SOS SOS SOS
- Просто_чел
- посвященный
Re: SOS SOS SOS
мне кажется, что сие есть идеальный симбиоз (в паре), то есть жена растворяется в муже.Д. Фримен писал(а): Ни хрена себе претензии.![]()
быть смыслом жизни...кого то, ты понимаешь что на себя берёшь?
Остается только надеется.
вы все как-то упустили, что деньги (богатство) автор подразумевает ПОТЕНЦИАЛЬНО. Он МОЖЕТ заработать. И МОЖЕТ ЗАХОТЕТЬ кого-то там содержать без брака.
Но по факту автора квартируют и содержат на своём горбу две старушки.
Он и бомж и с голой жопой. Даже без работы.
Конечно соберётся целое конкурсное жюри по отбору юных девственниц для выбора наидостойнейших из достойнейших, чтоб получили право рожать от него, пока он где-то капиталлы яко-бы добывает.... может даже заработает... что-нибудь...
автор, ты бредишь.
Но по факту автора квартируют и содержат на своём горбу две старушки.
Конечно соберётся целое конкурсное жюри по отбору юных девственниц для выбора наидостойнейших из достойнейших, чтоб получили право рожать от него, пока он где-то капиталлы яко-бы добывает.... может даже заработает... что-нибудь...
автор, ты бредишь.
Просто_чел
Оскорбления, переход на личности, флуд, флеим это всё на, что хватает бульбалюба? Тьфу ты, а как же батька? Вы не нервничайте еще раз попытайтесь прочитать членораздельно, хотя бы по слогам. Авось отпустит.logovaz писал(а):Для людей испытывающих личную неприязнь ко мне, прошу оставить разногласия или воздержатся от высказываний.
Mad_Dog, вот конкретные вопросы
Но я ждал/надеюсь получить конкретные ответы.
правда ответа было всего три на 4 страницы.
Все остальное вторично. и да у меня ничего нет.logovaz писал(а):Вопросы к камрадам (доверяю исключительно Вам):
1. Где искать?
2. Как определять? (отсеивать)
3. Как общаться с девственницами? (ко мне липнут прожжённые ляди постоянно)
4. Как быстро уломать на ГБ и рождение киндеров? (я детей люблю и хочу)
Но я ждал/надеюсь получить конкретные ответы.
правда ответа было всего три на 4 страницы.
А как же по 100 у.е. на лево и направо разбрасывать людей учил?logovaz писал(а):и да у меня ничего нет.
- Просто_чел
- посвященный
Ояебу?!?Mad_Dog писал(а): Но по факту автора квартируют и содержат на своём горбу две старушки.
Так это школота меня пытается жить учить? Это школота в теме об экономии швыряется сотнями и тысячами баксов?
Логоваз, а иди ка ты в направлении мужского полового органа, щенок сосущий соску, блеать. Я хуею, дорогая редакция, это мурло хочет заводить детей??? Да совершай половой акт ты с осликом, подзалупная перхоть коня Будулая.
Нуивонах, что б я ще слушал высеры жалкого лузера, обмазанного говнищем.
Просто_чел
не отпускает?logovaz писал(а):Для людей испытывающих личную неприязнь ко мне, прошу оставить разногласия или воздержатся от высказываний.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Мои Вопросы конкретны:Д. Фримен писал(а): Ну ты ж ещё не муж. Ты всего лишь ПРЕТЕНДЕНТ на "девушку-мечту".
Поэтому ещё раз. сосредоточься.
1.Девушка-мечта по определению должна быть разборчива в выборе мужа![]()
Это понятно?
2. За что она тебя выберет из Н-го кол-ва претендентов?
Выбираю Я.logovaz писал(а):Вопросы к камрадам (доверяю исключительно Вам):
1. Где искать?
ему -нет.Д. Фримен писал(а):Ну ты ж ещё не муж. Ты всего лишь ПРЕТЕНДЕНТ на "девушку-мечту".
Поэтому ещё раз. сосредоточься.
1.Девушка-мечта по определению должна быть разборчива в выборе мужа![]()
Это понятно?
а мы с уверенностью знаем что и прожженная РСП на него и не взглянет. ибо пустое оно. пустоцвет.
- Просто_чел
- посвященный
1. На однотрахниках все сплошь порядочные, покорные, красивые, умные, скромные девушки 94-95 г.в., все без исключения без вредных привычек. Все способны любить беззаветно и жить мужем.logovaz писал(а):1. Где искать?
Хочу пожить в ГБ с очаровательным созданием.
Цель: 5-10 киндеров. (собственно другой цели и быть не может).
Финансово потяну (бабушки помогут).
Важно все сделать быстро. У меня реально мало времени. (собираюсь уезжать очень далеко, туда где нет комплементарных существ женского пола). Буду делать срочный, но качественный перебор девок.
Для людей испытывающих личную неприязнь ко мне, прошу оставить разногласия или воздержатся от высказываний.
Заранее премного благодарен
2. Определять на надо, каждая из них соответствует твоим критериям, инфа 146%
3. Несколько дороже общаться с девственницами
4. Очень быстро уламываются. При наличии сорения бабушками килобаксами примерно раз в час, ГБ и поток киндеров обеспечен часа через три. Даже если ты уже к моменту знакомства и общения с девственницами уехал, даже если навсегда. Девок перебирать не надо.
ПС: не испытываю личную неприязнь.
Благодарностей не надо.
Просто_чел
может в церковь сходить? успокоитесь. Сердце не каменное авось инфаркт.logovaz писал(а):Для людей испытывающих личную неприязнь ко мне, прошу оставить разногласия или воздержатся от высказываний.