Женись на ней, и будет тебе счастье 8)
А вы мониторите интернет-общение ваших ОЖП?
Мониторить надо все,ибо бабская сущность такова,что любит эмоциями,адреналина им надо,лябовь опять ощутить,букетно конфетный период,хоть ненадолго опять...вообщем я за мониторинг всего, как гестапа все контролировать,ну конечно аккуратненько, паранойя какая то получаеться,но лучше перебдеть чем с врагом лживым жить.
У меня первая БЖиха с телефончиком все бегала в халате,и на унитазе сидела с ним, надо сразу было пенделя выписать, благородство мля,а вдруг ошибочка. Голосовалку надо прилепить в тему,кто за,а кто чисто на доверии 
- AmericanVillain
- старейшина
Да следить за кем-то, это вообще весело и интересно, кто отрицает это просто не пробовали.))
а просто мониторить бабищу, очень даже надо.
пусть пишутся логи, пусть записываются аудиозаписи, не обязательно смотреть всё это и слушать каждый день, но если какие-то странности есть в поведении, то можно не иметь себя мозг , а сразу выяснить, это " погода так влияет на тётку" или кто появился, али ещё какая буря=.
Да, собственно, из банального любопытства интересно, по-крайней мере мне, какие сайты посещает , о чём говорит когда меня нет.
а просто мониторить бабищу, очень даже надо.
пусть пишутся логи, пусть записываются аудиозаписи, не обязательно смотреть всё это и слушать каждый день, но если какие-то странности есть в поведении, то можно не иметь себя мозг , а сразу выяснить, это " погода так влияет на тётку" или кто появился, али ещё какая буря=.
Да, собственно, из банального любопытства интересно, по-крайней мере мне, какие сайты посещает , о чём говорит когда меня нет.
У меня в сейфе оружие, не вижу смысла таскать его с собой постоянно. Оно охотничье. Понимаешь разницу? Достаточно просто осмотреть изгородь, не появилась ли брешь в пастбище. А появилась, тогда и 36 грамм сбежавшей дичи - это ее судьба. И дичь знает, всегда, постоянно, 24/7, эту свою судьбу.AmericanVillain писал(а):Не, Тюб, это как с оружием - или ходишь с ним всегда, даже в булочную, или не заморачиваешься вообще.
Не мониторил и другим не советую. Шансов, что в интернетиках ваша дражайшая ну вообще ни с кем не флиртует и всех кобелей мгновенно нах посылает - приблизительно один к миллиарду. Смысл только лишь себе настроение портить, пущай резвится себе. Что нужно мониторить - так это историю звонков мобильника, вот это действительно полезный источник информации. Появление доселе неизвестного вам номера, с (на) который идут частые звонки - явный повод начинать готовиться к разводу. Все остальное фихня.
Да никак. Себя не наепешь. Другое дело, что "самым близким" может быть только ОДИН человек. После того как он тебя с оттягом кинет - никто другой тебе уже таковым не будет. Да, хорошие отношения, относительное доверие, но вовсе не "твое родное", дистанция всегда будет ощущаться, ты - это ты, я - это я. Так что проблема решается сама собой естественным образом.Макотя_ писал(а): Другой вопрос: как же побороть эту боль в душе? Как воспитать в себе здоровый пофигизм и толерантность к предательству? Как философски смотреть на то,что тебе в любой момент может изменить самый близкий человек.
- Выживальщик
- любитель
Так он был Близкий человек самый Доверенный , но он предал.kinjal писал(а): Да никак. Себя не наепешь. Другое дело, что "самым близким" может быть только ОДИН человек. После того как он тебя с оттягом кинет - никто другой тебе уже таковым не будет.
Страдания идут не по человеку а по ситуации которая была до предательства, было хорошо комфортно спокойно, были общие планы на жизнь , планы на будущее свое и будущее своих детей ,общие цели увлечения, и хочется вернуться туда назад когда было хорошо и переиграть этот уровень.
начинать с поиска нового человека откатившись на 8 лет назад это же неэффективно, вместо того чтобы двигаться вперед нужно вернуться на первый уровень и начать сначала. Мозг бунтует он не хочет неэффективных решений
Для меня проблема именно в этом. Неэффективность собственной жизни равнозначна смерти. Я с ужасом смотрю на 50 них у которых 2-3 летние дети, что они успеют им дать? Надо все успевать в свое время, вовремя получить образование, родить детей, чтобы к 40 выполнить программу вырастить детей, и жить своей жизнью. А тут блин мочало, начинай сначала...
А мониторить надо, обязательно надо
Есть примеры, когда ять очередная, ложится в постель сразу после знакомства, якобы что бы отомстить своему МЧ и нигхрена ни он ни ты не узнаешь.Что нужно мониторить - так это историю звонков мобильника, вот это действительно полезный источник информации
По теме:
Мониторинг можно разделить на несколько статей.
1) Мониторинг финансовых трат.
Актуально при длительных отношениях. Выделяешь ОЖП карту с лимитом на месяц и сверяешь траты.
2) Мониторинг перемещения.
В наш 21 век и всеми iphone и android - это не составит труда, уязвимости в ПО позволяют узнать и IP, с которого выходили в сеть, и подключится к камере телефона, если уж совсем подопрет.
3) Мониторинг интернет переписки.
Все просто - кейлоггер, о котором сказано уже достаточно, повторятся не вижу смысла.
4) Мониторинг звонков и смс-переписки.
Практически то же самое, что и п. 2, но тот же кейлоггер.
Так же стоит сказать о доступности к скачиванию баз данных о прописке и информации о владельцах телефонов, так каждый новый номер можно проверить, но это уже когда точно уверен.
Я периодически мониторил страницу своей БД. Ничего существенного не наблюдал, кроме ссано-ванильных цитат. В принципе просматривал друзей, устанавливал для себя связи (школа, универ, работа и т.п..), чтобы не терять контроль. Но не усердствовал, так как доверял (алень, упс). Васек появился у нее в друзьях внезапно, повесив ей на стену какую то сопливую песенку, тут же написал у себя на странице типа : "типа ты у меня такая растакая". Я был спокоен, мало ли поклонник, тем более ему 24 года, на 2 года младше её., тощий, сопливый, низкорослый со впалыми щеками, плохими волосами и кривым носом. Через пару дней она ко мне приезжала, все как обычно: вино,феерический трах и т.д.. А еще через неделю не подняла трубку и не ответила на смс. На утро сообщила (опять же в контакте, что у нее типа новый мальчег, простиминяпжлста :D Я был в акуе. Меня!!!?? На этого??? Санчасил 4 месяца. было 3 пинга по смс, последний недавно в конце апреля. В итоге зашел вчера инкогнито в контакт и акуел. Васек слезы льет 3-й месяц, статусы аленя ставит "люблю ни магу", любовыне треки, пишет ей на страничку. Она тут же удаляет, алень угрожает суицидом, бухает и вешает фотки из дешеых кабаков. На жалость её давит :D Васек не понимает, что у этой @ляди прошел очередной букетно-конхветный и ей снова как и прежде нужны шмотки, планшеты и отдых на Мальдивах. Бу-га-га.
Абсолютно точно сказано, я даже несколько левых аккаунтов завел, ибо своя жизнь, здоровье и ресурсы дороже. В моем случае мне еще повезло, потому что моя @лядь оказалась все-таки "немного нитакая". После знакомства со своим Васьком слила меня за неделю, тем не менее @лядского клейма с неё не снимешь, т.к. за эту неделю успела переспать со мной, так сказать, приехав на прощальные гастроли. Вобщем и мне и васе рога наставила :Damigos писал(а):Считаю мониторинг благоверным просто необходимым пунктом для выявления в кратчайшие строки Васька или еще каких тайн.
В моем случае именно мониторинг помог выявить кучу интересного материала, о котором я и не знал даже.
У тебя при таких раскладах здоровья убавится или денег? При разовом перепихоне-то. Пусть "мстит" на здоровье - сама себе злобная мальвина. Нафига тебе это знание вообще - ради любопытства, что ли? Опасность представляют только те мужички, к которым есть устойчивый интерес.Eternale писал(а): Есть примеры, когда ять очередная, ложится в постель сразу после знакомства, якобы что бы отомстить своему МЧ и нигхрена ни он ни ты не узнаешь.
- Просто_чел
- посвященный
Господа, вы в Интернете. Был бы реал - могли бы по иплу мне заехать, а я вам. Не противно самим бабам уподобляться и говном плевать?
Мне-то на ваши потуги срать как-то... Удивительные люди, а еще как ОМП себя позиционируют.
"Не повезет - и от родной сестры подцепишь" - это о сифаке. Опасность заражения ЗППП при разовом незащищенном сексе низка, вероятность намотать тот же СПИД составляет 0.1% у женщин и 0.001% для мужчин. В метро ездите? По улицам ходите? Туберкулеза не боитесь? А зря - вероятность его заиметь и близко не приближается к нулевой.
"Выблядка кормить" - так это вообще необходимо быть дятлом ну просто редкостным, чтобы еще в период беременности не пойти сдавать ДНК-тест, хоть даже подруга сама святость на вид и заподозрить ее в измене невозможно и в страшном сне.
Реальные риски измены я вижу в отжатии активов и получении агента врага (Васька) в своем лагере - неизвестно чего они намыслят, чтобы я не мешал их "маленькому счастью".
"Не повезет - и от родной сестры подцепишь" - это о сифаке. Опасность заражения ЗППП при разовом незащищенном сексе низка, вероятность намотать тот же СПИД составляет 0.1% у женщин и 0.001% для мужчин. В метро ездите? По улицам ходите? Туберкулеза не боитесь? А зря - вероятность его заиметь и близко не приближается к нулевой.
"Выблядка кормить" - так это вообще необходимо быть дятлом ну просто редкостным, чтобы еще в период беременности не пойти сдавать ДНК-тест, хоть даже подруга сама святость на вид и заподозрить ее в измене невозможно и в страшном сне.
Реальные риски измены я вижу в отжатии активов и получении агента врага (Васька) в своем лагере - неизвестно чего они намыслят, чтобы я не мешал их "маленькому счастью".
- Просто_чел
- посвященный
Не читай, не отвечай, с бабами не водись, по улицам не ходи, запрись в бронированной комнате и радуйся жизниПросто_чел писал(а):я чувствую, что измазываюсь говнищем от подобных высеров.
Ты так обычно успокаиваешься?Просто_чел писал(а): иди напрямую лососни тунца без посредников и ниочом не волнуйсо.