kinjal писал(а):
В совке стоял такой блядовник, что нынешнему поколению усраться. И "для души", и "для дела". Просто это дело покрывалось лучше, разводы не одобрялись, сор из избы не выносился, если разводились, то реальных причин никто не знал. Но определенный контингент, вплотную общающийся с человеческим материалом (милиция, торговые работники, деревенские) все отлично знал.
+1
По выделенному всё так и было. Просто мужики если вдруг начинали подавать на развод то их щемили по партийной части. Это про интеллигентных аленей. А всякие сантехники как высокопримативные могли ББПЕ применить и бабы уссыкались - "какой мужчина". Тк не было резкого материального разрыва, то практически не было смысла менять мужа-аленя на другого Васька. Вот и вся разница между блядством тогда и сейчас.
kinjal писал(а):
Это потому что ты до сих пор не постиг суть женщины - т.е. не залез как бы в ее шкуру, не пытался смотреть на мир так как смотрит она. Когда получится - первое чувство будет просто тотальное охуение - что такое вообще возможно, вторым - презрение практически до уровня отвращения, а себя чувствуешь зоофилом, оно продлится долго. Потом исчезнет и на баб тебе станет просто пох, будешь смотреть на них как на такой себе биоматериал, предмет, тело. Тогда и желание отжать у них ресурсы появится закономерным образом.
Тотальное охуение у меня уже происходит от диалогов с ОЖП тут на форуме и на СЗ. Даже желание лично общаться пропадает после того как начал смотреть на хню что бабы пишут глазами антибабиста.
Про то что баба=животное тоже походу уже задумывался. Смысл на собаку обижаться например? Разве что когда слишком сильно гавкает или укусить пытается. Общаться на равных с собакой - себя не уважать
Мужчина заходит к приятелю и видит, что тот играет в шахматы со своей собакой.
- Какая умная собака!
- Умная? Да я веду со счетом 3:2!
kinjal писал(а):
Ну как может быть "правильной" свинья или корова? Чего там рихтовать? Смотришь просто на породу, оцениваешь: ага, это сальная, а это мясная. Эту кормить долго, эту меньше. Выбрал, взял, кастет на руку одел, живешь себе.
Мда... Цинично) Но похоже ты прав, камрад.
Жить так точно легче. Факт
kinjal писал(а):
Камрад, вот именно настолько она и тупа. Тебе тяжело это понять, но в бабской голове ВООБЩЕ нет никаких убеждений, никаких стратегий, никаких логических конструкций и выводов. Она живет тупо текущей секундой, принимая "решения" инстинктивно на лету без включения мозга. Аналог - порядочно выпивший мужчина. Себя вспомни под 0.75 водовки - вот это примерно баба.
Объяснять ей что-то - просто смешно. Женщина не делает выводов даже с собственного опыта, а ты ей объяснять собрался. Вот епнет жизнь бабу так, что она аж пластом ляжет и корячит ее так, что света не видит, и что же? Сделает выводы? Изменит свое поведение? Ничуть не бывало - будет вести себя как раньше.
Гнуть ее не надо. В смысле, переделывать или воспитывать. Бесперспективняк. Просто рули ей каждую секунду.
Понять и представить мне в принципе не трудно. Я такие логические конструкции по мирозданию могу себе представить что то выделенное меня абсолютно НЕ удивляет. И мало того - даже в целом вполне себе укладывается в концепцию.
Просто или я романтик в душе и хочется верить в хорошее или аленизмом сильно заражён. Пока не могу для себя найти смысл чтоб ЖИТЬ С "ЖИВОТНЫМ" ((
А с другой стороны поиметь профит от того что живешь вместе с животным в одной квартире/доме это вполне нормально. Как имеем моральный профит от кошки и материальный от коровы. И если женщина не дает ни того ни другого, то реально нафуя она нужна? 8)
В общем, продолжаю курить АБФ, чтобы новые нейро-синаптические связи продолжали образовываваться