Потерял доверие

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Spire

Сообщение Spire » 28.05.13 14:38

Вникуда она пол года назад уходила. Помучалась месяц, выжидая моего звонка и мы помирились.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.05.13 14:39

Spire писал(а):пока собираюсь через несколько дней написать ей, чтобы прекращала эту хероту и не ебала нам мозги.

Предложение не делал, нам и так норм было.

Она с родителями живет или у меня.
что это за херня?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 28.05.13 14:41

Вот не пойму, а с чего ТЫ ей писАть будешь ? ОНА приняла решения, а не ты. ОНА тебя слила. Это ее выбор, а не твой. Захочет, сама закомбэчит, но это будет начало твоего конца окончательно.
Ибо ты ей прощаешь уже давно такие вот закидоны. Ты у нее под каблуком и тряпочка епаная. Алень кароч.

Найди другую тетку, которая тебя уважать будет. У этой мож тогда корона спадет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.05.13 14:41

Spire писал(а):Она с родителями живет или у меня.
в общем, два года даже не ГБ, а дружбы организмами и общения Вконтактике. При этом ты уверен, что семья ей не нужна :D

Отсюда вывод - или она "не нагулялась" (тогда зачем эта тема?), или ей не нужна семья именно с тобой. Впрочем, тебе это уже говорили ~\~

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 28.05.13 14:42

Вникуда она пол года назад уходила
вникуда бабы не уходят. аксиома. Зачем ей уходить вникуда ?

Spire

Сообщение Spire » 28.05.13 14:45

Обиделась сильно. Видимо хотела, чтобы я ее добивался.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 28.05.13 14:46

моего звонка и мы помирились.
ура. тебя на кую вертят а ты хаваешь. Она ж как кошка, срущая на пала. Один раз насрала, хозяин завиновачен ( лоток не туда поставил )...помирились. Все норм. Можно дальше срать. А кули ? ОН ЖЕ виноват, что лоток не туда ставит. В твоем случае, что не ценишь такую акуительную манду.
В чем она вся такая растакая ? У нее что, пинда поперек ?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.05.13 14:49

Spire
еще раз спрашивая тебя дитёныш аленя, что это за херня про "епать нам мозги"-кто это? про кого это?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 28.05.13 14:49

Видимо хотела, чтобы я ее добивался.
Т.е она живет эмоциями, а не мозгом. И сколько раз она так хотеть будет ? И на куя ее добиваться ? Она что, ед.тетка на земле.
Автор, это тебя должны добиваться как распространителя сильного семени. Пока, думаю распространять тебе его не стоит. совершили половой акт до состояния невидимости алени размножаться уже. Тряпки епаные

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.05.13 14:49

Автор, ты феерически инфантилен. Как подросток в переходом возрасте. Тебе говорят - надо есть не мороженую пиццу, а свежее мясо с картошкой, это полезно, а ты - "ну вы кончайте стебаться, вы темные, не пробовали вот я читал, что это не вредно, я люблю пиццу и буду есть пиццу, вы не любили никогда наверно, раз не понимаете, а вопрос - как есть пиццу так, чтобы не растолстеть? Ответ: "не есть пиццу" не воспринимаю всерьез: я ее люблю и буду есть".

Твоя настоящая проблема - женское воспитание городского мальчика, которое ты получил, а вовсе не эта мамзель.

Spire

Сообщение Spire » 28.05.13 14:55

посвященный писал(а):Spire
еще раз спрашивая тебя дитёныш аленя, что это за херня про "епать нам мозги"-кто это? про кого это?
Про нас с ней. Когда прошлый раз с ней ссорились по похожей причине, читал в скайпе, как она жаловалась подруге, как по мне скучает.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.05.13 15:00

:evil: ты правда дебил?
по простому(проще никак): где она и где ты ? мы уже нет, это в твоём больном воображении нет тебя прежнего, нет её прежней, нет ничего, что Вас связывает кроме оставшихся в памяти хороших моментов.
прости и отпусти её.
зы. и это, не забудь выводы сделать правильные про себя...и своё неадекватное восприятие мира...

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 28.05.13 15:00

Ну да. Надо же держать аленя на коротком поводке. А то вдруг из стояла такой жирный кусок ресурсов ее убежит. От божественного пельменя.

Ты похож на клоуна-вибратора. Симбиоз такой вот для нее.

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 28.05.13 15:07

дала пороль от контактика а ты и успокоился, по полгода не общаясь, там такого может напроисходить)...

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 28.05.13 15:09

сорри та месяц был,но и его хватит уверяю

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 28.05.13 15:09

сорри та месяц был,но и его хватит, уверяю

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 28.05.13 15:17

Автор, тебя не Мишаня случаем звать?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 28.05.13 15:20

Вернуть можно только одним способом. Жестко даешь понять, что если не приползет назад именно сегодня, то завтра на ее месте будет другая. И назавтра реально заводишь другую. Когда она закомбэчит, долго думаешь, принять ли назад. Попутно предъявив список бабских комплексов, которые для тебя неприемлемы.
Комплекс это манипуляция, если проще - наипалово.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 28.05.13 15:21

ОЖП находится на игле собственной невьепенности.
Такое ничем не перебить и не пересилить. Ни семьей, ни детьми, ни брульянтами-свадьбами. Она - эмоциональный наркоман со сдвинутой психикой.
Если ты женишься на ней то вокруг тебя круглосуточно будет виться кубло из ебарей, воздыхателей, задротов и т.п. Еще лет 10-15.
В принципе это же и так сейчас происходит.
А бабочки в твоем животе очень скоро поднимутся выше и разобьют тебе фэйс.
Spire писал(а): P.S. Прошу прощение за цитирование. Уже разобрался, но кнопки редактирования нет.
У нее тоже нет кнопки редактирования.
Урри!!! Где у него кнопка?- "Приключения электроника"
Spire писал(а):Получается 1-2 недели со мной, потом к родителям на несколько дней.
Рыдал. феерический далпаеп.
Spire писал(а):Всем привет!
У меня серьезная проблема с девушкой. Нам по 24 года,
Девушке с которой ты свяжешь свою судьбу сейчас 14 лет.
Учи матчасть.

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 28.05.13 15:39

А бабочки в твоем животе очень скоро поднимутся выше и разобьют тебе фэйс
Ахахаха ! Браво Гвоздь! :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.05.13 15:41

гвоздь писал(а): Девушке с которой ты свяжешь свою судьбу сейчас 14 лет.
+ 100500, только в мои 24 ей было еще 13.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 28.05.13 15:47

С такой броней как у этой улитки, можно всю жизнь просуществовать и не вкусить настоящей темы господства.

Саньчес
старейшина

Re: Потерял доверие

Сообщение Саньчес » 28.05.13 15:48

Spire писал(а):Я ей доверяю, понимаю, что она мне не изменяет.
Доверие (между людьми) — это уверенность, в поступке другого человека определённым образом.

Доверие в социологии и психологии — открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека, с которым доверяющий находится в тех или иных отношениях. Доверие может иметь финансовый или личный характер. Финансовое доверие может выражаться в одалживании средств или возложении полномочий по управлению имуществом. Признаком личного доверия служит откровенность, готовность делиться интимной, секретной информацией.
По моим личным наблюдениям и размышлениям, доверие это так же делегирование своих личных обязанностей другому человеку.

Автор, ты позволяешь наркоману, который сидит на эмоциональном крючке у окружающих, самому следить за собой, и запрещать самому себе иметь какие-либо эмоциональные взаимоотношения с окружающими.

Это-же очевидно, что эта мадам из породы кошек: "Кто погладил- тот и муж". Как только появится сладкий мальчик, умеющих красиво сплетать слова в предложения, и эта мадам будет виться рядом с ним как муха над фекалиями.

Она не знает что значит что значит быть женщиной, какие у женщины обязанности в семье и в обществе, она не знает кака правильно следует себя вести. Короче, очередная мадам со спрайтом в голове.

Эта мадам нуждается в дозе эмоционального наркотика на постоянной основе.
Зачем тебе этот головняк? У неё что, такие нивьепенные личностные качества характера, или может она дочь владельца банка вашего города?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 28.05.13 15:56

очередная мадам со спрайтом в голове
думаю что надо быть более откровенным. В голове у нее гавно ИМХО

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 28.05.13 15:57

Улитка- бронированый ОМП, в силу толщины бронепластин не могущий услышать советы по жизни. Оставляет да собой мерзкий след унылого говна.

Ответить