Качели. Принимаю решение - требуются советы .

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 12.05.13 15:41

ICE писал(а):Вывод ? Бабу сливать ?

Или есть варианты вернуть и построить ?
Дорогой друг, а что больше в твоей местности баб нету, раз ты уже так за ними страдаешь?

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 12.05.13 17:01

Бабы как бы есть не только на местности а вообще везде . И не вижу в этом никакой проблемы . Но вот пока я не хочу ни новых отношений ни банального секса с другой ОЖП.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 12.05.13 17:03

Не хочешь? :shock: :shock: :shock:
Как можно секса не хотеть? :shock: :shock: :shock:
Бревна не в счет :wink:

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 12.05.13 18:12

Chubirko писал(а):Не хочешь? :shock: :shock: :shock:
Как можно секса не хотеть? :shock: :shock: :shock:
Бревна не в счет :wink:

Отвечать не буду заклюют же :roll: Просто в данный период жизни макс что подойдет секс на 1-2 раза . А не хочу из за своих принципов .

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.05.13 18:39

утром проснулся и почитал ее переписку с подругой и мамой
Тваюж мать! Вот какого хрена нельзя было со своим мужем все это перетереть. Нет упс бабадура будет по подругам и маман шариться искать правды. Бери ее за волосы подводи к стенке и говори: я знаю о чем ты с мамой советовалась (блямс лбом об стенку), я знаю о чем ты с подругой говорила (блямс лбом об стенку), я знаю что ты переживала и думала, что это я тебя бросаю (блямс об стенку), но какого хрена ты мне это все не сказала!? (хрясь еще раз об стенку).
Короче так, пусть забивает на свою маман и подруг, для нее существовать должен только ты и все свои думки пусть только с тобой обсуждает, сможешь ей популярно это обьяснить - будет все нормально. Не вкурит - пшланах, т к в следующий раз будет советоваться насчет потенциального васька или еще чего похуже. А если попадет на работе в серпентарий, то там ей подруги-гадюки насоветуют и финал будет плачевно-классический (у меня так было, на работе у моей бж одни разведенки, начальница за 40 лет и молодого епаря 23х летнего держит из своих студентов, ну и добавили они ей блядского мировоззрения в ее ёпнутый мосх).
п.с. моё ИМХО - ситуацию можно спасти, шансы на удачное построение бабы ~ 80%, главное не давать ей решать, за нее все должен решать ее мужчина, а ей просто сообщать результат.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 12.05.13 18:52

Neo писал(а): п.с. моё ИМХО - ситуацию можно спасти, шансы на удачное построение бабы ~ 80%, главное не давать ей решать, за нее все должен решать ее мужчина, а ей просто сообщать результат.
Понимаешь я тоже именно так и вижу ситуацию . Другой вопрос что что бы строить сначала вернуть надо . Дать чуток оклиматься пряника покушать . А потом строить . Она строибельна по полной . Тут я сам недоглядел ситуацию и получил на выходе то что имею .

Я не понимаю как вернуть ее из этого ненавистного мной питера . Силой не получится .

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.05.13 20:12

Ну так и скажи, что либо "ты со мной Кира?"((с) Хроники Риддика), либо нет. Никакого времени на раздумья и принятия решений, никаких пряников. Можешь слезу пустить, что я тебя люблю, только ты для меня и тп, а потом по законам тактики и стратегии (когда уже увезешь) потихоньку постепенной сменой акцентов выстраиваешь как надо. Придется хитрить и эмоции применять, чтобы добиться своего. А куле, применяй против бабы ее же тактику - очень эффективный результат 8)

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 12.05.13 20:43

Вчера попробовал 8) По ту сторону баррикад тоже не юнцы . Война то на ее територии пока . :roll: Не увез -потерпел поражение. Зализываю душевные раны спортзалом .

Стратегически за эту неделю должен кончиться полностью финансовый ресурс который сам и дал(если он конечно еще не кончился) . Близжайшее поступление ресурса только если в кредит у меня то не попросишь. И мне кажется только тогда можно выдвигать тяжелую артиллерию .

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.05.13 20:50

Ты даже еще не живешь с ней, а у тебя УЖЕ война. Подумай, что будет потом? И надо ли тебе это все?

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 12.05.13 20:53

Не знай айс.
Ты с аленей прошивкой, поэтому все советы как об стенку горох. Начинается, неудилялвнимания, мало денег давал....

Прочитай Новоселова, потом приходи. Ссылку дать или сам найдешь?
Попробуй озлобится хорошенько на мировое бабство)) Иначе лечение не пройдет.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 12.05.13 21:07

Дозорный писал(а):Ты даже еще не живешь с ней, а у тебя УЖЕ война. Подумай, что будет потом? И надо ли тебе это все?
Что будет потом я решу позже . Если бы не надо было забил бы болт уже.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.05.13 21:10

Решишь?? :lol: :lol: :lol:
Ну-ну))) Ты сейчас решить ничего не можешь, потому что слюни аж до пола. А потом то и подавно. Щас ты ее финансами продавить хочешь, потом она по тебе катком проедет, когда киндер будет.
Хрен с тобой, тебе жить. Имеешь право самоубится любым оригинальным или не очень способом :wink:

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 12.05.13 23:27

Прочитав тему, вижу, что у автора челюсть отвисла от потери любимой, у него любовь и ожидание, пока любимая соизволит решить остаться с ним( до следующей удобной ветки, боюсь только).
Может пора закончить пиздострадать и на санчас? А там прибежит к тебе, будешь решать, может комрады подскажут. Но опять же, если ее к тебе отношение так прогнозируемо зависит от остатка денег, думаю любовью ее и уважением здесь не пахнет.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.05.13 23:53

alex2i, согласен с Вашей точкой зрения.
Тем более если ТС просил вернуться, а ОЖП снова "думает".
Решать ТС должен сам, разумеется.
Но поводов задуматься уже вагон и маленькая тележка.
Санчас - наше фсё :D

hobb
любитель

Сообщение hobb » 13.05.13 02:05

ICE писал(а):С семьей там все ок . Авторитет отца неприкосаемый . Мать дома не сидит работает по 2-3 дня в неделю -но на ней большое хозяйство...
ICE писал(а):...Мама ей посоветовала устроить мне ледяной душ-она устроила собрала вещи
:D это как так-то :shock: , хорошая тёщенька, оно тебе надо?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.05.13 02:32

hobb писал(а):хорошая тёщенька, оно тебе надо?
та да... мама советует КАК строить Аленя.
Есть уверенность что мама успокоится?
ОТКУДА???

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 13.05.13 02:49

Автор, баба - мамочница и менипуляторша со смещенными жизненными приоритетами. Хочешь ее в жены и матери своих детей? Уже намечается линия "общения" с тещей и ее влияния на твою семью. После свадбьбы эти "советы в Филях" будут не в пример чаще происходить, и баба будет слушаться реклмендаций тещи - ОЖП в режиме устойчивого доминирования - чтобы тебя прогнуть.
Но это долгосрочная перспектива, а в краткосрочной, имхо, если баба ушла один раз, то возвращать ее не надо. Посуди сам - она ушла, она могла там шпилиться направо и налево, а ты схавал и простил - не будет она уважать уже, и будет продолжать шантажировать уходом и прочим, чуть что не по ней. Ты вот уже изводишься-напрягаешься из-за ее закидонов, она усложняет твою жизнь уже сейчас.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 13.05.13 02:53

Mad Charly писал(а): та да... мама советует КАК строить Аленя.
Есть уверенность что мама успокоится?
ОТКУДА???
Нет такой уверенности, потенциальная теща - гадюка и с возрастом станет только коварнее и злее. А в дочках со временем проявляются черты их матерей - это факт. Так что эта ОЖП к 35 +/- годам имеет шансы стать очень похожей на маму.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.05.13 03:39

Гаргантюа,вот и я ж о том.
Понятно что легко со стороны говорить.
Сам таким влюбленным аленем бывал неоднократно.
Так для того и форум чтобы помочь более стойким быть.
Тем более что есть уже и успешные примеры бракосочетания форумчан.
Лично для себя вывод после курения АБФ сделал такой.
Дети могут быть ТОЛЬКО от девственницы.
В смысле, если я у ОЖП буду первым мужчиной.
Это если вдруг меня перемкнет на детей в принципе. Кстати, и отмазка хорошая если наседать кто вздумает)
Всё остальное - годные максимум для секса и кухни, НО не как мать моих детей. Точка.
И патриархат было бы проще вернуть если бы ОМП декларировали именно этот пункт одним из самых важных.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.05.13 05:07

Что за работа то секретная? Не кажется ли тебе, что её "невозможность" устроиться на работу в Москве, была просто её не желанием зависать с тобой надолго? И хорошим поводом в любое время соскочить в Питер? Расскажи про работу.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 13.05.13 07:24

Да работала она раньше в ритэйле средним звеном . После переезда в Мск она хотела любую работу с нормальным графиком пнд-птн что бы совпадал с моим .

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.05.13 07:44

Если ОЖП любит, она за тобой куда угодно помчится. А если не мчится, значит надеется найти кого-то лучше. Или уже нашла, а сейчас выбирает между вами. Зачем она такая нужна?

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.05.13 13:35

Автор, ты так и не объяснил, чего в этой ОЖП особого. По всем поступкам ординарное самке.

Так вот, эти игры про то, что секас пропал и бабо испугалось и решило, шо ее кинули и решила решительно манипульнуть.
поразмышляем
1) бабо думает, что ОМП тока ее мандой и жив.
2) бабо считает, что может тебе пестеть как хочет
3) когда ты приехал и вроде как манипуляцее удалось, она хочет прогнуть поглыбже

Некоторые комментарии и отыла

- Апсолютно тоже пр то что секас пропал, испугалась, решила сама напугать, пестела мне вторая жена. Прыгнула на васьков куй через неделю после того как "испугалась"

- бабо выбрало путь манипуляций. Она считает, что так можно. Если ты считаешь, что бабо манипулировать не должно, ты дашь ей песты физической, посмотри на реакцию и оценишь варианты возврата. Либо тв считаешьЮ что бабо иак может и идешь в стойло.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 13.05.13 13:50

Ок - Я не спорю и полностью согласен со многими высказываниями . Но по сути месячный перерыв полной изоляции был . У меня время подумать и сформировать СВОЕ решение было. Потом я вообще не думал .

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 13.05.13 13:56

То что она хочет прогнуть сейчас максимально - ну да хочет . Могу сделать вид что прогнулся и то не факт что буду это делать . Кто в покер играл тот в цирке не смеется 8) .
Сделает перегиб -контракт не подписан ищем нового поставщика .

Особо сильных эмоций у меня уже нет . Надоел уже этот бедлам да значит-да нет значит-нет . Неделю для себя дал ей на размышления и все . Вернется буду думать что с этим делать . Не вернется - поезд едет дальше пассажир сошел на станции .

Ответить