аксиомы, что если ожп хочет доминировать в постели, то у нее и секс качественнее, это абсурд.
п.с. еще ооочень давно, в школе еще был, мне моя одноклассница как то сказала, что если баба в жизни активная, пробивная и тп, то в постели приближается к нулю. И наоборот, если по жизни тихоня, серая мышка, то в постели может быть ураган. Вот еще с тех пор решил наблюдать за этим, проверить правдивость этого высказывания. На основании как минимум 20ти летнего наблюдения могу сказать, что сия аксиома соблюдается как минимум в 80% случаев. 8)
Попробую обьяснить свое видение ситуации.
С моей точки зрения все находится в голове мужчины. Т е мужчина получает секс с сдс зная, что она сдс, что усиливает чувственность, так как трофей ценный. Одно дело закадрить какуюнить простушку из провинции и совсем другое прошаренную, проженную проблядь, которая просто так не даст. Усиление чувственности приводит к тому, что мужчина начинает замечать малейшие возбуждающие факторы - дыхание ожп, стоны, подмахивания и тп. При сексе с простой ожп такой чуткости восприятия не будет, хоть пусть эта простушка и "прется" лучше, чем сдс, и взгляд у нее во время секса будет искренний, желающий этого мужчину, но мужчина этого не заметит, поэтому и секс с ней покажется ему пресным.
А теперь наоборот. Только включим еще симпатию, т е зацепила ожп чем то омп. Может мордашка соответствует нарисованной в мозгу опм богине, может поведение, может еще какой таракан из детсва приполз, не суть важно. И тут уже пофигу кто эта ожп - сдс или нормальная девушка, или вообще бревно. Сработает то же самое усиление чувственности и мужчина будет ловить малейшие стоны и вздохи этого провинциального или сдсного бревна, считая, что она круто тащится.
Ну и в третьих что такое качество секса? Обьем и содержание понятия не раскрыты, поэтому и противоречия. Кому то нравится, чтобы ожп сама вертела им в постели, кому то нравится, чтобы ожп проявляла поменьше инициативы и больше поддерживала инициативу омп, комуто вообще бревна вполне сойдут - сунул вынул встал пошел, большего ему и не надо. Для каждого омп нужно свое качество секса, не существует аксиомы, что если ожп хочет доминировать в постели, то у нее и секс качественнее, это абсурд.
п.с. еще ооочень давно, в школе еще был, мне моя одноклассница как то сказала, что если баба в жизни активная, пробивная и тп, то в постели приближается к нулю. И наоборот, если по жизни тихоня, серая мышка, то в постели может быть ураган. Вот еще с тех пор решил наблюдать за этим, проверить правдивость этого высказывания. На основании как минимум 20ти летнего наблюдения могу сказать, что сия аксиома соблюдается как минимум в 80% случаев. 8)
Тут даже не в сексе дело, а в обладании труднодоступным, что возбуждает мужчину=> усиление чувственности. Это как захватить замок, вряд ли рыцари после падения крепости спокойно садились на развалины и дружно закуривали трубки. Они неистово кричали "ура", глаза блестели и тд. Инстинкт воина, победителя.
Ну вот, опять противоречия из за неопределенности понятий.
СДС - сука (любить издеваться над мужчинами, видеть их страдания), дура (не может спрогнозировать чем закончатся ее сиюминутные хотелки, а вообще без комментариев), стерва (использует мужчин не для того, чтобы получить удовольствие от издевательств над ними, а заради денег). Вот такое вот существо будет вертеть мужиком или из за денег или из за садистских наклонностей и сразу ему не даст, даже при правильном подходе омп к ней (как то цвяточки, шоколадки, катания на бентли и тп). А в результате может и вообще не дать, потому как исходя из расшифровки абреввиатуры с двумя С ни одна С не упоминает слово секс
Ну это так, тавтология и словоблудие
А нормальная ожп при правильном подходе (ухаживании) даст через определенное время (при наличии конечно симпатии).
Не все шалавы - сдс и не все сдс - шалавы.
СДС - сука (любить издеваться над мужчинами, видеть их страдания), дура (не может спрогнозировать чем закончатся ее сиюминутные хотелки, а вообще без комментариев), стерва (использует мужчин не для того, чтобы получить удовольствие от издевательств над ними, а заради денег). Вот такое вот существо будет вертеть мужиком или из за денег или из за садистских наклонностей и сразу ему не даст, даже при правильном подходе омп к ней (как то цвяточки, шоколадки, катания на бентли и тп). А в результате может и вообще не дать, потому как исходя из расшифровки абреввиатуры с двумя С ни одна С не упоминает слово секс
А нормальная ожп при правильном подходе (ухаживании) даст через определенное время (при наличии конечно симпатии).
Не все шалавы - сдс и не все сдс - шалавы.
-
VeterUragan
- бывалый
- Саша Синий
- старейшина
Свободный, Robot, ТомасРифмач - респектуха, наиболее близко к истине сказали, имхо.
Особенно об бешенстве матки
.
Чо-то такое есть, ага.
От себя добавлю, почему, кмк, секс с СДС более улётный: что хочется сделать с человеком, который тр@хает тебе моск? Прааавильно, жОстко выипать в ответ
.
Вот вам и каКчество секаса
Особенно об бешенстве матки
Чо-то такое есть, ага.
От себя добавлю, почему, кмк, секс с СДС более улётный: что хочется сделать с человеком, который тр@хает тебе моск? Прааавильно, жОстко выипать в ответ
Вот вам и каКчество секаса
- Medicus
- бывалый
Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.
I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.
Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 1e2a0a508e
До встречи!
Близится II международный съезд патриотов АБФ.
I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.
Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 1e2a0a508e
До встречи!