комната + танцовщица

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.06.13 01:17

Да они стандартные, причем не только у нее, у всех.Сложных схем они не способны выдавать. Новоселов все очень четко описал. Я, кстати АБФ нашел случайно на втором году общения с ней. И все в точку, по схеме.
Бьет в "слабые" с ее точки зрения места, даже не осознанно,думаю, интуитивно.
Разница в возрасте.
- Ты уже старичок.
-Да, я старичок и что дальше? Всем бы быть такими старичками. Я старею, а девушки нет. Не это ли прекрасно? :lol:

Попытки сформировать неполноценность по типу "настоящий мужчина".

Моя подруга, коллега по работе, познакомилась с парнем, он ее всего на 3 года старше. Он ей хочет открыть свою школу танцев.
Перевод: он настоящий мужчина, а ты нет.

Из этой темы много всяких вариаций было, т.к. основное направление пробить меня на финансирование.

-Знаешь, а сейчас стало нормально, когда мч дает деньги за секс своей девушке.
- Как? Это ж проституция?
-Нет это не проституция!
-А, что тогда проституция?
(молчание)

Иногда сам провоцировал ее на манипуляции:
-Я слышал, что некоторые девушки отказывают своим мужчинам в сексе, с целью воздействия на них в плане осуществления своих интересов. Это так?
-Не знаю я не слышала о таком.
Через неделю, на ровном месте:
-Секса не будет!
-У кого именно секса не будет? Уточни? ( и смеюсь при этом от души)

Все стандартно, даже не интересно.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.06.13 01:51

Еще одну веселую манипуляшку вспомнил. Желая перевести отношения на "новый уровень", говорила следующее:
-Нам нужно улучшить наши отношения.
-В попу? :D
-Неееет, в какую еще попу...
-А тогда, что значит улучшить? Разве у нас плохие отношения?

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 28.06.13 02:41

Эх, Джек, Джек...
Не слышишь ты меня... Совсем.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 28.06.13 11:07

Джек исправно сует голову в отверстие сельского сортира, но теперь, наученный горьким опытом, дует на воду и сразу бежит на форму постить очередную тему в ожидании советов камрадов и аксакалов. Старик, вот какого лешего ты слепо опираешься на мнение форумчан? Ты форум курил? Курил. Взатяг? Взатя-я-я-яг. Основу изучил? Ну вот и ступай с ней по жизни, которая твоя и полностью находится в твоих руках, а не нашей кухни-варки. А то попахивает слегонца бабскими отношенческими закидонами и троллингом от твоих тем а-ла "У меня в перспективе намечается кромешный пи... ец, че мне делать?".

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 28.06.13 11:34

ОСТАП писал(а): Из этой темы много всяких вариаций было, т.к. основное направление пробить меня на финансирование.
:-)..)) И она это все говорила не по-пьяни, а вот так вот, реально, на голубом глазу? Именно этими словами?! покров из женского полового органа тогда, до чего ж тупое существо.

Джеки, слушай, раз такой расклад, то деньги на поприще мохнатых сейфов можно будет косить вообще не нагибаясь. Давай, начинай там, а я щас с работой разгребу и подключюсь попозже. Через годик-другой уже на IPO выходить можно. "Jacky Pimping Incorporated", как тебе? По Тесле купим, м? Первые в Москве :-)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 28.06.13 12:07

Шуба Джеку с воротником козырным пушистую прикупите, брюлики и красный Codillac кабриолет с хромированными дисками. Только бизнес-план составить прежде треба

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 28.06.13 12:08

Чет я не проснулся еще по-ходу. Во всех темах опечатки леплю. Сорри за оффтоп.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.06.13 12:20

AmericanVillain писал(а):]
:-)..)) И она это все говорила не по-пьяни, а вот так вот, реально, на голубом глазу? Именно этими словами?! покров из женского полового органа тогда, до чего ж тупое существо.
Это именно цитаты. В чистом виде.Говорила абсолютно трезвая, она вообще не пьет, только со мной за компанию. :D
Я просто говорю на 100 порядков лучше, чем пишу. Это профессиональный подход и "разговорить", мягко ввести в эмоции труда не составляет.

А существо закончило школу с золотой медалью и университет. И судя по остальному общению это так. А, вспомнил, даже дипломы мне зачем-то привозило показать. В общем не повезло существу. Основной ошибкой было то, что она изначально посчитала себя умнее меня. Она так и нечего не поняла, хоть я много с ней общался на абсолютно разные темы.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 28.06.13 12:32

Животное :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.06.13 13:00

Да, собственно такое же как и все.
Вот, Лапушка в соседней теме только что выдала:
Лапушка писал(а):Скулеж о том, что хотелось бы, но дорого. Вот если бы за красивые глазки для Вас ноги раздвигали... Для женщины муж ВСЕГДА был ресурсом, сырьевым придатком. Муж обязан был кормить, содержать, одевать - обувать свою жену.
Все поняли? ОБЯЗАНЫ!

А моя, была гибкая, на шпагат садилась, на шесте крутилась.
Говорила -"крути меня как хочешь" :D Ну, я и крутил. :D
80%, таких (до 27 лет), если правильно разговорить, то суть такая же, если не хуже.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 28.06.13 13:04

Ты у этой манды ошпаренной спроси в соседнем разделе, а какие у бабы обязанности (мне просто впадлу этот высер искать).

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 28.06.13 15:15

Джек_Воробей писал(а):я с другой познакомился, но у нее ляжки толстые. Чо делать?)
:lol: :lol: :lol: :lol:

Джек, ну ты как чё-нить скажешь - так сплошная ржака. :lol: То б*лядь с собой поселить хочешь, то спрашиваешь что с жопастой тёткой делать. :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.06.13 18:21

Comandante писал(а):Ты у этой манды ошпаренной спроси в соседнем разделе, а какие у бабы обязанности (мне просто впадлу этот высер искать).
Ошпаренная или упоротая.. не суть в общем.
Ей даже ОЖП тут на форуме указывали что она чушь пишет.
Но она ж ГуруСварногоБиде. ЧСВ где-то за облаками гуляет.
Я б сгорел от стыда такую чушь писать.
Но у баб ни стыда, ни совести, ни морали.
Отмечается своим куриным мозгом где попало и как с гуся вода то что ей пишут :twisted:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.06.13 19:47

Так и в жизни они такие же - лапушки. Пусть пишут, дабы дурь их была видна.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 02.07.13 20:03

вот в этой теме про танцовщицу, задорно

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=40176

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.07.13 15:29

Джек, вчера видел какую-то телку на Феррари - модель машины и сиськи в темноте не рассмотрел, скорее всего и то и другое "прокатные". "Какая талантливая ... танцовщица", подумал я. "У нее, должно быть, чудесные риттбергерги и аксели получаются". Надо было знакомиться сразу или ляжки с начала оценить?

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 06.07.13 00:20

Она дура, вообще дура напрочь.

KRUEGER

Сообщение KRUEGER » 06.07.13 23:29

Да может и залет произойти, комната в мск есть же, да парнишка при работе. По чем там говоришь шлюшки в москоу сити у вас? Мне интересно это раз, и раздели 10 тыщ на эту цену и получишь цифру это два. А там думай

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.07.13 03:51

тут гдето картинку с форума постили. перень жил с бабой с ЕГО хате и в уши дул что снимает, беря с нее половину за аренду. Джек - это твой шанс!!!

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 08.07.13 15:40

какая разница какие ляшки, вызывай все по очереди на выходные погостить, трахай и выбирай наиболее приятную, которую может быть еще как нибудь позовешь погостить)

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 14.07.13 12:44

Встретились с ней в живую. Оказалась очень позитивной и красивой девочкой. В след раз приедет через месяц примерно.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.07.13 13:51

С танцовщицей встретились? "Милая и позитивная" ? А какая она еще могла быть, ей же в Маскву нужно перебираться, а тебя комната есть. Т.е. первоначальный тест на перспективного аленя ТС прошел?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 16.07.13 12:46

mikola писал(а):тут гдето картинку с форума постили. перень жил с бабой с ЕГО хате и в уши дул что снимает, беря с нее половину за аренду. Джек - это твой шанс!!!
Нормально, я так делал будучи студнем.
У меня на тот момент была комната в коммуналке, так я барышне напевал что я ее снимаю, а поскольку бабец через полгода забычил с оплатой я ее выгнал

Как же она меня материла когда узнала про кидалово

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 16.07.13 13:09

Vovcheg, ты непотопляем! :lol: :lol: С такой-то жизненой основой.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 20.07.13 13:27

Джек, не пропадай. Как там позитивная с толстыми ляжками?

Ответить