Дорогой друг, а что больше в твоей местности баб нету, раз ты уже так за ними страдаешь?ICE писал(а):Вывод ? Бабу сливать ?
Или есть варианты вернуть и построить ?
Качели. Принимаю решение - требуются советы .
Тваюж мать! Вот какого хрена нельзя было со своим мужем все это перетереть. Нет упс бабадура будет по подругам и маман шариться искать правды. Бери ее за волосы подводи к стенке и говори: я знаю о чем ты с мамой советовалась (блямс лбом об стенку), я знаю о чем ты с подругой говорила (блямс лбом об стенку), я знаю что ты переживала и думала, что это я тебя бросаю (блямс об стенку), но какого хрена ты мне это все не сказала!? (хрясь еще раз об стенку).утром проснулся и почитал ее переписку с подругой и мамой
Короче так, пусть забивает на свою маман и подруг, для нее существовать должен только ты и все свои думки пусть только с тобой обсуждает, сможешь ей популярно это обьяснить - будет все нормально. Не вкурит - пшланах, т к в следующий раз будет советоваться насчет потенциального васька или еще чего похуже. А если попадет на работе в серпентарий, то там ей подруги-гадюки насоветуют и финал будет плачевно-классический (у меня так было, на работе у моей бж одни разведенки, начальница за 40 лет и молодого епаря 23х летнего держит из своих студентов, ну и добавили они ей блядского мировоззрения в ее ёпнутый мосх).
п.с. моё ИМХО - ситуацию можно спасти, шансы на удачное построение бабы ~ 80%, главное не давать ей решать, за нее все должен решать ее мужчина, а ей просто сообщать результат.
Понимаешь я тоже именно так и вижу ситуацию . Другой вопрос что что бы строить сначала вернуть надо . Дать чуток оклиматься пряника покушать . А потом строить . Она строибельна по полной . Тут я сам недоглядел ситуацию и получил на выходе то что имею .Neo писал(а): п.с. моё ИМХО - ситуацию можно спасти, шансы на удачное построение бабы ~ 80%, главное не давать ей решать, за нее все должен решать ее мужчина, а ей просто сообщать результат.
Я не понимаю как вернуть ее из этого ненавистного мной питера . Силой не получится .
Ну так и скажи, что либо "ты со мной Кира?"((с) Хроники Риддика), либо нет. Никакого времени на раздумья и принятия решений, никаких пряников. Можешь слезу пустить, что я тебя люблю, только ты для меня и тп, а потом по законам тактики и стратегии (когда уже увезешь) потихоньку постепенной сменой акцентов выстраиваешь как надо. Придется хитрить и эмоции применять, чтобы добиться своего. А куле, применяй против бабы ее же тактику - очень эффективный результат 8)
Вчера попробовал 8) По ту сторону баррикад тоже не юнцы . Война то на ее територии пока .
Не увез -потерпел поражение. Зализываю душевные раны спортзалом .
Стратегически за эту неделю должен кончиться полностью финансовый ресурс который сам и дал(если он конечно еще не кончился) . Близжайшее поступление ресурса только если в кредит у меня то не попросишь. И мне кажется только тогда можно выдвигать тяжелую артиллерию .
Стратегически за эту неделю должен кончиться полностью финансовый ресурс который сам и дал(если он конечно еще не кончился) . Близжайшее поступление ресурса только если в кредит у меня то не попросишь. И мне кажется только тогда можно выдвигать тяжелую артиллерию .
Прочитав тему, вижу, что у автора челюсть отвисла от потери любимой, у него любовь и ожидание, пока любимая соизволит решить остаться с ним( до следующей удобной ветки, боюсь только).
Может пора закончить пиздострадать и на санчас? А там прибежит к тебе, будешь решать, может комрады подскажут. Но опять же, если ее к тебе отношение так прогнозируемо зависит от остатка денег, думаю любовью ее и уважением здесь не пахнет.
Может пора закончить пиздострадать и на санчас? А там прибежит к тебе, будешь решать, может комрады подскажут. Но опять же, если ее к тебе отношение так прогнозируемо зависит от остатка денег, думаю любовью ее и уважением здесь не пахнет.
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Автор, баба - мамочница и менипуляторша со смещенными жизненными приоритетами. Хочешь ее в жены и матери своих детей? Уже намечается линия "общения" с тещей и ее влияния на твою семью. После свадбьбы эти "советы в Филях" будут не в пример чаще происходить, и баба будет слушаться реклмендаций тещи - ОЖП в режиме устойчивого доминирования - чтобы тебя прогнуть.
Но это долгосрочная перспектива, а в краткосрочной, имхо, если баба ушла один раз, то возвращать ее не надо. Посуди сам - она ушла, она могла там шпилиться направо и налево, а ты схавал и простил - не будет она уважать уже, и будет продолжать шантажировать уходом и прочим, чуть что не по ней. Ты вот уже изводишься-напрягаешься из-за ее закидонов, она усложняет твою жизнь уже сейчас.
Но это долгосрочная перспектива, а в краткосрочной, имхо, если баба ушла один раз, то возвращать ее не надо. Посуди сам - она ушла, она могла там шпилиться направо и налево, а ты схавал и простил - не будет она уважать уже, и будет продолжать шантажировать уходом и прочим, чуть что не по ней. Ты вот уже изводишься-напрягаешься из-за ее закидонов, она усложняет твою жизнь уже сейчас.
Нет такой уверенности, потенциальная теща - гадюка и с возрастом станет только коварнее и злее. А в дочках со временем проявляются черты их матерей - это факт. Так что эта ОЖП к 35 +/- годам имеет шансы стать очень похожей на маму.Mad Charly писал(а): та да... мама советует КАК строить Аленя.
Есть уверенность что мама успокоится?
ОТКУДА???
- Mad Charly
- аксакал
Гаргантюа,вот и я ж о том.
Понятно что легко со стороны говорить.
Сам таким влюбленным аленем бывал неоднократно.
Так для того и форум чтобы помочь более стойким быть.
Тем более что есть уже и успешные примеры бракосочетания форумчан.
Лично для себя вывод после курения АБФ сделал такой.
Дети могут быть ТОЛЬКО от девственницы.
В смысле, если я у ОЖП буду первым мужчиной.
Это если вдруг меня перемкнет на детей в принципе. Кстати, и отмазка хорошая если наседать кто вздумает)
Всё остальное - годные максимум для секса и кухни, НО не как мать моих детей. Точка.
И патриархат было бы проще вернуть если бы ОМП декларировали именно этот пункт одним из самых важных.
Понятно что легко со стороны говорить.
Сам таким влюбленным аленем бывал неоднократно.
Так для того и форум чтобы помочь более стойким быть.
Тем более что есть уже и успешные примеры бракосочетания форумчан.
Лично для себя вывод после курения АБФ сделал такой.
Дети могут быть ТОЛЬКО от девственницы.
В смысле, если я у ОЖП буду первым мужчиной.
Это если вдруг меня перемкнет на детей в принципе. Кстати, и отмазка хорошая если наседать кто вздумает)
Всё остальное - годные максимум для секса и кухни, НО не как мать моих детей. Точка.
И патриархат было бы проще вернуть если бы ОМП декларировали именно этот пункт одним из самых важных.
Автор, ты так и не объяснил, чего в этой ОЖП особого. По всем поступкам ординарное самке.
Так вот, эти игры про то, что секас пропал и бабо испугалось и решило, шо ее кинули и решила решительно манипульнуть.
поразмышляем
1) бабо думает, что ОМП тока ее мандой и жив.
2) бабо считает, что может тебе пестеть как хочет
3) когда ты приехал и вроде как манипуляцее удалось, она хочет прогнуть поглыбже
Некоторые комментарии и отыла
- Апсолютно тоже пр то что секас пропал, испугалась, решила сама напугать, пестела мне вторая жена. Прыгнула на васьков куй через неделю после того как "испугалась"
- бабо выбрало путь манипуляций. Она считает, что так можно. Если ты считаешь, что бабо манипулировать не должно, ты дашь ей песты физической, посмотри на реакцию и оценишь варианты возврата. Либо тв считаешьЮ что бабо иак может и идешь в стойло.
Так вот, эти игры про то, что секас пропал и бабо испугалось и решило, шо ее кинули и решила решительно манипульнуть.
поразмышляем
1) бабо думает, что ОМП тока ее мандой и жив.
2) бабо считает, что может тебе пестеть как хочет
3) когда ты приехал и вроде как манипуляцее удалось, она хочет прогнуть поглыбже
Некоторые комментарии и отыла
- Апсолютно тоже пр то что секас пропал, испугалась, решила сама напугать, пестела мне вторая жена. Прыгнула на васьков куй через неделю после того как "испугалась"
- бабо выбрало путь манипуляций. Она считает, что так можно. Если ты считаешь, что бабо манипулировать не должно, ты дашь ей песты физической, посмотри на реакцию и оценишь варианты возврата. Либо тв считаешьЮ что бабо иак может и идешь в стойло.
То что она хочет прогнуть сейчас максимально - ну да хочет . Могу сделать вид что прогнулся и то не факт что буду это делать . Кто в покер играл тот в цирке не смеется 8) .
Сделает перегиб -контракт не подписан ищем нового поставщика .
Особо сильных эмоций у меня уже нет . Надоел уже этот бедлам да значит-да нет значит-нет . Неделю для себя дал ей на размышления и все . Вернется буду думать что с этим делать . Не вернется - поезд едет дальше пассажир сошел на станции .
Сделает перегиб -контракт не подписан ищем нового поставщика .
Особо сильных эмоций у меня уже нет . Надоел уже этот бедлам да значит-да нет значит-нет . Неделю для себя дал ей на размышления и все . Вернется буду думать что с этим делать . Не вернется - поезд едет дальше пассажир сошел на станции .