Тема перекуривания АБФ опять поднята.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.06.13 18:47

Вертолёт писал(а):Я разъясню почему была затеяна тема.
Вчера познакомился с ОЖП, сразу понял за 15 минут, зачем мы познакомились. вечером уже была у меня. я даже без усердствования на развод, с ней переспал. Проснулся и мне стало противно. Не из-за того что она не красивая, я даже не пил вчера, а просто из-за того, что она лядь, я ночью даже ушёл в другую комнату спать, а утром просто выпустил из квартиры, хотя спрашивала как добраться ей до центра, не понимала где находится, в каком районе. Совесть грызёт за такое отношение к ней. Но мне было правда очень пративно.. В каком-то плане АБФ обозляет. Раньше не мог себе позволить такого. Но и при этом, из-за такого отношения она всё-равно не поймёт почему? и будет продолжать себя так же вести.
И более того, она позвонила со словами:" спасибо за очень приятные вечер, жду твоего звонка в ближайшее время" с явной же надеждой, что я позвоню.
а ты сам себе на вопрос ответь: противно потому, что она так со всеми?
т.е., это не ты такой крутой - а она шлюха?
а почему ты не думаешь о себе, как о способном соблазнить женщину?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.06.13 21:20

ZIDOC писал(а):АБФ - это таблетка от болезни. Вылечился - нефиг жрать таблетки.
Это надо в мемориз.
Хотя уверен что и мне как большинству форумчан захочется людям помочь когда от аленизма избавлюсь)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 16.06.13 02:26

Вертолёт писал(а): Опять же возвращаюсь к своему мнению.. для потрахушек - это физичиское удовлетворение. Для морального, ну нету.. у меня за пол года не нашлась, со многими общался.. виделся.
У меня подобная фигня была через пару лет после развода когда аленил с молодой ОЖП и даже предложил ей выйти замуж.
Физическое удовлетворение не шло ни в какое сравнение с моральным удовлетворением от оргазма ОЖП точнее от осознания того что это моя "заслуга" и что я такой офигенный.
В общем аленизм это автор. Пройдет. Хотя я лично целиком и полностью осознал это лишь когда начал курить АБФ. До этого почти 2 года жил вот таким пистострадальцем которому важно моральное удовлетворение после секса с ОЖП.
Доходило что даже в постель не тянуло с бабой ложиться если не видел её в качестве ОЖП на постоянные отношения. Такой бред в общем. Аж стыдно признаваться).
Bad_bug писал(а): Почему,получив инструкцию по эксплуатации бабы,ты по прежнему веришь,что есть "чудесные женщины",которые питаются нектаром, порхают на цветках и вовсе не срут,как и ты на унитазе?
Ты счастливый человек,которому повезло познать бабский мир ,получить инструкцию по эксплуатации сего чуда,так пользуйся знаниями!
ППКС
Аналогично. Пока не прочитал Учебник Новоселова и не покурил основательно АБФ не понимал основ. А ведь все просто. Осталось теорию на практике применить. Это уже сложнее. Но не критично. Главное материал усвоить чтобы как от зубов отскакивал при виде ОЖП ;)
kinjal писал(а): Енто у большинства АБФвцев такое есть - злоба к "бабам" (в противовес "женщинам"). У меня как раз такой хни нет и близко. Отношение смешанное: презрение, смешанное с желанием заюзать их ресурсы. Но вот злобы нет и близко, даже похожего.
Практически любая ОЖП будет "правильной" при твоем определенном поведении. Даже идейная женщина легкого поведения и закостеневшая СДС. Западло лишь в том, что при таком поведении тебе будет глубоко насрать на "правильность" тетки. Такие дела.
У меня злоба появилась в первые 2-3 недели после курения форума и после того как понял что ОЖП с которой планировал встречаться слила меня на 15 минут раньше чем я решил что "дела не будет" :lol:
Может это был как вариант лёгкого пистастрадания, но бесила стереотипность. Ведь казалось что "онанитакая". Но очень быстро прошло. Я вообще отходчивый. Редко даже пару дней на кого-то могу злиться. Разве что иногда накатывало насчет БЖ, но даже не злость , а удивление как можно быть такой ?? Правда раз было что меня крутило почти с месяц когда ОЖП с которой вместе жили 5 месяцев и которой сделал предлоджение убежала к Ваську.
В общем всё это было ДО прихода на АБФ.
А вот легкое презрение начинает появляться. Желания заюзать ресурсы ОЖП пока нет, но такими темпами ( чтение упоротых баб тут на форуме) вполне может появиться. А вот делать тетку "правильной" желания нет, то есть либо она изначально ведёт себя правильно либо пошла нах. То есть понимаю что рихтовать напильником надо любую. Ну просто выпускают с конвейера их всех с заусенциями и надо доводить до кондиции вручную. Но главное чтобы не надо было кувалдой работать. А то просто шлак какой-то массово завезли в последнее время)) Или он и постоянно шлак такой был - а это я не разбирался в сортах?))

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 16.06.13 08:27

Или он и постоянно шлак такой был - а это я не разбирался в сортах?))
Вот тут мне кажется интересная мысль. На форуме часто встречаются мысли, мол раньше было лучше (в СССР там или в империи). А я вот думаю, что сейчас просто информационное поле развилось - интернет. Ну и из-за свобод исчезли рычаги влияния. В итоге женщины ведут себя не как 50 - 100 лет назад. Но разница то только количественная. Не зря проституцию называют древнейшей профессией. И если бы дали волю, в СССР блядство было бы на таком же уровне. А может и было.

И я часто думаю, что я не хотел бы прилагать силы, чтобы гнуть бабу, просто потому что мне иначе сложно считать ее человеком. А учитывая, то какие большинство (не встречал нормальных, но не теряю надежды пока встретить подходящую) из них сегодня.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 16.06.13 12:18

ZIDOC писал(а):АБФ - это таблетка от болезни. Вылечился - нефиг жрать таблетки.
ИМХО АБФ - это комплекс витаминов с кальцием. Если перестать жрать, рискуешь ослабнуть и получить недостаток кальция в организме.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.06.13 13:58

А вот делать тетку "правильной" желания нет, то есть либо она изначально ведёт себя правильно либо пошла нах. То есть понимаю что рихтовать напильником надо любую. Ну просто выпускают с конвейера их всех с заусенциями и надо доводить до кондиции вручную. Но главное чтобы не надо было кувалдой работать. А то просто шлак какой-то массово завезли в последнее время)) Или он и постоянно шлак такой был - а это я не разбирался в сортах?))
"Золотые твои слова, Юрий Венидиктович!" (с) Сам прошел и через "бабаненависть" и "бабобоязнь", и за перекур АБФ тоже мысли приходили. Но в конечном итоге пришел к тому же, что и сказано в цитате - коротко, доходчиво и понятно.

Это маятник (качели) - от махрового аленизма до АБФ-эксртимизма (в виде того же перекура форума). И чем больше было одного, тем сильнее эти качели заносит в противоположную сторону. Болезни роста, и это пройдет - раньше\позже качели успокоятся и будут колебаться в неких средних, преемлемых величинах.

А за "моральное удовлетворение после секса" - нет этого. Точнее этого баба дать не может, эта моральная удовлетворенность должна быть внутри тебя самого. Баба - лишь палец на спусковом крючке, и если оружие в порядке выстрел (моральное удовлетворение) будет, независимо от качеств этого пальца (СДС-конченная или "Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая").

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 16.06.13 20:36

Обоже, с такого вряд ли сползет.
пардон за офф.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 17.06.13 00:38

хтзо писал(а):
а ты сам себе на вопрос ответь: противно потому, что она так со всеми?
т.е., это не ты такой крутой - а она шлюха?
а почему ты не думаешь о себе, как о способном соблазнить женщину?
потому что не радуешься тому что соблазнил очередную, а огорчаешься, хотя физ. удовольствие и получил.
просто в процессе общения сразу смотришь на поведение, на моральную устойчивость, на умение общаться и говорить правильные вещи. И как только ты выявил что она лядь, ты идёшь на соблазн ОЖП, не для того что бы поднять свою самооценку для себя.. она уже поднята, а для того что бы разобраться в правильности своих мыслей по поводу неё + правильности использования знаний полученных тут.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.06.13 04:42

Rand0m писал(а): если бы дали волю, в СССР блядство было бы на таком же уровне. А может и было.

И я часто думаю, что я не хотел бы прилагать силы, чтобы гнуть бабу, просто потому что мне иначе сложно считать ее человеком.
Таки было и в СССР блядство. Просто не за деньги и матресурся, а за дефицит и должности. Ну и понятное дело что не так известно было широким кругам. Да спалить было сложнее - ни компьютеров ни мобилок.
Ну такой пропаганда стевологии не было как сейчас кругом.

А вот по выделенному подпишусь. Если баба настолько тупа что НЕ понимает моих слов и ее надо гнуть физически или пусть даже морально, то она не человек, а животное. Вот смысл мне пялить животное? Я не овцеёб.

Это как секс по пьяни. Кто выпил тот животное. То есть спать с пьяной бабой всё равно что с животным. А если трезвая баба спит с пьяным мужиком, то получается ей пофиг что она спит с животным.
Нафиг нужна такая дура?
Итог - нормальный секс только без алкоголя.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.06.13 06:53

Сердитый Гражданин писал(а): ИМХО АБФ - это комплекс витаминов с кальцием.
Вот это, помойму, ближе к истине будет. Ну или типо БАД :D
Сердитый Гражданин писал(а): Если перестать жрать, рискуешь ослабнуть и получить недостаток кальция в организме.

Эээ... а не от избытка разве проблемы-то возникають? :roll:

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 17.06.13 07:43

Вертолёт писал(а): Основной вопрос можно переформировать! Попадалась ли годная после всего прочитанного на АБФ у кого либо? !
Да регулярно... у меня где-то в среднем 3-4 годных в неделю бывают)))

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 17.06.13 10:10

Таки было и в СССР блядство.
Я про это и говорил, только про разницу в количестве. Количественная разница, но женщины легкого поведения были. Хотя многие говорят, что в СССР было меньше. Возможно. Я не знаю.

Что я знаю, так это то что это в человеческой природе.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 13:52

Rand0m писал(а):Вот тут мне кажется интересная мысль. На форуме часто встречаются мысли, мол раньше было лучше (в СССР там или в империи). А я вот думаю, что сейчас просто информационное поле развилось - интернет. Ну и из-за свобод исчезли рычаги влияния. В итоге женщины ведут себя не как 50 - 100 лет назад. Но разница то только количественная. Не зря проституцию называют древнейшей профессией. И если бы дали волю, в СССР блядство было бы на таком же уровне. А может и было.
В совке стоял такой блядовник, что нынешнему поколению усраться. И "для души", и "для дела". Просто это дело покрывалось лучше, разводы не одобрялись, сор из избы не выносился, если разводились, то реальных причин никто не знал. Но определенный контингент, вплотную общающийся с человеческим материалом (милиция, торговые работники, деревенские) все отлично знал.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 14:01

Mad Charly писал(а): А вот легкое презрение начинает появляться.
Это потому что ты до сих пор не постиг суть женщины - т.е. не залез как бы в ее шкуру, не пытался смотреть на мир так как смотрит она. Когда получится - первое чувство будет просто тотальное охуение - что такое вообще возможно, вторым - презрение практически до уровня отвращения, а себя чувствуешь зоофилом, оно продлится долго. Потом исчезнет и на баб тебе станет просто пох, будешь смотреть на них как на такой себе биоматериал, предмет, тело. Тогда и желание отжать у них ресурсы появится закономерным образом.
Mad Charly писал(а): А вот делать тетку "правильной" желания нет, то есть либо она изначально ведёт себя правильно либо пошла нах. То есть понимаю что рихтовать напильником надо любую. Ну просто выпускают с конвейера их всех с заусенциями и надо доводить до кондиции вручную. Но главное чтобы не надо было кувалдой работать. А то просто шлак какой-то массово завезли в последнее время)) Или он и постоянно шлак такой был - а это я не разбирался в сортах?))
Ну как может быть "правильной" свинья или корова? Чего там рихтовать? Смотришь просто на породу, оцениваешь: ага, это сальная, а это мясная. Эту кормить долго, эту меньше. Выбрал, взял, кастет на руку одел, живешь себе.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 14:17

Mad Charly писал(а):Если баба настолько тупа что НЕ понимает моих слов и ее надо гнуть физически или пусть даже морально, то она не человек, а животное.
Камрад, вот именно настолько она и тупа. Тебе тяжело это понять, но в бабской голове ВООБЩЕ нет никаких убеждений, никаких стратегий, никаких логических конструкций и выводов. Она живет тупо текущей секундой, принимая "решения" инстинктивно на лету без включения мозга. Аналог - порядочно выпивший мужчина. Себя вспомни под 0.75 водовки - вот это примерно баба.
Объяснять ей что-то - просто смешно. Женщина не делает выводов даже с собственного опыта, а ты ей объяснять собрался. Вот епнет жизнь бабу так, что она аж пластом ляжет и корячит ее так, что света не видит, и что же? Сделает выводы? Изменит свое поведение? Ничуть не бывало - будет вести себя как раньше.
Гнуть ее не надо. В смысле, переделывать или воспитывать. Бесперспективняк. Просто рули ей каждую секунду.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 17.06.13 14:21

А про царскую Россию есть информация? Если было еще хуже чем в советском союзе, то вырисовывается график в сторону уменьшения блядства. Ну если взять на веру, то что в СССР блядство было более развитым, чем сегодня.
Это потому что ты до сих пор не постиг суть женщины - т.е. не залез как бы в ее шкуру, не пытался смотреть на мир так как смотрит она.
А как смотрит женщина на мир? В двух словах?
Личные интересы превыше всего?
Достижение текущей(пускай и ложной) цели любой ценой?
Невозможность поставить себя на место другого? Проявить сострадание?

Допустим, но как взгляд то описать? Чтобы было понятно. как посмотреть ее глазами.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 17.06.13 14:51

Вопрос снят, не видел предидущий пост.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.06.13 15:09

kinjal писал(а): В совке стоял такой блядовник, что нынешнему поколению усраться. И "для души", и "для дела". Просто это дело покрывалось лучше, разводы не одобрялись, сор из избы не выносился, если разводились, то реальных причин никто не знал. Но определенный контингент, вплотную общающийся с человеческим материалом (милиция, торговые работники, деревенские) все отлично знал.
+1
По выделенному всё так и было. Просто мужики если вдруг начинали подавать на развод то их щемили по партийной части. Это про интеллигентных аленей. А всякие сантехники как высокопримативные могли ББПЕ применить и бабы уссыкались - "какой мужчина". Тк не было резкого материального разрыва, то практически не было смысла менять мужа-аленя на другого Васька. Вот и вся разница между блядством тогда и сейчас.
kinjal писал(а): Это потому что ты до сих пор не постиг суть женщины - т.е. не залез как бы в ее шкуру, не пытался смотреть на мир так как смотрит она. Когда получится - первое чувство будет просто тотальное охуение - что такое вообще возможно, вторым - презрение практически до уровня отвращения, а себя чувствуешь зоофилом, оно продлится долго. Потом исчезнет и на баб тебе станет просто пох, будешь смотреть на них как на такой себе биоматериал, предмет, тело. Тогда и желание отжать у них ресурсы появится закономерным образом.
Тотальное охуение у меня уже происходит от диалогов с ОЖП тут на форуме и на СЗ. Даже желание лично общаться пропадает после того как начал смотреть на хню что бабы пишут глазами антибабиста.
Про то что баба=животное тоже походу уже задумывался. Смысл на собаку обижаться например? Разве что когда слишком сильно гавкает или укусить пытается. Общаться на равных с собакой - себя не уважать
Мужчина заходит к приятелю и видит, что тот играет в шахматы со своей собакой.
- Какая умная собака!
- Умная? Да я веду со счетом 3:2!
kinjal писал(а): Ну как может быть "правильной" свинья или корова? Чего там рихтовать? Смотришь просто на породу, оцениваешь: ага, это сальная, а это мясная. Эту кормить долго, эту меньше. Выбрал, взял, кастет на руку одел, живешь себе.
Мда... Цинично) Но похоже ты прав, камрад.
Жить так точно легче. Факт ;)
kinjal писал(а): Камрад, вот именно настолько она и тупа. Тебе тяжело это понять, но в бабской голове ВООБЩЕ нет никаких убеждений, никаких стратегий, никаких логических конструкций и выводов. Она живет тупо текущей секундой, принимая "решения" инстинктивно на лету без включения мозга. Аналог - порядочно выпивший мужчина. Себя вспомни под 0.75 водовки - вот это примерно баба.
Объяснять ей что-то - просто смешно. Женщина не делает выводов даже с собственного опыта, а ты ей объяснять собрался. Вот епнет жизнь бабу так, что она аж пластом ляжет и корячит ее так, что света не видит, и что же? Сделает выводы? Изменит свое поведение? Ничуть не бывало - будет вести себя как раньше.
Гнуть ее не надо. В смысле, переделывать или воспитывать. Бесперспективняк. Просто рули ей каждую секунду.
Понять и представить мне в принципе не трудно. Я такие логические конструкции по мирозданию могу себе представить что то выделенное меня абсолютно НЕ удивляет. И мало того - даже в целом вполне себе укладывается в концепцию.
Просто или я романтик в душе и хочется верить в хорошее или аленизмом сильно заражён. Пока не могу для себя найти смысл чтоб ЖИТЬ С "ЖИВОТНЫМ" ((
А с другой стороны поиметь профит от того что живешь вместе с животным в одной квартире/доме это вполне нормально. Как имеем моральный профит от кошки и материальный от коровы. И если женщина не дает ни того ни другого, то реально нафуя она нужна? 8)
В общем, продолжаю курить АБФ, чтобы новые нейро-синаптические связи продолжали образовываваться ;)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 17.06.13 15:32

В общем, продолжаю курить АБФ, чтобы новые нейро-синаптические связи продолжали образовываваться
"Нейропопы" давно просекли эту фишку, по-моему, заставляя читать библию каждый день. Синапсы-хуинапсы - и здрасте господи боже.

Хотя моногих писателей поначалу и третировали библией, что только переросло в бунт и атеизм. У кого как.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 16:31

Rand0m писал(а):А про царскую Россию есть информация?
Ни с кем не общался, кто жил в ту пору :). Но, если судить по трудам классиков, то лучше не было. Да и ту же Екатерину II вспомнить, сколько у нее было любовников только официальных, не говоря уж о ее страсти трахаться без заморочек вообще со всеми кто приглянется - что со знатным, что с крестьянином.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 17.06.13 16:38

А вот еще такое гложет меня давно.

В подростковом возрасте лично я делал такие вещи, которые сейчас бы делать не стал. Делал в основном потому что не было в голове никаких ограничений, а компания давила.
Если в кратце, то легкие наркотики, алкоголь, сомнительная компания. Сейчас думая своей бошкой я бы такое делать не стал.

А все это было вот к чему: старый вопрос про девственниц :) (не в буквальном смысле). Допустим гипотетическая девушка делала глупости по молодости как и я. Но вот как бы исправилась. Семью хочет.

Как вобще определить исправилась ли она или просто поменялись цели и она захотела семью и когда цели поменяются она сольет? Вобще может ли женщина исправиться сознательно? Получается нет? Получается, что только то что кнутом и пряником в детстве привили родители работает и смотреть только на воспитание и семью? Но ведь я же не делаю, того что делал подростком, почему она не может.

Вот это меня давно мучает. Как найти ту грань где девушка исправилась из-за внутренних ориентиров и обрела голову, а не внешних целей (дети, семья, время поджимает) и есть ли она?

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 17.06.13 16:42

Не думаю, что у них так-же работает как и у тебя. Они взрослеют раньше, у них дурь проходит годам к 19 =)

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 17.06.13 16:42

Но чаще не проходит никогда. 8)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 16:45

Mad Charly писал(а): Про то что баба=животное тоже походу уже задумывался.
Ващет, баба еще и очень странное животное. У той же собаки и кота хватает соображения не кусать хозяина при условии его регулярной кормежки и хорошего отношения (хотя, и там перебарщивать нельзя). Как у ОЖП - известно всем.
Mad Charly писал(а): Жить так точно легче. Факт ;)
Да не то, чтобы легче. Просто по-другому и не выйдет. Оно, конечно, можно забавляться с боевой гранатой, думая что это такая прикольная игрушка (ну не знает человек о гранатах, не видел и не слышал о них), вполне возможно, что и взорвется никогда. Но лучше таки знать что в руках :). Знание сила.
Mad Charly писал(а): А с другой стороны поиметь профит от того что живешь вместе с животным в одной квартире/доме это вполне нормально. Как имеем моральный профит от кошки и материальный от коровы. И если женщина не дает ни того ни другого, то реально нафуя она нужна?
Ну почему же не дает? Влюбленная баба дает очень мощный моральный профит, вставляет. Если дама еще и при бабле...ну ты все понял :). Но негативчика все ж тоже имеешь немало. Даже затрудняюсь сказать, стоит оно того или нет. Лично меня спустя 2 года таки заипло, но тут уж кому как.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 17.06.13 16:46

Ни с кем не общался, кто жил в ту пору . Но, если судить по трудам классиков, то лучше не было
Я вот и думаю. Крепкой нитью идет блядство через историю человечества. Взять мифы, историю, философию(не все, но некоторые труды, например посвященные женщине).
Просто сегодня столько информации обрушилось, что я выхода не вижу, ищу но не вижу. Похоже не найду :)

2Качок
Тоесть если после 19 - 20 дура и женщина легкого поведения, то все - конченый человек? С моими примерами, опытом из жизни согласуется, но все равно пока тяжело принять.

Ответить